Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, а с первым прикормом можно капельку масла в кашку добавлять?

Там ведь витамин Д3 вроде как метаболизируется в почках во взаимодействии с маслом и на солнце.

У нас погода такая, что лучше было бы морозно, но солнечно.

Ветер, дожди, пасмурно... всё в грязи, ужас!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Ты насколько хочешь похудеть? Какой сейчас вес и какая цель? Я сейчас 60,5 где-то. Хочу к 1 июня 55 кг!

я 61,5 хочу к маю 58

Ветер, дожди, пасмурно... всё в грязи, ужас!

зато у вас скоро весна совсем а у нас мороз и солнце

Tanika //,

А диету какую соблюдаешь? Я сдобу и сладости убрала, остальное кушаю. И то пока боюсь за ГВ... Ещё на ночь не кушаю.

Ну и плюс фитнесом вот заняться решила.

Жизнь хороша, я тоже в раскарячку ходила) и тоже ноги болели))) про унитаз молчу, не думала что так оно подействует :D зато ощущается тонус мышц, аж как-то приятнее ходить стало, чувствуется что мышцы подтягиваются

Антошкина мама, капельку масла лучше в овощи, и не сразу, а чуть погодя

Так, короче, мне можно капать мое неправильное масло в мой неправильный яблочный прикорм??? :Crazy:

Tanika //, А диету какую соблюдаешь? Я сдобу и сладости убрала, остальное кушаю. И то пока боюсь за ГВ... Ещё на ночь не кушаю. Ну и плюс фитнесом вот заняться решила.

стараюсь больше двигаться и меньше жрать. Мучное тоже почти убрала, решила постепенно все делать и лучше мучное все после М уберу, сейчас тяжело, хочется жирного, мучного, сладкого и побольше ))))) я перед нг хорошо похудела, и ела все и на ночь тоже. Главное двигаться больше, я тогда гуляля с Глебкой 2 раза по 2 часа а сейчас один раз и не всегда 2 часа выходит а то бывает и дома сидим. То прививки, то погода

Tanika //,

Главное двигаться больше, я тогда гуляля с Глебкой 2 раза по 2 часа а сейчас один раз и не всегда 2 часа выходит а то бывает и дома сидим. То прививки, то погода

Ну да, погода пока не очень. А скоро потеплеет и будем по полдня на улице торчать, а не дома жрать. :D Хорошо хоть М у меня пока нет, не будут мешать худеть.

Девочки, я про свой вес промолчу, наверное я самая толстая у нас в группе.

С 1 марта начну активно заниматься и худеть к лету!

Destiny_, я если честно не в курсе о таком масле вообще...так что тут не подскажу

ElenaSuerte Ленчик беру яблочки липецкие, не знаю какой сорт беру сейчас, беру сладкое, а кисло-сладкое жигулевское. Если нет фермерских яблочек бери молдавские, хороший сорт "Лиго" очень сладкое яблочко ))) я его себе беру если вдруг фермерских не успеваю взять..

Maria Машуль ест когда как,вчера ела немного овощей,а сегодня 100 граммов влупила и яблочко слопала после прогулки..

Чешка в общем если вдруг после лактации монстры не придут пить достинекс да Ленчик? а то ждать можно долго их..

Tanika// Ой Танюш погодка хороша для пеших прогулок!!! Я сама вышла гулять в 14.00 и пришла в 16.20 только,Все время ходила,ходила и находила километров 6-7 примерно, папу нашего встретила со стоянки,а туда только 1 км в одну сторону,а я в обе сходила, вообще движение это жизнь ))) Обидно.что через пару дней идет похолодание и снегопад..

Destiny_ Диан у тебя обычное пахучее масло первого холодного отжима из жареных семечек так? Добавляй его смело в яблочное пюре, ох правда не знаю будет ли Санька такое лопать :Crazy: :Crazy: :Crazy: ,но ты попробуй..

Tanika //, я тоже сейчас 61 с копейками, 58 кг - для меня уже очень хорошо, а 56 - вообще мечта! :D

ElenaSuerte, я, как и Диана, беру голден, у нас их проще всего купить. А Семеренко мне больше нравятся, но за ними надо на рынок идти, а мне далеко. Если мама приносит, то их пеку, они вкуснее печеные.

Mari-Mishka, Натан больше 70 гр еще ни разу не сьедал. Два дня уже ест цв капусту с картошкой. так больше нравится.

Кстати, что еще можно ввести из овощей? Морковь, тыква нам не катит, они красно-оранжевые, могут вызвать аллергию. Кабачка нормального нигде нет (баночного), замороженого тоже. Разве что покупать цуккини или не стоит? Видела еще зелёный горошок. Может его?

Мы сегодня прогулочный блок поставили, а то в люльку уже не вмещается. Так не привычно. Но вроде всё хорошо закрыто, не дует ему. Еще читаю инструкцию, не могу капюшон сложить, совсем мозги не хотят работать. :sorry:

Везде пишут, вводить в первых рядах овсянку. НЕ овсяные хлопья, потому что они почти пустые, а настоящие зерна. Я видела только овес для проращивания в диабетических отделах. Или в магазинах кормов для животных овес продают. Это оно?

Mari-Mishka, да, блин, я совсем запуталась, какое оно, мое масло))) Но оно очень пахучее. Вкус семечек яркий. Ты думаешь, что Сашка его быстро спалит и отморозится? ))) Попробую завтра. Сегодня дала меньше яблока, дольше его пекла и налила в него больше компота. Ртом аж тянется к ложке, оралово)))) Теперь я вообще не знаю, что вводить дальше. Если он на яблоке так себя ведет, то какая картоха, нафиг... Кабачка у меня нет. В баночках никак не могу найти чисто кабачок, только помеси. Купила цветную капустку в банке. Давать ее после яблока? Вы тут пишете, что от капусты тоже каки плохие. Я в шоке вообще с этим прикормом... Будем яблоко с маслом до года хавать :D

Laurelia, пнятна)

Антошкина мама, самая толстая Я! Я посмотрела фотки всех невест, такие худышки, шо капец. Я самый жирдяй!))) И вешу сейчас 68, блин, когда опять успела поправиться, уже ведь 64 было. Перестала на весы вставать, коврик малому расстелила на полу, и весы переместились, и всеееееее, я поплыла....... :Crazy:

Destiny_, мне кажется, что овощи твоего не закрепят. главное давать пить больше. У нас с капустой нормально всё. Всё равно, пока не попробуешь, не будешь знать, пойдут ли овощи или нет. Я еще с яблоком ложку чернослива баночного даю.

У меня с кабачком такая же проблема.

А про худеньких невест - я не самая худая среди них, но моя свадьба была 6,5 лет назад, так что это не считается. :D

Maria♥, пьем мы нормально, но компот это типо тоже еда. Простую воду он пить не станет. От блин, пробовать теперь страшно))) Вишь, вон и так тапками кидаются, что у меня бардак с прикормом :D :D :D

Mari-Mishka, ну все, завтра опять буду над сыном эксперименты ставить :malicious: а как там несколько капель добавить, пипеткой что ли? И сколько надо?

Mari-Mishka, ой, какие хорошие девочки! :love:

Mari-Mishka, красотки! А платье какое у Мии! :love:

Прикорм ест уже 2,5 недели. Картошку буду давать, так как капуста ему почти ниочем, я думаю, а с картохой сытнее всё таки. ПРо лук тоже думала, забыла написать. Надо, наверное, каши вводить потом. Как всё правильно сделать? :mamamia:

Destiny_, мой тоже воду не пьет почти, пусть хоть компот и чай дудлит.

Вот нашему племяннику такому, как Натан, за неделю ввели овощи, фрукты и каши. Вот где бардак. :Crazy: И ничё, нормально.

Mari-д

девочки,у кого обнаружились миомы,вы их не ходили не смотрели на узи?что там с ними?

У меня 3 миомы было до родов, щас делала УЗИ, одна даже уменьшилась, а 2 - прежнего размера. мониторю дальше.

Mari-Mishka, красотули вы наши!глаз прям радуется! Марин,может и раньше М придут,я просто хотела,чтоб сразу все нормализовалось и заодно,я же закончила кормить,и молоко от бромокриптина в груди исчезло,обрубить,так обрубить :D

я вот не сколько похудеть хочу,сколько подтянуть живот,чтоб ляхи дряблыми не были.может скоро и начну прес качать.

Маруха, я вот тоже собираюсь сходить,посмотреть,что там с ними.а потом просто контролировать,чтоб не росли?ты не узнавала?

Maria♥, ну че, надо, конечно, что-то пробовать. Только теперь вопрос, что. Т.к. с кабаком проблемы,а капусты всякие они же все-таки капусты...))))

Девочки, посмотрела новые фотки малышей. Я прям в шоке, какие уже все разные, с разными характерами, интересами! Вроде мы совсем недавно принесли одинаковые сверсточки домой из РД, а сейчас каждое фото - это шедевр, каждый кадр что-то выражает! Класс!..

• Нравится 3

Mari-Mishka, красотки! А платье какое у Мии! :love:

Прикорм ест уже 2,5 недели. Картошку буду давать, так как капуста ему почти ниочем, я думаю, а с картохой сытнее всё таки. ПРо лук тоже думала, забыла написать. Надо, наверное, каши вводить потом. Как всё правильно сделать? :mamamia:

там еще тапулечки Кларкс :confusion: :confusion: :confusion: не видно???

Можно ввести еще зеленый сельдерей,я его сейчас точу каждый день в салате вместо огурца..

Чешка Ленчик спасибо ))) Как там твой шовчик? Я уже качаю пресс,но правда не каждый день,а когда придется..вчера упала замертво в 20.30 в кровать..не знаю кто уснул раньше я или Мия :Crazy: :Crazy:

Destiny_ cпасибо :Hello: :Hello: :Hello:

Жизнь хороша, я думаю меньше именно колличество прикорма в одно кормление,чтоб на молочко еще места хватило.

соглашусь.

Mari-Mishka, шов вроде нормально,думаю можно уже подкачать,а то в после первой Б быстро убрался,а сейчас все равно видно.

башмачки плохо видно!нельзя ли поближе сфотать,интересно же!они как пинетки идут?

Mari-Mishka, тапулечки крупным планом надо, не видно почти! Но наверное классные! Я от Натановых кларксов в восторге, а девчачьи вообще бомба, розовенькие!

Сельдерей не пойдет, он тоже аллерген, но я его обожаю, еще с дипом, ммм...

Антошкина мама, :) С чего это ты взяла что ты самая толстая. А я.. тот еще хомяк.

Destiny_, И все таки самая толстая я.. 69 :(

Mari-Mishka, Красотки! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...