Mariquita 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) il gatto nero, Laurelia, Чешка, противно так (((( какая то мразь сидит и мусолит фото какого нибудь малыша. Я не буду сильно заморачиваться но и выкладывать фото все желание пропало. а нельза что-то закрытое для фоток сделать у нас в форуме? ну как тут сделаешь? какой нить педя зарегистрируется как молодая мамочка и попросится в группу. Так ))) кто тут у нас недавно прибыл, колитесь с какой целью! ))))) Laurelia, кажется вот этой девушки в Б темке не было :D а вообще не смешно конечно а печально , как то я раньше об этом не думала Tanika //, тут самое главное донести до детей,как надо поступать,столкнувшись с такой ситуацией,а донести очень сложно,хоть тысячу раз повтори,а как поступит ребенок-неизвестно!"плохие"дяди были всегда,может и хорошо,что все это выносится напоказ,тк если молчат,это не значит,что ничего этого нет! да, донести ой как трудно(( у меня племяннику 9 лет, недавно в лифте с мальчиком ехал (обманул родителей, сказал что дома, а сам гулять ушел), так вот, зашел к ним взрослый парень и с ножом отобрал телефоны ((((( а племяннику 100 миллионов раз рассказывалось, что ходить одному нельзя и в лифт с чужими заходить тоже, надеемся будет ему уроком. Перепугался сильно конечно Изменено 15 февраля 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Tanika //, блин,как все это страшно.помню в свою бытность и сами в школу ходили и бегали во дворе и не только и родители не стояли и в затылок не дышали.сейчас не представляю,когда я смогу ребенку свободу дать ,наверное всегда буду переживать.но это тоже не правильно,постоянный контроль,но вот где проходит грань х.з. и мобильных телефонов не было... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Tanika //, меня Ира видела :D я вне подозрения Ну на самом деле посмотри сколько фотографий деток в интернете. Бебиплан, хоть ресурс и популярный, но это такая малая доля. На одном бебиплане в сутки порядка 80 000 уникальных посетителей в день заходит (смотрела статистику сайта). Кстати создатели сайта оч нехило зарабатывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Чешка, вот-вот! У нас совершенно другое детство было! Я вообще выросла в маленьком военном городке на 50 тыс жителей, куда въезд по пропускам. Уже в первом классе через весь город (15-17 минут)))))) одна ходила к бабушке на выходные в гости и возвращалась сама. У бабушки даже телефона не было городского, то есть родители в принципе не знали - дошла - не дошла. Не город, а теплица))) сейчас ребенка одного до конца школы наверно не отпускают! Страшно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Starter, ну почему так сразу критично. Вы не забывайте, что есть мобильные телефоны. У меня моя сотрудница малого во втором классе спокйно отпускает гулять с "пацнами" на улицу. Понятно. чо переживаешь..а раньше разве не переживали? Переживали тоже. И мамы говорили прибегать каждый час к окну и звать "мама"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Muraveika 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Девочки, похвастаюсь) Пришла Mothercare и Crazy8. Какой качество! Какие краски! Какие ткани! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2013 пользователем ElenaSuerte 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Насчет фоток. Я тоже не очень люблю выкладывать, вчера что то навеяло. А так просто вижу что кроме нас есть куча посторонних людей у нас в темке и не хочется. Вообще хотелось бы что бы темка закрытая была, тогда и проблем бы не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Maria♥, Блин, клевые все какие! у нас тоже много обуви и угги есть розовые)))))) и новогодние) Только вот я пожалела что так много накупила, носить их особо некуда( но по праздникам одеваем и в гости) мне нравятся горячие ножницы, особенно с моими сечеными волосами - это незаменимая вещь leliwa, пропажа, с возвращением) Рассказывай как дела Вообще хотелось бы что бы темка закрытая была, тогда и проблем бы не было. Девочки, а реально можно както тему сделать закрытой? вот только для нас, а то шастают тут кому непопадя(ElenaSuerte, Все красивое какое. Мне тоже нравятня и мазекеа и крейзи, а еще больше люблю некст. Человечки у них неубиваемые. у меня есть 4 штуки, очень яркие - суперские, не выстирались, не растянулись) даже изводить их не буду - надеюсь вторая доча будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ElenaSuerte, ааааа, какая красота!!!!!!! Мы обзавидовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, я не люблю такие страсти читать( пропускаю ваши посты( реально после случая у нас в городе зимой 2011 страшно жить( двух девочек около 10 лет изрезали и в мешки сложили( я тогда хоть и берем еще не была, но мне уже страшно стало за моего ребенка. А я помню я гуляла с малого возраста на улке с 9 утра до 9 вечера, только кушать забегала........ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ElenaSuerte, вау! Лен какок всё классное! Покажи нам Елисейку в джинсах и в рубашке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 А на счет фоток: я только сюда выкладываю вам, я вот в соцсети не добавляю фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Lily@, _Irinka_, закрытую тему не сделают...это все рейтинг посещаемости, на этом деньги зарабатывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девули, забыла рассказать) мы вчера голопопили и обосрюлились) а мама тем временем сушила волосы. Прихожу, а моя мадам лежит вся в каках, ножки в каках и она их грызет))) и моська вся в каках. Вообщем наелись мы вчера как( Сегодня ели кабачка уже 40грамм. Девочки, у нас какашки такие странные стали, как с кусками какими-т. Это нормально на прикорме уже? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 _Irinka_, Ириш я про этот случай смотрела в Экстрасенсах,жуть((( тоже стараюсь не читать и не смотреть,,а то сильно мнительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 _Irinka_, я сначала тоже испугалась от таких каках) я так понимаю это нормально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 , закрытую тему не сделают.. думаешь? вот в августята ж не попадешь без регистрации? может можно у модеров спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки,а у нас закончилась капуста цветная мороженая,кабачки...что теперь делать?покупать баночные? я одну капусту сегодня взяла в баночке,даже прозрела с каким удовольствием он умял эту банку....а раньше не ел в банке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 _Irinka_, у нас на прикорме вообще стали вонючие каки, особенно от гречневой каши. А от моркови ярко оранжевые И тоже бывает с кусочками типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, пустите в Группу в контакте. Подала заявку Муравьева Елена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 _Irinka_, у нас на прикорме вообще стали вонючие каки, особенно от гречневой каши. А от моркови ярко оранжевые И тоже бывает с кусочками типа ахаха,у нас от морковки тоже какахи морковного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 _Irinka_, нашу тему могут читать все) закрытых тем очень и очень мало... незарегестрированные пользователи имеют ограничения, но очень немного Happy Mommy, можно покупать свежемороженную в упаковках (я буду брать бондюэль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ElenaSuerte, А тебя разве не было? Разве не ты там выкладывала видео с родами и лекциями. Или я что то путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем даров! Ир, все дети кушают свои каки, не сцы, еще не раз попробует А на счет страстей, я раньше любила Малахова, ужастики всякие смотрела, ну в общем всякие гадости такие меня интересовали,а как заБ, так отрубило, и даже не хожу по всяким там ссылкам, Малахова не смотрю, и новости переключаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Антошкина мама, Юль, как-нибудь сфоткаю, обязательно! Я сегодня и так его измучила, примеряла все. Папе моду показывали, он обедал, а мы наряжались и топали по столу в обновках)) Вот только мужиков шмотки не сильно радуют, я одна тут как сумасшедшая веселюсь. Нужно нам дочку следующую рожать) _Irinka_, Ириш, рано или поздно все детки отведают своих каках))) Lily@, я там была, но когда подчищала список сових групп, видать и Августят удалила нечайно, потому что не могу найти у себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения