Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Бюбхеном пользуемся и для ребенка, и сама мажусь молочком, малому покупала, но теперь в нем нет нужды, а сначала, когда кожа была пересушена, очень помогло, а как все советуют мазать простым маслом было до задницы долгое время... Маслом бюбхен под памперсом мажу, крем под подгуз тоже использовали. В общем нам подходит. И косметика, так же как и моющие, нужно подбирать индивидуально! Вот амвей кто-то хвалит,а у кого-то на него аллергия. Я сама стирала вещи малого Содасаном, сейчас купила Бурти. Все жидкое. Вроде все ок. Но наши вещи стираем простым ариелем, каюсь, но дорого всю эту органику покупать. Надо найти что-то не такое дорогое. Бурти, наверное, купим в следующий раз. Он в 2 раза дешевле Содасана, который у нас в супере куда-то пропал, так что вынуждена была опробовать что-то новое. Не жалею, только запах отдушки сильный, правда я не детское средство брала, а просто для тонких тканей. Может детское без запаха.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Маруха,

Таня, у нас есть манеж кровать, мы его купили чтоб на море брать (в Крыму на съемную квартиру) Я довольна, только ты смотри бери чтоб высота дна регулировалась и есть еще такие где стенка отстегивается (окошко чтоб малыш сам смог вылезти).

спасибо. Я сегодня купила уже. Там 2 уровня дна и сетка отстегивается, окно для малыша делается, дуга с игрухами и пеленальная доска. 110 долларов. Придется там ему спать, а куда же ложить? :Crazy:

куриную филешку кусочками порезала и в морозилку так килограммчик запихала...достал, замороженное кинул в кастрюлю и все быстро выходит.

ага, я тоже мясо всегда небольшими порциями замораживаю. Очень удобно :)

Я осенью режу лук, тру морковь, свеклу

я морковь и перец замораживаю, а вот до лука и свеклы не додумалась. Надо попробовать.

leliwa, поздравляю! Я вот на Сашу (малыши) чихала, но видимо ты под чих мой попала :Crazy: Какой у тебя срок?

Вот оно наше будущее:

Ссылки скрыты.

Maria♥, удачи вам!

А свекровь как всегда в своем репертуаре :Crazy: :Crazy: :Crazy: Уже даже смешно :D

Антошкина мама, а мы пользуемся бюбхеном и ничего. У нас крем от непогоды, мне нравится.

• Нравится 6

Девочки, нашла еще одну баночку крема Бюбхен, старую-престарую, помазала руки, всё нормально впиталось, приятно пахнет. То что я выбросила была 100% подделка.

Пиона, дети на горшках, это папы моего воспоминания про меня) он мне любил рассказывать, как приходил за мной в садик, мы сидим на горшках, читаем книжки, ездим, встаём вместе с горшком, и потом воспитательница нас от горшков отдирала)))

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Элиночку с полугодовастием!

• Нравится 1

Девочки, вообщем мы разобрались: ты баночка, что впитывает, это крем для лица и тела, та баночка что не впитывает, это крем под подгузник с цинком, который специально предназначен создавать защитную плёнку от влаги.

До меня дошло, т.к. в роддоме мне девочка дала какой то специальный крем под подгузник, я Антоху намазала и весь крем остался лежать на нём как белая краска.

Нормальные оба крема. Баночка одинаковая и у того и у другого, только надо было прочитать для чего они)

• Нравится 3

встаём вместе с горшком

про это у нас есть история отдельная. Когда мне было 2-3 года я как то тоже сидела на горшке, а потом встала. горшок прилип к попе. Я встала, оглянулась, нет горшка. Села - есть. И так несколько раз. Потом села и говорю: "Е... твою мать, что тут ужо и робицца?" :think1: :think1: :think1::m0591: Вот такая я была :confusion: Сама конечно не помню, все с рассказов родителей :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки, а я в группе в контакте. Добавляйтесь в друзья

Ссылки скрыты.

Ярошевич Татьяна :reverans:

• Нравится 4

ElenaSuerte, правда содой можно стирать??? и отстирывает??? и для детей нормально??? я в шоке! я вообще за простые средства мойки и стирки, ванную только пищевой содой чищу, например...расскажи про эту соду!

Антошкина мама, :D Юль, я вот сразу подумала, что ты крем под подгуз взяла, но потом че-т думаю, да нет, прочитала ж, наверное, этикетку :D :D

Девочки, всем привет!!! Мы тоже августята, дочка Алёна родилась 6 августа. очень часто вас читаю, вы наверное меня часто видите, особенно последнее время, все собиралась пообщаться, но как-то не получалось. А тут прочитала вашу последнюю тему про педофилов и прям испугалась что меня примут за одного из них :Crazy: Так что я не педофил ))))))

Можно сразу с вопросиком к мамам девочек? Вы как держите крошек когда попу моете? я держу за ножку, за ляшечку и мне кажется, что ножку я сильно пережимаю, она аж синеет. И вообще не вредно ли так держать?

Да, меня зовут Таня :reverans: :reverans: :reverans: надеюсь на дальнейшее приятное общение, если примете :sorry::confusion:

• Нравится 7

Приветы всем!

Мы сегодня немного постриглись :D прощай шикарная шевелюра! Теперь хоть на мальчика похож. Стригла сама ножницами, пока Глебка яблочко в сетке мусолил.

У нас сегодня день писка, пищал с утра до вечера. И что такое с ним не пойму, то-ли что беспокоит, то-ли научился пищать и теперь упражняется :think1: :think1: :think1:

Так что я не педофил )

чем докажешь? :D :D :D Меня тоже Таня зовут. Добро пожаловать!
  • Нравится 8

Tanika //, спасибо! чем бы доказать .... ммммм фотки выложу попозже ))))

• Нравится 1

Всем приветы) Новеньким и стареньким) Надеюсь педофилов нет у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

На счет порошка. Я покупаю Домол, немецкий, бесфосфатный, без отдуше, вообще без запаха какого-либо, плюс он гипоаллергенный. Недешовый, но и хватает мне 1кг на 2-3 месяца, причем и на свои вещи и на детские!

Мы сегодня немного постриглись

С подстригоном))))) Покажитесь потом вконтакте)

Девчат, во вы шумиху подяли на счет педофилов)

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Запугали людей мы) Приятно познакомиться)Я Ира :flower:

У меня девочка, я тоже клау ее на руку, и держу за ножку, вроде не синеет...

leliwa, вау. С Беременностью тебя, замечательная новость. :flower: Какой срок у тебя?

Девочки, киньте в личку ссылки на немецкие сайты, хочу заказать Вовке велик. у нас 300 дол стоит, жаба давит, хочу из Германии заказать.

ttta, Приятно познакомиться) Я Лена. У меня сынишка Данечка. Родились 2 августа. Так что не на много раньше чем вы. :)

ааааааааа ......... я вспомнила где тебя видела! В болтушках ИЦН!

Девочки - наш человек ;) испытания проводить не будем :D :D :D

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 1

Девочки! приветы всем! мы покрестили дочку сегодня!! это был конечно жуткий стресс и для нее и для нас, она начала орать как резаная за 10 минут до начала, и кричала всю церемонию, крещение длилось 2 часа, я думала я там с ума сойду (((( а отметить так и не получилось, т.к. у меня то ли мастит то ли лактостаз, позавчера вечером поднялась температура 38,5 и стала болеть грудь, вызвали скорую, сказали что застой молока ((( а теперь грудь еще и покраснела, сцеживаюсь вот, и дочку почаще прикладываю, так что не до отмечаний...

девочки всем привет!

а мы вот с удовольствием пользуемся бубхеном! сама мажу руки кремом и все ок! самый наш любимый крем под подгуз с первых дней.

вы не забывайте что еще и подделки бывают. :sorry:

Maria♥, Антошкина мама, ушастый нянь это страшная дрянь! да и вообще не бывает детских порошков, все это лишь развод на деньги. мы пользуемся бесфосфатным грин клин. кстати на хваленый амвей у моего мужа аллергия была! еще хорошая марка фрош.

"ужасный дрянь" ))) я вот им пользуюсь, теперь задумалась, попробую другой...про аистенок вроде неплохо отзываются...а бюбхен у нас тоже не пошел, у маши покраснения больше от него становились, а себя я им мажу хорошо :)

Miss Kitty, ой какой кошмар! Я тоже очень боялась чтобы Данька во время крещения не орал. У нас прошло все боле ни менее нормально. Жалко грудь твою...как же так получилось? Ты кормление пропустила?

Антошкина мама, Юля , я вот тоже в контакте подала заявку, но не факт , что меня быстро добавят((( Мне кажется ничего страшного что мы в нашей темке деток выставляем. Вон у сентябрят вообще отдельная темка есть с фотками, а у нас напрягатся надо искать. Машинка каталка суперская , только особо ее не повозишь колеса маленькие , только во дворе или дома.

Новеньким приветик)

Девочки, всем привет!!! Мы тоже августята, дочка Алёна родилась 6 августа. очень часто вас читаю, вы наверное меня часто видите, особенно последнее время, все собиралась пообщаться, но как-то не получалось. А тут прочитала вашу последнюю тему про педофилов и прям испугалась что меня примут за одного из них :Crazy: Так что я не педофил ))))))

Можно сразу с вопросиком к мамам девочек? Вы как держите крошек когда попу моете? я держу за ножку, за ляшечку и мне кажется, что ножку я сильно пережимаю, она аж синеет. И вообще не вредно ли так держать?

Да, меня зовут Таня :reverans: :reverans: :reverans: надеюсь на дальнейшее приятное общение, если примете :sorry::confusion:

я за две теперь держу, она крутиться и по крану лупит, вся ванна в воде, ну и быстро быстро это делаю, так что не успевает ничего синеть...может ослабить хватку Вам?:)

MissKitty, с крестинами вас. Да уж, церемония 2 часа это круто, у нас мин. 20-30.

• Нравится 1

Miss Kitty, ой какой кошмар! Я тоже очень боялась чтобы Данька во время крещения не орал. У нас прошло все боле ни менее нормально. Жалко грудь твою...как же так получилось? Ты кормление пропустила?

никто не орал кроме моей ))) сначала)) а потом за ней стали орать все))) кроме совсем малюсика который спал :) священник сказал нам завтра приходить прямо к причастию, я говорю, может пораньше? он не, не!! не надо раньше)))))

с грудью непонятно...то ли застудила, ночью форточку забыли закрыть, потом утром покормила кашей, приложила к груди, она каплю поела и все, ну я пошла гулять, на 3,5 часа, а уже когда возвращалась плохо стало, грудь налилась, заболлела сильно, голова стала кружиться, слабость, еле дошла до дома! легла дочку кормить и озноб жуткий начался, потом муж приехал, вызвал скорую и парацетамола 2 таблетк дал, он кстате очень хорошо темпу снял

MissKitty, с крестинами вас. Да уж, церемония 2 часа это круто, у нас мин. 20-30.

спасибо! :)

Miss Kitty, ну скорейшего тебе выздоровления!

Маша кларксы миленькие, какой размер взяла сколько см по стельке? Я вот не думаю еще про обувь хз на сколько у него стопа выростет до того момента когда он будет топать.

Я смотрю у нас уже многие планируют или собираются планировать, а я боюсь залететь, презиками пока не пользуемся просто прерваный па.

Изменено пользователем Марусенька

_Irinka_, Laurelia, Марусенька, приятно познакомиться!

Tanika //, да, была я в ИЦН болтушках... только тот период вспоминать не хочу, столько страху натерпелась (((Miss Kitty, ко мне можно на ты... а как ты за две держишь? За пяточки? Надо попробовать Скорейшего выздоровления!

Девочки, доброе утро!

Miss Kitty, с крестинами!

ttta, Таня привет! я Юля) я своего вообще не подмываю, только моемся вечером. А так, влажными салфетками или мокрым полотеничком вытираю.

Destiny_, представляешь? намазала кремом под подгузник себе лицо!)

*тока никому не рассказывате!* c24698b2e927680875feef7e10c40d1f.gif

Марусенька, ты знаешь, я ж присматриваюсь к старшим деткам во дворе, они все очень любят каталки, такие маленькие машинки, где ногами отталкиваться нужно, прямо буквально заезды на перегонки устраивают, зрелище ухахатывающее) и у всех таких машинок маленькие колёса, ничё, нормально катаются!

Я сначала искала каталку, чтобы Антоха мог её катить, когда начнёт ходить, видела некоторым мальчикам мамы покупают большой самосвал. А тут всё вместе, так удобно.

Изменено пользователем Антошкина мама
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...