Lily@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Tanika //, Стульчик для кормления Baby Trend "Габриэла" HC01029 - 4280. Посмотри этот. Я выбираю что бы материал не клиенка был, спинка откидывалась. Ссылки скрыты. Вопрос к Юле, а у граго какой материал обивки? Твой стульчик я тоже смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Lily@, Наташ, ну не то чтобы клеёнка, но ткань, которая легко моется, очень приятная на ощупь. Обивка мягкая (спинка и сиденье). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zl@ta 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Спасибо всем за поздравления, за то,что не забываете нас))) Мы тоже шлем взаимные поздравления всем именинникам !! Читаем вас регулярно. а вот времени написать все никак не находится. Пока соберусь, уже забыла о чем хотела сказать и вы тему сменили, шилопопный сынуля все время внимания требует! Малыши у всех класснючие такие, большущие, и столько всего умеют уже, а вроде только из роддома выписывались... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Solnce2205, ты массируй ступню сама,чтоб она раскрывалась и расслаблялась.когда пойдешь на ТО,спроси у врача,что она по этому поводу думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Лен, Happy Mommy, куда ты пропала? Переживаю за тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Марусенька, 48 часов. *Romashka-Natashka*, ты его взболтай...оно когда размораживается, то странно выглядит а при нагревании до 37 градусов выглядит как обычно (на вкус может немного горчить - это нормально). Попробуй на вкус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Mari-Mishka, испекла я сегодня рисовый кекс! Муку не покупала, потому как никуда не ходила. Решила, что если смелю рис в кофемолке, получится мука. Молола-молола, мука-то получилась, только местами крупноватая. Не знаю, может надо было дольше молоть, а может кофемолка уже старая. На вкус не плохо получилось, только те крупинки, что крупнее были, хрустят на зубах, а так очень даже хорошо. Спасибо за рецепт! МОжет еще из гречневой попробовать? Гречневая у нас 100% есть. Натан пытается ползти, поднимает попу, а про руки не думает! Но переворотами как-то добирается к журнальному столику. А там простор для действий - можно поразбрасывать журналы или почитать погрызть их! Еще как раз к празднику, нам пришла посылочка из Англии с моднявыми прикидами! Не знаю как Натан, а я довольна как слон! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки приветик. У меня вопрос ,сколько можно сцеженное молоко в холодильнике держать(не в морозилке)? Я читала что три дня. Я на вторые сутки давала сцеженное молочко Solnce2205, Чешка правильно говорит.1. Надо делать такие лучеобразные движения от пятки к каждому пальцу, 2. массировать спиралькой от пятки вдоль внешнего края и под пальчиками. 3. И нажимать на пространство под пальцами и на внешнем краю, чтобы увидеть рефлекторные сжатия и радзжатие пальчиков. И еще самое важое -4. проводить пальцами будто гладишь, только не подушечками а ногтями от пальчиков вверх, т. е это поглаживание не по ступне а по верхней части ноги. Надеюсь понятно написала. Это все упражнения на разгибание пальчиков ног. Если что-то не поняла переспроси Изменено 8 февраля 2013 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 примета заключается в том, что все детки, которых называют зайками, плохо спят ночью я иногда зайкой называю, но спим мы, ТТТ, довольно неплохо. 1, иногда 2 раза кушаем ночью и все В моем случае но очень то работает Пиона Танюша ты когда нам свой беременный пуз покажешь??? мариш, какой там пуз? 13 недель всего еще. Один жирок пока Вот капелюшку подрастем и обязательно покажу Обещаю *Romashka-Natashka*, :D типа зайцы плохо спят? когда Сашка мало поспит, мама моя говорит, что спал как заяц под кустом :Crazy: _Irinka_, с полугодовасием Алиночку! Твой котенок самый лучший! Maria♥, Monakini, Wildkatrin и Zl@ta и ваших лялечек с полугодием!!!!! Ссылки скрыты. сегодня Антоха упал на пол, с полетом вас . Мы после нашего падения больше не спим на большой кровати. Теперь все сны только в кроватке Девочки,привет! А у меня вопросик! Мелкая, когда ставлю на ножки поджимает пальчики, что делать? Иногда нормально ставит, но в большинстве случаев поджимает. Тонус на ножках нам никогда не ставили. у нас такая же ситуация. Поджимает пальчики часто. на следующей неделе идем на прием, буду спрашивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Антошкина мама, пока думаю все сама готовить - кабачок свой с лета, каши легко самой сделать,тыкву у бабульки на рынке куплю, а там уже и май, ваши южные свежие овощи прилетят к нам) У меня муж крааааайне против любых баночек и всегда такие доводы приводит, что я сдаюсь и убеждаюсь, что лучше готовтиь самой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Я сегодня с утра в поликлинику бегала. Муж на хозяйстве остался. Я приготовила кашу для Сашки, что покормил как проснется. Муж кашу стал разогревать в микроволновке, перегрел и стал остужать под краном с холодной водой. В итоге из крана набрал воды в чашку с кашей. Вот и как его после этого оставлять одного нянчиться? :Crazy: Девочки, а как правильно варить овощи для ребенка? У меня куча тыквы. И картошку мы уже ели. Но все было пюре баночное. Сейчас хочу сама уже готовить, а как правильно не знаю На следующей неделе хочу и морковку уже дать. Тоже же можно потом свое все делать. Особенно картошку не знаю как варить правильно. Кто говорит 6 часов, кто - вымачивать. :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 всем привет, может кому понадобится про прикорм www.babyblog.ru/user/beauty-flower/3017192 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Пиона я картофель режу пополам в маленькой кастрюльке отвариваю в течении 10-15 мин, и все, первый раз слышу о вымачивании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Особенно картошку не знаю как варить правильно. Кто говорит 6 часов, кто - вымачивать. порезала и сварила, какое вымачивание? Девочки, а как правильно варить овощи для ребенка? так же как и не для ребенка) просто немного водички оставляй перед тем, как блендерить или вилкой разминать, чтобы не пришлось кипяченой водой разбавлять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Lily@, хороший стульчик. ElenaSuerte, а как у вас дела со стульчиком? Заказали у столяра? Антошкина мама, ну, с первым полетом! Хорошо, что всё хорошо! Пиона, я вот вчера читала, что овощи для ребенка надо готовить на пару. Ну, картошку, наверное, на пару не приготовишь, а почти все остальные можно. Хотя, мама говорит, что они всё варили и нормально было. а мы всё заморачиваемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 @Elena30@, Fla, у меня подруга вымачивала и в интернете я читала где то. Даааа, что то я опять своим беременным мозгом туплю :Crazy: А масло растительное уже можно добавлять? Или еще надо подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 А масло растительное уже можно добавлять? в морковку нужно, она без масла практически не усваивается. Немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 У нас наконец-то прорезался первый зуб!!! У меня прям счастье...я его почему-то так долго ждала Еще у нас сегодня же случился первый полёт, летели с качели, рядом были оба родителя...но открыли рот и смотрели, какие кульбиты сын вытворяет уже, ну он и довытворялся...рёву было!!! Про прикорм слово скажу (читать совсем некогда, хобби всё свободное время забирает...что успела на этой стр прочитать и всё) - картошку блендером лучше не взбивать, мерзкая вязкая масса получается! я наше пюре пару недель назад хотела так сделать, блендер был включен, спешила...есть практически невозможно!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евстолия//, с первым зубиком вас! и с первым полетом Я тоже как то пробовала себе пюре блендером взбить, какая то слизкая масса вышла Fla, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Maria♥, пока нет, как что получится, обязательно похвастуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 картошку блендером лучше не взбивать, мерзкая вязкая масса получается! да, кстати, если одну картошку без других овощей - то да. Можно правда пожиже сделать. Евстолия//, с зубом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Девочки, для тех кто выбирает стульчики. Вот еще нашла Happy Baby Oliver 4000 Ссылки скрыты. У этого трансформера даже спинка откидывается. Все.. сломала себе мозг уже не знаю что я хочу. Евстолия//, С зубиком! Изменено 8 февраля 2013 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Евстолия//, с зубиком и чтоб полет был последним!а что за хобби? Lily@, что то мне кажутся подобные стульчики громоздкими очень. Maria♥, в пароварке и картошку приготовишь,только из-за мизерных порций ее и доставать неохото. Пиона, мужу тоже надо с чего то начинать приспосабливаться,следущий раз все получится,тк это твой первый помощник!зато потом с гордостью скажет-я все умею! ElenaSuerte, ну в мае врят ли уже созреют,даже на юге. а фрукты как,начинать то их тоже до лета надо будет? мой муж наоборот напритащил банок(халявных),но в основном там на постарше,уже различные миксы и каждый раз спрашивает,начала ли я их давать?а я то вообще еще ничего не вводила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Чешка, Может ты и права, я вот думаю полезно ли потом для ребенка будет столик маленький. У твоей старшенькой есть столик со стульчиком? Это я пытаюсь на все случаи жизни предусмотреть. Вообще у меня кухня 13,5 квадратов с местом проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 (изменено) Starter,Чешка, спасибо девочки, буду делать. Мы в декабре закончили массаж делать, а получается толку от него нет Только денег отдали. Евстолия//,с зубиком вас! Антошкина мама, а вы по-моему покупали пароварку-блендер Авент, пробовала уже, удобная? Смотрела ваши ролики, мы тоже так летаем-бегаем на пузе Изменено 8 февраля 2013 пользователем Solnce2205 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения