Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочка 2, пусть не возыращается на круги своя) А когда ты увидела эффект после приема?

ttta, говорят ,если ребенок отказывается отприкорма,его надо отложить и подождать 1-2недели,потом опять пробовать.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Маруха, давай пока ест, если наесться, то кушать не будет) обычно это 100-150 гр

огоооооо!!! это 2 баночки??? у меня около 30 грамм ел всего

Маруха,да обычно за кормление 150 гр идет даже 200,если ребенок хочет. Ну,30 тоже хорошо у вас же только начало прикорма.

ttta, говорят ,если ребенок отказывается отприкорма,его надо отложить и подождать 1-2недели,потом опять пробовать.

Да, наверное так и сделаю, может через бутылочку подавать????

Можно через бутылочку там наверно спец соска для каш.

Девочки, вдруг кому пригодится! банан не отстирывается!!! я не знала этого, Ромка позавчера уделал в него новый песочник, вчера перепробовала все средства и покупные и народные, коричневые пятна так и остались на месте, жалко испорченную вещичку :(

• Нравится 4

*Romashka-Natashka*,  мдяяя... А я только сегодня думала - как хорошо, жидкие какашки уж точно теперь не вытекут из подгуза и не запачкают одежду. Надо мыслить шире))))

Но у нас есть спецодежда для прикорма, потому что всякие нагрудники все равно не спасают(

Starter, ага, тоже думала, что самые страшные пятна позади)))

*Romashka-Natashka*, а так пробовала

- мыло «Антипятин»;

- хозяйственное мыло;

- пятновыводители;

- стиральный порошок.

Irenmama, все это, ктоме хоз.мыла, но плюс еще перекись, отбеливающие таблетки, замачивание в разных сочетаниях всего этого

наверное, главная моя ошибка, что сразу не застирала, оно успело все высохнуть до стирки

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*

Ну с каждым пятном в ванну не набегаешься...

Starter, ага, тоже думала, что самые страшные пятна позади)))

Наташ, я тоже когда есть не одеваю новые вещи, а то начинает размазывать все по рукавам ,никакрй слюнявчик не спасает.

Девочки, у кого ниблер есть, думаю купить иль нет, как он вам пользуетесь?

нам, наверно, ещё рано ниблеры, летом будем ягоды давать, видела, как племянница через него ела ежевику, и ей удобно, и косточки не мешают!

у меня тоже лежит, ждет своего часа. Соседка дочке своей давала печеньку детскую дочке, очень удобно

Марусенька, мы пробовали яблочко давать, не понравилось малышу. Хочу сейчас банан туда засунуть попробовать

ttta, надо попробовать и мне печенье

Марусенька, Давала яблоко - не понравилось. Пока зубов нет через сетку не пососешь. Позже еще попробую.

*Romashka-Natashka*, жалко блин. зато теперь все знаем что пятна от банана стирать сразу :D

Марусенька, я малому давала яблоко в ниблере, пока не грызет но облизывал с удовольствием

Ясненько, зубы у нас уже есть надо значит купить, а то яблоко недавно сосал ,так от него начали кусочки отваливаться,потом доставала их. :malicious:

Tanika // у тебя какой фирмы?

Марусенька, у нас зубы тоже есть но пока не заметила чтоб грыз

Tanika // у тебя какой фирмы?

ой, я не помню, наш какой то, дешевенький был, рублей 200 по моему

Девочка 2, ну вот, я так и думала, что надо идти, пока разогнуться могу... у меня в Б отдавать начало в правую полупопу))) еще в 13 недель.

Марусенька, мы поели банан с ниблера. Мне не понравилось. Во-первых, от банана сеточку отмывать сложно, но дело даже не в этом. Занять ребенка получилось всего на 5 мин, и съесть он оттуда много не успел, пока торчала сеточка, он ее обсасывал, как еды стало меньше, ему стало неудобно и он плюнул на это дело))) Так что лежит пока ниблер ждет новых открытий.

*Romashka-Natashka*, да, мы тоже так слюнявчик уделали и рукава на слипе, но он не парадновыходной, так что не жалко было))

МаМаЗайки, какие молодцы, невестушка хорошо себя вела? Мне вот тоже доделать зубы надо. Когда ж я уже этот рот сделаю да забуду, как страшный сон...

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Даже не верится, что Матюшке уже 7 месяцев!!!! Мы отмечаем в каждом месяце ему день рождение, на полгода у нас было 26 человек! Сегодня поскромнее, самые близкие родственники. Но на кухне попотеть пришлось, наконец, всех проводили, деток спать, а сама читать БП, муж смеётся, подсела говорит. но я уже к вам привыкла, да и новое что-нибудь от вас черпаю.

На счет празднования ДР, он у нас не в срок родился. тяжелый был, долго за его жизнь боролись, на родах неонологом была доктор совсем молодая, после института, первый год работала, так вот она ко мне заходила через 2 дня после родов, таких ужасов на рассказывала, говорит, радуйтесь если он выживет, чтобы у него было только физическое или умственное патология, я в ужасе её спрашиваю, а что может быть хуже? а она как заученный текст из учебника, и гидроцефалия и т. д. Мне потом плохо было, давление упало, и в обморок падала несколько раз, а рыдала... я никогда так не плакала в жизни. Но мы это пережили, вроде все у нас нормально, вон какой длиннющий вымахал!!! Простите за негатив, но выговорилась и легче, мы эти полтора месяца в роддоме и перинат. центре стараемся не вспоминать, но в своей голове не вычеркнешь. Может мне к психологу надо? только где их у нас в городе найдешь.

Да,уж Лена тяжело вам пришлось,берегите свое сокровище!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...