Laurelia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Привет всем! leliwa, поздравляю! Антошкина мама, у нас же тут темку намного больше людей читают...ты посмотри сколько августят то...более 500 человек, просто на форуме активничают далеко не все. У меня так яндекс видео паршиво читает...тупит страшно..но видео посмотрела) Прикольно) Изменено 16 февраля 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Laurelia, просто фотками хочется делится именно с теми с кем общаемся, а в контакте в группу добавляются тоже те, кто здесь активничает, поэтому наверное это выход из ситуации, которую вчера обсуждали... мы же здесь так и продолжим общение, просто ограничим доступ к фоткам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) *Romashka-Natashka*, не, я поддерживаю эту идею) Главное чтобы все в контакте были) Тем более что в контакте можно посмотреть не только фотки малыша, а еще и другие фотки) Я вообще, из контакта и бебиплана не выхожу. Всегда онлайн, только когда сплю, выключаю. Даже когда из дому выхожу, то комп работает. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ну вообщем ждём Настю... я уже второй день из темы "Клуба молодых мам" из контакта не вылезаю, там СТОЛЬКО всего интересного) Мы могли бы в свою группу добавлять фото, аудио, поделки, развлечения и полезные советы для деток нашего возраста, там просто для всех публикуется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, я не группе, фото не видно, пишет "ошибка доступа" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки, всем здравствуйте! Сегодня у нас тепло, солнышко, мы весь день прогуляли (с заходом к родителям) Мы сегодня так классно спали! Доча легла вчера в 12.00, проснулась на перекус в 1.00, а потом мы продрыхли до 8 утра! Муж на рыбалку собирался, встал по будильнику, Света перекусила и опять вырубилась на 3 часа. Мне так понравилось :D Тоже отправила заявку на группу в контакте, примите пож-та Тася Чернышова Антошкина мама, это Антон кота хотел погладить, да? Ой, скоро им достанется Доберется он до них ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 попробовала тоже видео выложить в группу Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Наташ, я без звука посмотрела, Антоху уложила спать, он мне помогал подпевать) Муж у тебя форум держит - cyse пример подаёт! Tas_ya, Светуля наша молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки,дайте ссылку на группу,в ней можно создать для каждой детки свой альбомчик,также можно создать темки с ссылками о прикорме,о игрушках,о играх,о одежках и т.д....нужен правда активный модератор для создания всего Антошкина мама, классное видео!киске что-то рассказывал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я своё видео тоже переместила в группу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Антошкина мама, так как раз в звуке дело))) Ромка тогда у нас громко и заливисто хохотать начал))) Анечка//, ссылка на группу Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Я тоже подала заявку в группу с арбузиком Тверденко Елена. Поисковик вк выдал мне 3 группы Августята 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 @Elena30@, все прально, наша с арбузиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Девочки, я, честно говоря, не понимаю из-за чего такой переполох с этими фотками. Таким макаром можно нафантазировать себе, что педофил зарегился на БП под видом мамочки, втёрся в доверие, попросился в группу в ВК и там себе смотрит фотки наших деток! Я как-то попроще отношусь к этой теме. Если так страшно, то лучше вообще никуда фотки не выкладывать. Но я тоже подала заявку в группу - Маша Бабак. ElenaSuerte, вещички очень красивые! Про лошадку-качалку, я выкладывала раньше харлей деревяный на качалке. Еще нашла кучу прикольных деревяных качалок. В нете есть даже бесплатные схемы и инструкции как сделать разных лошадок. Мне эти нра Ссылки скрыты. . Ну и байк мой любимый Антошкина мама, классная машина! Мне первая очень понравилась, надо поискать такую. А нам вчера прислали еще одну пару обуви. Я просто тащусь от них! Кроссы кларкс. Такие качественные и красивые! ну почему у нас не умеют такого делать? . Еще вчера были полдня в гостях. Там были все наши племянники и двоюродный брат-двойняшка Натана. Свекровь сначала возилась с Иллюхой (накормила булкой своей любимой с молоком), а потом, когда тот заснул, взяла Натана. Подержала чуть-чуть и говорит: что-то он легче чем Иллюша (Иллюша старше на 3 нед между прочим, а тяжелее аж на 300 г), надо и тебя покормить. И потащила малого на кухню. Пришлось идти и буквально силой отбирать малого. Говорю, ему нельзя молоко и булку, у него АД. Знаете, что она мне сказала? Это от того, что ты ему ничего не даешь! В общем, обиделась на меня и ушла домой. А сегодня говорит, чтобы я повыбрасывала порошки и стирала мылом, типа это по-любому на химию, потому что высыпания в локтевых сгибах и под коленками. Сказала ей, чтобы почитала про АД, где и от чего высыпает. Как будто я стираю каким-то дешевым порошком. У нас и мыла хозяйственного сейчас нормального не найдешь, совсем не то, что было раньше. leliwa, поздравляю с Б! Детки будут дружить между собой! Мы тоже перестали предохранятся... Я боюсь, что не смогу больше заБ, хотя и заБ сейчас тоже немного страшно, но мы решили, что будет так, как Богу угодно. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Maria♥ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет девченки! Сто лет на БП не заходила, времени нет. Очень по вам соскучилась. Юляша одна совсем не остаётся. Уже начинает вставать на четвереньки и ползти, пытается садиться, а ещё вылезли 2 зубика ровно в 6 месяцев. Тоже подала заявку в группу Моисеева Светлана. Пошла вас читать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 leliwa, поздравляю! Здорово! Вот девчонки быстро умудряются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Maria♥, у нас выяснилось, что аллергия была не от шоколада, а от стирального порошка. Мы пользовались "Ушастым нянем", потом почитала отзывы, и думаю, как я вообще могла такую г. купить? Он плохо отстирывается, очень аллергенен. Лена (Елисейкина мама) посоветовала стирать кальценированной содой, она стоит копейки, и можно в стиралке стирать. Аллергия была на спине и на животе, кое где на ручках. Антоха очень не любил одеваться, а я его мучала, бедный мой зайчик( Девочки, я разочарована в косметике Бюбхен. Сегодня сама намазала лицо кремом, не знаю, то ли крем просрочен, толи он такой и есть, но он не впитался, у меня всё белое лицо пришлось отдирать полотенцем, потом руки еле отмыла. Я его выбросила в урну, фу! Часть крема в глаз попало, так жгло, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Антошкина мама с удовольствием пользуюсь кремом Бюбхен, наверное просрочен или было неправильное хранение (жарко, холодно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Антошкина мама, я тоже читала про ушастый нянь и никогда его не покупала. С самого начала брала гипоаллергенный немецкий (один дешевле, а второй дороже), потом брала бэбилав украинский безфосфатный. Сейчас содасан взяла. То есть порошки качественные. И еще я дополнительное полоскание всегда включаю. А соду у нас не могу найти. Ну и у Натана улучшения от диеты. Так что, тут не в порошке дело. Про бюбхен согласна, мне тоже не нра... Мне отдали немецкий бюбхен, я намазала руки им (просто под руки попался), так весь день чесалась, а кожа покрылась мелкими прыщиками! А если бы я ребёнка намазала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Maria♥, клевые кеды! я тоже задумалась о первой обувке. Антошкина мама, Юлечка, очень надеюсь, что пройдут все раздражения с переходом на соду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 девочки всем привет! а мы вот с удовольствием пользуемся бубхеном! сама мажу руки кремом и все ок! самый наш любимый крем под подгуз с первых дней. вы не забывайте что еще и подделки бывают. Maria♥, Антошкина мама, ушастый нянь это страшная дрянь! да и вообще не бывает детских порошков, все это лишь развод на деньги. мы пользуемся бесфосфатным грин клин. кстати на хваленый амвей у моего мужа аллергия была! еще хорошая марка фрош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, у нас вообще везде развод на деньги, мне дарили присыпку Бюбхен, она стоит 150 руб., муж говорит видел в аптеке женщина покупала обычный детский (очищенный) тальк за 8 руб. это то же самое) Ира, по мне так детский крем Алиса лучше всякого Бюбхена) впитывается мгновенно! Девочки, нашла хорошую статью про сон: Ссылки скрыты. стала искать, т.к. Антоха стал дергаться во время засыпания... оказывается это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Антошкина мама, ушастый нянь..гг редкосное. Я стираю Содасаном, органика...мне супер! Но он недешевый. Бюбхен нравиться...может действительно испортился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Laurelia, Irenmama А я пользуюсь детским порошком Амвей, уже заканчивается, получается пачки на полгода хватило. Но больше его брать не буду, плоховато отстирывает, какой тогда?(фрош, бесфосфатный грин клин, Содасан) - я о таких и не слышала и в продаже у нас не видела, а вы где, в инете заказываете? Наш сынок по домашним меркам 77 см и 9 кг!!!! Все кто знает нашу семью даже не удивляется у меня 181 см, а у мужа - 196 см. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 @Elena30@, я покупаю в магазинах,у нас везде практически есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения