Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Happy Mommy, А ты часто Святика целуешь? Я просто частенько и моя может открытым ртом к щеке приживаться. :) Все так делают и ей нада. :) Фоточку подобрала для женишка. Улыбаться фотику так и не хотим, серьезный агрегат..

ха,канеш часто...я его постоянно обизываю,папка даже иногда ругается,грит кого ты из сына растишь.... как целую,Святик улыбаетися застенчиво...скромняга типа

Laurelia, ну вот,а как же мы без тебя? ты хоть забегай пару слов черкнуть,а?

Irenmama, пасип,посмотрю на выходных.От меня жаль Антошщка далеко и один и второй и третий(((

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Маруха, на счет кожи кистей, если обычный крем не поможет, можно предникарб мазь 1 раз в день 5-7дней , ванночки для рук из морской соли каждый день.

Девочки,а вы отпечатки ручек и ножек деткам не делали? Я в 6мес хочу сделать, у меня у старшего есть .

• Нравится 1

Спасибо за комплименты! :)

*Romashka-Natashka*,

Меня нет в контакте, как зарегистрируюсь, тогда конечно присоединюсь к нашей группе! Времени особо нет подолгу в нете сидеть. :sorry:

*Romashka-Natashka*, Destiny_,

А компот разве за воду считается? В смысле я думала, что чистой воды надо пить ребенку. А компот само собой.

ElenaSuerte,

:D А куда же волосы девать? До пояса косы отращивать? :D Не, я б не против была, если б девчонка была. А пацана по-любому стричь придется. Но я ему стрижку ещё не придумала.... Надо глянуть в интернете детские стрижки.

Марусенька, Happy Mommy, совсем не пропаду) буду читать, отписываться)

Марусенька, хотела отпечаток, думаю насчет какой-нибудь совместной закупки, так дешевле будет, а тоу нас пипец какую сумму за это развлечение просят.

Жизнь хороша, ну если не пьет он воду, и чай не хочет. Хорошо хоть компот пьет без сахара, ттт))

Марусенька, тоже хочу, надо не пролабать как всегда))

Марусенька, какой жених красавчииииик, мы влюбились))))

Я купила краски для рисования пальцами, хочу таких отпечатков наделать на хорошей бумаге, оформит в рамку и подарить бабушкам-дедушкам. Только вот руки не доходят...

Девочки, кто-нибудь будет в этом году рассаду сеять для огорода? или я одна))

Я буду ))) И себе, и родителям, и свекрови )))

Таня,спасибо)

Happy Mommy, мы тоже так делаем))) но и целоваться тоже умеем, пока,конечно, своеобразно, родители потом от слюнек утираются)

Mari-Mishka, с зубиком!

Destiny_, а как компот готовишь?

Доброе утро! :Hello:

Мы еще спим :D Сегодня Сашка проснулся как всегда в 2.30 на поесть, но у меня уже на готове был чай. Попил и спал дальше. Правда в 5 уже опять завертелся, но это больше из-за переворотов на живот. Я его правда пожалела и уже дала поесть немного. Все таки больше 6 часов не ел с непривычки. Но сон уже был не такой крепкий, все вертелся и похныкивал. Сейчас в 7 покормила еще немного и спит, ТТТ.

У нас похоже зубы прорезываются. вчера хныкал много. Я ему десна стала мазать, а там чувствуется, что что-то есть. Посмотрела, так белых полос нету, но какие то темненькие полоски на местах где зубки должны быть и как будто припухшие. Это нормально, что темные? Может зубы еще глубоко? Или что это такое?

Девочки,а вы отпечатки ручек и ножек деткам не делали? Я в 6мес хочу сделать, у меня у старшего есть .

у меня наборчик есть для этого, хотела 6 месяцев сделать. Все отпуска мужа ждала, а он все на рыбе. На этой неделе сделаю обязательно. Ну и что что 6 было на прошлой неделе :)

Девочки, как зарегистрироваться в контакте? :m0591: :m0591: :m0591:

регистрируйся и выкладывай новые фоточки Элинки. Юля нам фото жениха и невесты забацает :)
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Пиона, Тань, у нас тоже так же зубы вылазили, сначала как-бы темненькая полоска, это десны лопаются, а потом уже светленькие зубки стало видно

Zl@ta, компот: просто кипятишь водичку, кидаешь в нее кусочки яблок или очистки от яблок, кипятишь 5 минут! все готово!

• Нравится 1

*Romashka-Natashka*, через сколько потом у вас зубки вышли? Я уже не могу этих зубов дождаться. Иногда аж срываюсь из-за капризов Сашкиных. Стыдно самой :confusion:

Mari-Mishka, спасибо успокоила, даже не знала что кабачки сладкие бывают. Кстати снимаю шляпу перед твоей чиабатой

спасибки :Hello: :Hello: :Hello:

Маруха Ленчик мешай кабачок с цветной Вовику..Я по совету Иринки Irenemama так сегодня сделала и ураааа мы слопали аж 100 граммов пюре кабачок+цветная гербер.. а так ей эта цветная не нравилась,а едим мы ее уже 8-й день. а сегодня как смешала так дите и лопает на ура...

• Нравится 2

А я вчера намешала цыпленка с кабачком. Ел с криком, не хотя. Чуть подсолила - аж облизывался. Вот жук! Как кормить дитя мясом? Не солить же ему теперь :malicious:

Маруха, на счет кожи кистей, если обычный крем не поможет, можно предникарб мазь 1 раз в день 5-7дней , ванночки для рук из морской соли каждый день.

я ножку в 3 месяца делала,теперь хочу еще позже сдеать и еще ручку

Пиона, где-то через неделю уже беленькие видно

а мы мясо индюшки попробовали, отдельно тоже кривится, а когда вместе с кортошкой, то уплетает только так!

*Romashka-Natashka*, мы кролика с овощами вообще плевали, прямо фыркали. Цыпленка еще вот с горем по полам ест))))

доброе утро!

мы чет разоспались,причем в обнимку с собакой...ну я уже не трогаю их...нехай сплять

сижу фотку влюбленной парочки делаю!

Мы мясо кушаем тоже,индейку у курочку домашнюю мне сестра с деревни подогнала...хоть знаю что нормальное...так я филе индюшки порезала на кубики и вбаночках наморозила....

*Romashka-Natashka*, мы кролика с овощами вообще плевали, прямо фыркали. Цыпленка еще вот с горем по полам ест))))

а вы баночное кушаете? мы раз взяли баночное,так ему понравилось...я пробовала,мне тоже понравилось...ниче так...

*Romashka-Natashka*, через сколько потом у вас зубки вышли? Я уже не могу этих зубов дождаться. Иногда аж срываюсь из-за капризов Сашкиных. Стыдно самой :confusion:

не ты одна такая,так что держись...мне тож стыдно,но тоже срываюсь

Happy Mommy, баночное Бабушкино лукошко. мне самой понравилось, а ему видите ли не вкусно :malicious::Crazy:

Главное капусту эту гадкую ест, а мяско нет :D

Девочки, доброе утро!

Мой срулик тоже еще спит)

*Romashka-Natashka*, Наташ, вы фотосессию недавно делали? Покажешь фото?

Девочки, компанию Heinz покупает Уорен Баффит, что называется ждите перемен.

После покупки Скайпа, Майкрософт, например, сделали платную видеоконференцию,так что не скачивайте новую версию скайпа.

Маруха, мдя,фамилия от мужа досталась,он у меня разбавленный немец.когда познакомились,сразу не поняла,что это фамилия,подумала,что прозвище :D :D :D

Destiny_, Диан,посмотрела твои фото со свадьбы,ты королева,ни мизиньчика твоего мужа не стоишь!

а вообще,девочки,кто в контакте фото выставил,особенно мамы- невесты-все такие суперские! :flower: :flower: :flower:

Марусенька, я делала в месяц,только просто застывающей массой для лепки,потом хочу покрасить в белый цвет.

Laurelia, ты не пропадай!подработка по профессии или по увлечению?

*Romashka-Natashka*, Пиона, Happy Mommy, Mari-Mishka, девочки, а вы долго один овощ давали, прежде чем второй ввести? И по кашам тот же вопрос: как быстро вы стали разнообразить каши?

ElenaSuerte, я буду рассаду делать,семян кучу накупила,только вот надо оптимизировать пространство,все таки хочу побольше газона,по забору цветы,а скраю небольшой огородик.

Пиона, а мне вот больше нравится на вкус мяско,особенно если с языком в жестяных банках,Тёма кажется фирма.как паштет на вкус,сама бы ела.

Изменено пользователем Чешка

Tas_ya, мы примерно раз в 4 дня новый овощь и фрукт вводили. Каши пока всего 2-е едим: гречневую безмолочную и рисовую молочную. Сначала где-то неделю только гречневую ели, сейчас чередую

Антошкина мама, фотосессия неделю назад была, завтра поеду фотки забирать, если сегодня фотограф парочку на почту скинет, то сразу их в группу выложу. Но у меня там только Ромка, папа наш на работе был, а я как-то не очень фотогигиенично выглядела

Антошкина мама, я какую-нибудь с фотосессии выберу и наша невеста завтра на свое полугодовасие нафотается и нам пришлет фотку, так что мы на подходе для любовной фоторамочки)))

ElenaSuerte, я буду рассаду делать,семян кучу накупила,только вот надо оптимизировать пространство,все таки хочу побольше газона,по забору цветы,а скраю небольшой огородик.

я тоже семян набрала, но рассаду делать не буду, в деревню только в мае приедем, там уже в грунт сразу посажу. Я только цветы брала, по овощам у нас мама спец

Приветы всем!!!!!!

Диан,посмотрела твои фото со свадьбы,ты королева,!

:class: :class: :class:

Мы сегодня спали всю ночь вместе, со мной что-то неладное творится. Дома у нас достаточно тепло +24-26, сплю я под ватным одеялом и периодически при всем при этом я жутко мерзну. Одеваю теплые носки, теплый халат, заворачиваюсь в ватное одеяло и пол ночи не могу уснуть от холода, мерзну так, что не могу пошевелится а когда вылезаю из под одеяла то в комнате теплее оказывается! Такое ощущение, что тело мое холод вырабатывает, руки, ноги, нос, щеки, все ледяное как с мороза! Спасает только продолжительный горячий душ :( Я сегодня так мерзла, что не могла вылезти из-под одеяла переложить Глебку в кроватку, причем я понимаю что лучше встать и погреться в душе, но не могу пошевелиться почему то :think1: :think1: :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...