Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

капусты всякие они же все-таки капусты...))))

Я вот про капусты тоже еще думаю. :think1: Ну цветная капуста и брокколи, это понятно. А обычная? Одни пишут, что тяжелая она для желудка грудничка, а вот моя сестра-интерн спрашивала у своей профессорши, что давать Натану с его АД и она говорит, что лучше всего супчик из картошки и капусты.

А еще ведь есть брюссельская. Она ведь хорошо в суп идёт. Я вот недавно в гостях пробовала такую вкусную, купила замороженую и теперь эксперементирую, но не получается так, наверное, надо еще правильную капусту купить.

А кольраби? Может её тоже можно давать малышам? :think1:

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Mari-Mishka, тапулечки крупным планом надо, не видно почти! Но наверное классные! Я от Натановых кларксов в восторге, а девчачьи вообще бомба, розовенькие!

Сельдерей не пойдет, он тоже аллерген, но я его обожаю, еще с дипом, ммм...

девчат вконтакте выставила,глянете :Hello: :Hello: :Hello:

Mari-Mishka, спасибки, посмотрю селяночку! а варить я сама приноровилась, мне так больше нравится. Покупать буду только овощные пюре, т.к. весной овощи покупать незя)

Mari-Mishka, Красотки!!!! У нас кстати цветочек (замик) как у вас, только "немного" больше. Не знаю куда его убрать, стоит на полу, Глебка проявляет к нему живой интерес :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari-Mishka, спасибки, посмотрю селяночку! а варить я сама приноровилась, мне так больше нравится. Покупать буду только овощные пюре, т.к. весной овощи покупать незя)

глянь я эти каши очень люблю и недорогие они..

Tanika// спасибки,ща Мийку положу отвечу на счет цветка,а то уже воет мой ангелок,спать хочет

ElenaSuerte,привет, Лен. овсянка содержит глютен, если я не ошибаюсь,а это аллерген. поэтому сперва вводят рис, гречку, кукурузную кашу,а потом уже с содержанием глютена.

Жизнь хороша, можно также давать грудь, а потом прикорм.

девочки, добрый вечер))) кто-нить кукрузную кашу деткам давал уже? вот купила безмолочную Хайнц, хотела рисовую, а они все с добавками, либо молочные были...

Изменено пользователем Юля Y888

Tanika// Танюш цветок относительно "молодой" мне его муж подарил на 8-е марта два года назад..был поменьше, правда не сильно вырос, но все же прет давая новую поросль..Танюш его может вам повыше переставить? Никуда нельзя впендюрить? Может полку сделать ему повыше или на балкон вынести на лето? А то знаешь как мне понравился анекдот про детей..первый ребенок..все тщательно моется,стерилизуется, второй ребенок..все моется..иногда стерилизуется..третий ребенок: ребенок съел кошкин корм..это проблемы кошки :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот так и с цветком это проблемы цветка если Глебка его выдернет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Lily@, ну знач мы разбавим своими пампушистыми телами общество наших худющих моделек ;):malicious:

Maria♥, ой,я не знаю. Мне все эти капусты вообще не нравятся.... Попробую цветную пока, она хоть без миксом продается. Может пойдет.

Вот сегодня Санька выдал мне мягкую колбаску. (извините за подробности) Это нормально для прикорма уже? Т.е. он какает, просто походу не сразу сообразил, как с этим быть :D

ttta прекрасные фото, так трогательно целуетесь ))) чУдная погодка сегодня выдалась :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: быстрее бы весна настала, гулять и гулять бы с нашими карапузами..

Может зубки у вас? Не смотрела? как спала днем?

Destiny_ нормально..у нас тоже пошла колбаска сразу как ввела прикорм..И запах пошел :Crazy: :Crazy: :Crazy:

попробуй цветную вообще детки ее неплохо едят.Брокколи похуже, но если миксом потом делать возможно и она пойдет..я вообще фанатик капуст,а от брокколи вообще торчу и ем ее каждый день на ужин :Hello: :Hello: а мелкая ест уже кабачок+ цветная+ морковка+ немного масла растительного..воть :confusion: и каки стали с растительным маслом лучше.. :sorry:

Может полку сделать ему повыше или на балкон вынести на лето?

ну не знаю какую ему полку и куда сделать :think1: а на балконе у нас солнечная сторона, последний этаж, он сгорит там в первый же день

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

ttta

Может зубки у вас? Не смотрела? как спала днем?

Ой не знаю, зубиков вроде нет. Спала на прогулке, как всегда... плачет когда есть хочет, я бегаю вся в мыле грею молоко, начинаю кормить - затихает, чуть поесть и опять в рев-в крик

ТaMiLkA_мама, Вообщем ромашка уже была готова и мы ее забабахали. Вышли наши бетонные блоки, точнее вылетели с водичкой, даже не плакала - только немного причитала что-то.( Их даже пальцами сложно было размять, пардон, за подробности! Муж в шоке стоял (он прошлые какахи не видел). Потом минут через 20 выдавила пюрешку) УРААААА) Значит бетонные блоки закончились) Я рада. На этот раз без крови.

Нам завтра лучше тоже поставить клизму? Как считаешь?

А чего? Болтушка сильная? Наверное ей сейчас все интересно, покоя не дает?)))))))))

Думаю можно масло.... Капец, на овощи и яблоки крепит... Никогда б не подумала(

нитуясебе :Crazy: моя осиливает по 50-60гр воды, вообще не хочет пить. А сисю сколько раз в день едите?

Мы лечили трещины 10 дней ставила клизмы. Думаю сегодня поставь еще, с клизмой ей не больно какать, на ночь 10 дней проставь облипиховые свечи. Знать бы что ее дальше уже не крепит. Моя Ева тоже после клизмы сразу твердое выходит, а потом мягкое....но в след. покакаки все то же самое....

Вот я и боюсь что бы у вас не твердели каки, поставь клизмочку пока попка заживет, что бы ребенка не мучить.

Mari-Mishka, о, да, запах...))) Я сегодня ему подгуз давай менять, за ноги подняла, тут колбаска и полезла, и я стою держу и нос отворачиваю, блин, жестяк)))

ttta, красивые :flower:

Наташ, я тоже когда есть не одеваю новые вещи, а то начинает размазывать все по рукавам ,никакрй слюнявчик не спасает.

Девочки, у кого ниблер есть, думаю купить иль нет, как он вам пользуетесь?

мы уже как месяц яблоко сосем в нем, нравится сынуле)

начали прикорм, ФТ цветная капуста, понравилось, ложку облизал)))

Девочки, вы хвалите БЛ, а там растит.масло, сахар и соль добавляют((

Эхх...отстала сильно я...пошла читать)))

Изменено пользователем карамЭлька

Юля Y888, да, Юль, знаю насчет глютеновой овсянки, это я на перспективу. Щас едим гречку, потом пойдет рис пропаренный, потом думаю кукурузу, хотя везду пишут, что кукуруза пустая каша, нафига ее в первый прикорм? только лишь что она неалергенная и очень легко усваивается...

Девочки, вы хвалите БЛ, а там растит.масло, сахар и соль добавляют((

на банке написано или так кто сказал? Я или слепая или у меня особенное БЛ, без добавок :Crazy: :Crazy: :Crazy: покупаю пока цветную капусту, брокколи, тыкву

мы уже как месяц яблоко сосем в нем, нравится сынуле)

я фото в контакте выложила как Глебка ест яблочко

потом думаю кукурузу, хотя везду пишут, что кукуруза пустая каша, нафига ее в первый прикорм?

ну вот и кукурузу в след за манкой в утиль, такими темпами наши внуки вообще каши есть не будут :D

О! Что сразу нашла

Включение этого блюда в свой рацион, давно доказало её полезность для организма. Нет никаких сомнений, что она приносит пользу в работе системы пищеварения. Каша из данного злака, является диетической пищей. Не верьте, что употребление её нас полнит. Зачастую, диетологи, добавляют её людям желающим похудеть!
отбираем у детей и кушаем сами! Я кстати ела ее часто осенью и худее была чем сейчас. Лена, спасибо что подняла вопрос про эту кашку, я ее реабилитирую в своем рационе ))) Изменено пользователем Tanika //

на банке написано или так кто сказал? Я или слепая или у меня особенное БЛ, без добавок :Crazy: :Crazy: :Crazy: покупаю пока цветную капусту, брокколи, тыкву

я фото в контакте выложила как Глебка ест яблочко

ну вот и кукурузу в след за манкой в утиль, такими темпами наши внуки вообще каши есть не будут :D

надо в контакт зайти)))

БЛ кабачок и молоко, муж в магазе показал состав, полчаса баночки перебирали, составы читали))

купили несколько баночек БЛ цветной капусты, броколли, и ФН цветную капусту и броколли, у них баночки маленькие, по 80 гр, удобно) эт самые маленькие наверное?

карамЭлька, а нам ФН не понравилась, Глебка есть не стал, брала кабачок с цв капустой и кабачок с брокколи и банка не удобная, одной мало, 2 много

кабачок - молоко я не брала

Изменено пользователем Tanika //

карамЭлька, а нам ФН не понравилась, Глебка есть не стал, брала кабачок с цв капустой и кабачок с брокколи и банка не удобная, одной мало, 2 много

кабачок - молоко я не брала

понятно, здесь видимо тоже на вкус и цвет им разное)))

а нам как раз, мы только начали есть, нам правда 4 марта полгода только))

карамЭлька, если только начали, то маленькие конечно лучше.

Мы лечили трещины 10 дней ставила клизмы.

Хотела вечером сделать опять клизму, а она сама наваляла, уже не колбаски, но и не каша, точнее как густая каша, думаю это ужене запор. Клизсу соотвественно не ставили. Свечки еще ставлю на ночь, как раз. Чтоб я без вас делала и без ваших советов, девоньки. Теперь я точно знаю что это была цветная и ее мы лесом обходим.

Tas_ya, Танюш, в церковь точно не помешает, а будет только лучше. А ты как? Держишься?

Привет, Юль. Сегодня встала без температуры, что уже хорошо. Светулька (ттт), пока нормально.

Девочки, я про свой вес промолчу, наверное я самая толстая у нас в группе. С 1 марта начну активно заниматься и худеть к лету!

Ну Юль, насмешила )))) Ты свои фото видела? :D :D

Mari-Mishka, хорошенькие вы! Мийка как изменилась :blym: Совсем другое личико!

Светочка в полгода тоже как-то резко повзрослела, даже я перемены заметила.

Lily@, Антошкина мама, Destiny_, я тоже 68 кг (до НГ была 67), чет я пока не переживаю. Моя подруга как бросила кормить грудью, так на 6 кг похудела.

Tas_ya, Я до беременности весила 67.. сейчас 69, так что на -6 просто так просто бросания груди я совсем не рассчитываю. Но сейчас уже ем все паровое - вареное и хочу продолжать. Единственное бы еще сладкое убрать, :( но пока никак не могу.

Сегодня Анютка ночью стонала, :( второй зубик видимо. Что то я калгелем намазала, вот не знаю есть ли толк. Себе намазала и ничего не почувствовала. Вы что даеие от зубок? Обсуждали уже, но я балда ничего не помню.

Девочки, доброе утро!

Tas_ya, ох, не хотела говорить свой вес, ну да ладно... 77 кг!

При росте 177 см. У меня до беременности мой идеальный вес был 64-65 кг, размере M,

причём я стала набирать после родов, т.к. у меня проблема с щитовидкой - ни в коем случае нельзя, чтобы гормоны, которые я пью, попадали через грудное молоко Антону, хотя ем я немного, только самое необходимое. Мучное вообще не ем.

Как только закончу ГВ, я думаю быстро похудею, это для меня не проблема, просто нужно чуть-чуть повысить дозу Л-Тироксина.

Но сейчас... я не влезаю не в одну свою одежду, что носить весной?...

Я сначала с Антоном не хотела вообще фотографироваться, чтобы не портить кадры. Потом приняла всё. Ну какая есть, такая и есть. Что теперь сделаешь... буду полненькой некоторое время)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...