Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Мария 79, ой, знаю одну девочку, которая стоя спала)))) Научилась и боялась разучиться)))) Ну ничего, это тоже перерастется

Марусенька, ой, какие вы бедные, мой хоть не играется по ночам, ттт. Но ничем помочь не могу, сама пытаюсь справиться с ночными кошмарами..

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tanika //, ну находчивый какой у вас папа: накормил и дал запить

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Таня, :D прочитала своему, говорит, ну нормальный папа :D :D :D

• Нравится 5

Диан,ага прикинь как я замахалась уже, думаю вот-вот подрастет и будет спать,а оно нифига.

Девочка 2, как невролог сказал глицин принимать? Я иногда на ночь даю по 1/2 , только не глицин, а глицисед.

эх, мы тоже в компании болеющих :girl_cray: Кашель...похоже так сходили на ТО "удачно", вот тянула-тянула с походом в поликлинику, прям как знала, надо было и не ходить!

Выздоравливайте все!!! Скоро весна ))) У нас уже птички так приятно утром поют, настроение поднимают )))

Елисей начал меня кусать своим единственным зубом! Это таааак БОЛЬНО!!!! Ужас! Первый раз вскрикнула от неожиданности, он аж заплакал, потом поговорили начал эксперименты ставить - медленно прикусывал и смотрел на меня, ругаю...надеюсь поможет!

Евстолия//, поможет, у Сашки как зубы вылезли, тоже начал за сосок тянуть ими, я по носу щелкала легонько, так он обижался и такую мордаху строил))) но понял, что нельзя)

• Нравится 2

Девочки, доброе утро!

Мария 79, это они так позу для сна выбирают)

Вчера легли в 22-00, даже чуть раньше, проснулся в 5-30 утра, втсал на четвереньки ираскачивался-песни пел, такие забавные звуки...) я поначалу посмеялась, но когда дело затянулось до 7-00 утра, уже стала его укачивать. Он пол часа выбирал себе позу для сна, с моей помощью, я так устала, он уже хнычет, а всё не то. Потом, наконец то, устроился и заснул. Я так глубоко сразу заснула, сон сразу стал снится и тут кот разбудил)

Сон такой: я с ребенком, вижу в какойм то помещении открытую дверь, там класс, пишут контрольную, это как бы итоговый экзамен, я понимаю, что я его пропустила и должна была быть сейчас там. От этого очень расстроилась.

А у нашей невестушки сегодня День рождение) пол годика!

Светлана, Таня, поздравляем!!!! Здоровья крепкого, как у нас говорят - сибирского! Пусть Светушка радует маму своими достижениями.

x_b99a649a.jpg

• Нравится 9

Девочки, ржу с комментариев с американских сайтов:

“Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???”

Mari-Mishka, Мариша, это ты в группу стучишься?) У тебя на К. фамилия?

всем привет!

Танюша, Светланку с праздничком!

Ссылки скрыты.

Tanika //, Тань,показала Саньке Глебку,так она подпрыгнула от восторга!стильный такой стал с прической!

• Нравится 1

:) Светланку с полугодовастием!

Антошкина мама, Чешка, Lily@, девочки спасибо!

Но мы не одни именинники )))

@Elenа30@, Optimistka, ElenaSuerte, Машкавас, мы со Светочкой поздравляем ваших деток с полугодием!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 4

Всем доброе утро! Всех, у кого датки, поздравляю!

Антошкина мама, с появлением видеорегистраторов и веб камер у нас теперь запечатлено еще и большинство аварий, курьезных случаев на дороге и тому подобное. Да здравствует прогресс!

Изменено пользователем Laurelia

:( Девочки, что то у нас с прикормом не ладится. Не хочет есть овощи. Хотела заменить кормление перед прогулкой в 11 30. Съест максимум пол банки и все плюется да и эти пол банки сложно идут. Потом на сисю накидывается. Вот после прогулки как то лучше идет, пробовала овощи в 19 давать, у меня было пол банки, все слопала. У кого уже получилось заменить кормление, какое заменили? Что съедаете? Я про овощи, с кашей все понятно. Мы едим цветную капусту, морковку, кабачок(беее не пошел) пока все. Еще давала фруктовую пюрешку.. это еще как едим.

@Elenа30@, Optimistka, ElenaSuerte, Машкавас :flower: С полугодовастием!

Lily@, заменила второе кормление на каши. Но после еды все-равно не прочь пососать сисю, но особо не ест, скорее просто удовлетворяет потребность в контакте с мамой.

@Elena30@ с семимесячием )

Optimistka, Kuzena, Tas_ya, masyaaaa, Машкавас с полугодовасием)

Растите большими, красивыми и сильными на радость мамулькам

Ссылки скрыты.

Laurelia, Каши я пока не хочу, и так вес большой. Хотела с овощей начать а кашки чуть позже. Но их видимо проще.

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Малышей с датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Растите здоровенькими!

Девочки,кто кормит безмолочными кашками...как вы их разводите?Пробывала на своем молоке - очень вкусное,кушаем...но проблема в сцеживании.раньше надо было замораживать...пробывала как Лена молочко своё+вода - кушаем,но опять же сиськи мучаю сцеживанием...сегодня на смеси развела,на вкус как-то не очень и наверное не верно сделала пропорции густая получилась...может просто на водичке...подскажите,пожалуйста?

Lily@, а ты не пробовала овощи своим грудным молоком разводить?

Анечка//, попробуй просто на водичке...если совсем не будет кушать, то можно добавить чуточку виноградного сахара. Я наверно некоторое время буду мучить сиськи сцеживанием, когда молоко замороженное закончиться (а оно заканчивается достаточно быстро), а там посмотрим, может введу яблочное пюре буду в кашу для вкуса добавлять)

• Нравится 1

Девочки всем привет!

у кого датки поздравляем!

нам сегодня из клиники звонили, у знавали как мы. ну очень приятно! еще и по тел проконсультировала врач. вот ни на секунду не пожалела что из гос поликлиники врача не вызвала.

• Нравится 1

Мы заменили почти два кормления. Утром встаем, сколько раз едим ночью я уже писала, что не помню)) под утро точно суслит))) в 9-10 едим кашу 120 гр (40-50 молока, 60-70 воды и каша), потом гуляем. В 13-14 100 гр овощей, потом в 15.00 с грудью спать, потом еще в 18.00 чуть-чуть фруктов и также на 40 мин с грудью спать. В 20.00 ванна, в 21.00 с грудью в ночной сон.

Пришли от гастроэнтеролога. Такое непонятное впечатление, сейчас отдохну, все переварю и попробую написать нашей Лене много букв, что она по этому поводу думает)))

• Нравится 1

Девочки. привет всем! У кого датки поздравляем!!!!

девочки, Анечка//, я ввела гречневую безмолочную heinz, точнее я так думала, что ввела... едим мы ее уже полторы недели. У меня тоже проблема с ее разведением, я разводила водой и на глаз (без пропорций) добавляла молоко, но общий объем жидкости соблюдала, так вот каша то густая была, дите ее проглотить не могла, рвотный рефлекс вызывала, то жидкой была, все вытекало, т.к. есть мы еще толком по взрослому не умеем. Да и когда каша немного остынет, опять жидкой как вода становится. Нормально удалось развести (как жидкое пюре) только один раз.... Какая-то сложная каша :Crazy:

сегодня вообще не хотела ее есть в рев ((( у меня уже психоз начался, чтоб на ребенке не сорваться я из бутылки дала кашу, но съела не много, 60 мл и все, ну и две сиськи выдула... хотя молока у меня не много, мы на СВ

• Нравится 1

Всех именинников с датками! :flower:

Lily@, у нас лучше всего кушает за компанию. Если я обедаю и даю ему пюрешку, то охотно открывает рот и всё глотает. А если кормить только его, то балуется, плюется. Но мы пока только брокколи и цветную капусту едим, это в обед. А вечером может сьесть немного моего яблока печеного.

Со сном у нас тоже плоховато, я уже сдалась и даже не пытаюсь перекладывать в кроватку, всё равно приходится забирать к себе, в лучшем случае через час. Так что спим вместе. :sorry:

Еще, наконец-то, у Натана почти идеальная кожа! Нигде нет красноты и сыпи, только немного суховата. Нам очень помогают ванны с морской солью, ну и диета, конечно.

• Нравится 2

Девочки, у кого кожа на руках грубая и трескается, у меня такая же проблема, так вот я на каком-то другом форуме вычитала, что эта проблема проходит как только заканчивается ГВ, так что я смирилась, мажу локобейзом - жирный крем такой в аптеках продается, но особых улучшений нет, правда я мажу только на ночь и то не всегда

Девочки, посоветуйте плиз какой фирмы кашу безмолочную еще можно попробовать кроме heinz? иду в магаз за новой т.к. эта меня уже бесииииииит :D

Изменено пользователем ttta

Laurelia, :) Не хочу сцеживаться, не очень у меня это получается.

Maria♥, Вот за компанию да, наверно ты права. В 19 обычно муж есть и я ее садилась кормить.

Девочки, в контакте Наташа Ромашка фотки выложила!) о-бал-денные!

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...