Юля Y888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) Юльчёнок//, груднички все засыпают с сисей, это их природа. им надо пососать, чтобы заснуть, особенно дома. и во время сна с ним рядом лежать, он будет подсасывать и спать таким образом. "плясать" надо не от прикорма. а от сиси, поскольку ритмы жизни грудничка - это кормление сисей-сон. я немного не поняла, почему режим сбивается... и такой большой промежуток между кормлениями - 4 часа. дали прикорм - -сисю запить и подукачали на сисе в сон. идите от ребенка и его потребностей - он ведь вам сам подсказывает, что ему нужно. сисю на засыпание и пр. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Юля Y888 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, У меня когда спать ложится много не ест. Больше саму грудь сосет. Я пока с грудью буду укладывать. Меня тоже волнует проблема переедания, но мы спим 4 раза днем. 2 раза на улице, еще 2 раза ну уж пусть с грудью, по другому я не знаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, Ну сколько он там съедает из сиськи, если она ему для сна... А что делает, если спать не укладывать и грудь не давать? Орёт!!! Я пробовала его просто с собой класть в кровать, не спит, прям к сиське тянется. Пока не дашь не упокаивается. Раньше я его укачивала и укладывала в кроватку, спал 40 минут, потом играли, ели и гулять. Что сейчас происходит не пойму. Юльчёнок//, У меня когда спать ложится много не ест. Больше саму грудь сосет. Я пока с грудью буду укладывать. Меня тоже волнует проблема переедания, но мы спим 4 раза днем. 2 раза на улице, еще 2 раза ну уж пусть с грудью, по другому я не знаю как. А какой у вас распорядок получается? Прикорм ввели? Вот сегодня он отказался есть овощи, т.к. сыт был. Получается когда я его грудью должна кормить будут овощи, я как то думала, что в этом возрасте уже какой то режим должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, У меня на грди засыпает. Я это не считаю за кормление. Так вот в положенное время отказался есть, на гуруди проспал 1,5 часа, периодически ее посасывая. что значит в положенное время? может пересмотреть режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Наш тоже не спит, уже третий день. Укачиваем по очереди, пол часа полусна и всё...( Муж пошёл с ним на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Орёт!!! Я пробовала его просто с собой класть в кровать, не спит, прям к сиське тянется. Пока не дашь не упокаивается. не мучайте ребенка))))) он же вам сам подсказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, а каши безмолочные вы на воде делаете, кто на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, Нет, на молоке своем. Юльчёнок//, А какой у вас режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Happy Mommy, Хорошо получилось. Наши самые серьезные. Я сегодня все в бегах... ща массаж будет. Как нибудь подловлю с улыбочкой . tasha61, Я заказала. Но я первый раз, жду. ну так правильно,они со всей серьезностью к делу подходят!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, В 8 утра просыпаемся, кушаем. Сон дома 10 -10 40(засыпаем на сисе). 11 30 - кушаем. 12 -14 гуляем(сон на прогулке) 14 30 - кушаем сон дома 16 00- 16 40(засыпаем на сисе) 17 - кушаем 17 30 - 18 30 гуляем(спим на прогулке) 19 - кушаем 20 30 - купаемся 21 - сися и через пол часа сон. Я хочу немного менять график, но пока делаем массаж не трогаю. Сократились только сны на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нас вообще бардак и с едой и с засыпанием. 4 часа для нас не есть это очень много. Ест маленькими порциями, но часто, через 2-3 часа. Вот думаю может надо режим выработать или пусть уже ест как ест. Ночью когда грудь долго теребит даю ему немного смеси, поел и засыпает, думаю что молока уже почти нет а он кушать хочет вот и висит на сисе. Днем хорошо спит только на улице, спим 3 раза. Встаем в 9, в 10-00 каша 100гр на смеси, в 11 сон 30-40 минут на руках, в 13-00 сися+смесь и идем гулять, в 15-15-30 просыпаемся в 16-00 овощи100гр + сися 17-30 третий сон 30-40 минут на руках(бывает и меньше) в 19-00 перекус, сися и\или немного смеси или овощи 50гр около 21-00 купаемся и перед сном смесь90-120 + сисей заедаем ночью сися примерно в промежутках 1-00до 2-00, 4-5, 7-8, если с 2х до 5 все время висит на сисе в 5-6 даю смеси 60 мл последние 3 дня в ночь засыпает сам, кушает и в процессе засыпает, не укачиваю. Не часто мы едим? Реже не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Пиона, помоги c группой в контакте, как туда попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, я варю гречку на воде, потом воду сливаю и капаю своего молока. Юль, Елисей тоже третий день днем кое как спит. Вчера второго дневного сна вообще не было, глаза тер, а заснуть не мог. Сегодня первый сон всего 40 минут даже на улице! что творится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, а каши безмолочные вы на воде делаете, кто на ГВ? я на своём молоке делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, на своем молочке+вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Юльчёнок//, Нет, на молоке своем. Юльчёнок//, А какой у вас режим? В зависимости от того во сколько проснется, каждые четыре часа кушает. В основном просыпается в 7.30 ГВ, но кашу пытаюсь дать в 10.30, но пока безуспешно, т.к. ему ни гречневая, ни кукурузная не нравятся. Но к 10.30 он конечно же хочет спать, може из-за этого ему не нужна уже ни какая каша. Завтракаем идем гулять, 14.00-14.30 даю овощи играем идем гулять, 18.00-18.30 ГВ, играем, купаемся, в 21.00 ночной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девченки всем привет! у кого сегодня датки наши поздравления! Ссылки скрыты. мы заболели. насморк и кашляет так нехорошо! врач был, послушал, сказал легкие чистые ттт и если темпы нет то обязательно гулять. выписала пару препаратов так что лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 У нас тоже появилась зависимость сися-сон, только у нас наоборот - поспал и сразу нужна сися, сейчас даю компот, потому что может сисю через 40 минут попросить после предыдущей еды. Я не считаю висение на груди его потребностью, он только сейчас начал этого требовать, больше как ритуал. Потому что ночью если проснулся, я его к себе сразу брала кормить, но тогда он ел раз в 3-4 часа, а сейчас через 1,5 просыпается. И днем спал хорошо, потом просыпается и кушать, потому что время пришло. А сейчас утром может проснуться и хныкать, а ел, допустим, час назад. Короче он привык просто, что когда он просыпается ему вручают сисю, но тогда это было вовремя, а сейчас не всегда, поэтому я стараюсь обдурить)))) Ну куда все время жремс и жремс... А потом когда надо нормально в кормление поесть, то молока на него не хватит, потому что он повисел до этого. Ир, поправляйтесь! Печалька, когда детки болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Destiny_, это скорее к неврологу нужно, психиатр тут явно не поможет) У меня такое состояние было в конце беременности...бесит жутко! Starter, практически идеальные какахи. Золотистого стафилококка не бойся, у вас его очень мало это раз. Во вторых он есть практически у всех. Лечить его тем паче не нужно, так как нарушишь вашу нормальную флору, а у вас она хорошая (по нормам). Антошкина мама, да, я там многими эффектами пользуюсь. Юльчёнок//, кашу делаю на своем молоке наполовину разбовляя ее водой, получаеться жиденько достаточно. Но ребенку и не нужна густая "стоячая" каша. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Laurelia, спасибо тебе огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Irenmama, выздоравливайте побыстрее! Мы гуляли когда темпы не было,и квартиру часто проветривали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Julija81, Юля, а ты в контакте есть? Найди меня и через меня подай заявку (Татьяна Ярошевич, Беларусь, Мядель) или найди просто групп Августята 2012. Она с арбузиком будет, как и тут у нас. Участников 58 вроде. А то в контакте много августят. Irenmama, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 ElenaSuerte, Tanika //, коляска у нас kajtex Польша, мы покупали 2 в 1 за 10500 руб., обивка - лён... мы очень довольны. только ссылку интрнет магазина не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки привет, я на секунду прочитать хоть чуть-чуть. Пока Тимуле закапаешь все капли, вольешь все лекарства - день проходит. Irenmama, мой тебе совет, покажитесь лору. Мы типа тоже просто кашляли как туберкулезник последней стадии и сопли. Диагностировали ОРЗ и на улицу разрешили. А в итоге вот сидим с осложнениями на ушах, носу и антибиотиках. Он даже не дышит, а хрипит и кашляет, кашляет. Ну ..а легкие чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 kajtex Юль, как она по проходимости? в сельской местности нормально будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения