Антошкина мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а с первым прикормом можно капельку масла в кашку добавлять? Там ведь витамин Д3 вроде как метаболизируется в почках во взаимодействии с маслом и на солнце. У нас погода такая, что лучше было бы морозно, но солнечно. Ветер, дожди, пасмурно... всё в грязи, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ты насколько хочешь похудеть? Какой сейчас вес и какая цель? Я сейчас 60,5 где-то. Хочу к 1 июня 55 кг! я 61,5 хочу к маю 58 Ветер, дожди, пасмурно... всё в грязи, ужас! зато у вас скоро весна совсем а у нас мороз и солнце Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tanika //, А диету какую соблюдаешь? Я сдобу и сладости убрала, остальное кушаю. И то пока боюсь за ГВ... Ещё на ночь не кушаю. Ну и плюс фитнесом вот заняться решила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Жизнь хороша, я тоже в раскарячку ходила) и тоже ноги болели))) про унитаз молчу, не думала что так оно подействует зато ощущается тонус мышц, аж как-то приятнее ходить стало, чувствуется что мышцы подтягиваются Антошкина мама, капельку масла лучше в овощи, и не сразу, а чуть погодя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Так, короче, мне можно капать мое неправильное масло в мой неправильный яблочный прикорм??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tanika //, А диету какую соблюдаешь? Я сдобу и сладости убрала, остальное кушаю. И то пока боюсь за ГВ... Ещё на ночь не кушаю. Ну и плюс фитнесом вот заняться решила. стараюсь больше двигаться и меньше жрать. Мучное тоже почти убрала, решила постепенно все делать и лучше мучное все после М уберу, сейчас тяжело, хочется жирного, мучного, сладкого и побольше ))))) я перед нг хорошо похудела, и ела все и на ночь тоже. Главное двигаться больше, я тогда гуляля с Глебкой 2 раза по 2 часа а сейчас один раз и не всегда 2 часа выходит а то бывает и дома сидим. То прививки, то погода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tanika //, Главное двигаться больше, я тогда гуляля с Глебкой 2 раза по 2 часа а сейчас один раз и не всегда 2 часа выходит а то бывает и дома сидим. То прививки, то погода Ну да, погода пока не очень. А скоро потеплеет и будем по полдня на улице торчать, а не дома жрать. Хорошо хоть М у меня пока нет, не будут мешать худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, я про свой вес промолчу, наверное я самая толстая у нас в группе. С 1 марта начну активно заниматься и худеть к лету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Destiny_, я если честно не в курсе о таком масле вообще...так что тут не подскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ElenaSuerte Ленчик беру яблочки липецкие, не знаю какой сорт беру сейчас, беру сладкое, а кисло-сладкое жигулевское. Если нет фермерских яблочек бери молдавские, хороший сорт "Лиго" очень сладкое яблочко ))) я его себе беру если вдруг фермерских не успеваю взять.. Maria Машуль ест когда как,вчера ела немного овощей,а сегодня 100 граммов влупила и яблочко слопала после прогулки.. Чешка в общем если вдруг после лактации монстры не придут пить достинекс да Ленчик? а то ждать можно долго их.. Tanika// Ой Танюш погодка хороша для пеших прогулок!!! Я сама вышла гулять в 14.00 и пришла в 16.20 только,Все время ходила,ходила и находила километров 6-7 примерно, папу нашего встретила со стоянки,а туда только 1 км в одну сторону,а я в обе сходила, вообще движение это жизнь ))) Обидно.что через пару дней идет похолодание и снегопад.. Destiny_ Диан у тебя обычное пахучее масло первого холодного отжима из жареных семечек так? Добавляй его смело в яблочное пюре, ох правда не знаю будет ли Санька такое лопать :Crazy: ,но ты попробуй.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Tanika //, я тоже сейчас 61 с копейками, 58 кг - для меня уже очень хорошо, а 56 - вообще мечта! ElenaSuerte, я, как и Диана, беру голден, у нас их проще всего купить. А Семеренко мне больше нравятся, но за ними надо на рынок идти, а мне далеко. Если мама приносит, то их пеку, они вкуснее печеные. Mari-Mishka, Натан больше 70 гр еще ни разу не сьедал. Два дня уже ест цв капусту с картошкой. так больше нравится. Кстати, что еще можно ввести из овощей? Морковь, тыква нам не катит, они красно-оранжевые, могут вызвать аллергию. Кабачка нормального нигде нет (баночного), замороженого тоже. Разве что покупать цуккини или не стоит? Видела еще зелёный горошок. Может его? Мы сегодня прогулочный блок поставили, а то в люльку уже не вмещается. Так не привычно. Но вроде всё хорошо закрыто, не дует ему. Еще читаю инструкцию, не могу капюшон сложить, совсем мозги не хотят работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Везде пишут, вводить в первых рядах овсянку. НЕ овсяные хлопья, потому что они почти пустые, а настоящие зерна. Я видела только овес для проращивания в диабетических отделах. Или в магазинах кормов для животных овес продают. Это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-Mishka, да, блин, я совсем запуталась, какое оно, мое масло))) Но оно очень пахучее. Вкус семечек яркий. Ты думаешь, что Сашка его быстро спалит и отморозится? ))) Попробую завтра. Сегодня дала меньше яблока, дольше его пекла и налила в него больше компота. Ртом аж тянется к ложке, оралово)))) Теперь я вообще не знаю, что вводить дальше. Если он на яблоке так себя ведет, то какая картоха, нафиг... Кабачка у меня нет. В баночках никак не могу найти чисто кабачок, только помеси. Купила цветную капустку в банке. Давать ее после яблока? Вы тут пишете, что от капусты тоже каки плохие. Я в шоке вообще с этим прикормом... Будем яблоко с маслом до года хавать Laurelia, пнятна) Антошкина мама, самая толстая Я! Я посмотрела фотки всех невест, такие худышки, шо капец. Я самый жирдяй!))) И вешу сейчас 68, блин, когда опять успела поправиться, уже ведь 64 было. Перестала на весы вставать, коврик малому расстелила на полу, и весы переместились, и всеееееее, я поплыла....