Julija81 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Starter, причёска у вас отпадная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 карамЭлька а вы прививку инфанрикс сами покупали? У нас в аптеке сказали, что их около полугода не будет, лицензию меняют. А нам в марте первую АКДС делать, думаю пентаксим возьмем, дороговато (около 1400 р.), но выбора нет. Анечка// мы кашку в 10.00 кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 _Irinka_, Алинка и мама как всегда-две красавицы *Romashka-Natashka*, с зубиками вас Happy Mommy, ну такой красавец точно без невесты не останется Happy Mommy, ваши фото как всегда-шикарные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 карамЭлька а вы прививку инфанрикс сами покупали? У нас в аптеке сказали, что их около полугода не будет, лицензию меняют. А нам в марте первую АКДС делать, думаю пентаксим возьмем, дороговато (около 1400 р.), но выбора нет. ага, покупали в аптеке. Не знаю, лицензию дали, все нормально, до февраля 14 года срок годности! А первую делали, там срок был до февраля 13 года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 карамЭлька спасибо за ответ, поспрашиваю в других аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Maria♥, ваще,какая коллекция обуви! такое все миленькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девочки, в "клубе молодых мам" в контакте появились потешки: видно ссылку? ссылка не читается, даю тогда ссылку на группу, эти потешки в аудио записях, я слушаю, очень нравится! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2013 пользователем Антошкина мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Привет всем. Санька приболела немного.Вчера проснулась в 5 утра,вся горячая,темпа была 38,2.Вставила ей свечку нурофена и днём вызвали врача.Посмотрел,сказал,что горло слегка красноватое.Из лечения выписал свечи Генферона.Кто-нибудь им пользовался? Я пока разницу не увидела,но сегодня Санька получше,о крайней мере нет такой температуры,самое большое 37. Ещё вчера получили посылку от двоюродного брата из Мурманска,они часто ездят в Финляндию и там нам купили вот такой комбез Рейма.Правда он 92 размера,года на 2 наверное,а может и больше. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Антошкина мама, ой, Юльк, у меня слезы навернулись, когда я увидела как тетка бьет малыша, все сжалось внутри, жуть! //Котя-Кошка//, Привет) клёвый комбез! Сашулька пусть поправляется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Котя-Кошка//, классный комбез,правда он идет 92+6 см,те 2-3 года.это фирма Лэсси,по концерн Риема,они просто цены такие не задирают,как Риема.я старшей эту фирму покупала,довольна осталась. Саньке выздоровления,свечки повставляй,хуже не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 il gatto nero, Максик такой лапочка Lily@, Анюта чудо @Elena30@, сынуля такой длинный. Какой у вас рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Анечка//, я начала давать во второе кормление. Сейчас съедает 140-150 мл и потом пару раз еще чмокает сисю (видно для сосательного рефлекса) Довела до полного объема за неделю. Начинала с чайной ложки. Maria♥, ух, сколько у вас обувок!!! Я вот только о первых наших ботиках задумываюсь. Будем их юзать когда в прогулочном блоке будем ездить) карамЭлька, я вообще пед прикорм немного не понимаю...это надо питаться полностью правильно, чтобы ребенку все понемногу давать. //Котя-Кошка//, генферон - это интерферон, после повышения темпы свыше 38 можно применять. Всех с датками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Котя-Кошка//, Выздоравливайте скорее!!!! У вас неваляха как у нас )))))))) Костюмчик симпатичный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылки скрыты. Это Святику))) К Анютке сегодня бабушка с дедушкой приехали, лафа.. Весь день на руках прыгает. День омрачает только массаж... опять орали. Вчера отказывлись от кабачков, прям рот зажимала. Я сегодня умяла почти всю банку цветной капусты.. все же эта гадось ей больше по душе. Завтра попробую сама сделать. //Котя-Кошка//, Выздоравливайте! Комбинезон супер! Maria♥, Ух ты сколько обувки... У нас пока ничего нет. Пинетки одни подарили и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Чешка, Маруха, Lily@ принимайте наши поздравления!!!! Ссылки скрыты. Анечка//, мы едим безмолочную гречневую Белакт вторую неделю, начинали с чайной ложки, теперь 100-120 мл кушаем к 12 часам дня Maria♥, спасибо //Котя-Кошка//, Саньке скорейшего выздоровления Изменено 15 февраля 2013 пользователем Julija81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки,спасибо за ответы!!! Таки съели мы сегодня 20 гр гречневой ремедиа,вроде бы понравилась.Доела потом я вкусно.Делала на сцеженном молоке,а вот теперь думаю что если довести до 120 мл...смогу ли я столько сцедить //Котя-Кошка//, красивый комбез!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Анечка//, я сцеживаю 70 мл, добавляю 70 мл воды кипяченой и добавляю каши 7 ч.л. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Laurelia, спасибо!!! чё-то лайки то есть,то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leliwa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, всем привет)) Тысячу лет здесь не была! (12 тысяч с лишним новостей накопилось, прочитать точно не смогу)Надеюсь у всех все хорошо. Мы вот растем потихоньку, с зубами мучаемся, как и многие здесь) Антошкина мама, я тоже как это видео увидела, все в душе кипело просто. //Котя-Кошка//, у нас тоже комбез рейма, я на распродаже купила, размер 74, так что будем осенью уже носить) Слышала, что они не промокают и легко протираются, как раз когда малыш часто падает) Всех, у кого даты, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 leliwa, приветики,пропащая душа!давай фотки в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) девочки,кто кашки малышам даете в какое время?в первой половине дня? мы кушаем кашку утром часов в 10 и иногда на ночь жидкую,Julija81, спасибочки Мы помним про ваш юбилейчик , но сразу предупреждаю, что завтра поздравить возможности не будет скорее всего, так что не обижайтесь. Заранее нельзя, так что поздравление за нами в любом случае :love: я овощи варю и на блендере перемешиваю с чистым мясом из банки. а какое мясо даешь? //Котя-Кошка//, классный комбезик! Может у Сашули на зубики темпа? В любом случае пусть скорее поправляется. Привет от тезки: Ссылки скрыты. мы едим безмолочную гречневую Белакт и мы такой питаемся Сразу видно жених и невеста, даже каши одинаковые чё-то лайки то есть,то нет я вот тоже не понимаю как их считают, то с утра пишут, что закончились на сегодня, хотя ни одного не поставишь, то к вечеру появляются Мы на улицу сходили. Холодно у нас, брррр :freez: :freez: :freez: Вроде и морозик всего 2, а как то зябко и сыро. Хватило меня на час всего. Спим сейчас, но похоже просыпаемся Собралась завтра за прогулочной коляской ехать. А сама не представляю, что хочу. И что бы легкая, и что бы ручка перекидная, и спинка ложилась, и колеса поворотные. В голове каламбур. Что куплю не представляю. Еще хочу кровать-манеж купить. Сейчас Сашка будет манежем пользоваться, а потом будет спать. Что вы думаете по поводу этик манежей-кроватей? Ни у кого нет или не было? Я уже просто голову сломала, где мне Сашика спать ложить, когда второй малюк появится и остановила выбор на этом варианте. Видела модели со снимающейся стенкой, с пеленальными досками, с дугами разными для игрух. Вот дуги и доска пошла бы младшенькому(-кой ), а Сашка уже пользовал бы так Изменено 15 февраля 2013 пользователем Пиона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 пока Глебка спал наткнулась вот на это http://www.babyplan.ru/blog/75279/entry-184665-pedofilyvchera-i-segodnya/page__st__220#commentsStart ((((((((( не буду больше фоты сюда выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Tanika //, вот говно(((((( блин как можно на фото грудничков к тому же одетых зариться? а нельза что-то закрытое для фоток сделать у нас в форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Tanika //, я считаю, что сильно заморачиваться по этому поводу не стоит. Педофилы были во все времена и никуда они не исчезнут. Печально но факт. Как говорят "Волков боятся, в лес не ходить". Если всего остерегаться, то нужно жить на необитаемом острове. Да, они есть, я сама наблюдала пару кадров в лесу (мы даже с девками хотели одному яички отрезать, даже скальпель с собой захватили), а потом подумали, нафиг надо... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Tanika //, тут самое главное донести до детей,как надо поступать,столкнувшись с такой ситуацией,а донести очень сложно,хоть тысячу раз повтори,а как поступит ребенок-неизвестно!"плохие"дяди были всегда,может и хорошо,что все это выносится напоказ,тк если молчат,это не значит,что ничего этого нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения