Lily@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tanika //, А вы что от тонуса сейчас делаете? По поводу вздрагиваний и плохого сна. У нас такое было, на все шорохи вздрагивала. Невропатолог выписала кальций на 2 недели(как она объяснила его нехватка приводит к вздрагиваниям)+магний 2 недели, в это же время пантогам месяц. Спать стали днем и ночью гораздо лучше ТТТ. Но у нас еще тонус ручек. Уже почти неделю просыпается поесть 1 раз ночью. В пол 10 вечера ложу и просыпается в 4-5 утра. Надеюсь так и останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Lily@, сейчас только на мяче занимаемся а до этого пантогам и массаж 2 курса. В ручках по моему тонус ушел а в ножке левой еще есть немного, но это не мешает ему носиться по квартире ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Спасибо, мои родные! Пиона, Тань, как там ситуация с сетрой? Таника, вы там купили стульчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Таника, вы там купили стульчик? нет, завтра ))) уже раза 3 заказывала, в день доставки звонят и говорят нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Антошкина мама, вроде все образовалась более или менее. Было 2 или 3 заседания комиссии по делам несовершеннолетних. Все откладывали, сомневались. Но в итоге оставили деток. Порядок они немного навели. Правда там все стены списаны, оборваны, но посуду повымывала, и так мусор поубирали. Я в выходные заезжала к ней, так там вонь такая, все убого, но убрано. Собираются ремонт делать. Ну и естественно контроль за ним остался со стороны органов опеки. И самое главное, что комп у нее сломался 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 нет, завтра ))) уже раза 3 заказывала, в день доставки звонят и говорят нет в наличии Целая эпопея со стульчиками. Нам сегодня привезут. Сфоткаю Аньку, выложу фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Lily@, еще пару раз не привезут и я передумаю его покупать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, а вы не могли нигде приболеть? кабачок ели свой замороженный? пока наверно отмени, посмотришь через пару часиков что будет. Странно конечно что мало поела. Но пока не переживай сильно. Дальше посмотришь. Ведь вчера была бодра... Точно проблемы с ЖКТ. Стала я поить ее водичкой, она опять срыгнула и с частичками кабачка (с чем-то зеленоватым). Ей видать полегчало, она немного опять поела и опять все срыгнула, опять с теми же частичками. Но их немного. Сейчас вроде есть требует. Может чего подавать, уголь там активированный? Кабачок заменили, муж вчера от свекрови привез не мороженный, а долежавший. но он нормальный, не порченный. Наверное нам пока надо остановиться на нескольких ложках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, я б дала энтеросгеля. Хорошая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, я б дала энтеросгеля. Хорошая штука Блин, у нас 10 вечера уже. Аптеки закрыты. Завтра куплю, пусть лежит на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Lily@, ну как куда))) отделяется хорошо, кода горячее пьешь, ты ж знаешь, что за выработку и выделение молока разные гормоны отвечают. вот у меня когда Сашка сосать не хотел, я спасалась горячим питьем, чтоб текло лучше ему в рот, но количество от этого не увеличивалось. Я тоже тогда звонила консультанту по гв. Пить маме надо, жидкости должно хватать организму, а есть, кстати, необязательно От маминой еды молоко не становится жирнее или еще чего. И не пропадет, если мама не поела пару раз. В общем, мама должна нормально есть, пить, спать, чтобы самой нормально существовать и не болеть. Естественно истощенный человек не сможет реализовыватть все функции организма в полной мере. В нашем случае кормить. Как-то так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, да, энтеросгель хорошо, можно еще белый уголь, на крайняк обычный...я б наверно не рискнула такой старый кабачок давать...это же не тыква чтобы так долго лежать...может в нем беда? Девочки, такой вопрос тем кто кашами кормит. Как вы их ре даете? Ложкой? Я все это время давала ложкой) Ел хорошо, но еда превращалась в игру. Рот открывает то хорошо, и кашу берет, но вот потом улыбаться начинает и вся эта каша течет Потом после ложки берет в прикуску ногу и не отпускает. В общем как-то так. Так и едим по 30-40 минут А вот сегодня чет решила попробовать через бутылочку дать. Отрезала со старой соски кончик (чтобы дырка побольше была) и дала...так быстро все съел)) А главное чисто Может стоит пока так давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Laurelia, интересный способ ты придумала Я ложкой даю, ест нормально. Каша - это на сегодняшний день наша любимая еда Жидкую кашу через соску даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, да, энтеросгель хорошо, можно еще белый уголь, на крайняк обычный...я б наверно не рискнула такой старый кабачок давать...это же не тыква чтобы так долго лежать...может в нем беда? А как давать уголь ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, наверное в каше лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, растолки его и разбавь водичкой или молочком в чайной ложке, дай запить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 @Elena30@, Тимка плакал часто, особенно после 10 часов вечера и где-то до часу ночи. Висел все-время у мамы моей на руках и хныкал. После 3-х месяцев прошло само как-то. У нас в ручках тонус, вот ещё и магний надо пить. Пока отменила из-за большого количества принимаемых лекарств. Позже начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tas_ya, нам доктор прописала пить лактофильртум он почти такой же как и уголь, сказала измельчить - ложкой подавить, можно с водичкой и развести сразу побольше, т.к. гадость и деть выплевывать будет, но что-то все же проглотит, если овощное пюре уже ввели, то можно с ложкой пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Laurelia, ttta, спасибо девочки! С вами посоветуешься, хоть не так страшно ))) Laurelia, я думаю, что дело все таки не в кабачке (он был совершенно целый, не подпорченный), а в его количестве. Видимо нам пока надо остановиться на 4-5 чайных ложках. По симптомам больше похоже на несварение. Сейчас немного поела, пока все нормально, посмотрим что дальше будет. Надеюсь рвоты больше не случится. Сделаем пару дней перерыв в прикорме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tanika //, А вы что от тонуса сейчас делаете? По поводу вздрагиваний и плохого сна. У нас такое было, на все шорохи вздрагивала. Невропатолог выписала кальций на 2 недели(как она объяснила его нехватка приводит к вздрагиваниям)+магний 2 недели, в это же время пантогам месяц. Спать стали днем и ночью гораздо лучше ТТТ. Но у нас еще тонус ручек. Уже почти неделю просыпается поесть 1 раз ночью. В пол 10 вечера ложу и просыпается в 4-5 утра. Надеюсь так и останется. А мне невролог говорил если вздрагивает-дык это либо была стимуляция в родах, либо стремительные роды...пройдет само. От тонусов сейчас проходим очередные массажи. Еву рожала без стимуляции-не вздрагивала, а малого с ней-вздрагивал...сейчас уже меньше,но еще есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, меня тоже стимульнули, но Данька вообще ни разу не вздрагивал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Lily@, а какой вы кальций пили, обычный глюконат кальция? поскольку? Лучше белый уголь,лактофильтрум очень трудно толочь он дубовый прям. Ох, у нас сегодня и погода моросит , пасмурно,гулять не ходили,как тепло не одевайся пробирает до костей, бееее...не могу тепла охота,солнышка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Tanika Не знаю где как, а у нас в городе все кесарята стоят на учете у невролога до года. Но мы его ещё так часто посещали, так как родился с тяжелой гипоксией мозга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки никто не заказывал в Next, пинетки -кроссовки,я хочу на весну,но низнаю размер 6-12 мес брать? Наверно 12-18 мес будут огромные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, А меня не стимулировали, но вздрагивания были. Марусенька, Врач выписала глюканат кальция. Я попробовала таблетки эти, они не растворяются и Анька орала после них и мы заменили на кальций комплевит д3 - это сироп для малышей. Его хорошо кушали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения