Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Антошкина мама, а чего молекула? :D

у меня моя сотредница своего 7-ми летнего малого вместо имени называет "Нумсик", так прикольно)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка, Про нурофен уже утром думала. У меня правда только сироп.

Когда Анька себя плохо ведет я ее называю клопендос.. а муж ругается, говорит она это слово первое скажет. Потом ему оставила, капризничала он назвал сколопендрик..

Приветик всем!

Лялек (Мухо, Девочка 2, tasha61, сберочка) с полугодием!!!

Ссылки скрыты.

Mari-Mishka, с даткой вас! а у нас в июле уже 8 лет будет))) кстати, у нас получается июль - значимый месяц :D

Lily@, и где вы такие слова понаходили :Crazy: , надеюсь Анютка на вас не обижается ;)

мы тоже никак 14 февраля отмечать не планируем! муж, как обычно приедет с работы с цветами, а я в Ромчиком в такую погодку даже схдить за подарком не могу, значит будет ужин какой-нибудь экзотический :D

• Нравится 1

Доброе утро, мамочки!

Destiny_, вы купаетесь в маленькой ванночке сидя? Мы уже тоже круг не очень то любим. На минут 7 хватает, а потом сдирает с шеи.

Вот и у нас так было. Как раз и нахлебалась воды, сдирая круг неудачно.

Антоху теперь вместа зайца называю - молекула.

Хе-хе. И я так свою называю))

Mari-Mishka, С годовщиной вас!

А я б хотела праздник на 14 февраля. Но муж у меня не романтик, все праздники обычно на мне. А в этом году совершенно нет времени устраивать праздники-сюрпризы. Так что пойду я в честь праздника зуб удалю))) Давно уже собиралась,а тут как раз у мужа выходной. Вот такой у меня будет подарочек.

Изменено пользователем МаМаЗайки

МУХО,СБЕРОЧКА,ДЕВОЧКА2,tasha61,с днюшкой ваших малышей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

кто про что,а я все про режим)))))))) девчонки, делитесь!!!! вышел кто-нить на режим полугодовасика - 2-3 сна в день?? из них 2 -длинные (более часа)... у нас пока получается один длинный сон - 1,5-2 часа в 12 дня. в 9 утра передрем и в 5 передрем на прогулке. зато в 8 уже в ночь))) у кого как?????

Y888, у нас пока все по прежнему:

подьем 9-10 утра

первый сон с 12 до14 (+- полчаса)

второй сон с 17-18 на час или минут 40

ночной сон в 23-24

Изменено пользователем ElenaSuerte
  • Нравится 1

Y888, у нас чаще 3 сна,но мб и два.

в 10-11 подъем

в 13 спит на руках

в 16 сейчас приучила дома спать(1.5-2,мб и больше или меньше),наверное переучивать не буду,тк они все равно на улице спать перестанут.

может еще вечером вздремнуть ,но мало.

в 22-23 спать.

• Нравится 2

Y888, у нас чаще 3 сна,но мб и два.

в 10-11 подъем

в 13 спит на руках

в 16 сейчас приучила дома спать(1.5-2,мб и больше или меньше),наверное переучивать не буду,тк они все равно на улице спать перестанут.

может еще вечером вздремнуть ,но мало.

в 22-23 спать.

молодец, что приучила дома спать. я тоже приучила в 12 дома спать т.к. на улице более получаса не спит уже, отвлекается на все. здесь я с тобой согласна.

Чешка, как ты приучала спать дома? для нас это проблема.

МамаЗайки спасибо :Hello:

Y888 спасибо, Юль вот у вас август плодотворный :Crazy: :Crazy:

Чешка ага Ленчик осталось найти где то еще тыс. 200 и пойти на эко :girl_bye: а так мы то стараемся..особенно наш папа )))

кто про что,а я все про режим)))))))) девчонки, делитесь!!!! вышел кто-нить на режим полугодовасика - 2-3 сна в день?? из них 2 -длинные (более часа)... у нас пока получается один длинный сон - 1,5-2 часа в 12 дня. в 9 утра передрем и в 5 передрем на прогулке. зато в 8 уже в ночь))) у кого как?????

Юль у нас режим такой, вообще спит 2 раза за день, на третий не уложишь. Подъем в 7 утра, потом гуляем с ней до 10 иногда 11 утра дома и кладу на сон, он короткий до часа,а потом спустя 3 часа гуляем и уже она спит долго,но до ночного сна уже спать не будет.

• Нравится 1

Мы в браке 7 июня будет 5 лет,а вот живем вместе как раз с 10 февраля 2006

C Годовщиной вас! Любви, счастья и взаимопонимания!

Ссылки скрыты.

МУХО,СБЕРОЧКА,ДЕВОЧКА2,tasha61, с датками!

Y888, у нас пока 4 сна и все короткие. Что-то не хочу я сильно ее ломать.

Подъем в 10-11,

сон в 12,00, в 15,00, в 18,00 и в 21,00 +-полчаса

Y888,МаМаЗайки, мы тоже научились спать дома. Подвесили кровать на веревки и в такой качеле очень просто укачать, амплитуда большая и плавная. Как сын засыпает, это умора, как в метро от укачивания народ начинает клевать носом, потом бухается на соседа, так и Елисейка))

Сегодня у нас опять кашлюшки начались, шо такое, 3 дня назад только вылечились(((

• Нравится 3

Всем привет.

Марусенька, с первым зубом вас!

МаМаЗайки, ложусь с ней в большую кровать,но видно,что она спать хочет,пососёт сисю и засыпает.обкладываю ее подушками,укрываю одеялом,причем сразу стараюсь ее отгородить от себя,чтоб когда я буду "утекать" из кровати,она максимально не почувствовала.когда начнет сильно вертется и подушки не помогут,буду класть в ее кроватку.так я делаю на ночь.засыпает под сисей,сразу ее оборачиваю легкой одеялкой,чтоб тепло сохранилось приперекладывании.жду,когда наступит глубокий сон и перекладываю.иногда спешу и кладу раньше,так сразу глаза открывает,так что все насмарку и надо начинать заново.еще днем закрываю штору и получается полумрак,помогает,дольше спит.

Чешка, Я делаю так же .. только у меня спит 40 минут дома. Потом глаза открывает и все. И еще пока перекладывать не пробовала. Для меня это проблемище...

Mari-Mishka, с годовщиной!

Ссылки скрыты.

Всех сегодняшних именинников с датками! :flower:

Вот и у меня дома спит 30,максимум 40 минут. И это на руках! А на улице и 2,5 часа может проспать.

ElenaSuerte, Мне ваша идея с подвешиванием кровати понравилась. Даже мужу показывала фото. Но у нас кровать тяжелая, стремно вешать, хоть и потолок не жалко.

Изменено пользователем МаМаЗайки

Mari-Mishka, ну ничего,заработаете.а как захочется второго,так папка и подсуетится!так что желаю еще и финансового благополучия! :flower: :flower: :flower:

ElenaSuerte, а сопли есть,может они стекают и Елисей кашляет?

я сегодня третий нижний зуб обнаружила.а вообще жду верхних,тк все уже опухшее.они гораздо тяжелее у нас лезут,чем нижние.

Чешка, соплей нет совсем, наверно все-таки горлышко не до конца долечили.

У нас тоже похоже третий и четвертй снизу появляются, белые точечки есть. А сверху тишина)

МаМаЗайки, у нас тоже кровать тяжеленная, деревянная, старого образца, главное невысоко вешать)

МаМаЗайки, у нас тоже кровать тяжеленная, деревянная, старого образца, главное невысоко вешать)

Какие вы крюки (анкера) брали? Потолок насквозь пробивали? Надо будет к мужу поприставать: может согласится подвесить кроватку.

Чешка Ленчик спасибо, у папки Мия второй ребенок,есть еще старший братец,ему 26 лет :girl_bye: но все равно это несравнимое счастье еще раз и еще становиться родителями )))

Tas_ya спасибки

• Нравится 2

Mari-Mishka, с годовщиной! :flower:

Малышню с датками!

У меня мелкий что-то после массажа меняет вроде режим, раньше спал с 3 до 5, а сейчас в 2 ложится, и может всего час поспать. Вот сегодня пошли гулять в 2, заснул - полчаса, потом глазел, потом капризничал, и в полчетвертого опять заснул на полчаса. Лучше все же дома укадывать в это время, хоть больше поспит. А гулять теперь не знаю когда. Вечером холодно, утром я умываюсь, одеваюсь,кушаю и тп, и опять время передрема и кушать. Спим с 00 до 9. Потом в 11.30 - 12, 14 - 16, 19 -19.30. Где-то так. Но последнее время днем плохо стал спать, может 10 минут в передрем, и час в длинный сон :( А ночью каждые два часа сосет. И потом еще ему что-то не нравится, блин, поест и не засыпает. Короче, капец какой-то настал. Когда я высплюсь??? not%20know.gif

Вчера надеялась, что раз так сдвинул сон на пораньше, то и уложу его пораньше. На час раньше покупала, покормила, он тут же заснул, т.к уже вымотаный был, подождала пока крепко заснет, как Лена написала, но только переложила, сразу зени открыл и все, сна ни в одном глазу- хорошо хоть не орал, поигрался немного, а потом рев, еле усыпила :girl_wacko: И нифига раньше у нас не получилось. Блин, ну я не знаю, что с ним. Может правда уже пожрать ему нормально надо, а не эту сиську. Но ведь набирает мягко говоря хорошо. Нифига не понимаю. :sorry:

А еще сегодня фотосессию сделали всей семьей! Муж говорит, хоть бы для приличия кольцо одела. :D Хватит приличий))) И фотограф еще: мама, папа обнимитесь, поцелуйтесь и тп :Crazy: Жестяк!

• Нравится 1

МаМаЗайки, мы использовали кольца на болте, диаметр 5мм, длина болта (или шурупа, блин, не знаю как правильно называется))) 4 см. Провинтили не на сквозь, у нас бревенчатый потолок.

Девочки, у кого полугодовасики сегодня, всех от души поздравляю)

Маришка, вас с мужем с годовщиной) Будьте счастливы и долгих вам лет вместе)

Всем приветы) мы 8 числа отмечали наше полугодовасие, торт я испекла) родные приходили, все поумели, Алинка тоже кусочек выклянчивала))))) Но получила только сисю. прикорм еще не начала, во вторник к педику. взвесимся и решу окончательно с чего начинать)

Наш режим:

9-10 подъем

12 передрем 20-40 минут на руках

14 - 16-17 сон

19-20 передрем на руках 20 минут

22-22.30 ночь

Причем чем лучше спим днем, тем лучше спим ночью.

Мы в люлюльке гулять совсем не хотим( вылазим, привстаем) накрывашку опускает, мол ничего не видно мне) как-то так)

У нас роан марита, люлька шикарная, мне нравится, ну вот прогулка барахло, покупали из-за люльки, но я думала мы до апреля там пробудем.

Девочки хочу хорошую прогулку, вообще не могу определиться( Кто-то покупал уже?

А еще сегодня фотосессию сделали всей семьей!

Диан, фотки будем ждать)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...