Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!! Мы тоже августята, дочка Алёна родилась 6 августа. очень часто вас читаю, вы наверное меня часто видите, особенно последнее время, все собиралась пообщаться, но как-то не получалось. А тут прочитала вашу последнюю тему про педофилов и прям испугалась что меня примут за одного из них :Crazy: Так что я не педофил ))))))

Можно сразу с вопросиком к мамам девочек? Вы как держите крошек когда попу моете? я держу за ножку, за ляшечку и мне кажется, что ножку я сильно пережимаю, она аж синеет. И вообще не вредно ли так держать?

Да, меня зовут Таня :reverans: :reverans: :reverans: надеюсь на дальнейшее приятное общение, если примете :sorry::confusion:

Приветик! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Я тоже Таня. Сыночек Сашка, родился 13 августа. Добро пожаловать ;)

Miss Kitty, с крещением вас! :flower: :flower: :flower: Ничего себе у вас длительность крещения- 2 часа. У нас минут 30 максимум.

Пиона, срок 11 недель, а у тебя? Ты грудью кормишь? я нет, у меня молоко кончилось как только я забеременела. Организм сам решил, что надо заканчивать. У врача еще не была, на учет не вставала. Только узи делала, чтобы срок определить.

у меня 14 недель. Я уже вся в процессе: и на учете и на УЗИ, везде побывала. Грудью я не кормлю. Мы с месяца на ИВ. У меня ПДР 15 августа. А у тебя? В сентябре уже?

Irenmama, я вот свои вещи фрошем стираю, мне оч нравится, но детский этой марки у нас не нашла :( Стираю ушастым, вроде и ничего от него нет, но слышу гадости про него и начинаю переживать!

я пользуюсь отбеливателем ушастым и гелем для посуды. Все нормально у нас. А стираю белорусским нашим "Мара" называется

А у мужа сестра наоборот, очень девочку хотела - получилось только в 5! раз, а 6ой опять мальчик. :sorry:

ничего себе! я бы и на 4 не решилась :D

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

_Irinka_, фотки, размещенные в группе видны только участникам группы, больше никому.

Tas_ya, ничего себе, такое впечатление, что Светуля специально оттянула время рождения) может так надо было)

Irenmama, Ир, я завтра утром буду свободна, скиньте сюда или в контакт фотки деток.

Марусенька, ой-ей, неужели???? Лучше бы погода, зубы или НЛО... я думала, он у меня спокойный послушный мальчик будет. И вообще, че делать, если он истерит, вот на руках молчит, в кроватку только посадить пытаюсь, сразу в рев. Что, вестись на провокацию и тащить на руки??? Блин, он же уже все понимает, если сейчас упустить, то капец всему! :bye2:

Диан, это период такой просто пережить надо,не будет он всегда ныть и на руках сидеть не бойся :mama:

Видимо все ушли в Контакт ;) Девочки ,все такие красивые у нас ,приятно всех видеть)

Девочки, всем привет!!! Спасибо за советы по мытью поп))), будем экспериментировать!

Юля Y888, привет землячка, я тоже из Калининграда, правда уже 12 лет в Москве. Как я поняла ты не в самом Калининграде живешь?

А у нас крестины сегодня должны были быть, но все сорвалось ((( крестный наш не смог, у него жену с дочкой в больницу положили с ангиной, будем ждать когда выздоровят :molitva:

Марусенька, сейчас чуть позже фотки выложу, а то вдруг невеста не приглянется))))

Диан, это период такой просто пережить надо,не будет он всегда ныть и на руках сидеть не бойся :mama:

у меня походу тоже малая на руки перебирается, раньше спокойно в кроватке или в манежике тусила, я могла сцедиться нормально, а сейчас если меня или папу не видит ныть начинает

Привет девочки! Давно меня не было, у нас комп сломался, наконец сделали. Вот сижу читаю вас, только на 723 странице... Так что пока наши новости напишу.

Мы пока не сидим, становимся на четвереньки и раскачиваемся туда-сюда. Скоро поползет наверное, много времени на полу проводим теперь. Главное ведь чтоб ребенок ползал, а сесть и к 8 мес может, и нормально! Кстати, на спину с живота редко переворачивается всё равно.

Мы кажется постепенно переходим на совместный сон. Бывает, что сразу вместе стали спать укладываемся и так и спим всю ночь. Я просто уже иногда почти не просыпаюсь даже. Тело затекает конечно, но думаю, скоро привыкну. Это лучше для меня, чем всю ночь бегать... Рома последние дни стал чаще спать на боку или на животе. До этого всегда на спине спал.

Зубов пока нет и не предвидится. Взвешивались только в 6 мес, был 6780 кг и 66 см. Мелкие мы такие.

Кушаем каши - рис, овсянку, гречку. Молочные кушаем, но теперь я решила на своем молоке буду разводить, сегодня купила безмолочные. Ещё кушаем яблочное пюре, сегодня начали кабачок.

По поводу каш - по составу мне понравились - Bebi, Hipр. Это что касается безмолочных каш. Их я и купила. Они без сахара и лишних ингредиентов минимум. Heinz безмолочные тоже без сахара вроде. Но это те, которые без фруктов. Каши с фруктами и молочные без сахара вообще не встречала. Изучаю каши уже почти месяц... :D Молочная Bebi по составу тоже ничего, но на вкус мне не понравилась, слишком приторная какая-то. Из молочных едим Умницу, она вкусная, но там в составе ванилин и это мне не нравится...

Марусенька, сейчас чуть позже фотки выложу, а то вдруг невеста не приглянется))))

Ой , не говори глупости как не приглянется :flower: Фотку с удовольствием бы глянули :m0591:

Приветы всем!!!!

мы устали сегодня, писать сил нет ))))) гуляли 2 раза по 2 часа + домашние дела, да и вообще Глебка активный очень стал. Уже начал вставать. Спим пол ночи раздельно, пол ночи вместе. Я лентяйка. Третий день засыпаем без укачивания

Жизнь хороша, о, пасип про каши)) Мы вот с живота только так на спину перваливаемся, а обратно никак)) И на четвереньках давно стоим, но не ползем, раскачиваемся, прыгаем, или назад ползем))

ttta, у меня, наоборот, если видит, что я тут, то ревет, на публику же))) когда ухожу может немного затихнуть, но все равно не успокоится, типо зовет))

Марусенька, жду..

Загрузила. Фото в контакте. :reverans:

Изменено пользователем Destiny_

Destiny_, ну да, сначала ревет когда нас не видит, а потом ревет когда видит - ей на руки надо :D

Девченки! У Вовы зуб прорезался! так что мы теперь зубатые!!! :malicious:

вопрос. сегодня у подружки взяла весы и взвесила сына до еды и после. оказалось, он ест всего 120 мл. это же очень малооооооооо!!!! конечно, пацан не наедается, и доит сисю мамину всю ночь, а у меня спина отваливается на боку лежать. мы кабачок начали кушать, так может кашу начать давать?

ПЫСЫ, сын весит 8100, 72 см.

А еще вопрос такой. У меня ладони рук трескаться начали, кожа слазит, и болит на месте, где она слезла, что это??? авитоминоз??? шо делать???? Хелп, короче, спасайте Маруху. :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 9

Маруха, Поздравляю с зубиком!

По весу вы вполне хорошенькие) Мы 7250. При росте в 70 см. Я бы продолжила вводить овощи по схеме. Когда пойдет картошка будет больше калорий.

Ты витамины какие-нибудь принимаешь? Если нет, то обязательно начни что-то пить. Я сейчас на витруме, малого не сыпет. Попробуй. На ладошки жирный питательный крем.

• Нравится 1

Нам сегодня полгода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Были гости,много подарков,Дюша вела себя хорошо на удивление)))))

МаМаЗайки, с мини-юбилейчиком вас!!!!!!!!!!!!!!!

Надюшка так влезла сегодня в торт,вот нравиться ей это очень))))

Стоим уже уверенно на четвереньках,из позы попа домиком пытаемся сесть,сегодня насмотрелась на мою годовалую племяшку и Надюшку и не успокоить...хочет стоять и пружинит ножки

Маруха,с зубиком вас!!!а мы беззубые ещё)

Изменено пользователем Анечка//
  • Нравится 6

Маруха, если на ладошках кожа облазит не хватает не помню точно, но каких-то кислот насыщенных или ненасыщенных...не важно, главное знаю, что они точно в сливочном масле есть, кушай бутери с маслицем )))

• Нравится 1

Всем приветы!!!

Сладеньких с полугодовасием

Ссылки скрыты.

Мария 79, привет) нам с Максом ваша красавица очень приглянулась и родилиь почти в один день, мы 23........ берите в женихи

• Нравится 1

Маша, ну добро пожаловать к общению, какие вы сладенькие,мама красотка. У вас довольно большая разница ,долго не решались на третьего?

Маруха, Вовку с зубиком:-)

На счет еды, мы тоже не едим много за кормление, но набираем хорошо, значит молоко жирнее чем нужно и достаточно ему.Даже не заморачиваюсь по этому поводу.

Девочки,а где Марина пропала,вроде на.выходных не писала?

Диан, как вы на ночь сейчас укладываетесь долго?

Изменено пользователем Марусенька

Мария 79, добро пожаловать!

Маруха, с зубиком! Сашка тоже мало ест днем, где-то так же, даже по 100 бывает. Но при этом все равно умудряется срыгивать и набирать по кило в месяц. Ночью сосет часто, но там особо нечего сосать, он же только переднее сосет, а оно так быстро не накапливается. Сегодня ввела, если так можно сказать, компот. Просто истерику сиси надо было заткнуть чем-то, а ел всего минут 40 назад. Так что экстренно сварила кожуру яблока и выдала бутылку)) Сначала 20 г выпил, вечером перед сном и последним кормлением еще 60. Надеюсь, это немного облегчит наш сон. Приготовила бутылочку, если что постараюсь ночью впихнуть вместо сиси. А то скока можно жрать-то??

Марусенька, ты знаешь, ттт, сейчас уже вроде без истерик. Ну то есть не час скаканий и завываний то мамы,то сына. ))) Может даже сам там в кроватке завозиться и уснуть, но чаще, конечно, надо подкачать. На ночь теперь даю смесь с мукой, потом полчасика потусили и укладываемся спать, качаем несколько минут, обычно засыпает. Но спит ночю все равно отвратительно. Так что проблему сна пока не решили.

Девчонки приветик, потерялась я на пару дней..у нас зубы, два нижних..Вчера вообще капризы катала.только на руках хотела сидеть...ох уж эти зубки... :think1: :think1: :think1: как бы пережить..Один видно уже хорошо,второй черточка была, по крайней мере вчера..

• Нравится 9

Девочки, доброе утро!

Мария 79, я видела твою страничку, хотела написать тебе, но у тебя нет такой функции...

посмотрела фотки, ты у нас просто шикарная мамомчка, а девочки нам нужны, щас женихи разберут)

Дианка добавила фотки в группе! Сашка ТАКОЙ классный!

Марусенька приветик.я здесь )))Только вчера хочу написать..Мия в плач, жда такой аж до истерики, заходится на пустом месте, поэтому вчера жили только на руках у мамы..и на прогулке дрыхла 3 часа. Ночью вертелась.крутилась,пыхтела, на бока переворачивалась, подвывала, пальцы во рту..короче все прелести первых зубов у дитенка ..

Маруха Ленчик с зубиком Вовика..

• Нравится 1

Приветики!

Вовчика и Миюшу с зубиками! в отряде зубастых прибыло :D

Destiny_, посмотрела ваши фотки! смотритесь как вполне счастливая семья!!! ;) Сашка-обояшка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

у нас коту достается по полной :malicious: Ромка в ходунках научился зажимать его в угол и щипать усы, теперь придется учить кота избегать таких ситуаций, но пока не знаю как :sorry:

• Нравится 3

Мария79 привет, добро пожаловать ))) Я Марина :Hello:

ttta добро пожаловать )))Приятно познакомиться :flower:

Мария 79, привет! присоединяйся :isnegzima: а имя какое дочке выбрали красивое! с чем-то связано или просто так понравилось?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...