ttta 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tanika //, *Romashka-Natashka*, Спасибо, с градусниками все понятно, думала соску-градусник покупать, теперь наверное не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tanika //, *Romashka-Natashka*, ttta, спасибо! *Romashka-Natashka*, за Ромкой нам не угнаться точно! ttta, я электронным меряю. Пока ТТ никогда не было у нас повышенной, так на глазок подходит. Но есть и обычный градусник, ртутный, на всякий случай Романа, Стефанию, Сонечку и Арсения с полугодовасием! Ссылки скрыты. Девочки, что-то я с зубами этими нашими ничего не пойму. Вижу, что лезут. Ложка царапает во рту, и на ощупь колюченько. Но когда смотрю, то видно что что-то выступает как бы, но не белое, а какого то непонятного темного цвета. Что это такое????? Это нормально вообще? Или это десна просто так натянуты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 У вас первая прививка? Какого диаметра пятнышко? прививка вторая, пятнышко чуть больше сантиметра Девочки, а сколько нужно давать фенистила? Я по 3 капли даю, не мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Пиона, нормально все у вас. ты сама представь, зуб прорезал десну, на десне ранка, вот поэтому там и темноватое пятнышко, кровоподтек. У нас прямо заметно стало примерно недели через полторы после прорезывания, они торчат буквально пока на 1 мм выше десны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, понятно просто видно, что что-то есть, а что непонятно и дитя орет все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 если вздрагивает-дык это либо была стимуляция в родах, у меня тоже была стимуяция и мы вздрагиваем. правда, не в курсе связано одно с другим или нет. Хех, у нас в стационар свою вату со шприцами носить надо, не то, чтоб еще кто-то что-то выдал нам вообще никто ничего не выдавал))))) Даже на анализ толлерантность к глюкозе, будь добр принеси с собой глюкозу! А еще при поступлении в стационар сдай 50грн, потом еще по списку купи кучу шприцом и ват))))))) и перчаток уйму и гин наборов))) которые, к слову, тебе не пригодяться))) Доброе утро) Мы сегодня идем к окулисту и ортопеду. Посмотримя что нам скажут на счет нашей дисплазии ТБС, надесь все ушло, ибо ноги мы разводим и по сей день.... Сегодня буду вводить броколли. Кабачки мы любим, а вот цветная нам совсем не пошла. Какашки стали какие-то жуткие, а последних 3дня мы вообще не какаем и много пукаем.... На счет сна. У кого там спит каждых2-3 часа? Мы перешли на один сон(((( ну никак не хочет больше спать( Если повезет, то может еще вечером взвремнуть 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 всем привет! Романа,Стефанию,Сонечку и Арсения с праздничком! Ссылки скрыты. а у Саньки верхние зубы прорезались,теперь у нас их пять! Пиона, да это скорее всего десна темненькая,скоро покажутся беленькие зубки.у Саньки верхние сначала просвечивали через десну,прям белыми полосками,потом десна в том месте серая стала и разошлась,освобождая место зубкам. Tanika //, нам сказали 4 капли капать фенистила. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 я даю бел уголь по 1 четверти таблетки растолочь в ч/ложке, и чуть водички. это супер средство! Я спросила сегодня. в наших аптеках про такое чудо не слыхали ))) Всем здравствуйте! За Tas_ya вот переживаю, очень странные симптомы недомогания. Мы сегодня врача вызывали, т.к. ночью температура была 38,5. Врач тоже считает, что это у нас реакция на прикорм. Посмотрела наши какахи, не увидела ничего страшного, запах тоже нормальный, молочный. выписала энтеросгель, ферменты (мезим или хилак или линекс) и бифидобактерии. Лечимся. Самое интересное, что температура держится в районе 37,5, но дочу как-будто ничего не беспокоит, она играет, улыбается, не капризничает. Только слабость дает о себе знать, спит она много. Полугодовасиков с юбилеем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Чешка, ничего себе, какие вы зубастые!!! уже и мясо жевать можно Tas_ya, Светулька выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки добрый день! У нас в городе грипп, а потому мы решили не ходить на ТО, а провести его дома. Итог: 8000 г (+500г) и 70 см (+5см). Решила прикорм начинать с кабачка. Сегодня попробовали, ел с интересом, но морщился. Кто сам делает пюре из кабачка, вы как делаете? Сколько варите? А потом блендером? Или вилкой просто? А то у меня сегодня не очень то получилось, благо немного надо было. А еще вопросик у меня. У Артёмки очень нежная кожа, он как только поползает немного, сразу шершавятся коленки и локоточки. Чем мазать? Бепантен и д-пантенол не очень помогают. А еще у него сильное раздражение на шее от слюней. П советует бепантеном, но опять же эффекта особого я не вижу. Может посоветуете что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 приветики всем! только начала читать вас)вчера 3 часа гуляли,у нас суперпогодка,солнышко,тает все...весна пришла Юляш ты не переживай,все падают,главное все цело,Антоха просто испугался! Мы чтоб не падать ,перебрались на пол,вот там ползает сколько ему хочется,да и то умудрился лечь неудачно.... мы кста ползаем по настоящему,зал длиною в 5 м пересекает от начала до конца за меньше чем минуту,засекала...да быстрее было бы,но ему скользко..пока с одного ковра выползет,пока на свой коврик-пазл вскарабкается....смешнючий 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Lily@, Laurelia, может роды стремительные? Я всех кого спрашивала у кого детки вздрагивали, дык именно так и было Я с Евой отмучилась 20 часов без всякого вмешательства....зато ребенок потом спал нормал, в месяц даже лор горлышко посмотрел а она не проснулась....а малого с рук на кровать не могу переложить, когда уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 3 дня просыался в 9 утра,ложились потом спать в 12 и спал до 15,а потом передрем в 18 и все,спать укладывался в 22.30-23....а сегодня сбился графтк,проснулся в 8,теперь досыпает Чешка, ого скок зубов у вас,супер! _Irinka_, мы долго капусту не любили,а сейчас распробовал,лопает с удовольствием *Romashka-Natashka*, мы тоже ходим вдоль бортика кроватки!Вот они шустряки у нас 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки, а пневмония может быть без ТТ? Мы все антибиотики пропили, у малого мокрый кашель, прокашлевается редко пару раз в день, и Ева в основном только с утра, и я также...Послушать малого планирую пойти в день грудничка во вторник.... Девули, всех деток полугодовасиков с юбилейчиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, в 5 утра лопнул плодный пузырь, в 4 дня родила. Можно сказать как по книжке. Стимулировали чтобы шейка хорошо открылась, так как она у меня до 6 см открылась, а дальше ни в какую. Да и схватки были частыми но очень короткими, максимум по 15-20 секунд. После стимуляции началось "дело". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Чешка, Ого зубатые!Tas_ya, Две недели назад были проблемы с животом, газы, слизь в какахах и ТТ 38.2, мы пили нифруксазид...на третий день еще 1 раз подымалась до 38.1...Но мы еще без прикормов. На мой взгляд у вас ТТ какаято сильно высокая как для реакции на прикорм...но мож я чего не знаю....не знала что бывает такая реакция.... ТaMiLkA_мама, в 5 утра лопнул плодный пузырь, в 4 дня родила. Можно сказать как по книжке. Стимулировали чтобы шейка хорошо открылась, так как она у меня до 6 см открылась, а дальше ни в какую. Да и схватки были частыми но очень короткими, максимум по 15-20 секунд. После стимуляции началось "дело". Ну Бог его знает чего у одних так у друних так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, у взрослых может быть и без ТТ. Но достаточно редко. Это при угнетении собственной имунной системы. У детей не подскажу. Наши ходуны-сидуны! Шустряки вы однако! А вот мой ну никак садиться не хочет, уже ж ведь 6,5 мес, а даже попыток нет. Ну неинтересно ему это, он больше ползать любит. Тут он мастер. Уже спокойно перелазит препятствия в виде лежащих подушек. Комнату в 5 метров пересекает тоже за сек 30. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Нам наконец то привезли стул! фото в контакте 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, врятли пневмония без темпы.значит антибиотики не подошли,может врач еще и другие назначит.послушать обязательно надо,но пневмония ставиться по нескольким признакам-анализ крови,рентген легких,наличие характерных хрипов и симптомов,например температура,бледность или даже синюшность ,мб одышка и тд. всячески заставляй кашлять. а от кашля что даешь? а может уже кашель на спад идет,по этому и кашляют меньше? фанечка //, у меня у Саньки сплошные складки.если на шею влага попадает,в складку,то место краснеет.я делаю так-мою осторожно,потом просушиваю это место и присыпкой.кожа больше не мокнет и быстро проходит.ну а коленки и локти увлажняющим кремом мажь,может даже детским. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Очень полезная статья по прикорму. Я пользуюсь этой схемой. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Tanika //, отличный стульчик,Глебка доволен!цвет такой красивый,Санька опять пищала от фотки жениха! ElenaSuerte, хорошая статья,спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем доброго дня!!! Именниников с датками!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Мы едим кашку гречневую ложкой,кушает нормально.На воде ещё не пробывала. Laurelia, подскажи пожалуйста,какой рекомендуемый интервал между прививками?мы третью будет ставить тоже гексу и я не знаю по каким соображениям,решила сделать её через 40 дней от второй гексы...в поликлинике нашей на это ничего не сказали,им мне кажется пофик на всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Девочки добрый день! У нас в городе грипп, а потому мы решили не ходить на ТО, а провести его дома. Итог: 8000 г (+500г) и 70 см (+5см). Решила прикорм начинать с кабачка. Сегодня попробовали, ел с интересом, но морщился. Кто сам делает пюре из кабачка, вы как делаете? Сколько варите? А потом блендером? Или вилкой просто? А то у меня сегодня не очень то получилось, благо немного надо было. А еще вопросик у меня. У Артёмки очень нежная кожа, он как только поползает немного, сразу шершавятся коленки и локоточки. Чем мазать? Бепантен и д-пантенол не очень помогают. А еще у него сильное раздражение на шее от слюней. П советует бепантеном, но опять же эффекта особого я не вижу. Может посоветуете что-нибудь. я дом кабачек делаю в пароварке, затем блендером, а затем перетираю через сито. тк если не перетереть, сын рыгать хочеть, от волокон кабачковых. я от покраснений купила крем А-дерма Экзомега, для атопической кожи и мажу все подозрительные шершавки и красные пятна у рта. Помогает!!! он увлажняет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Анечка//, минимальный интервал между прививками 30 дней. По календарю прививок, третью прививку нужно сделать через 30-45 дней (в идеале, если нет противопоказаний). В инструкции Инфанрикса написано, что максимальный интервал между прививками может составлять около года (так как титр антител сохраняется на протяжении этого времени). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Анечка//, нам сказали интервал минимум 45 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения