Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Happy Mommy, Лен

Ссылки скрыты.

листай с конца... сегодня много фоток добавили.

ага,увидела!пасип

мож как то разные альбомы создать,а то в одном будет очень много фоток и запутаться можно

Пиона, ага Тань

после прогулки кушает щас

у нас ноут бук на кровати стоит - он рвется к нему... когда подпускаю начинает лупить со страшной силой :D

мне смешно а муж беспокоится что у Антохи неприличные манеры :D

ой прям как мы....смотрели со Святиком Антоху на видео....Святику понравилось очень,смотрел от начала до конца с открытым ртом
  • Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

У нас вчера еще один доктор был - свекровь хотела, чтоб Натана посмотрел. Он дружит с сёстрами мужа, работает в реанимации, а приходил к племянникам (у двоих резко покраснели щеки, оказалось инфекционный мононуклеоз, но это не так страшно, как звучит). В общем, посмотрел он Натана, говорит атопичный дерматит. Свекровь такая: Это от химии? Говорю, расскажите бабушке, что тут очень важно соблюдать диету, химия само собой, может вызывать аллергию, но и пищевые аллергены нужно исключить. Бабушке рассказали, но она всё равно хотела накормить Натана гречневым супом! :dash_kolob_girl:

Мы, кстати, уже едим брокколи - нравится, вроде.

Еще вчера вечером Натан стал повторять за мужем слоги - да, та, ба, ты. Как попугай! Так смешно звучит - тта, ддя! :D

• Нравится 9

Мария,спасибо за ссылку,изучаю....а самой там нельзя заказывать?

Юля Y888, у нас тоже с вводом прикорма резко стул изменился, это нормально, ЖКТ насраивается

Антошкина мама, значит мы тоже с неприличными манерами :D , тоже так делаем! а еще Enter нажать не забываем, чтобы все напечатанное обязательно кому-нибудь отправилось :D

• Нравится 5

Happy Mommy, вроде в Украину не дочтавляют они, но надо еще почитать.

Столько фоток с утра!

Диана, очень красивые фотки! Сашка фотомодель! Еще очень понравились фото Стеши - такая милашка! :kiss2:

Стеша и мама просто модельки)

Наташ, Лен, вы меня успокоили (с манерами)...

Антоха смотрит видео - как невеста кушает) Тася спасибо)

всем привет! тоже на выходных выпала из жизни форума,сейчас наверстываю!

ой как много новеньких,да какие все милахи! :flower: :flower: :flower:

как поговорили про педофилов,да как фотками забрасали с испугу :D :D :D

Маруха ,у меня такая фигня с руками каждую весну,это авитаминоз,в основном не хватает вит А.можно попить в капсулках продается аевит называется.а еще мажу кремом- радевит,тоже неплохо помогает.можно капсулы аевита прокалывать и маслом,что внутри смазывать кожу.

зубастиков и именинников поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Диан,фоточки классные в контакте!Санька моделью оказался!

Наша тоже последнее время разговорилась,дядядя,дадада,бабаба,с таким деловым видом и на распев,как то резко повзрослела.

• Нравится 2

Юля Y888, мы начинали с каш, каки поменялись только на третий день, второй день еще не было особо видно что что-то другое едим. Сейчас уже пахнут как взрослые((( И гуще намного стали. Думаю тебе переживать не стоит. Тем более если не беспокоит ничего. А вдруг сегодня покакает)

Maria♥, ого, столько чая....у нас максимум 30 мл за раз может выпить.

Maria♥, мы тоже начали позавчера вполне осознано говорить ба-ба-бббба, ва, ма...так мило :)

• Нравится 3

Девочки, перечитаю вас попозже)

Всем привет)

Хотела рассказать вам. Сварила сегодня кабачка и одно соцветие цветной капусты первый раз на пробу. Блендером взбила, взвесила там 110гр,добавила молока своего, получилось 140) Думаю много будет, ну сколько съест столько съест))))))) ВСЕ СЪЕЛА И ЕЩЕ НА СИСЬКУ НАКИНУЛАСЬ)))))))))

Вечером напишу и почитаю вас, а сейчас гулять идем)

• Нравится 6

Привет!

Жизнь хороша, ой, какой хорошенький! ТТТ! Волосики вьются, да? Всё на вкус пробует? :)

Жизнь хороша, Ромочкины кудри заглядение!маленький позитивчик!

Девочки, всем привет. У нас смотрю и новенькие есть. Тоже привет. :Hello:

Меня давно не было и прочитать вас тоже наверное не смогу. И так вот уже 3 часа сообщение не могу написать. Простите писать буду сурбурно. Вообщем Тимуля как заболел во вторник с кашлем, так мы и мучаемся. Куча врачей его смотрели, понять не могут, почему ребя задыхается от кашля и нос не дышит, ведь они поставили диагноз ОРВИ! Правда без лечения, только питье и називин. Когда в очередной раз в субботу нам сказали, что не парьтесь - все пройдет быстро, я уже штурмовала детские платные клиники в городе. Оказалось у всех лоров запись под завязку. Хорошо вспомнила про лора, который меня беременную лечил. Позвонила, пожаловалась. В итоге после осмотра мы в шаге от отита обоих ушек, и чуть ли не гайморит. Короче ребя супер запущен, все что могло воспалиться у него болит, и уже пережил свое первое промывание носа по системе "кукушка". Врач говорит мы не первые и не последние с такой инфекцией, прямо эпидемия по детям.

Теперь мы все в каплях, антибиотиках и прочих лекарствах. И ушки лечим и носик и грудку. Прикорм отменен, только грудь. Тимуля все время плачет и не слезает с рук. :( Вот так наша медицина рулит.

Embri, Чешка,

Спасибо!

Embri,

Вьются, ага, ещё как. Ну а то, всё на вкус пробует. Вот из этой развлекательной штуки, которая на фотке, самое интересное для него пока - это ленточки жевать. :D :D :D

_Irinka_, это вы первый раз вообще прикорм ввели, или первый раз цветную капусту?

Жизнь хороша, ой какая класнючая шевелюра!

Девочка 2, бедняженька!лечитесь! сил тебе побольше,очень грустно,когда детки болеют!

Девочка 2, ой как хорошо, что ты спохватилась! Скорейшего выздоровления!

_Irinka_, это вы первый раз вообще прикорм ввели, или первый раз цветную капусту?

тю, ты че? :Crazy: :Crazy: :Crazy: я ж не совсем из ума выжила) кабаки мы уже неделю едим, это цветную капусту первый раз добавила)

Жизнь хороша, Ничего себе какая красота) Романыч красавец! И мамочка красивая какая и счастливася)

Волосы супер у вас

• Нравится 1

Девочка 2,

Бедные вы... Лечитесь... Боже, как меня намучили в детстве этой "кукушкой".... До сих пор помню эти промывания... А ещё и ггланды промывали. Жуть...

А я не нашла в банках чисто кабачок. И заморозок нет у меня. Поэтому ввела яблоко-кабачок. Но яблочко -то мы уже давно едим... Потом наверное чернослив введем, для покаков.

Какать мы с введением прикорма стали реже, раз в 2 дня теперь. И кал стал оформленный.

Хотела ещё спросить, как быть, если ребенок не хочет воду пить? Вроде надо, прикармливаю же во всю. А он ну максимум пару глотков из поильника делает и всё... Остальное разливает. Из бутылки вообще не пьет, только соску жует.

_Irinka_, да я чет вообще повисла))) Думаю, вроде же вы уже начали....потом 2 раза перечитала твое сообщение, думаю странно) короче я сегодня торможу :Crazy:

Насчет волос - у меня наконец-то перестали выпадать. Даже по-моему расти начали. Какой-то странный хохолок возле челки обнаружила недавно. Хотя ничего особенного не делала. Витамины пью время от времени.

• Нравится 1

Жизнь хороша, для меня вообще проблемма напоить,чем бы то ни было,кроме сиси,ничего не желает брать,ни бутылки,ни поильники,максимум можно из ложки или шприца впрыснуть :girl_mad:

Чешка,

Ну не может же быть, что не хочет пить? Если прикорм во всю уже... Почему же не пьет... Раньше пил из бутылочки. А потом перестал, месяца в 4

Антошкина мама, ну вообще! Супер!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...