Laurelia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ttta, Ремедиа, она безмолочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем привет Irenmama, поправляйтесь скорее! Пиона, нет меня в контакте, ладно буду регистрироваться Тань, ваша невеста в профиле, зацените 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Приветик всем!!! Лялек с датками :flower: :flower: Антошкина мама, Юль, ты нам уже рекламу делаешь :m0591: засмущала ! нам тоже очень фотки понравились... их очень много, это я так, лучшие выложила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, о, да, они очаровательны! Ромочка и так красавчик, а на проффото вообще отпад! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Юль, ты нам уже рекламу делаешь засмущала Реклама вполне заслуженная! Очень красиво! Это вы сами фотографировали? Надо тоже срочно учиться пользоваться фотошопом! Пиона, нет меня в контакте, ладно буду регистрироваться Тань, ваша невеста в профиле, зацените И мама и доча - красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Tas_ya, это мы на фотосессию ходили к моему любимому фотографу! там фотошопа почти нет, с оригиналами сравнивала, фон только немного осветлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, фоточки и правда очень красивые,Ромочка такой взросленький на них! Julija81, такие две красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) Laurelia, наши "мамины подарки" ты уже видела. Значит сходили мы сегодня к гастроэнтерологу, она их посмотрела говорит - ничего криминального, никаких фагов, антисептиков (если не ошибаюсь) назначать вам не буду, дам легкий препарат для флоры (какой не сказала), побранила меня, что я сказала, мол, ни меня, ни ребенка пятна наши не беспокоят. потом нашла наш анализ крови и говорит - Оооо, у вас лейкоциты повышенные! Воспалительный процесс, все дела, назначу вам фаги. С дальнейшим вводом прикорма вас только больше сыпать будет, так что пейте. Я ей призналась что кетотифен, который она нам неделю назад прописала, мы не пили. Начали только крем мустелу стелатопию пользовать. Она говорит, ну раз кетотифен вас смущает, пейте капли зиртек, ну и пиополивалентный бактериофаг и потом нормофлорин Д. Наш анализ: Гемоглобин 123 (120-140) Эритроциты 4,2 (4-6, 3.9-4,7) цветовой показатель 0,89 (0,85-1,05) Лейкоциты 12.3 (4-9) Нейтр Палочкояд 1 (1-6) сегментояд 24 (47-72) эозинофилы 4(0,5-5) лимфоциты 68 (19-37) моноциты 3 (3-11) соэ 4 (2-10) А вот что главное я ей не сказала, что кровь мы сдавали на 7 день после прививки... Соответственно, я вижу три пути: 1. Забить и мазать дите кремом) 2. споить ему все эти лекарства, потом снова сдать кровь 3. пересдать кровь и посмотреть, что там будет, а потом решать давать -не давать лекарства Причем за неделю до прививки мы сдавали кровь (я правда результатов не видела, они у П остались). Она сказала - все отлично, делаем привику. Я не думаю, что она стала бы нам делать прививку, если бы анализ был плохой. Прям не знаю, что делать(( Изменено 20 февраля 2013 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, фотки просто супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, спасибо за комплименты))) нам с Ромой очень приятно!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Starter, Нам тоже ставили дисбактериоз и тоже назначали фаг и нормафлорин Д, последний - жуткая гадость, ребенок орал, а мать хладнокровно ему вливала шприцем эту дрянь, потому как уже начали лечиться, в итоге дочка даже бутылочки боялась, т.е всего что в рот я ей пихала ... только спустя 1,5 мес более-менее нормально стала есть, а до этого руками -ногами всё выбивала, научилась рот зажимать. спроси на всякий случай может чем заменить можно, если и у тебя не пойдет. Мы потом заменили примадофилюсом, это порошок, его разводить надо и он сладенький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ttta, тааааак!!! и Mari-Mishka мне рассказывала про запах рыбьей тухлятины... и зачем все это надо моему здорому ребенку??? Леночка, где же ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет девочки! Марусенька, по половинке таблеточки утром и вечером. Destiny_, у меня в пояснице всегда такие симптомы. Я всегда закрываю поясницу, иначе кажется что мерзнет и после мытья полов разгибаюсь со скрипом. Ну короче у меня люмбоишиаглия официальная. Это у невролога лечилась, когда уже ныть спина начала и в обе попки отдавать. Девочки, у которых деткам полгодика Поздравляю Мы все ещё болеем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Привет девочки! Марусенька, по половинке таблеточки утром и вечером. Destiny_, у меня в пояснице всегда такие симптомы. Я всегда закрываю поясницу, иначе кажется что мерзнет и после мытья полов разгибаюсь со скрипом. Ну короче у меня люмбоишиаглия официальная. Это у невролога лечилась, когда уже ныть спина начала и в обе попки отдавать. Девочки, у которых деткам полгодика Поздравляю Мы все ещё болеем. спасиб, а по продолжительности,он вроде накопительного действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Starter, я тута) кормила моего вреднюльку. Отписываюсь) Твоя гастроэнтеролог вроде и адекватная, но немного странная. Что она криминального увидела в анализе крови? Лейкоциты повышены (а именно лимфоциты). Ну и что? Лимфоциты отвечают за вирусную инфекциею, и скорее всего - это реакция на прививку. Тем боле, что СОЭ в норме! При острых аллергических реакциях в большинстве случаев повышены эозинофилы, при бактериальных (а ваш какашечный стафилококк - это бактерия) повышены сегментоядерные и палочкоядерные нейтрофилы. Теперь о назначении. Фаги в 80% случаев никакой реакции не дают. Вон Маришка уже испробовала на Мие сей препарат. Все потому, что чужая флора (поступившая из вне обычно не приживается, а идет транзитом. Из трех предложеных тобой вариантов мне больше по душе первый) Но если уж так сильно переживаешь, можешь сдать кровь, а потом посмотреть. но если честно, ну вот не вижу я потребности колоть лишний раз манюсенький пальчик, пихать все это (извините за мой французский) дерьмо, если у вас все относительно в порядке. Пы.Сы. Вот который раз убеждаюсь, что узкие специалисты смотрят достаточно однобоко. Если бы я была на месте гастроэнтеролога, то как минимум спросила после просмотра анализа крови, не было ли у вас простуды или насморка или чего-то вроде того, и тут ты бы сама вспомнила что нужно сказать за прививку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Здравствуйте, девочки! Вчера наша малышка что-то совсем раскапризничалась и повисла на руках. Причем на руках тоже капризничала. А мне еще с ней пришлось ездить к своему стоматологу, т.к. не с кем оставить. Сидела в кресле у стомат., а малая на мне в слинге. В рот мне заглядывала. Забавно получилось. Хорошо, что процедура была недолгая. А к вечеру выяснилось, что ее животик беспокоил. Когда покакала, сразу повеселела. А ночью было продолжение. Не спали до 5 утра. В пять уже дала боботик и кое-как додремали до полдесятого. Спасибо девочкам за советы по укладыванию дома. В Пн провела эксперимент и, о чудо, ребенок проспал 1ч 20 мин - наш рекорд. Правда, у меня все тело затекло, т.к. спали на сисе. Но зато и я вздремнула чуток. Будем дальше экспериментировать. Попробую вас почитать, пока малышка спит на улице. Сегодня полегче с животиком, а то вчера у меня уже крышу подрывало от капризов по непонятным причинам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 МаМаЗайки, ну ты мать героиня!!! К стоматологу с ребенком! А стоматолог на тебя странно не смотрел? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Laurelia, спасибо тебе! Вечером устроим с мужем семейный совет! И если проверка у него на работе не окончательно выполоскала ему мозги, то я это устрою))) и надо все же дозвониться нашей педиатриссе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Laurelia, Видимо правда придется молочко добавлять, совсем ничего не хочет. Даже фруктовые пюрехи не катят а сисю потом милое дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Laurelia, спасибо за совет, ремедию не нашла, купила нестле безмолочную, завтра буду пробовать )) Laurelia, Видимо правда придется молочко добавлять, совсем ничего не хочет. Даже фруктовые пюрехи не катят а сисю потом милое дело. и у меня кабачок никак не идет, только ложку возле рта видит. сразу в крик, что делать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) МаМаЗайки, ну ты мать героиня!!! К стоматологу с ребенком! А стоматолог на тебя странно не смотрел? Я ему еще в прошлый прием сказала, что дите не с кем будет оставить. Он сам предложил придти с Ре. т.к. придти надо было обязательно. Может не понял какого возраста ребенок? Но когда мы пришли нам все очень мило улыбались)) и у меня кабачок никак не идет, только ложку возле рта видит. сразу в крик, что делать не знаю А мы кабачок обожаем. Прям рот открывает и тянется за ложкой. Изменено 20 февраля 2013 пользователем МаМаЗайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки! у кого датки! поздравляем!!! Фотки в конакте отпадные!!! все классные!!! я выложила пару Вовкиных фот в альбом полугодовасики, у нас режется второй зубик! и мы едим тыкву!!! домашнюю. девченки, а сколько грамм овощей нужно малышу, чтобы это было полнофенное кормление??? мне завтра к врачу, мама с сыном будет. сколько грамм Вовка должен съесть, чтобы наестся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 спасиб, а по продолжительности,он вроде накопительного действия Пить месяц, а потом вот не знаю, вдруг опять все придет на круги своя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маруха, давай пока ест, если наесться, то кушать не будет) обычно это 100-150 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем приветики! У кого датки - поздравляем! Ссылки скрыты. Мы сегодня в обед съели 200 грамм пюре яблоко с кабачком. Вот уж не ожидала от сыночка такого рвения Julija81, невеста наша красатулечка! *Romashka-Natashka*, фотки вообще обалденные!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения