Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Это мы вторговом центре и вообще это комбез легкий достаточно, у нас сегодня на солнце +20, а так около 14-15, до этого было +25 на солнце) Вообще все равно ручки прикрываю ей) А в Леенее когда гуляем там и под сам комбез еще варежки одеваю

тогда другой вопрос - а зачем так тепло одевать? :D
  • Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Fla, :D я сегодня малого одела в флисовый человечек, тепленкие штаны и кофточку, шапка тонкая, ну и когда спал, прикрыла легким одеялком - травкой. Встретила подругу, говорит, а ты не легко его одела?))) Я тут из всех знакомых легче всех Саньку одеваю, все смотрят вопросительно. Сама одела свитер и драповое пальто, под конец прогулки замерзла...

У меня мелкий на сиське засыпает только ночью, (спим вместе)и то не всегда, бывает соску еще даю, а бывает ниче не помогает и ноет почему-то, сегодня так((( Сегодня вообще псих((

Мы тоже Святика по разному называем. Бубу, бубушечка, крокозяблик, суслик или сусличек. А еще я нараспев часто ему пою " Маленькие Святики, маленькие солнышки, маленькие малышики, малышики карандашики". Проговариваю по слогам, ему очень нравится.

К нам сегодня свекровь приезжала в гости - опять за столом целый день сидели. Я готовила борщ, курицу с картошкой, булочки чинабоны с глазурью, творожную запеканку, морс варила. Но зато они кучу подарков привезли и самое главное Святику костюм демисезонный - брючки и курточку. Взяли 86 размер. В куртке мы конечно тонем, зато штаны - идеально! Длину подворачиваем, а на пузе еле сходятся)))) осенью еще поносим. А пока он все равно сидит в коляске, ничего страшного если будет велико

• Нравится 2

а зачем так тепло одевать?

да не тепло, у моря задувает хорошо, вот там прохладно несмотря на градусы) А руки у нас вечно холодные)

всех знакомых легче всех Саньку одеваю, все смотрят вопросительно.

у меня мама вечно ругается что я ребенка "легко" одеваю, мол что ж так мерзнет дите то) и вечноподкутывает ее и сверху пытается прикрыть одеялом) Изменено пользователем _Irinka_

кстати, кто что читает сейчас?

читаю проф литературу. Художественное оооочень давно не читала. Когда беременная была, то слушала в метро аудио книги, так как стоя в толкучке не особо почитаешь. Последнее что читала это серия "Песнь льда и пламени" Джоржа Мартина. Недавно по мотивам этой серии книг сняли еще пока неоконченный сериал "Игра престолов". Кстати сериал тоже удался, жаль пока финансирования нет для дальнейшей съемки.

У нас на работе была традиция, каждый выходной, когда на работу выходит только пол коллектива мы в тишене весь рабочий день слушали аудиокнигу. Скажем так совмещали приятное с полезным. Оттуда у меня и появилась любовь к "прослушке", а раньше читала. :D

• Нравится 1

_Irinka_, ну бабушки и дедушки это отдельная песня)))

Последнее, что прочитала, "Акушер-Ха" Соломатиной. Понравилось все, кроме пьесы. Полезла, куда не надо, ИМХО.

Диан,просто кофту и штаны теплые,без комбеза?

Марусенька, без комбеза, просто штаны тряпочные такие с небольшим мхом))) и кофточка как махра что ли, ну такая приятная на ощупь, с капюшоном, под низ слип тепленький флисовый, шапка х/б. Усе.

Да,я поняла какая кофта, классно конечно вам тепло,ты наверно даже теплый комбез не покупала.

Maria, расскажи,что кушаешь, а то как представлю,что скоро раздеваться надо(((( а у меня 3 спасательных куга на животе(((

Всем приветы!

карамЭлька, какой жоних весёлый! :)

мы такие)))))

Tanika //, ой а у нас чем ниже градус тем тоньше колготы и короче юбки :D идут такие барышни, градусов так в 18 мороза, в тоненьких колготах, юбка-удлиненный пояс, огромная шпиляка (по льду классно наверное), без шапки, с высоко забранными волосами и огромные железные серьги в стеклянных от холода ушах. то еще зрелище. :D

брр...прочитала и мурашки побежали у меня)))

Девчата привет ))) Гыыы вчера муж принес газетку информационную, там где мы покупаем молочную продукцию дают в придачу к покупкам и тут натыкаюсь на статью

что люди спрашивают по 3-4 раза на день по поводу молочных продуктов с низким содержанием жира. Статья называется "Нежирный ноль"

так вот что интересно написано,кто-то боится "вредного холестирина",кто-то лишних сантиметров на талии и бедрах и ежедневно задается вопросом,чтобы такого съесть, чтобы похудеть :Crazy: :Crazy:

Я вообще последние 2 с лишним года ( и муж в том числе) питаюсь по гликемическому индексу :girl_bye: :girl_bye: и что не странно муж похудел со 118 килограммов до 99..Но за ним глаз да глаз нужен, т.е. я ему даю неограниченно овощи любые на пару либо свежие,ну и белое мясо птицы..все молочные продукты с пониженным содержанием жира, т.к. моя товарищ может выпить и бутылку молока,а там жира аж 3,2% :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я же похудела с 57 до 48 кг, тоже показатель.Сейчас с утра 49,500 примерно..но держу себя в руках..У курицы если и покупаем бедра безжалостно выбрасываю шкурку сразу перед запеканием это если нет возможности купить без нее,а так индейка хороший продукт,курица филе хороший продукт..ну и овощи, хлеб или хлебцы из ржаной муки... Что самое интересное сладкое можно,но только на полдник :reverans: ну уже хорошо. Я к сладкому абсолютно равнодушный человек есть съем,а если нет то стонать не буду,шоколадные конфеты могут лежать долго и нудно потом перекочевывают к свекрови где в очень быстром времени съедаются :Crazy: :Crazy: :Crazy: но вот к молочке я неравнодушна..и к сливочному маслу..До беременности не ела его по полгода..ну не хотелось,а потом по чуть-чуть ела,а после родов аж прет его есть ))) писец просто :Crazy: :Crazy: :Crazy: особенно в кашу топленое добавить..Шутка ли есть на воде овсянку да и без сахара,а просто с яблоком или грушей..Короче говоря я за маложирную диету и за обилие овощей ежели любите :flower: :flower: :flower: и вот крутить обруч если нет швов от КС..я еще не кручу,но у меня и живота нет,просто качаю пресс...

• Нравится 5

Тоже после родов очень полюбила молочку. К сыру была равнодушна, а сейчас очень люблю. Кусок сыра всегда в холодильнике есть. Кефир никогда в жизни не пила, а во время беременности мне прямо хотелось его. Все время покупала. Вообще поменялись вкусовые пристрастия

• Нравится 1

Девочки, доброе утро всем!

представляете, у меня дома комары появились)) проснулись, видать

Приветик всем! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

У меня праздник сегодня! муж в отпуске! УРА-УРА-УРА! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Целых 2 недели :D

Санек наш сегодня капризулит. Помазала десенки и спать уложила, сразу успокоился. Может и у нас наконец то зубы появятся :)

вот по первому месяцу жизни Алинки оч скучаю

а я наоборот боюсь первого месяца. Мне очень тяжело морально было.

Destiny_, мне кажется я тоже легкого малого одеваю глядя на знакомых мамочек. В чем дома он (бодик и ползунки например), а сверху штаны немного теплые и кофточку тепловатую и в комбез. Ну и 2 шапочки, чепчик и шапку на флисе. Если температура выше 0, то в осенний тонкий комбез, рукавичек не одеваю. Посмотрела как другие одевают в 5 кофт, 3 штанов, комбез и еще плед, и думаю может я перебарщиваю? :think1:

покупаем бедра безжалостно выбрасываю шкурку сразу перед запеканием

Мариш, ты герой! Я ни за что не выброшу! Обожаю эту запеченую вредность :m0591: :m0591: :m0591: Знаю, что полезного мало, а отказать себе не могу. Даже когда на диете была, все равно ела :m0591:

ElenaSuerte, весна не за горами видать :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Если температура выше 0, то в осенний тонкий комбез, рукавичек не одеваю. Посмотрела как другие одевают в 5 кофт, 3 штанов, комбез и еще плед, и думаю может я перебарщиваю?

нет, мерз бы - верещал бы) крики "пареных" младенцев в парке каждую весну и осень))))) Сами уже без шапок и в куртках тонких, а детей продолжают укутывать)
  • Нравится 4

Девочки, привет! Я Вову называю "малёк", "жабеня" - лягушонок, а вот "мелкий" мне не нравится, когда зовут.

Хотели на майские в Турцию рвануть, там цены заоблачные рисуют. Скорее всего поедем сюда, апартаменты с кухней.

Ссылки скрыты.

Пиона Танюш ну дабы не облизываться просто покупаем филе с бедра.. Не я то съем и с кожей и на мне это никак не отразится,но на муже сразу..так что выбираю то, чтобы муж был доволен и на фигуре никак не отражалось.. :girl_bye:

Starter приветик, я вообще молочная душа, без кефира не представляю себе жизнь, без молока правда привыкла,но поначалу было тяжко.

всем привет!

Mari-Mishka, ты и так очень худенькая! другое дело,что тебе нравится так питаться и муж молодец,поддерживает!

я вот все люблю,и молочку, и сладкое, и фрукты, и овощи,и мясо.только очень жирное и острое не люблю,те организм не выдерживает.

я вот вроде не толстая,а подкачать мышцы надо,только надо себя заставить.жду весну.

Пиона, хорошо,что муж в отпуске,запрягай его побольше!

ой,осенью ,а особенно весной,не знаешь как и одеть.вроде и солнышко пригреет,а ветер мб очень даже ледяной.всегда голову ломаю.

Девочки, доброе утро всем!

представляете, у меня дома комары появились)) проснулись, видать

пипец я как подумаю про комаров меня аж передергивает.в прошлом году как полетели в середине мая комары невозможно было находиться на улице днем,про вечер я вообще молчу..И так месяц..В этом году если будет точно такая же ситуация с комарами манала я Владимирскую область, буду сидеть в Москве..

Чешка Ленчик приветик,я вот тоже и овощи и фрукты люблю,но вот свиной шашлык это я могу раз в году съесть...не люблю..Я больше по индейке на шпажках тоскую,да на гриле да с соусом из йогурта и огурцов и белого винного уксуса ням-ням...Вкуснота неописуемая..и баклажанчик можно запечь на шампуре целеньким,а потом разрезаешь пополам и соус этот кладешь сверху и ешь

я надеюсь все позавтракали :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Моя мадам только что залезла ногой в тарелку с печеным яблоком,но и этого показалось мало,решила еще и в чашку с холодным чаем.. :girl_bye: :girl_bye: в итоге носки мокрые и лужа на полу..яблоко развезла по столу...Лежать уже не хочет, мы готовимся на улицу и решила ее взять на руки,бо и так дитятко было с бабушкой почти 2 часа пока я убиралась...а она ж вечно сует ноги в любую тарелку :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Mari-Mishka, да уж,комары....я вот все сетки на окна не закажу,а так жидким средством в розетку справляемся.

я больше клещей боюь,в том году весна-лето нашествие было,в городах в том числе.

боже,как ты вкусно все описываешь.тебе надо кулинарную книгу написать!

у Миюши таким образом познание мира,привыкай мамка! :D

часто ему пою " Маленькие Святики, маленькие солнышки, маленькие малышики, малышики карандашики"

я стишок придумала: "Сашка-Сашка ты букашка, маленькая промакашка". Сашке нравится :D

Mari-Mishka, на моем муже никак не отражается. Ему бы что повкуснее и пожирнее, а из-за работы худой как дрыщ :Crazy: Поэтому у нас присутствуют всякие неполезности :m0591::)

Чешка, он у меня уже генеральную уборочку сегодня провел :D

Я всегда пледик беру, и если вижу, что ветер - прикрываю пледиком.

а к нам комары на 10 этаж видимо не долетают))) Но этим летом поставили москитные сетки, так как помимо комаров летят ночные бабочки всякие и мухи-мошки...а потом выгребай ихние трупики из плафонов люстры. :D

Destiny_, _Irinka_, вот вам классно! Можно не надевать эти теплые комбезы и конверты!

У нас сегодня такой снег валит, что гулять вряд ли пойдем.

Марусенька, кушаю я мало что - рис, гречка, картошка (редко, в основном в гостях), индейка, нежирная свинина, рыба (хек, морской окунь, но тоже редко, если мама приносит), брокколи, шпинат, квашеная капуста, яблоки, груши, чернослив. Вроде всё. :sorry: Скажу, чтоб похудеть, главное не жрать. Это я поняла давно, еще когда была на метформине до Б и тоже хорошо так похудела. Можно прекрасно обходится без булок, конфет. У меня сейчас любимый дессерт запеченые яблоки. А если хочется чего-то пожевать - чернослив. А вот без молочного очень тяжело. Я обожаю налисники, сырники всякие и овсянку люблю очень.

Но живот у меня еще не похудал почти, его качать по-любому надо.

Mari-Mishka, на моем муже никак не отражается. Ему бы что повкуснее и пожирнее, а из-за работы худой как дрыщ :Crazy: Поэтому у нас присутствуют всякие неполезности :m0591::)

вот и на моем вредности никак не отражаются, зато на мне моментально! Мой муж терпеть не может брокколи, шпинат, мясо на пару. Ему бы котлеток жареных. Салаты только недавно полюбил. У них мама делала только из огурцов-помидоров и то с майонезом.

и баклажанчик можно запечь на шампуре целеньким,а потом разрезаешь пополам и соус этот кладешь сверху и ешь я надеюсь все позавтракали :Crazy: :Crazy: :Crazy:

обожаю баклажаны на гриле! Хоть и позавтракала, но слюнки потекли!

Доброго всем дня! :isnegzima:

Вы тут смотрю уже с утра про вкусняшки говорите,раздразнили,я решила испечь в мульте рисовый пирог,посмотрим что получится.

Что касается фигуры,то я не жалуюсь,всё нормально,если только животик подкачать и бёдра,в остальном всем довольна.Девочки,у кого кесарево было,вы уже пресс качаете или ещё нельзя? Вроде уже 6 месяцев прошло.

Destiny_, _Irinka_, вот вам классно! Можно не надевать эти теплые комбезы и конверты!

Впереди холодный март, там у нас обычно и снег и минуса. Но у нас может быть +10, а ветруганище такой как-будто 0. Да и у моря я гуляю там не всегда так тепло. Конверты не одеваю, но вот теплый Ленне у нас есть, куда без него) да еще и в нем руки умудряет заморозить))))))))

Mari-Mishka, Ой, Маришка, тебя люблю я читать, все у тебя так вкусно) Овощи я тоже люблю, лето обожаю за изобилие всего, особенно кабачки и баклажаны, тоже люблю печеный из духовочки) овощные рагу люблю. Свинину я тоже неоч люблю, но шашлык обожаю, причем именно свинной) Хотя и курицы на костре люблю)

Молочку стала любить тоже после родов, творог, сыр, кефир - это все я только и лопала первые месяцы. Сейчас тоже без стакана молока не могу прожить и кофе люблю с молоком)

Всем привет)

Мы сегодня спали ТТТ нормально, только вот как обычно покупались в 21.30, в 22 начали кушать и думала к 22.20 мы отойдем ко сну, но ни тут то было, такой рев подняла. Вообщем играли еще до 23.30, а потом еще полчаса укачивала в кроватке. Вообщем заснули в 00, проснулись в 2, потом в 5) Уря) Молюсь всем святым, что б у нас все так и было хорошо со сном.

Сейчас уложила Алинку спать на балкон,сегодня гулять не пошли, так как надо убраться мне, да и себя в порядок провести. Уже поставила щи в духовку, йогурт тоже уже дедается.

Девочки, кто-то пользуется косметикой Кристина? нашла Сп напрямую из Израиля, цены дешевле наших,хочу заказать себе? Слышала много хороших отзывов от знакомых...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...