Пиона 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Жизнь хороша, какой хорошенький Ромка твой! Я сразу подумала девочка, а потом вспомнила, что у тебя же Ромочка :D Девочка 2, ой, бедняжечки! Выздоравливайте побыстрее!@@@@@@@@@@ самое интересное для него пока - это ленточки жевать. для нас самой интересно это разные этикетки на игрухах, на пледе и на всех остальных вещах Антошкина мама, парочка суперская! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Жизнь хороша, завидная у вас прическа!!! красивые! давай тоже в группу в контакте фоточки выкладывайАнтошкина мама, классная парочка!!! Девочка 2, выздоравливайте скорее! жесть, а не врачи! Жизнь хороша, мы тоже ленточки любим жевать. Про водичку: мой тоже осказался пить из бутылки, купила поильник тоже ни в какую. Стала просто каждый деннь, когда в стуле сидит выдавать поильник и бутылку с водичкой, 1-й день просто разбрасывал, а дальше по чуть-чуть то из поильника стал пить, то из бутылки... но чаще мы кампотик через трубочку пьем или прямо из кружки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем привет! И огромное спасибо за комплименты! Нам очень приятно! Мелкий продолжает истерить и жить на руках, причем просто сидеть за компом я не могу с ним, так что пишу вам быстро. Извините Да, это была фотосессия, которую делала наш семейный фотограф, моя бывшая одноклассница, благо, живет прям в моем доме) Не выставляла фотки, где мы втроем, но по ним можно сказать, что у нас все замечательно))) Я ж говорю, по фоткам мы самая счастливая семья на свете)) Единственная, где фотограф попросила нас поцеловаться, выдала меня)))) Папа целует маму-мумию))) Ну и то, меня просто врасплох застали, а так для фото я б страсть изобразила только зачем?... Laurelia, смесь с гречневой/рисовой/овсяной мукой. Жизнь хороша, супер кучеряшки! И не выкатывается же))) мы тоже не пьем воду, вот компот начала вчера. Пьет!)) Просто яблочную кожуру 5 минут в кипятке поварить и усе. Девочка 2, бедняжки, выздоравливайте! Вот сегодня на ночь попили компот, потом сися, на ней заснули в 12, проснулись в 3! Клево! Но потом опять 2 раза через 1,5 часа. В 6 дала 100 г компота, вдудолил, потом все равно запил сисей, но проспал уже до 9! Яхууу. Все-таки буду втюхивать компот вместо сиси и смеси по возможности, кажись и отвыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Happy Mommy, У нас фотки все без улыбки, веречером мужа запрягу что бы развлекал а я фоткать буду. А то смеется, только я фотик достала так сама серьезность. Пришлю тогда завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Жизнь хороша, кучерявое очарование! не вздумайте стричь такую красоту)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Всем привет Девочка 2, Мы тоже кашляем. Началось все у Евы с кашля тупо, потом ТТ, потом сопли, после 5дней горячки у нее, начала кашлять я потом ТТ, ну и потом начал кашлять малой, ему антибиотик сразу уже начала давать. Пъем все антибиотик и лечим кашель и сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евстолия// 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 аааа, а нам уже 7 месяцев Из сегодняшних достижений - нормально похлопал в ладошки, мы так радовались все задутым свечам, так хлопали, что и ему пришлось изобразить ладушки открытыми ладошками, а не кулачками, как делали раньше! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Laurelia, обычно тоже по 30 мл выпивает, а тут видно и вправду, сушняк был. Жизнь хороша, обожаю такие кудряшки! Ромочка просто прелесть! да и мама у него красавица! Девочка 2, пусть Тимуля поправляется! для нас самой интересно это разные этикетки на игрухах, на пледе и на всех остальных вещах у нас любимые этикетки на слюнявчике - легко в рот засунуть. Сегодня поразбрасывал игрушки на край столика, попробовал дотянутся рукой - не получилось, другой - тоже не получилось, откинулся на спинку и давай этикетку жевать! Евстолия//, ого, большуны вы! С даткой Елисея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Happy Mommy, У нас фотки все без улыбки, веречером мужа запрягу что бы развлекал а я фоткать буду. А то смеется, только я фотик достала так сама серьезность. Пришлю тогда завтра. давай,ждемс,сделаем че-нить красивое,нльзя от остальных влюбленных пар отставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Евстолия//, поздравляем!какой молодечик,в ладушки играет! ТaMiLkA_мама, поправляйтесь скорее! девочки,кто то когда то писал рецептик картошки по-деревенски,когда ее в духовке запекаешь,напишите плиззз еще разок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Евстолия//, вы в темке самые старшенькие? С семерочкой Елисеюшку!! Растите крепким богатырем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Привет девочки! Всех именинников с датками! :flower: Сашка моя вроде получше стала,за то я теперь приболела.Горло першит так,что ночью не поспишь,хожу теперь в маске. Попробую вас почитать,что вы там за эти дни написали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //Котя-Кошка//, выздоравливай!а ты пади от нее заразилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, всем приветы! Пиона, по поводу огурца соленого, у меня соседка дает своей 4,5 месячной дочке пюреху картофельную и соленый огурец. Она мне как сказала, я в шоке была, но дочка активненькая такая, моей фору даст, уже сидит во всю, причем сама ))) Девочки,кто вводил деткам кабачок Спеленок? мы сегодня первый раз 1/2 ч.л. ели, вроде Аленке понравился. Я его попробовала, он такой сладкий, а в составе написано, что только кабачок и вода, тогда с чего он такой сладкий-то??? У нас новая умелочка: мы научились маму целовать и обнимать, а мама на 7 небе от счастья. Причем целуемся с язычком 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //Котя-Кошка//, выздоравливай скорей! Евстолия//, поздравлямс! ТaMiLkA_мама, и вы лечитесь! Девочки, а вот ведь даже в педофилах плюс есть Если б не они, так бы и висела наша группа ВК забытая, а теперь ожила! Там все намного удобней выкладывать, чем тут. Здорово, что перебрались. ttta, ахах, Сашка тоже последние 3 дня хватает меня за шею или за что попадет и всасывается в щеку, крутяк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Embri, Чешка, Спасибо! Embri, Вьются, ага, ещё как. Ну а то, всё на вкус пробует. Вот из этой развлекательной штуки, которая на фотке, самое интересное для него пока - это ленточки жевать. :D Оу, ещё бы, любимое лакомство - всякие завязки! Мой тоже в рот тянул всякое завязки и шнурочки на одежде, они потом мокрые болтались ,если не уследить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Ссылки скрыты. это мы на спа-процедурах )))) Ну как, мы жениху понравились???? Блин, что-то я туплю, не могу с телефона фотки скинуть((( Папа привез нам стульчик!!!! сейчас распакуем, поюзаем и напишу отзыв! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Евстолия//, ого какие вы большие уже! Вы наверно самые старшие тут С датой вас!!!!!! ttta, Destiny_, какие ваши малыши любвеобильные Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Евстолия//, поздравляем!какой молодечик,в ладушки играет! ТaMiLkA_мама, поправляйтесь скорее! девочки,кто то когда то писал рецептик картошки по-деревенски,когда ее в духовке запекаешь,напишите плиззз еще разок! Лен моешь щеткой картошку,режешь на четвертинки,солишь,перчишь и какую нибудь травку используешь.я люблю камис итальянские травы..оливковое масло или подсолнечное немного льешь на картошку, руками хорошенько все перемешиваешь на противне,только я кладу на бумагу для запекания чтобы не прилипла картошка к противню, а то потом отмывать ну нафиК... и всё запекай на программе которая включает вентилятор и гриль попеременно..40 минут девчонки спасибо за поздравления..Ох уж эти зубки...ну ничего переживем :think1: Девочки,кто вводил деткам кабачок Спеленок? мы сегодня первый раз 1/2 ч.л. ели, вроде Аленке понравился. Я его попробовала, он такой сладкий, а в составе написано, что только кабачок и вода, тогда с чего он такой сладкий-то??? мы едим..сорт такой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ttta, такая красавишна не может не понравиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Mari-Mishka, ну да,как я могла забыть,ты ж у нас супер кулинар!надо было сразу у тебя спрашивать вот только не уверена,что у меня есть такая программа,которая попеременно включает,что предпочтительнее гриль или вентилятор? Изменено 18 февраля 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Маруха, с зубиком вас Ссылки скрыты. Анечка//, мы тоже беззубые с полгодиком вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Антоха смотрит видео - как невеста кушает) Тася спасибо) Ну мы же много ваших видел смотрели ))) Только снимаю на телефон, на качество съемки не смотрим ))) Маруха ,у меня такая фигня с руками каждую весну,это авитаминоз,в основном не хватает вит А.можно попить в капсулках продается аевит называется.а еще мажу кремом- радевит,тоже неплохо помогает.можно капсулы аевита прокалывать и маслом,что внутри смазывать кожу. зубастиков и именинников поздравляю! И у меня руки все в трещинках. Я капаю масляный раствор витамина А в какой-нибудь крем для рук. Обычно помогает, а на ГВ что-то засомневалась Хотела рассказать вам. Сварила сегодня кабачка и одно соцветие цветной капусты первый раз на пробу. Блендером взбила, взвесила там 110гр,добавила молока своего, получилось 140) Думаю много будет, А мы сегодня первый раз кабачок пробовали. Вроде понравилось. Ротик так открывала, за ложкой прям тянулась. Теперь мы все в каплях, антибиотиках и прочих лекарствах. И ушки лечим и носик и грудку. Прикорм отменен, только грудь. Тимуля все время плачет и не слезает с рук. Вот так наша медицина рулит Да уж... Все время самой надо держать ухо востро с нашими медиками ( Тимочке скорейшего выздоровления Жизнь хороша, что же такое! Все кудри парням достались ))) Вы, Святик, Глеб с такими шевелюрами, а нам пока только завидовать ))) Destiny_, фото очень красивые! А на свадебных фото темненький парень - это твой брат? Санька явно в вашу родню))) В очередной раз диву даюсь: как твой муж мог съехать от такой красавицы? //Котя-Кошка//,ТaMiLkA_мама, срочно выздоравливайте! Что это за эпидемия пошла? Евстолия//, поздравляем! Девочки,кто вводил деткам кабачок Спеленок? мы сегодня первый раз 1/2 ч.л. ели, вроде Аленке понравился. Я его попробовала, он такой сладкий, а в составе написано, что только кабачок и вода, тогда с чего он такой сладкий-то??? У нас новая умелочка: мы научились маму целовать и обнимать, а мама на 7 небе от счастья. Причем целуемся с язычком Кабачок вводила по-моему Mari-Mishka (ой, она уже сама ответила ). Я сегодня дома готовила замороженный кабачок для Светы, попробовала, он действительно сладкий. С умелочкой вас. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Tas_ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ireneukr 18 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2013 Девочки, а мы стесняться начали. смешно так! когда кто-то чужой с ним разговаривает он лицо опускает и типа стесняется, из под лба смотрит 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 девчонки спасибо за поздравления..Ох уж эти зубки...ну ничего переживем Мы тоже поздравляем! Зубастиков прибыло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения