Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Мы сегодня спали всю ночь вместе, со мной что-то неладное творится. Дома у нас достаточно тепло +24-26, сплю я под ватным одеялом и периодически при всем при этом я жутко мерзну. Одеваю теплые носки, теплый халат, заворачиваюсь в ватное одеяло и пол ночи не могу уснуть от холода, мерзну так, что не могу пошевелится а когда вылезаю из под одеяла то в комнате теплее оказывается! Такое ощущение, что тело мое холод вырабатывает, руки, ноги, нос, щеки, все ледяное как с мороза! Спасает только продолжительный горячий душ Я сегодня так мерзла, что не могла вылезти из-под одеяла переложить Глебку в кроватку, причем я понимаю что лучше встать и погреться в душе, но не могу пошевелиться почему то

Мне кажется это что-то с сосудами. У меня иногда тоже так бывает. Я как-то делала скипидарные ванны, потом долго не мерзла. Вы же кажется тоже на ГВ? Тогда их наверное нельзя. Но можно попробовать магнитные стельки. Я их кладу в теплые носки и одеваю на ночь. Покупала в аптеке. Они как мягкий пластик, но с пупырышками. Ходить в них я не могу. Но когда поспишь в них недельку, потом ноги долго не мерзнут.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tanika //, Тань а ты случайно не беременная у нас? :malicious: :malicious: :malicious::D помню, у меня такие симптомы были)))

Девочки, кто-то писал, что вязанием занимается, откликнитесь пожалуйста!

Tanika //, Тань а ты случайно не беременная у нас? :malicious: :malicious: :malicious::D помню, у меня такие симптомы были)))

гы.. надо проверить ))))) живот недель на 15 тянет, был ушел а сейчас опять появился, мужу говорю представляешь, вдруг там кто поселился :D :D :D :D :D хотя конечно это очень мало вероятно. Зато здорово было бы узнать что ты Б недель в 20 :D :D :D :D

Девочки, кто-то писал, что вязанием занимается, откликнитесь пожалуйста!

я вязать умею

Мне кажется это что-то с сосудами. У меня иногда тоже так бывает. Я как-то делала скипидарные ванны, потом долго не мерзла. Вы же кажется тоже на ГВ? Тогда их наверное нельзя. Но можно попробовать магнитные стельки. Я их кладу в теплые носки и одеваю на ночь. Покупала в аптеке. Они как мягкий пластик, но с пупырышками. Ходить в них я не могу. Но когда поспишь в них недельку, потом ноги долго не мерзнут.

мы на св, стельки попробовать можно, но мерзну я вся, не только ноги

Tanika //, а ты крючком или спицами вяжешь? я просто сейчас пытаюсь платье ирландским кружевом свяжать, вот и мучаюсь, немного не получается

*Romashka-Natashka*, я и так и так могу )))) и на машинке тоже )))))

а ты молодец! у меня пока руки до рукоделия не доходят

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 4

Tanika //, мне просто одна картинка попалась, мне так понравилось, прямо вязать захотелось, до этого уже года 4 не вязала. Вот теперь когда Ромка спит, я сижу путаю)))

*Romashka-Natashka*, хорошо)

Tas_ya, примерно 4-6 дней один овощ, так и каши. Мясо через пару дней новое дала.

Пиона, а мне вот больше нравится на вкус мяско,особенно если с языком в жестяных банках,Тёма кажется фирма.как паштет на вкус,сама бы ела.

:D так и мне больше нравится, а вот Сашику капусту подавай :D У нас в жестяных банках есть только белорусское наше и только говядина и свинина. Оно с солью идет, его еще не пробовали, может тоже понравится. Пока решили цыплят освоить :D

сейчас чередую

у нас 3 каши сейчас, каждый день чередую

А я пока учусь в фотошопе, сегодня 2 урока освоила, вот эксперимент с ретро фото:

Ссылки скрыты.

только края не успела оборвать, Антон не даёт)

Tanika //, мне просто одна картинка попалась, мне так понравилось, прямо вязать захотелось, до этого уже года 4 не вязала. Вот теперь когда Ромка спит, я сижу путаю)))

так проблема в чем? может смогу помочь

Tanika //, чего лучше изобрести для соединения мотивов, если у меня нет маникена? мотивы же должны по фигуре ложиться

Антошкина мама, Юль, очень хорошо получилось! а если края доработаешь, правда как оригинальное получится

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 1

*Romashka-Natashka*, :think1: :think1: :think1: а разве там сразу на фигуру не рассчитано? Что-то я плохо представляю как это будет. Получается лишнее в швы уйдет, но это же не ткань, что бы лишнее потом убрать. или я что не поняла? Или ты корректируешь мотив в процессе вязки? В любом случае можно сшить из дешевой ткани образец по фигуре и тогда мотивы прикладывать к образцу. Надеюсь написала понятно ))))

Tanika //, я тебя поняла))) проблема в том, что в ирландском кружеве нет конкретных схем для платьев. Навязывается гора мотивов, потом из них составляется композиция по фигуре и только после этого они соединяются между собой... лучший вариант - это сначала их на маникен наколоть, вот я и думаю, чем его можно заменить

Антошкина мама, Юля, какая ты молодец! Когда ты все успеваешь?

Пиона, Елисей тоже капризный очень. Даже на руках все канючит что-то.

Сегодня в 4 ночи проснулся, приспичило ему постоять, оперся на стул, которым я подпираю диван, чтоб малыш не укатился. Я рассердилась, переложила в его кроватку, он там вскочил и стоит как постовой среди ночи...И потом возился всю ночь.

ТОже зубы жду, не знаю на что еще списать плаксивость.

Жизнь хороша, да я шучу)) мне просто безумно нравится, когда у мальчишек кудрявые волосики примерно по подбородок длиной. В европе так часто носят, в россии почему-то принято стричь мальчиков очень коротко. У меня у мужа волосы классные чуть выше плечь, вьются, я не разрешаю стричь))

Tanika //, я тоже мерзлячка,с трудом утром из под одеяла вылезаю,сейчас похолодало,в штанах сплю.

ElenaSuerte, мальчики коротко стриженные,потому что гемора с подстриганием меньше,то подстриг коротко и все,а то надо модельную стрижку делать,не каждый ребенок еще выседит! мне конечно тоже радуют глаз красиво стриженные мальчуганы!

Tanika //, я тоже мерзлячка,с трудом утром из под одеяла вылезаю,сейчас похолодало,в штанах сплю.

у нас картина еще та! мама в теплом халате, носках и по уши закутана в ватном одеяле а рядом ребенок в легком человечке, ни чем не укрыт :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 4

Антошкина мама, блин,а меня почему то ссылка сразу на фотку не выводит.приходится искать.

Tanika //, у меня дети тоже мерзлявые,а вот муж нет,он вечно удивляется на нас!

Tas_ya, Тань, мне муж помогает, и свободное время утром и в обед)

Чешка, Лен? да нам ссылки вообще лучше не давать, сохрани страницу нашей группы в избранное, и заходи сразу - на главной странице последние фото сразу видны из общего альбома.

ElenaSuerte, наш тоже хочет стоять, мы его усаживаем, а Антоха как оловянный солдатик, не сгибается)

*Romashka-Natashka*, спасибо, дорогая)

*Romashka-Natashka*, Пиона, Happy Mommy, Mari-Mishka, девочки, а вы долго один овощ давали, прежде чем второй ввести? И по кашам тот же вопрос: как быстро вы стали разнообразить каши?

я недолго,несколько дней-неделя и новое проовали!

Всем привет! Что-то моя козявочка разошлась, не дает писать.

Tanika //, я тебя поняла))) проблема в том, что в ирландском кружеве нет конкретных схем для платьев. Навязывается гора мотивов, потом из них составляется композиция по фигуре и только после этого они соединяются между собой... лучший вариант - это сначала их на маникен наколоть, вот я и думаю, чем его можно заменить

нет времени искать ссылку. Помню на ютюбе видела как сделать свой манекен из скотча. Идея понравилась. Поищи, может тебе такое в самый раз будет.

ну все, насиделась мама за компом- аж 20 минут дите разрешило...

МаМаЗайки, спасибо за идею

Чешка, подработка по профессии мужа))))) Но я с этим тоже очень неплохо справляюсь.

Tanika //, ватное одеяло бестолковове...тяжелое и малоэффективное. Пркупите себе какое-нибудь другое. Если мерзнешь, сделай зарядку активную, с прыжками, должна разорется.

Антошкина мама, скачай себе плагин для фотошоп под названием nik software, там такие эффекты одним кликом делаются+эффект на края

*Romashka-Natashka*, где-то видела в интернете как сделать манекен из пенопласта и скотча...поищи... там пенопласт подгоняют по фигуре и потом это все скотчем приматывают

Девочки, а у нас походу новые зубы скоро будут, вчера перед сном ныл как прошлый раз, щечки алые...болит ему бедному...опять это мучение( жалко его так, провозились до пол третьего ночи, пока просто не отключился

Леночка держитесь там,бедный Данечка...

Натусь я там фотку вконтакте разместила нашей сладкой парочки,пока по быстрому сделала на ноуте,а то до компа тока вечером,потом с рамками сделаю другими...и тее фоток на почту отправлю

• Нравится 1

Приает, девочки. У всех малышастики-просто загляденье!

Несколько дней не заходила на форум, теперь не могу все прочитать.

Девули, кто заказывает вещи с сайта .aliexpress.com?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...