Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

@Elena30@, Все у вас хорошо!!! забудь, что у вас были эти тяжелые дни. Думаю, да. тебе к психологу нужно сходить, или выговариваться родным, чтобы они поддерживали тебя, главное-в себе не держать. а то крыша уедет.

Девочки. просветите про прикорм. я ничего не понимаю.

Моя схема такая. Начали с овощей. я каждую неделю ввожу новый овощ, с 1 ч/л, и за 7 дней довожу до 7 ч/л, на след неделю, новый овощ, по 1 ч/л заменяю предыдущий овощ. Таким образом, сын ест 1 овощ макс 7 ч/л, это 30 грамм. А нужно 100 грамм на кормление.

Как же мне вводить овощи??? пожскажите, плизз

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

@Elena30@, :flower: с семерочкой вас!!! Все будет хорошо!!!

Маруха, Я не по одой ложке прибавляю а больше и после 5го дня даю сколько съест. Когда ввожу что то новое то что уже едим уменьшаю только когда новый продукт ест грамм 50. Даю в разное время, новый продукт утром а старый в обед или вечером предпоследнее кормление

• Нравится 1

Маруха, уф схема у тебя!

я новый продукт вводила на 4-й день добавляя его к старому-получалось пюре из 2-3 овощей а потом уже меняла чтоб разнообразие в еде было.

блин,моя плохо ест,начала с кабачка.когда чуть погуще еще ничего,а если жидкий - выплевывает обратно.и съедает мало.короче нашла себе новый напряг.

@Elena30@, да,тяжело вам поначалу пришлось,ну ничего,все уже позади!вон какой сынулькин вымахал! я думаю,что со временем все забудится!

Маруха спасиб, родня меня оч поддерживает, особенно муж, ты представляешь, он за то время поседел, а ему всего 36 лет, но я смотрю, вроде мой умеет все, как и ваши детки, не сидит правда еще cам, но мы не одни такие.

Девочки, а кто купал в солевых ваннах, вы после них обмывали ребенка?

Да, схема у меня какая-то дурацкая. буду менять подход. вообще, этот прикорм меня вводит в ступор. вот вчера дала 1 ч/л тыквы, все ок, сегодня дала 4 ч/л, так Вову обсыпало пятнами. ругаю себя, что много дала тыквы. но он не съел 4 ч/л, половина на колготках осталась, а другая - у него на голове :Crazy:

• Нравится 2

Маруха, тыква она такая, я у мамы на нг хорошо ее поела и у Глебки щеки малиновые были, так что мы тыкву оставили на потом

@Elena30@, как я тебя понимаю, надеюсь все переживется и не придется идти к психологам :almirena:

Мы купались в соляных ваннах, обмывать не надо! купать через день, чередовать с обычными гигиеническими ваннами

ttta Все у нас будет хорошо!!!! У вас тоже не все гладко в начале было?

Нам ванны еще перед Новым годом прописывали, для общего укрепления, я купила в пакетиках соль с ромашкой, но не делали, хочу начать, а способ использования не совсем поняла, теперь попробуем.

@Elena30@, в самом-самом начале))) у меня беременность протекала не совсем гладко, думала потеряю ребенка, родились мы ттт нормальные 8-9 по Апгар. Тоже думала к психологу обращаться т.к. ночами не спала на нервяке. а сейчас ты права - все будет хорошо!!!!!

Ванны нам невролог прописывала, курс месяц, я на детскую ванночку добавляла 150 грамм примерно

• Нравится 1

@Elena30@, мы ополаскиваем после солевых ванн. Я добавляю грам 200 на ванночку, пробовала на вкус, чтоб соленая была как морская вода примерно. Ополаскиваю прохладной водой. Я по аналогии, как с моря выходишь и хочешь пресной водой сполоснутся. А еще я сама люблю ванны с солью, на моей пишут, что надо споласкивать, а на детской ничего не пишут. Еще я теперь покупаю натуральную морскую соль вместо детской с экстрактами, экономия в 2 раза. А ромашку можно отдельно заварить и добавить.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Наташ, я тоже когда есть не одеваю новые вещи, а то начинает размазывать все по рукавам ,никакрй слюнявчик не спасает.

Девочки, у кого ниблер есть, думаю купить иль нет, как он вам пользуетесь?

да как-то так получилось, были гости, соответственно оделись красиво, пофоткались, пока я обедом занималась, бабуля внуку банан и подсунула :malicious:

мы, кстати, в ниблере очень форошо все фрукты едим, высасывает все до конца, когда еще зубов не было, все равно получалось и яблоки есть и груши

• Нравится 1

Всем добрый день!

Tas_ya, это мы на фотосессию ходили к моему любимому фотографу! там фотошопа почти нет, с оригиналами сравнивала, фон только немного осветлен

Да я ж про себя! Муж считает всякие фотосессии ерундой, так надо научиться хоть свои фото в порядок приводить )))

Tas_ya, Мой тоже, говорит зачем тебе фотосесиия, мы же фотоаппарат хороий купили..

Добро утречка, мы сегодня в 7 встали.

• Нравится 1

Tas_ya, ох уж эти мужья))) мой тоже долго всему этому сопротивлялся! а вчера посмотрел и сказал, что эти кадры бесценны!!! у нас в детстве такого не было, пусть хоть у него будет :D

• Нравится 3

@Elena30@, Леночка, это я вчера что-то косячнула ))) Конечно, с семью месяцами вас! Я же знала )))

*Romashka-Natashka*, а ты не пробовала пятновыводитель Амвэй? Может возьмет? Я к этой фирме равнодушна, но пятновыводитель (аэрозоль) мне нравится. много чего выводит.

Tas_ya, ох уж эти мужья))) мой тоже долго всему этому сопротивлялся! а вчера посмотрел и сказал, что эти кадры бесценны!!! у нас в детстве такого не было, пусть хоть у него будет

Вот всегда так эти мужики! ))) Зато пока уговариваешь, всю душу вынут ((

Tas_ya, вчера кудила какой-то японский пятновыводитель, но еще не пробовала. амвэй мне не попадался

Мой тоже, говорит зачем тебе фотосесиия, мы же фотоаппарат хороий купили..

а у нас и фотоаппарат Г и фотосессию не хочет :malicious: :malicious: :malicious: но в год я обязательно сделаю!

Приветы всем!!! мы спали плохо, ревел пол ночи :( лез к сисе а там пусто ((( он реветь, похоже гв мое закончилось :girl_cray:

*Romashka-Natashka*, я не знаю, продают ли его в розницу. Попробуй поищи представителя.

Tanika //, не расстраивайся так, хотя жалко, конечно! Я старшую кое-как до полгода дотянула на СВ, и то с 3-х месяцев сцеженным кормила, она грудь бросила И ничего, сейчас уже никто и не поймет, как она там в детстве питалась. Хорошо хоть до 6 месяцев дотянули.

• Нравится 1

Tanika //, Пьешь много горячего? Я на ночь кружку, если встаю кормить снова пью и утром два чая. Как выпью горяченького, так побольше становится.

Доброго всем утра!!

Romashka-Natashka* моя свекровь все трудно выводимые пятна, выводит при помощи марганцовки, сегодня спрошу как, но в инете наверно, тоже есть.

Девочки, привет! Я вчера пол дня проревела, Антоха опять упал.

Мы с кроватью сделали целый бункер, всё заставили и обложили, только одно пространство оставили, мы играли... Антоха стал на четвереньки, опустил голову и стал пытаться прыгать, отталкавался ногами. Я побежала за фотоаппаратом, захожу а он на полу и плачет(

Похоже головой на мой тапок упал, т.к. покраснений и шишек нет, но наверное больше испугался, оба выпили корвалола.

Но самое страшное это муж, который ходит теперь и говорит, что я ребенка чуть инвалидом не сделала.

Страшное чувство вины, не могу избавиться от него.

Сегодня моя бабуля меня успокаивала и рассказывала истории, как ее сестра сбросила ребенка с кровати ночью, когда спала, думая, что это кот... как она маму несла и об косят двери стукнула.

Я зацеловываю моего зайку и чувствую себя ужасно(

Я хуже, чем та няня из гестапо.

Антошкина мама, привет, Юль!!! все мы люди и из твоего чувства вины ничего хорошего не будет - только себя загнобишь и из рук все будет валиться!!!!! или болячек наживешь!!!! отрефлексируй ситуацию - посиди сама с собой, проанализируй и махни рукой ("как рукой сняло"). если ты не специально, то не зачем себя изводить! и точка!!! :friend: прости себя.

а мужу я именно поэтому и не рассказывала, что Даха у меня падала, много будет знать - скоро состарится!!!!! :D

Антошкина мама, Юль, ты самая лучшая мама для Антошки!!!! а ну-ка хватит себя винить во всех тяжких!!! подения деток все равно не избежать, тем более ничего страшного не произошло!!! а мужу а-я-я-й за такие слова, он поддержать должен, тебе и так плохо!

@Elena30@, я спрашивала у яндекса чего сделать, но ничего полезного там не нашла

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*

Маруха, я тоже сначала умала идти по такой схеме,тут кто-то на нее ссыль давал. Но все же даю 4-5 дней один овощ. К слову, один кабак едим с удовольствием, а вот цветную бееее, все выталкиваем назад. Плюемся(

*Romashka-Natashka*, Романчик очарователен) Настоящий мужчинка :flower:

Антошкина мама, Юль, перестань. Ты не виновата, такое случается со всеми, а мама ты самая лучшая и заботливая и любящая.

Наша Алинка выпала из коляски на асфальт, когда ей было 2,5 месяца. Моя мама не пристегнула люльку к шасси, а просто поставила и мы поехали. мы скорую вызывали и в больницу нас забирали. Моя мама бедна месяц сама не своя была, мне ее жалко было, хотя изначально я очень злилась.....

Юль, перестань, ты Антошке нужна спокойная и счастливая :flower:

Доброе утро)

чето писать мне некогда, все плачем и не спим( капец какой-то. Ночью более или менее....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...