Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Антошкина мама класснаяигруха!!! скинь пожалуйста сайт

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Антошкина мама, отличная машина! я тоже хочу Елисею тачку, к году можт закажу своей маме подарок)

а вообще моя светлая мечта - найти где-нибудь такую красную лошадку-кочалку, у многих в детстве такие были, у меня по ней сильная ностальгия)

Всем привет. Тоже отправила заявку на группу в контакте, примите пож. (Березкина Любовь). Мы растем по-тихоньку, пока не сидим, особо не ползаем. Но с кровати тоже уже умудрился упасть. Слава богу без последствий, но испугался сильно, ночь была - темно. Надо приучать к кроватке... Кушать стали хорошо, но кашу просто на воде не едим категорически, либо молочную, либо на смеси. Заменили почти 2 кормления уже. В связи с этим назрел вопрос: чем вы допаиваете деток? Водичку мы не пьем, плюемся. Мылыши у всех очень классные, тьфу-тьфу на всех:)

Лен такая?

Ссылки скрыты.

мы рано обрадовались... я заказывала в магазине Enter но там не вся комлектация и я отменила заказ

я хочу с качалкой и со звуковым рулём а там этого не было...

модель называется Каталка качалка трансформер Smoby Bubble Go

Изменено пользователем Антошкина мама

Кстати по совету знакомой девочки я так кормлю: одно кормление - 100 гр каша и 50 гр овощи, в др.кормление тоже 100 гр каши и 50 гр овощи, только уже другие ( допустим гречневая каша и капуста, потом рисовая и тыква). Мой так лучше кушает и дневную норму сьедаем. Уже и больше бы сьел, пора увеличивать обьем.

• Нравится 2

Девочки, пыталась сейчас приготовить брокколи сама. Сварила 4 вечточки и дальше беда. Стала в блендере мельчить. У меня браун, ничего не размельчил.. куски остались, видимо очень маленький объем. Думаю купить терку для таких случаев. Вы как готовите? :( Все приготовленное выкинула.. отрываю наше любимое бабушкино лукошко.

Лена вот тут дешевле

Ссылки скрыты.

leliwa, это у всех так :D

поздравляю! 2f1731ed564a10aa2f7c60ecbac053b3.gif

Изменено пользователем Антошкина мама

leliwa, поздравляю! Это очень-очень здорово! Вы с Пионой молодцы! А у нас сейчас планированиЕ планированиЯ))))

106079%20%20%20%20%20_3.jpg?osCsid=68447881bc08221d17

Девочки, нашла еще такой трансформер Smart Trike All in One Каталка-трансформер 4 в 1

видео тут:

Ссылки скрыты.

Стоит значительно дешевле.

L-l-FqkgU38.jpg

Какая потрясающая картинка! Всем хорошего дня!

eazdMbjkKX4.jpg

C8UYJ2UKnSA.jpg

• Нравится 8

Lily@, я купила маленькое сито, через него протираю столовой ложкой и если густо получается, развожу водичкой или бульоном. в блендере тоже не получается

Антошкина мама, Юль в контакте у нас модератор Ariadna_n. а про фотки со ссылками мне нравится идея! только давайте опыт проведем. девочки, кто еще в группу не вступил, посмотрите по ссысле, вы видите картинку?

Ссылки скрыты.

Антошкина мама, Starter, спасибо))

Антошкина мама, ты меня успокоила, а то я уже думала, что что-то случилось с моей лапулькой.

Доча моя в прошлом году, месяцев с трех, спала не просыпаясь всю ночь, а в этом еще ни одной ночи не было, чтобы она не просыпалась. А в январе так вообще спала ужасно, сейчас все постепенно в норму приходит. Тоже не пойму, что такое случилось. Для себя объясняю тем, что она растет, включаются какие-то новые процессы в организме и головном мозге.

Антошкина мама, типа такой, но в моей памяти она пластмассовая и красная) Сохранила себе сайт, спасибки)

*Romashka-Natashka*, да видно!

я буду всё таки ссылку из контакта выкладывать, т.к. как то давала ссылку из своего личного альбома, и там у меня считывается статистика уникальных просмотров (т.е. со скольки компьютеров было просмотрено фото), у нас тут в группе человек 30-40 общается, а там было 107 просмотров.

Антошкина мама, ты есть в группе, поэтому видишь картинку, а тех, кото там нет, надо проверить. Если они не увидят, тогда это точно у нас все будет закрыто от лишних глаз

*Romashka-Natashka*, я не в группе, не вижу картинку)

• Нравится 2

мне не видно, но в контакте не зарег-на

ElenaSuerte, вот здорово, значит все работает!!! Тогда скорее пусть Настя вас добавит и будем туда вставлять, а тут дальше обсуждать их)))

Ссылки скрыты.

девочки видео только что сняла - пусть повисит до вечера

капризулим перед сном :D

может нам новую группу в контакте создать?

Антошкина мама, смешной какой!!! котам еще нежные объятия от него не доставались? :malicious:

Наташ, ага)

Антошкина мама, а зачем новую?

Думаю, нужно просто еще модератора одного добавить из тех, кто тут посоянно бывает

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 1

Настя может быть редко в контакт заходит...

Попробуем ее отловить и попроситься в модераторы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...