Маруха 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Elena30@, Все у вас хорошо!!! забудь, что у вас были эти тяжелые дни. Думаю, да. тебе к психологу нужно сходить, или выговариваться родным, чтобы они поддерживали тебя, главное-в себе не держать. а то крыша уедет. Девочки. просветите про прикорм. я ничего не понимаю. Моя схема такая. Начали с овощей. я каждую неделю ввожу новый овощ, с 1 ч/л, и за 7 дней довожу до 7 ч/л, на след неделю, новый овощ, по 1 ч/л заменяю предыдущий овощ. Таким образом, сын ест 1 овощ макс 7 ч/л, это 30 грамм. А нужно 100 грамм на кормление. Как же мне вводить овощи??? пожскажите, плизз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Elena30@, с семерочкой вас!!! Все будет хорошо!!! Маруха, Я не по одой ложке прибавляю а больше и после 5го дня даю сколько съест. Когда ввожу что то новое то что уже едим уменьшаю только когда новый продукт ест грамм 50. Даю в разное время, новый продукт утром а старый в обед или вечером предпоследнее кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маруха, уф схема у тебя! я новый продукт вводила на 4-й день добавляя его к старому-получалось пюре из 2-3 овощей а потом уже меняла чтоб разнообразие в еде было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 блин,моя плохо ест,начала с кабачка.когда чуть погуще еще ничего,а если жидкий - выплевывает обратно.и съедает мало.короче нашла себе новый напряг. @Elena30@, да,тяжело вам поначалу пришлось,ну ничего,все уже позади!вон какой сынулькин вымахал! я думаю,что со временем все забудится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маруха спасиб, родня меня оч поддерживает, особенно муж, ты представляешь, он за то время поседел, а ему всего 36 лет, но я смотрю, вроде мой умеет все, как и ваши детки, не сидит правда еще cам, но мы не одни такие. Девочки, а кто купал в солевых ваннах, вы после них обмывали ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Да, схема у меня какая-то дурацкая. буду менять подход. вообще, этот прикорм меня вводит в ступор. вот вчера дала 1 ч/л тыквы, все ок, сегодня дала 4 ч/л, так Вову обсыпало пятнами. ругаю себя, что много дала тыквы. но он не съел 4 ч/л, половина на колготках осталась, а другая - у него на голове 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Маруха, тыква она такая, я у мамы на нг хорошо ее поела и у Глебки щеки малиновые были, так что мы тыкву оставили на потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Elena30@, как я тебя понимаю, надеюсь все переживется и не придется идти к психологам Мы купались в соляных ваннах, обмывать не надо! купать через день, чередовать с обычными гигиеническими ваннами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ttta Все у нас будет хорошо!!!! У вас тоже не все гладко в начале было? Нам ванны еще перед Новым годом прописывали, для общего укрепления, я купила в пакетиках соль с ромашкой, но не делали, хочу начать, а способ использования не совсем поняла, теперь попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Elena30@, в самом-самом начале))) у меня беременность протекала не совсем гладко, думала потеряю ребенка, родились мы ттт нормальные 8-9 по Апгар. Тоже думала к психологу обращаться т.к. ночами не спала на нервяке. а сейчас ты права - все будет хорошо!!!!! Ванны нам невролог прописывала, курс месяц, я на детскую ванночку добавляла 150 грамм примерно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 @Elena30@, мы ополаскиваем после солевых ванн. Я добавляю грам 200 на ванночку, пробовала на вкус, чтоб соленая была как морская вода примерно. Ополаскиваю прохладной водой. Я по аналогии, как с моря выходишь и хочешь пресной водой сполоснутся. А еще я сама люблю ванны с солью, на моей пишут, что надо споласкивать, а на детской ничего не пишут. Еще я теперь покупаю натуральную морскую соль вместо детской с экстрактами, экономия в 2 раза. А ромашку можно отдельно заварить и добавить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Ссылки скрыты. Наташ, я тоже когда есть не одеваю новые вещи, а то начинает размазывать все по рукавам ,никакрй слюнявчик не спасает. Девочки, у кого ниблер есть, думаю купить иль нет, как он вам пользуетесь? да как-то так получилось, были гости, соответственно оделись красиво, пофоткались, пока я обедом занималась, бабуля внуку банан и подсунула мы, кстати, в ниблере очень форошо все фрукты едим, высасывает все до конца, когда еще зубов не было, все равно получалось и яблоки есть и груши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Всем добрый день! Tas_ya, это мы на фотосессию ходили к моему любимому фотографу! там фотошопа почти нет, с оригиналами сравнивала, фон только немного осветлен Да я ж про себя! Муж считает всякие фотосессии ерундой, так надо научиться хоть свои фото в порядок приводить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, Мой тоже, говорит зачем тебе фотосесиия, мы же фотоаппарат хороий купили.. Добро утречка, мы сегодня в 7 встали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, ох уж эти мужья))) мой тоже долго всему этому сопротивлялся! а вчера посмотрел и сказал, что эти кадры бесценны!!! у нас в детстве такого не было, пусть хоть у него будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Elena30@, Леночка, это я вчера что-то косячнула ))) Конечно, с семью месяцами вас! Я же знала ))) *Romashka-Natashka*, а ты не пробовала пятновыводитель Амвэй? Может возьмет? Я к этой фирме равнодушна, но пятновыводитель (аэрозоль) мне нравится. много чего выводит. Tas_ya, ох уж эти мужья))) мой тоже долго всему этому сопротивлялся! а вчера посмотрел и сказал, что эти кадры бесценны!!! у нас в детстве такого не было, пусть хоть у него будет Вот всегда так эти мужики! ))) Зато пока уговариваешь, всю душу вынут (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, вчера кудила какой-то японский пятновыводитель, но еще не пробовала. амвэй мне не попадался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Мой тоже, говорит зачем тебе фотосесиия, мы же фотоаппарат хороий купили.. а у нас и фотоаппарат Г и фотосессию не хочет :malicious: но в год я обязательно сделаю!Приветы всем!!! мы спали плохо, ревел пол ночи лез к сисе а там пусто ((( он реветь, похоже гв мое закончилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, я не знаю, продают ли его в розницу. Попробуй поищи представителя. Tanika //, не расстраивайся так, хотя жалко, конечно! Я старшую кое-как до полгода дотянула на СВ, и то с 3-х месяцев сцеженным кормила, она грудь бросила И ничего, сейчас уже никто и не поймет, как она там в детстве питалась. Хорошо хоть до 6 месяцев дотянули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tanika //, Пьешь много горячего? Я на ночь кружку, если встаю кормить снова пью и утром два чая. Как выпью горяченького, так побольше становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Доброго всем утра!! Romashka-Natashka* моя свекровь все трудно выводимые пятна, выводит при помощи марганцовки, сегодня спрошу как, но в инете наверно, тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, привет! Я вчера пол дня проревела, Антоха опять упал. Мы с кроватью сделали целый бункер, всё заставили и обложили, только одно пространство оставили, мы играли... Антоха стал на четвереньки, опустил голову и стал пытаться прыгать, отталкавался ногами. Я побежала за фотоаппаратом, захожу а он на полу и плачет( Похоже головой на мой тапок упал, т.к. покраснений и шишек нет, но наверное больше испугался, оба выпили корвалола. Но самое страшное это муж, который ходит теперь и говорит, что я ребенка чуть инвалидом не сделала. Страшное чувство вины, не могу избавиться от него. Сегодня моя бабуля меня успокаивала и рассказывала истории, как ее сестра сбросила ребенка с кровати ночью, когда спала, думая, что это кот... как она маму несла и об косят двери стукнула. Я зацеловываю моего зайку и чувствую себя ужасно( Я хуже, чем та няня из гестапо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Антошкина мама, привет, Юль!!! все мы люди и из твоего чувства вины ничего хорошего не будет - только себя загнобишь и из рук все будет валиться!!!!! или болячек наживешь!!!! отрефлексируй ситуацию - посиди сама с собой, проанализируй и махни рукой ("как рукой сняло"). если ты не специально, то не зачем себя изводить! и точка!!! прости себя. а мужу я именно поэтому и не рассказывала, что Даха у меня падала, много будет знать - скоро состарится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 (изменено) Антошкина мама, Юль, ты самая лучшая мама для Антошки!!!! а ну-ка хватит себя винить во всех тяжких!!! подения деток все равно не избежать, тем более ничего страшного не произошло!!! а мужу а-я-я-й за такие слова, он поддержать должен, тебе и так плохо! @Elena30@, я спрашивала у яндекса чего сделать, но ничего полезного там не нашла Изменено 21 февраля 2013 пользователем *Romashka-Natashka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Маруха, я тоже сначала умала идти по такой схеме,тут кто-то на нее ссыль давал. Но все же даю 4-5 дней один овощ. К слову, один кабак едим с удовольствием, а вот цветную бееее, все выталкиваем назад. Плюемся( *Romashka-Natashka*, Романчик очарователен) Настоящий мужчинка Антошкина мама, Юль, перестань. Ты не виновата, такое случается со всеми, а мама ты самая лучшая и заботливая и любящая. Наша Алинка выпала из коляски на асфальт, когда ей было 2,5 месяца. Моя мама не пристегнула люльку к шасси, а просто поставила и мы поехали. мы скорую вызывали и в больницу нас забирали. Моя мама бедна месяц сама не своя была, мне ее жалко было, хотя изначально я очень злилась..... Юль, перестань, ты Антошке нужна спокойная и счастливая Доброе утро) чето писать мне некогда, все плачем и не спим( капец какой-то. Ночью более или менее.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения