Tas_ya 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Всем добрый день! Как подумаю, что Тася еще и на 5-ый этаж колсяку тащит, мне плохо просто становится... Да ладно, вот Саша на 6-й таскает, героическая личность ))) Праздник прямо для вас, нужно отметить как следует! А мы не празднуем День святого Валентина. Когда-то, на заре нашей семейной жизни, я с вечера положила мужу в нагрудный карман валентинку, чтобы он нашел ее на работе, когда будет пропуск доставать. А он решил проверить наличие пропуска перед выходом из дома. Достает из кармана эту валентинку, так виновато на меня смотрит и говорит:"И какая падла мне это подложила?" Короче, не прижился у нас праздник )))) Mari-Mishka, как Миюшка спала? Мы спим только с эспумизаном. Сегодня уже заварила и пью укроп ( Изменено 10 февраля 2013 пользователем Tas_ya 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) А он решил проверить наличие пропуска перед выходом из дома. Достает из кармана эту валентинку, так виновато на меня смотрит и говорит:"И какая падла мне это подложила?" :D :DТаня....."падсталом*)))))))))) А мы сегодня ужасно спали, ворочался мой заяц... уже серьёзно думаю, может действительно перестать Антоху "зайцем" называть) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Антошкина мама 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Y888, Юль, привет! Я сейчас тоже страдаю из-за того что Антоху приучила к рукам... И как устоять,если он ручки к тебе тянет, такиииим жалобным голоском скулит, а вечером, перед сном, вообще концерты - только на руках затихает. Ручной ребенок, чё делать - не знаю. Юльчик, всему своему время! маленькому ребенку - мама, сися, ручки))) перерастет, как поползет, пойдет - еще скучать будем))))) ты же знаешь, что из ручных деток вырастают уверенные в себе люди, сейчас много об этом пишут психологи! неручные детки (которых отучают) потом на шею садятся во взрослом возрасте (должны же они компенсировать этот период, так сказать) животные все спят со своими детенышами, не перекладывают, они тоже у них "ручные" до поры до времени, так природой задумано...так пишут, посмотрим ;) не заморачивайся ;) Девочки, кто на ГВ, сколько по времени едят ваши малыши? У нас толи в связи с прикормом, то ли что, не знаю, ест 5-7 минут (я засекаю). Быстро поел и все, больше не просит. Вот сегодня утром съел каши из 34 гр грудного молока, на обед 100 гр брокколи все это запивая ГВ, а у меня, извините, за мой французский)))) весь день титьки рвутся. Может я тороплюсь с прикормом? Нам сейчас 6 мес и вторая неделя, прикорм едим 4 недели. Сейчас какая порция я выше написала если ночью не зависает на груди, наверное, хватает! можно на засыпание и просыпание титю давать, тогда будет хорошо высасывать. молочко-то оно пополезнее будет, чем прикорм ;) или сначала давать грудь - потом прикорм. смотря какая цель преследуется, если сохранение ГВ, тогда так. Ни один продукт по своей ценности не может сравниться с ценностью грудного молока, поэтому нельзя допускать, чтобы количество молока, которое получает малыш, становилось меньше за счет увеличения прикорма. Наоборот, по мере роста малышу требуется больше энергии, и прикорм должен возместить эту недостающую энергию при том же количестве грудного молока или адаптированной смеси, что и прежде. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Y888 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Y888, да я тож та к думаю) скоро велосипеды, машинки в ход пойдут, думаю его они больше ручек будут привлекать))) тем более такая малявочка скоро вырастит, хоть поняньчусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Y888, да я тож та к думаю) скоро велосипеды, машинки в ход пойдут, думаю его они больше ручек будут привлекать))) тем более такая малявочка скоро вырастит, хоть поняньчусь) я тебе про то же!!!! я уже скучаю по месячному ре...ел и спал, хорошенький такой. а в роддоме так вообще лапочка,ммммм :) ........одежки тоже осталось куча, поневоле и задумаешься о втором)) муж до недавнего времени говорил о втором мальчике, а теперь говорит:"Я Даху так люблю. что мне второго не надо." ;) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Y888 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 да маленькие вообще лапочки) время так быстро летит, вот поставим детей на ноги, потом пойдёт в школу, будем потом это время вспоминать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 да маленькие вообще лапочки) время так быстро летит, вот поставим детей на ноги, потом пойдёт в школу, будем потом это время вспоминать) не хочу Даху ни в садик, ни в школу...я еще не насытилась))))))))) еще бы в коляске сидеть научилась, вообще красотааааа :D да и так пойдет ;) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Y888, Антошкина мама, а мне все так интересно,любой Сашкин возраст, я даже представляла его 20-летним парнем уже. Думаю, какой красавчик будет девчонкам сердца разбивать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 так виновато на меня смотрит и говорит:"И какая падла мне это подложила?" хотела как лучше вышло как всегда :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 А у нас какие то ужасные выходные. Постоянно орем. Не то что бы постоянный крик, а просто периодически покрикивает. Что такое случилось не могу понять. Мы с мужем уже умотались. Отдвхаем только на прогулке и иногда на пол часика успокаивается. Вот что не так, не могу понять уже вся извелась. Со вторника начала давать пантогам, с пятницы магний, с понедельника овощи. Орущее состоние появилось в пятницу вечером. Я уж подумала на магний, вчера врачу звонила. Говорит не должно на него, но сегодня отменила и все равно орем. Может зубы... живот... как понять. Схожу с ума.. муж ушел с коляской наконец тишина.. Уже утром и калгелем мазала, вроде уснула поспала хорошо. Встала, просто 15 минут и снова ор. Завтра вот даже боюсь остаться одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девчонки привет ))) а у нас с мужем 7 лет совместной жизни сегодня..Я ему говорю в 5.40 утра и гЭде мой подарок???? :Crazy: пошутила конечно,он и так много чего сделал за последний месяц,так что грех жаловаться. Tas_ya приветик спали ничего,но до 5.40,а потом муж ее забрал часов в 6.40,а я еще подремала до 7.20 утра и потом муж зашел говорит она спать хочет,глаза трет,я ее забрала к себе и мы с ней задрыхли до 8.30 утра ну можно сказать выспались,правда я до сих пор не собрала свой мозг в кучу ))) Она целое утро на груди и спит тоже на груди,а как кладешь в кроватку просыпается..долго не могла написать мужу список,что же ему купить на рынке соображаловка не работает,то ли от пересыпа, то ли от того,что спала с перерывами.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 я уже скучаю по месячному ре...ел и спал, хорошенький такой. я сестрой вчера разговаривала, она 30 января родила. У нее малышка сейчас только ест и спит, по минут 20 только бодрствует. И так захотелось уже самой родить скорее :m0591: Понимаю, что тяжело будет сильно, но так хочется уже свою лапочку увидеть Lily@, так может зубы? Мы сегодня ночью хныкали сильно, я тоже и так и сяк, а потом десна помазала и Сашка уснул крепко Mari-Mishka, Мариша, с годовщиной! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пиона, Так спали вроде ничего. И вчера вроде ничего так спали, а днем постоянно орем. Вернее покрикиваем. Вчера даже валерьянку уже пила.. идо мое терпение закончилось. Хорошо хоть муж дома. Mari-Mishka, С даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Lily@, понимаю. у нас тоже такой период был, спали нормально, а днем покрикивали. Я 2 недели на валерьянке сидела, без нее бы точно сорвалась. И тоже не знаю что было, то ли зубы, то ли скачок роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 (изменено) Mari-Mishka, с годовщиной вас!!! Какое красивое число! 7 лет! А у меня теперь август любимый месяц)) в этом году будет 11 лет как познакомились, 3 года в браке и 1 годик крохе. И главное все в первой половине августа) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Таня....."падсталом*)))))))))) Я же говорю, что не сложилось у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 привет девоньки! наконец к вам выбралась! Деток с полугодовасиями!!!!!! Пусть растут самое главное здоровенькими! к нам вчера кресная приходила,аж подофигела как мы выросли за 2 недели и сколько уже делать умеем,особенно как в кроватке встаем и танцуем) подарила нам первый спортивный костюмчик,теперь мы моднявые спортсмены Ссылки скрыты. побежала вас дальше читать! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Mari-Mishka, поздравляю! Счастья, Любви и удачи вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Mari-Mishka, с годовщиной вас!!!!! Любви и взаимопонимания!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Mari-Mishka, с годовщиной вас!!! Какое красивое число! 7 лет! А у меня теперь август любимый месяц)) в этом году будет 11 лет как познакомились, 3 года в браке и 1 годик крохе. И главное все в первой половине августа) а мы 23 августа познакомились с мужем. через год - 23.08.08 сыграли свадьбу. а 13.08.12 родилась,Дарья))) у нас август тоже зачетный!!! Mari-Mishka, поздравления!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Девчат спасибки )))) Мы в браке 7 июня будет 5 лет,а вот живем вместе как раз с 10 февраля 2006 года,а начали встречаться с 24 декабря, правда знали друг друга уже давно года 2 точно. Я 28-го декабря уехала в Киев и была там до 11 января, а потом Андрей меня пригласил на старый Новый Год в Суздаль..девочки я как в сказке побывала, там очень красиво. И вот там же он мне и сделал предложение вместе жить.Помню я тогда ошалела от его предложения,но мы стали активно искать квартиру чтобы снять и нашли в сталинском доме однушку такую как он в детстве жил, только в трешке..вообще жизнь наша совместная зарождалась очень интересно.. И ребенка мы сразу захотели,но только не все так безоблачно было пока мы шли к этой мечте ))К счастью все позади ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Пиона, не, мы в ванночке лежим, во-первых, так он почти весь в воде, не замерзнет, во-вторых, пока сидеть не пробовали, но думаю, если сядем один раз, то потом больше не ляжем, поэтому пока не показываю, что так можно мы сидим только в ванной,цепляю ему туда прорезиненый коврик на присосках и сидит!П одругому ни-ни,или в стульчике....круг уже не хочет,он у нас подспускать начсал,новый уже не вижу смысла покупать) иногда к нему залазию и вместе ныряем,вся ванная в лужах после нас,а ему нравится как мы там балуемся,регочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Ой, *мечтаю* пусть в нашем топике будут только цветы, поздравления и фотки счастливых деток! Как сейчас) Мне кажется малыши сейчас капризничают из-за погоды, если у моего папы, взрослого человека кровь из уха пошла (из-за атмосферного давления), представляю какого малышам.... Нужно просто пережать это время. Антоху теперь вместа зайца называю - молекула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Mari-Mishka, с годовщинкой совместной жизни!я уверена,что еще за одним ребеночком сходите! Ссылки скрыты. мы тоже не празднуем,муж тоже не романтик,а мне одной надоело стараться.в прошлый год как раз 14 февраля было узи,вот и подарила в открытке фоточку Саньки.когда детей не было ходили куда-нибудь посидеть,а теперь и не сходишь. Lily@, я думаю зубки у вас.если сильно мучается можно нурофен вставить или еще вибуркол,он гомеопатический. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 10 февраля 2013 Поделиться 10 февраля 2013 Tas_ya, да, зоопарк у нас хороший! там сейчас веб-камеры ставят по всему зоопарку, самые популярные по просмотрам белые медведи, иногда такие пируэты отжигают, правда сейчас у них бассейн замерзший, и просто иногда на публику показываются... если интересно, вот ссылка Ссылки скрыты. :D продвинутый у тебя племянник! глаз да глаз за ним, а то через пару лет скажет "женюсь!" Ой прикольная ссыль и я мишку вижу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения