Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Laurelia, ну про психиатра я пошутила))) Вообще надо к неврологу, у меня и в пояснице справа какие-то странные ощущения бывают. Во время Б вообще ужасно болела спина еще в 13 недель, когда и матка-то была малюсенькой. Эх, я стоматолога еще не закончила, а тут к неврологу.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ElenaSuerte, Лен будет нормально, мы тоже тут по таким местам ездим....

по своему опыту тебе скажу, что всё дело в колёсах. Когда у нас немного спустили колёса, то стало тяжелей толкать (а она на самом деле лёгкая, представь, как тяжёлые коляски со спущенными колёсами толкать...), когда накачали, она стала практически невесомой, сама катится и ездит.

Накачивали колёса 1 раз, вот сейчас. А до этого, с момента покупки даже не притрагивались. Но насон нужен. Мы пользовались автомобильным, очень удобно и быстро.

Спасибо девочки! будем лечиться.

Девочка 2, нас сейчас хорошо посмотрели. и ушки и горло. ттт кашляем не сильно и кашель не сухой.

вы тоже выздоравливайте!

Девочка 2, всё, завтра записваюсь к лору. Потому что мы тоже кашляем уже 5д дней, так легко, кх-кх, легкие чистые, врач говорит лечить уже не надо, только горлышко слегка красное.

Вздоравливайте!

Irenmama, Матвейке @@@, пусть выздоравливает!

• Нравится 2

Расскажу и про наш сон. Месяц назад был полный бардак. Засыпал только к 2 часам ночи, просыпался потом около часа дня и спал один раз вечером. Невролог глицин прописала. Теперь засыпаем с 22 до 23 и встаем около 10 дня. Потом совместный сон с 14 до 16 часов, потом примерно в 19, или 20 часов ненадолго и опять в ночь. Ночью мне в принципе удалось оставить одно кормление, но сейчас пока болеет спит со мной и ест часто.

Irenmama, Это хорошо, что вам все посмотрели, нам ни разу не смотрели, пока тревогу не забила. Выздоравливайте!!!

ElenaSuerte, Мы вот так кхе-кали с 29 января. Мы все думали прикалывается, потому что у него самого смех вызывало и у нас. Врач послушала - ну горлышко красное типа питье. 12 февраля стал закашливаться с мокротой. Довеселились :malicious: Дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Так жалко болеющих деток.

Ещё Лена ( Laurelia) хотела спросить у тебя. Что значит выражение: "Если пойдет интоксикация - вызывайте скорую" ? Следить сказали за состоянием ребенка

девочки, кто-то писал, чем-то носик деткам мазали перед походом в поликлиннику. Чем?

ElenaSuerte, Я оксолиновой мазью мажу, но не могу сказать, что это гарантия.

• Нравится 1

ElenaSuerte, есть такой спрей Назаваль - экстракт дикого чеснока

можно беременным и детям (формально с 6ти мес).

действует 5-6 часов.

Девочка 2, выздоравливайте скорее. мы когда кашляли, пяточки согревающей мазью Доктор МОМ мазали, совсем капельку и носочки теплые, быстро все прошло - не успели разболеться.

ElenaSuerte, я тоже оксолиновой мазью мажу под носиком. И перед походом в пол-ку за день капельки интерферон капаем.

Destiny_, а ты узи почек никогда не делала? может это тебе камешек так дает о себе знать? боль при несильной почечной колике часто путают с болью в спине

Девочка 2, ну интоксикация по разному может проявлять себя. Резкое сильное повышение температуры, рвота, сильный понос. У маленьких деток еще может быть неуспокаиваемый очень продолжительный плач. Еще можно отнести сюда головокружение и потерю сознания...Надеюсь у вас такого не будет и будет все хорошо...ТТТ

ElenaSuerte, оксолиновой мазью. У меня муж почти всю зиму ей пользуется.

ElenaSuerte, мы оксолинкой мажем

Laurelia, ух, блин, умеешь ты успокоить, Лен)))) нет, не делала. Но это в Б болела, когда я на спине лежала. А сейчас если раком стою долго, ну там полы мою и тп, потом поясница болит, и просто ощущение, что все время холодом тянет по правой стороне поясницы, проверяю, вроде штаны натянуты одинаково :D

Destiny_, купи себе нормальную швабру, чтобы раком не стоять! :D А вообще, если серьезно, то при очередном "приступе" сходи как на узи. Заодно и проверишь свои почки. А тоу меня мама до 40 лет не знала что у нее камень в почках, пока он не пошел!

Destiny_, я в студенческие годы застудила себе спину. Почки тоже проверяла, но это именно мышцы оказалось. Помогает водочный компресс и чисто шерстяная шаль на пояс. После родов двое суток разогнуться не могла, опять же мышцы потянула. В 2 месяца ребенкиных сходила к терапевту, она сказала, мол, помажьте фастум гелем, живут же с этим как-то люди))) вот так!

ElenaSuerte мы мазью Виферон мажем

Юльчёнок// у нас безмолочная тоже не пошла, я гречку Фрутоняня пробовала вводить, употребляем только молочные

Изменено пользователем @Elena30@

Юль, как она по проходимости? в сельской местности нормально будет?

:D и нам для сельской надо, и что бы компактно складывалась (до села довезти еще надо) и что бы в лифт маленький входила :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочка 2, Выздоравливайте скорее!!!!!

Irenmama, И вы тоже не болейте!

Starter, воо, похоже, я тоже как-то в походе застудила именно правую сторону, я потом там разогнуться не могла, так сводило. Мне кажется, что это все последствия того похода. И в родах поясница у меня болела, и всю Б. Хотя нагрузки на нее почти не было. Всего раз помыть полы было для меня уже как вагон разгрузить.

Laurelia, ты знаешь, вот приступов-то нет. Не колет там ничего, а как будто я старая кляча просто))) Это если посгибаться и так постоять, даже с нормальной шваброй))) Ну и холодок постоянно в этом месте. Короче к невропатологу полюбому надо, а та может куда направит.

Девочки, всем привет! Успеваю только читать(((

Юльчёнок//,  у нас сейчас такая же история. Раньше укачивала всегда, засыпала сама без сиськи, а сейчас только с ней. Просто детки умнее становятся. Психоэмоциональный контакт. Поначалу тоже заморачивалась с прикормом, если все-таки сиську поест, а в это время каша положена, то последнюю не давала. Сейчас забила, прикорм даю как положено. И все отлично))) набирать она все равно стала меньше. 500 грамм всего за шестой месяц. Для нас это очень мало)) и педиатр наша теперь не против кормления по требованию. Сейчас детки больше сиську так для шалости начнут хватать.

А у нас по ходу начал меняться режим, сегодня после обеда проспали три часа, правда на улице. В четыре проснулись. И легли спать только в девять после купания. Для нас это нонсенс)))

Девочки, я уже молчу про наш "режим" :girl_mad: у нас стабильно около 1.5 недель малый спит ночью и около 1-1.5 не спит!!!! тупо просыпается в 1 или 2 ночи и гуляет до 5-6 .при этом возбужден и активен , потом бах и опять хорошо спит , уже 4 месяца так! вот ,что это ? Почему такая закономерность , сегодня в 22 лег до 2 ночи провисел на сиськах и постоянно переварачивался на живот ,просто каждые 20 мин.,потом в 2 ночи проснулся и все до 5 еле укачавла :malicious:

Я устала от ночей. Днем нормуль спит. Два зуба вылезло,больше не видно.

Изменено пользователем Марусенька

Сегодня все спят )))))

Глебка сегодня в 3 дня проснулся и еще в 5 10 минут подремал и все! В 9 заснул не доев )))) Надеюсь будет спать хорошо.

Я там фоты со стрижкой Глебкиной в контакт выложила

• Нравится 1

Мой сегодня в 16.30 проснулся(1,5 часа на улице поспал) и в 20.30 вырубился на сиське, правда долго не отпускал меня, как только ушла через 10 минут заплакал, пришлось укачивать. От овощей сегодня отказался и вообще странный сегодня какой то, с утра обижен на меня как будто.

Девочки вечер добрый))) Мы сегодня научились вставать в кроватке ! Чему конечно я рада , но образовалась большая проблема с укладыванием доченьки спать .Она с удивительным упорством вставала и вставала несмотря на то что спать хотела очень . У кого деточки встали , как спать укладываете ? Мне первый раз пришлось ее укачивать .

• Нравится 4

Tanika //, мы всегда засыпали в обнимку и достаточно быстро, в темноте с сисей и музыкой )) а тут как Ванька встань-ка )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...