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Destiny_, мне кажется, что овощи твоего не закрепят. главное давать пить больше. У нас с капустой нормально всё. Всё равно, пока не попробуешь, не будешь знать, пойдут ли овощи или нет. Я еще с яблоком ложку чернослива баночного даю. У меня с кабачком такая же проблема. А про худеньких невест - я не самая худая среди них, но моя свадьба была 6,5 лет назад, так что это не считается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Mishka 25 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2013 Maria Машуль когда ты начала прикорм? Не съедает и ладно...давай ему и лук отварной можно и картофель потом можно будет и зеленый горошек попробуй.. ElenaSuerte овсяная каша селяночка в пятерочке есть 10минутка,но реально она варится дольше..Еще можно взять Геркулес с дядькой нарисованным рублей 38-40 стоит..Что то про зерна я такого не слышала..оставь их мышкам и хомячкам в зоомагазине :Crazy: а сама покупай Геркулес. А чего не хочешь взять кашку детскую на первое время? Destiny_да не факт что прочухает :Crazy: ты по каплям его ж начнешь давать..по крайней мере не узнаешь как он отреагирует пока не дашь,я заметила сразу по какашкам, стали лучше девчат покажемся мы Ссылки скрыты. это на полугодовасие фотосессия была скромненькая.. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Maria♥, пьем мы нормально, но компот это типо тоже еда. Простую воду он пить не станет. От блин, пробовать теперь страшно))) Вишь, вон и так тапками кидаются, что у меня бардак с прикормом :D Mari-Mishka, ну все, завтра опять буду над сыном эксперименты ставить а как там несколько капель добавить, пипеткой что ли? И сколько надо? Mari-Mishka, ой, какие хорошие девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-Mishka, красотки! А платье какое у Мии! Прикорм ест уже 2,5 недели. Картошку буду давать, так как капуста ему почти ниочем, я думаю, а с картохой сытнее всё таки. ПРо лук тоже думала, забыла написать. Надо, наверное, каши вводить потом. Как всё правильно сделать? Destiny_, мой тоже воду не пьет почти, пусть хоть компот и чай дудлит. Вот нашему племяннику такому, как Натан, за неделю ввели овощи, фрукты и каши. Вот где бардак. И ничё, нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-д девочки,у кого обнаружились миомы,вы их не ходили не смотрели на узи?что там с ними? У меня 3 миомы было до родов, щас делала УЗИ, одна даже уменьшилась, а 2 - прежнего размера. мониторю дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-Mishka, красотули вы наши!глаз прям радуется! Марин,может и раньше М придут,я просто хотела,чтоб сразу все нормализовалось и заодно,я же закончила кормить,и молоко от бромокриптина в груди исчезло,обрубить,так обрубить я вот не сколько похудеть хочу,сколько подтянуть живот,чтоб ляхи дряблыми не были.может скоро и начну прес качать. Маруха, я вот тоже собираюсь сходить,посмотреть,что там с ними.а потом просто контролировать,чтоб не росли?ты не узнавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Maria♥, ну че, надо, конечно, что-то пробовать. Только теперь вопрос, что. Т.к. с кабаком проблемы,а капусты всякие они же все-таки капусты...)))) Девочки, посмотрела новые фотки малышей. Я прям в шоке, какие уже все разные, с разными характерами, интересами! Вроде мы совсем недавно принесли одинаковые сверсточки домой из РД, а сейчас каждое фото - это шедевр, каждый кадр что-то выражает! Класс!.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-Mishka, красотки! А платье какое у Мии! Прикорм ест уже 2,5 недели. Картошку буду давать, так как капуста ему почти ниочем, я думаю, а с картохой сытнее всё таки. ПРо лук тоже думала, забыла написать. Надо, наверное, каши вводить потом. Как всё правильно сделать? там еще тапулечки Кларкс :confusion: не видно??? Можно ввести еще зеленый сельдерей,я его сейчас точу каждый день в салате вместо огурца.. Чешка Ленчик спасибо ))) Как там твой шовчик? Я уже качаю пресс,но правда не каждый день,а когда придется..вчера упала замертво в 20.30 в кровать..не знаю кто уснул раньше я или Мия :Crazy: Destiny_ cпасибо :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Жизнь хороша, я думаю меньше именно колличество прикорма в одно кормление,чтоб на молочко еще места хватило. соглашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-Mishka, шов вроде нормально,думаю можно уже подкачать,а то в после первой Б быстро убрался,а сейчас все равно видно. башмачки плохо видно!нельзя ли поближе сфотать,интересно же!они как пинетки идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Mari-Mishka, тапулечки крупным планом надо, не видно почти! Но наверное классные! Я от Натановых кларксов в восторге, а девчачьи вообще бомба, розовенькие! Сельдерей не пойдет, он тоже аллерген, но я его обожаю, еще с дипом, ммм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Антошкина мама, С чего это ты взяла что ты самая толстая. А я.. тот еще хомяк. Destiny_, И все таки самая толстая я.. 69 Mari-Mishka, Красотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения