Julija81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Julija81, ты имеешь в виду вконтаке или в группе?если просто вконтакте.то ищешь эту соцсеть в поисковике и заполняешь свои данные. я имела ввиду, как попасть в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 вау! девочки, получилось! Ссылки скрыты. предыдущую удалила) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Марусенька, у меня есть специальный альбом, там уже красуются Элинкины отпечатки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Ленчик, красиво получилось ! Умница Happy Mommy, Всё, убежали мы спать) папа уже укачал сынулю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пиона, вот я и хочу фото с женихом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девчат зашла в группу августята 2012 и никого не узнаю... :Crazy: я туда попала? Там 27 участников все верно? подала заявку пока только..но лица совершенно неузнаваемые :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Mari-Mishka, Мариш, ты куда то не туда попала У нас 58 человек. Арбузик ищи как и тут у нас Julija81, Выкладывай Элиночкину фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Happy Mommy, Хорошо получилось. Наши самые серьезные. Я сегодня все в бегах... ща массаж будет. Как нибудь подловлю с улыбочкой . tasha61, Я заказала. Но я первый раз, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Zl@ta, как Ромашка написала, сегодня добавила грушу, буду вводить фрукты потихоньку, а то единственное, что летом наморозили - это мелкие фрукты-ягоды на компоты)) Tanika //, Чешка, спасибо Tanika //, Тань, я тожн бывает мерзну, но не так. У меня вообще какая-то странная штука, вот посреди ночи, когда Сашку покормлю, ну или просто проснусь, у меня такое мерзкое ощущение в теле, как тонус что ли, мне даже описать сложно, но оно ужасно бесит, хочется вывернуться наизнанку, я скручиваюсь, руки выворачиваю и пытаюсь в таком идиотском положении заснуть. Такое один раз за ночь почти всегда. Это мне к невропатологу надо? Или сразу к психиатру? Пиона, пусть дальше только лучше спит)) Нам тоже с компотом стало легче, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tasha61 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Lily@ можно тебе вопросик в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Tas_ya, Я раз в неделю где-то новый продукт ввожу. ElenaSuerte, А я думаю, может ты подумала, что у нас девочка. Просто все так думают. Рома такой хорошенький, на девочку похож. На меня в детстве очень сильно похож... А мы сегодня гулять вышли, а там так мерзко - около ноля, мокро. А потом вдобавок ещё и снег мокрый посыпал прям в лицо. Час помучалась и пришли домой. И что вы думаете? Только разделась, коляску на балкон вытащила - и солнце вылезло... Блин... Может к вечеру теперь ещё погуляем. Destiny_, У меня вообще какая-то странная штука, вот посреди ночи, когда Сашку покормлю, ну или просто проснусь, у меня такое мерзкое ощущение в теле, как тонус что ли, мне даже описать сложно, но оно ужасно бесит, хочется вывернуться наизнанку, я скручиваюсь, руки выворачиваю и пытаюсь в таком идиотском положении заснуть. Такое один раз за ночь почти всегда. Это мне к невропатологу надо? Или сразу к психиатру? У меня бывает в коленных суставах такое мерзкое ощущение, что хочется их как-то вывернуть, потянуть что ли... Не знаю к кому это, не заморачивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы новый продукт вводим раз в неделю по субботам, но в прошлую неделю не вводили, так как ждем результатов анализов для гастроэнтеролога. Пятнышки у нас на щечках и груди. Сегодня мужа заслала в аптеку за кремом мустела стелатопия. Пользуется кто-нибудь? Вот вторую неделю едим гречку на завтрак. И скорее всего и третью неделю тоже будет есть ее) потом рис начну Пришли наши результаты(( завтра топаем к гастроэнтерологу. Девочки, кто сталкивался с анализом на дисбактериоз, к чему готовиться? Посмотрите пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Жизнь хороша, неее, я знаю, у тебя мальчишечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Жизнь хороша, у меня не суставы, а мышцы что ли. Особенно в руках, меньше в спине. Бесит ночью, уснуть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 software спасибо скачаю..... ты пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки помогите советом, сейчас сыночку пошел 7-й месяц, где-то с 5-и стали проблемы засыпания днем дома. Не могу никак найти подходы к нему, с рождения укачиваю, проблема сейчас в том что я его укачиваю и как только кладу в кроватку он сразу просыпается и плачет. Пробовала на время сна уходить на улицу с ним на прогулку, но когда он просыпается в 6.30, то гулять в 8.30-9.00 я считаю как то рановато, да еще и зимой(теперь он еще и одеваться на улицу не хочет, истерит). Спать хочет, а не спит! Помогает только грудь, но тут другая проблема, я ввожу прикорм и когда он поспит на груди сбивается весь режим(промежуток между кормлениями сейчас 4 часа), вот сегодня он остался можно сказать без обеда(в обед кормлю овощами). Ночью спит нормально, все условия в квартире днем такие же что и ночью. Что еще попробовать не знаю. Может у кого была похожая ситуация, как вы с ней справились, ну и вообще может у кого какие соображения есть? И еще вопрос про каши, пробовала безмолочкую гречневую и кукурузную, не есть, у него прям рвотный рефлекс. На своем молоке почему то каша растворяется и превращается в водичку. Какие вы даете каши? Я купила heinz. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 tasha61, конечно. Юльчёнок//, У меня на грди засыпает. Я это не считаю за кормление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Мы новый продукт вводим раз в неделю по субботам, но в прошлую неделю не вводили, так как ждем результатов анализов для гастроэнтеролога. Пятнышки у нас на щечках и груди. Сегодня мужа заслала в аптеку за кремом мустела стелатопия. Пользуется кто-нибудь? Вот вторую неделю едим гречку на завтрак. И скорее всего и третью неделю тоже будет есть ее) потом рис начну Пришли наши результаты(( завтра топаем к гастроэнтерологу. Девочки, кто сталкивался с анализом на дисбактериоз, к чему готовиться? Посмотрите пожалуйста Мы пользуемся стелатопией кремом и маслом для ванны, супер вещь! У нас тоже были пятнышки сухие на руках и животе, все прошло! Но они кстати могут быть от сухого воздуха еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, сочувствую со сном. НО У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА. Ночью сын засыпает только на сисе, и ночью подсасывает ооочень часто, молоко прибывает от этого, в итоге сын постоянно нагружает поджелудку. я пыталась его не брать на ручки. предлагать воду. не помогает, он тогда бедный тааак истерит, что не успокоить. Жду, может перерастет этот период. Послушаю советов других девченок! Мы кашу еще не пробовали. купила ремедиа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, У меня на грди засыпает. Я это не считаю за кормление. Так вот в положенное время отказался есть, на гуруди проспал 1,5 часа, периодически ее посасывая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, У меня тоже не спит днем дома. Вернее спит, но очень редко. При этом укачать можно либо на груди, либо в коляске. А если выйти на улицу или на балкон, то быстренько засыпает. Так что могу посоветовать на балкон выносить, если он есть. А вообще, у нас в 9 уже многие гуляют с коляской. Но у нас тепло... Ну пусть будет промежуток между кормлениями меньше, чем 4 часа... Я никогда не ориентируюсь на время. Хочет ребенок есть - дам раньше, чем нужно "по графику". Кашти я даю Бэби и Хипп безмолочные. Тоже заметила, что на своем молоке каша жиже получается. Но может это и хорошо? Попробуйте рисовую, овсяную кашу. Если нет - то лучше вообще отложить и вводить недельки через 2, может созреет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Маруха, Ночью водичка помогает, попьет и дальше спит, а вот днем не знаю уже что и делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Маруха, Ночью сын засыпает только на сисе, и ночью подсасывает ооочень часто, молоко прибывает от этого, в итоге сын постоянно нагружает поджелудку. я пыталась его не брать на ручки. предлагать воду. не помогает, он тогда бедный тааак истерит, что не успокоить. Жду, может перерастет этот период. Послушаю советов других девченок! Мне только совместный сон помог. Спим теперь без задних ног. И ребенок реже сосет получается. И я отдыхаю. Так вот в положенное время отказался есть, на гуруди проспал 1,5 часа, периодически ее посасывая. Может не давть спать 1,5 часа? 20-30 мин. подремит и играть. А потом уже на улице на длинный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, У меня тоже не спит днем дома. Вернее спит, но очень редко. При этом укачать можно либо на груди, либо в коляске. А если выйти на улицу или на балкон, то быстренько засыпает. Так что могу посоветовать на балкон выносить, если он есть. А вообще, у нас в 9 уже многие гуляют с коляской. Но у нас тепло... Ну пусть будет промежуток между кормлениями меньше, чем 4 часа... Я никогда не ориентируюсь на время. Хочет ребенок есть - дам раньше, чем нужно "по графику". Кашти я даю Бэби и Хипп безмолочные. Тоже заметила, что на своем молоке каша жиже получается. Но может это и хорошо? Попробуйте рисовую, овсяную кашу. Если нет - то лучше вообще отложить и вводить недельки через 2, может созреет уже. Получается тогда промежуток между кормлениями 2-а часа, так и сися нужна ему не для еды, а чтобы поспать, он уже спокойно не ест 4-е часа, а тут получается я его раскормлю, потом еще на диету посадят, так у меня и не получится его перевести на общие питание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, Получается тогда промежуток между кормлениями 2-а часа, так и сися нужна ему не для еды, а чтобы поспать, он уже спокойно не ест 4-е часа, а тут получается я его раскормлю, потом еще на диету посадят, так у меня и не получится его перевести на общие питание. Ну сколько он там съедает из сиськи, если она ему для сна... А что делает, если спать не укладывать и грудь не давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения