Starter 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Танюш, вот: Solnce2205, Чешка правильно говорит.1. Надо делать такие лучеобразные движения от пятки к каждому пальцу, 2. массировать спиралькой от пятки вдоль внешнего края и под пальчиками. 3. И нажимать на пространство под пальцами и на внешнем краю, чтобы увидеть рефлекторные сжатия и радзжатие пальчиков. И еще самое важое -4. проводить пальцами будто гладишь, только не подушечками а ногтями от пальчиков вверх, т. е это поглаживание не по ступне а по верхней части ноги. Надеюсь понятно написала. Это все упражнения на разгибание пальчиков ног. Если что-то не поняла переспроси 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Чешка, Лена, я бы тоже наверно не узнала, не будь меня дома. Да и кто знает может это у них уже не в первой. Мой муж тот еще любитель поспать Starter, спасибо! Будем массажировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 МаМаЗайки, Сашка тоже перестал купаться в круге, мы купаемся в ванночке с игрухами. Ему нравится, а в круге ему уже скучно. Попробуйте. На счет смеси на ГВ, вводить ее по капельке, как там написано, это вообще верх извращения))) Но мы значит прикармиливаемся, раз такое дело Единственное, это если попробовать смесь с какой-нить крупой, так можно как бы мягче ввести кашу. Тут вижу логику, а одну смесь, бред. Вот мы с гречкой любим, и больше, чем просто смесь. Надо попробовать с рисом. Так я буду знать, что ре воспринимает крупы. Но не более)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пиона, я нашему папе тоже не рассказывала, что мы летали уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Destiny_, вы купаетесь в маленькой ванночке сидя? Мы уже тоже круг не очень то любим. На минут 7 хватает, а потом сдирает с шеи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Девочки, всем добрый вечер)) наша принцесса перестала сама засыпать в коляске на прогулке. едем минут 10, потом капризничать начинает - беру на руки, 5 минут укачиваю, перекладываю)) сегодня укачала хныкающую в коляске,минут 10 на улице (под неодобрительные взгляды отдыхающих и понимающие взгляды мимо проходящих мам с колясками)))выходим в сон, иногда сразу когда кладёшь в коляску выгибается, приходится брать на руки. кто-нить таким методом (укачивать плачущего ребенка без рук) пользовался, работает ли он -т.е. дети приучаются сами засыпать или придётся каждый раз "воевать" (чего, конечно не хочется , да и не по мне))? Изменено 9 февраля 2013 пользователем Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Y888, Мне кажется брать на руки просто не нужно. Укачивай в коляске, моя тоже иногда капризничает. Я монотонно качаю, на руки не беру. Моя днем хорошо спит, а вечером может прерваться сон и поорать немного. Потому что стоит только показать и все.. будет постоянно проситься. У меня как пример подруга со двора. Едем с ней гулять она коляску толкает и ребенка в другой руке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Y888, Юль, привет! Я сейчас тоже страдаю из-за того что Антоху приучила к рукам... И как устоять,если он ручки к тебе тянет, такиииим жалобным голоском скулит, а вечером, перед сном, вообще концерты - только на руках затихает. Ручной ребенок, чё делать - не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Lily@, а твоя подруга не пыталась укачивать в коляске монотонно? Антошкина мама, у нас Даха дома совсем не ручная. поспала и лежит с игрухами играется сама. на руках почти не носим, не могу пожаловаться. а вот с коляской не дружим...был период в ней засыпали, был - укачивали предварительно на руках. что будет, когда в прогулку пересядем, не представляю ... будем ли мы там сидеть, - вот в чем вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Девочки, кто на ГВ, сколько по времени едят ваши малыши? У нас толи в связи с прикормом, то ли что, не знаю, ест 5-7 минут (я засекаю). Быстро поел и все, больше не просит. Вот сегодня утром съел каши из 34 гр грудного молока, на обед 100 гр брокколи все это запивая ГВ, а у меня, извините, за мой французский)))) весь день титьки рвутся. Может я тороплюсь с прикормом? Нам сейчас 6 мес и вторая неделя, прикорм едим 4 недели. Сейчас какая порция я выше написала разве 5-7 мин это мало? у меня Вова с 3-х мес 3-4 минуты ест!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Вы меня немножко успокоили. Вот 21 февраля пойдем на занятие в центр здоровья, взвесимся, посмотрим, сколько мы набрали за первый месяц с прикормом. У кого какие планы на День Валентина? У меня совершенно нет желания искать подарок. Буду пирог печь. Планируете отмечать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Пиона, не, мы в ванночке лежим, во-первых, так он почти весь в воде, не замерзнет, во-вторых, пока сидеть не пробовали, но думаю, если сядем один раз, то потом больше не ляжем, поэтому пока не показываю, что так можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У кого какие планы на День Валентина? У меня совершенно нет желания искать подарок. Буду пирог печь. Планируете отмечать? мы не отмечаем. как и 8 марта, и 23 февраля. Отмечаем профессиональные праздники, дни рождения и годовщины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Приветики) В выходной трудно добраться до компа. У наконец зуб вылез,сегодня уже хорошо видно . МамаЗайки, потерпи зубки это тяжко когда лезут,я думаю вы из-за плохого настроения и купаться разлюбили. Мы уже второй день купаемся в стульчике,нормуль ,мне нравиться,позже куплю коврик мес в 8. Starter,мы сисю кушаем только когда спит или дремает ,когда гуляет то не хочет ее есть,пару раз соснет и отвлекается . И еще мы сиси топчем только в спальне на кровате,в другой комнате в другом положении он ее не берет. У меня подружка с 6 мес ввела прикорм овощи потом постепенно каши печеньки ,так малый от сиски отказался днем совсем, не берет .А ночью просит грудь сосать , а там почти нечего((( Мы тож Валентина не отмечаем, муж дарит цветочек, если выходной выпадает можем сходить куда-то и все. Диан, мы уже как сели, так теперь не уложить , перестал на животе лежать сразу подвывает чтоб усадили. Как там папик ваш квартиру еще не предлагал съемную? Девочки,а мы на улице спать ложимся со скандалом почти всегда , орет бедняга ,что плохо ему в шапке и в комбезе вырывается ,я качаю и на руки беру ,иногда не выдерживаю иду домой , но чаще закачиваю, уже жду весну ,чтоб полегче одет был. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Марусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 У кого какие планы на День Валентина? У меня совершенно нет желания искать подарок. Буду пирог печь. Планируете отмечать? Мы тоже решили в этом году не отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Мы тоже решили в этом году не отмечать. Пролистываю сообщения, вижу, что ты меня цитируешь. И мысль сразу - О! Сейчас Лена что-нибудь классное расскажет! Опять что-нибудь интересное придумали! А хоп))) и ничего)) ах, где романтика? Разве что в совместном купании малыша?)))))) Не знаю откуда такие грустные мысли! Хочется чего-то эдакого! На море, например, там где тепло... эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Марусенька, ну в ванной он еще не сидел, так что там пока полулежит)) Папик пока квартиру не нашел и естественно на нее не заработал))))Это все только базар... Я вот все стульчик для кормления жду. А у него опять мало зарплаты дали, и еще и на кредитке долг оказывается... И тут можно еще продолжать и продолжать. Я в ауте с его безответсвенности. Единственное, начал с малым больше времени проводить и меня со всех сторон обходить, что павлин Пусть хоть так, малой хоть выучит папу, наконец Я на 14 не собираюсь ничего ни дарить, ни делать. А раньше все ждала, хотела праздника в этот день, ну хоть такого маленького тихого, с открыточкой, но не судьба была, а теперь уже не жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 понятно Диан, ну что зарплаты нет плохо(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Starter, на море поедем, в августе, на 2 недельки. Просто с Данькой никуда особо не пойдешь, еще успеем отметить) В прошлом году ходили в ресторан. Вообще мы этот праздник особо не отмечали никогда, только подарками обменивались. Самые оригинальные у нас обычно ДР. Мои ДР мы отмечаем как правило фиг знает где, начало лета - 10 июня) ДР мужа - куда-нибудь ходим, так как ДР 1 декабря. Но на самом деле есть одна идейка на Валентина (муж меня вряд ли без милого подарочка оставит, да и у меня припасен небольшой сюрприз). На море где тепло - это только Египет, но туда с детками зимой явно до трех лет малышастика не поедем, слишком боюсь перемены климата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 Лена, а как каши Ремедиа посмотреть где в Днепре продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 (изменено) Марусенька, у них на сайте "Микки Клуб", магазин, ул. Ленина, 10 "Барби", магазин, ул. Славы, 6 "Капитошка", магазин, ул. Паникахи, 15 (ж/м Тополь, ТК "Терра") "Капитошка", магазин, ул. Березинская, 19 (ж/м Березинка) "Капитошка", магазин, ул. Титова, 8 "Капитошка", магазин, пр. Карла Маркса, 117 "МЕТРО", Центр оптовой торговли, Запорожское шоссе, 63 "МЕТРО", Центр оптовой торговли, ПГТ Юбилейное, ул. Каштановая, 1 Изменено 9 февраля 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 9 февраля 2013 Поделиться 9 февраля 2013 О, пасиб,то то я смотрю в Антошке у нас их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Антошкина мама 10 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2013 Девочки, доброе утро! МаМаЗайки, у нас был период, когда Антоха плакал во время купания, минут 5 и всё, потом до нас дошло снизить температуру с 37 до 35 градусов, мы начинали с 34-35, потом нашему папе показалось, что ребенку холодно. А я сама купаюсь в гораздо более горячей воде, так что если с Антохой при его комфортной 35, мне бы было прохладно. Марусенька, как же я жду, когда можно будет плюхать в коляску ребенка в одном комбинезоне) без этих скафандров... Как сочувствую девочкам с Сибири... Как подумаю, что Тася еще и на 5-ый этаж колсяку тащит, мне плохо просто становится... Девочки, а вы знаете, что возлюбленную Св.Валентина звали Julia, а у меня муж Валентин...))) хе-хе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Y888, Когда было лето и все началось не пыталась. Тем более летом часто с мужем ходили гулять была возможность на руках поносить. А вот теперь ребенок подрос, зима и усадить получается только на 10-15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Антошкина мама, Юль, так это самый что ни на есть ваш семейный праздник :love: У кого какие планы на День Валентина? мы как всегда наверно обменяемся небольшими подарочками-сувенирами и все. Муж у меня не романтик и мы особо то и не отмечали никогда Пиона, не, мы в ванночке лежим, во-первых, так он почти весь в воде, не замерзнет, во-вторых, пока сидеть не пробовали, но думаю, если сядем один раз, то потом больше не ляжем, поэтому пока не показываю, что так можно мы наверно не сможем купаться как вы. Нам на спине если лежать, то только ножки пососать и все, а так на живот надо или сесть пытаемся Хочу стульчик в ванну, может в нем будет сидеть Всем доброе утро! :isnegzima: Мы хотели сегодня шашлычка поесть. И мяско вчера замариновали, но видимо не судьба, что-то погодка не совсем Мы так давно мечтали в лес выбраться и пожарить что-нибудь на костре Санька наш сегодня превзошел себя в 7.20 проснулся. Обычно спит до 9. И так спал не очень. Я надеюсь, что зубы нас беспокоят. Хотя я эти зубы жду с 3 месяцев, а признаков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения