Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Бодрого всем утречка!!!!! Кто еще болеет скорейшего выздоровления!!!!!! У кого датки, поздравляю!!!!!!! Мы второй день слюни во рту гоняем, так смешно )))))) Иришка, с покаками вас нормальными!!!! Не ешьте вы эту капусту, я вот без нее выросла и ничего )))) У нас опять на лице красные пятна возле рта недалеко, похожи на прыщики. Уберу пока яблочко и картоху, будем есть что ели а там посмотрим. Но сейчас... я не влезаю не в одну свою одежду, что носить весной?... у меня сейчас вес как до Б, но в одежду я тоже почему-то не влезаю. Хожу в беремчатых штанах )))))) Весенний вариант тоже есть, так что не пропаду))))) У меня пардон за подробности, ляшки толстые стали и живот никак не уйдет, недель на 16 тянет (((((( Пробовала пресс покачать, мне показалось что шов заболел, я бросила это дело. Надо опять начать, но постепенно увеличивать нагрузку.У нас опять солнышко, ура!! Погуляем сегодня хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tas_ya слава Богу,что Светочка уже не температурит )))А муж как? Lily@ Наташ я мазала калгелем,но если честно он никакой...так что перестрадали ночь, все время сиську теребили,высосали всё,что там было,но проснулась ничего с хорошим настроением..день надо подождать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки, добрый вечер))) кто-нить кукрузную кашу деткам давал уже? вот купила безмолочную Хайнц, хотела рисовую, а они все с добавками, либо молочные были... Мы кушаем кукурузную. Я бы сказала, что это одна из любимых наших каш. У нас молочная Белакт.ttta, как здорово вы гуляете! А мы все спим на улице, даже не сфоткаться Tanika //, мне так цветок этот нравится. Я маме в прошлом году подарила на ДР, но он у нее провал полностью Все клубни сгнили вы хвалите БЛ, а там растит.масло, сахар и соль добавляют(( а я не заметила Вроде на банках написано, что нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika// Танюш доброе утро,может от слюней эти пятна? Гыыы по поводу цветка..это проблемы цветка если его Глебка выдернет :Crazy: правда мыть придется маме :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Lily@, Наташ, я этих гелей перепробовала .... По моему толку мало у нас от них было. Хотя все на себе пробовала и вроде эффект был. А на Сашке эффект раза 2 заметила. Tanika //, тань, у нас тоже возле рта пятнышки как прыщики. Я думаю, что это отслюней Доброе утречко всем! Чуть успеваю вас прочитать. Вчера весь день на улке тусили. Санек спал, а я хоть в тишине была Вроде как зубы наши прорезались! УРАААААА!!!!!!!!! Теперь и мы зубастые! Спим из рук вон плохо. Вернее Сашка спит отлично, не просыпается практически. Но вот все эти его позы: рачком и бочком и мостиком. Только что сидя и стоя не спит. Примет свою позу и хнычет. Приходится вставать и переворачивать Ну да ладно.... Перетерпим, лишь бы здоровый был. Вчера вот почти не срыгивал ничего. Но с чем связано не поняла. Я целый день не давала смесь и фрукты не давала. Что-то из них видимо нам помогает смачно срыгнуть Mari-Mishka, такая Миюша хорошенькая! Такая барышня прямо! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 доброе утро,нас тут еще помнят? заходить получается реже и реже,все время на полу живеми с сынулей,он ползает по всей кваритре и я за ним,уже колени болят у меня... вчера педиатр к нам на плановый осмотр приходила домой,так мы 73 см и за 2.5 недели наели 500г и теперь 7900,даже удивилась я как у моего круть-верт может стока г набраться! Невестоньку нашу с зубиком!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Все клубни сгнили его поливать часто нельзя, он кактус )))) Tanika //, тань, у нас тоже возле рта пятнышки как прыщики. Я думаю, что это отслюней посмотрим, отменю новый прикорм на всякий случайСанька с зубиками!!!!! Девочки, я вчера смотрела Глебкины Фото и заметила темные круги под глазами (((( а сегодня и без фото заметила, припухлость немного и темные круги ((((( Может нам к врачу надо? фото в контакте выложила Изменено 26 февраля 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, Спасибо! Про цветок: она вроде нормально за ним ухаживала, она любитель цветов и у нее куча журналов всяких и книг про них. Сгнили после пересадки. На да Тань, круги какие то есть у Глебки Наверно все таки к врачу надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Пиона, ага, начиталась уже (((( мы еще к кардиологу никак не дойдем. Схожу в четверг сделаем ему экг или даже сегодня если успеем, а в субботу надо записаться на узи сердца и к кардиологу, она нам в 6 мес сказала это сделать а мы все никак, думала грипп немного пройдет тогда и сходим. У нас окошко овальное было не закрыто. Буду теперь переживать и как я раньше не заметила, хотя по фото раньше и не было, вот только появились. в реальности они не такие страшные как на фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ElenaSuerte, привет,Лен. я купила детскую Хайнц, там на упаковке витаминчики нарисованы)))))) на пустую не похожа) может они, конечно, искусственно ее обогатили, как смесь, например.... но витаминки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Саньку с зубиками! Tanika //, Тань, мне кажется это нехватка железа. Мне еще в ЖК пугали этим, я поэтому на ГВ уже вторую упаковку Ферлатума допиваю. Остальное всё не так страшно. Ребенок твой выглядит абсолютно здоровым, улыбается, так что не заморачивайся тем, что в интеренете пугают. Юля Y888, Юль, глбтен в рисе тоже есть. Мы тоже купили Хайнц гречневую с Омега 3, с 1 марта стартанём....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Антошкина мама, вроде в рисовой каше нет глютена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 блин точно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, Тань, мне кажется это нехватка железа. Мне еще в ЖК пугали этим, я поэтому на ГВ уже вторую упаковку Ферлатума допиваю. Остальное всё не так страшно. Ребенок твой выглядит абсолютно здоровым, улыбается, так что не заморачивайся тем, что в интеренете пугают. так гемоглобин у нас в норме. Записалась на четверг к педиатру, заодно и экг сделаем читаю еще может быть аллергия, у нас как раз пятна еще повылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки доброе утро! Я видимо буду редким гостем. Тимулька начинает оживать, лезет везде - глаз да глаз. Ещё поймал прикол с кроваткой, на коленки встает и сам себя раскачивает. Захожу иногда почитать. Tanika //, У нас с месяц появились круги темные под глазами. Сначала думала, что игрушкой себя ударил в переносицу. Как синяки прямо. Но мы уже были с этой проблемой у врача. У нас немного гемоглобин понизился. Пока вот гречневая кашка, потом мясо будет, ну и если что опять к гематологу. Это вообще признак либо заболевания крови, либо анемия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Это вообще признак либо заболевания крови, либо анемия. :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, Да ты не переживай, просто ребенку может тоже сывороточного железа не хватает немного. Никакого заболевания крови у вас точно нет. Иначе давно уже заметили бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, отставить интернет,там слишком много вредной информации для мнительных мам!вот когда тебе врач скажет,то то у вас и то то,тогда будеш изучать инфу,а пока ничего критического нет,не парь себе мозг.Глебка самый лучший и здоровый парень! хотела про цветок спросить, у меня такой есть,но он что то мало стрелок выпускает.летом он у меня зажарился,я плохие стрелки отрезала,выпустил одну новую и так и стоит.может его подкормить чем? мне так нравится на твоем,такая пышная растительность. Пиона, с зюбом Санька!калгель ниочем,у нас Камистад,вроде моей хоть и не надолго ,но помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, Да ты не переживай, просто ребенку может тоже сывороточного железа не хватает немного. Никакого заболевания крови у вас точно нет. Иначе давно уже заметили бы мы оак уже раза 3-4 сдавали, последний раз 2 недели назад, все было в норме. у меня такой есть,но он что то мало стрелок выпускает.летом он у меня зажарился,я плохие стрелки отрезала,выпустил одну новую и так и стоит.может его подкормить чем? мне так нравится на твоем,такая пышная растительность. у меня он тоже сначала плохо рос, 2 стрелки в год выдавал. Ему уже лет около 10, в последние года 2-3 стал очень активно расти, в последний раз выдал 8 новых стрелок, старые я срезала частично. Тяжело с ним, я сама не подниму, пылится очень, у нас окна на проспект выходят, пылища постоянно, приходится часто купать. Глебка самый лучший и здоровый парень! пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, да, круги есть...наверно лучше все-же сходить к П..а это на всех фотографиях так? Кстати у нас тоже окошко не закрыто было. но на узи сказали в 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем доброе утро! мы вот начали каши, даю ремедиа гречневую, на смеси развожу но что-то не очень идет. хотя мы первое время овощи тоже не очень жаловали а теперь с удовольствием. Пиона,Саньку с зубиком! _Irinka_, ну слава Богу что у нашей Алинки крастоки все наладилось! Ирусь, раз такая беда с броколли повремени еще. а вот морковку давай-с нее хороший стул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, Знаешь, честно говоря, лаборантам уже не особо верю. Мы в месяц 3 раза кровь сдавали в промежутках с неделю и она всегда была разная Как вариант сдай биохимию крови. Только этот анализ показывает всю правду. Я вот сама с низким гемоглобином всегда. Видимо ребенку досталось. Но у меня само железо в норме, другая хрень какая-то. Мне всю беременность лейкоз ставили под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tanika //, да, круги есть...наверно лучше все-же сходить к П..а это на всех фотографиях так? Кстати у нас тоже окошко не закрыто было. но на узи сказали в 9 мес. нет, так не на всех фото, появились они недавно совсем, думаю после прививки, более ранние фото воде нормальные. К П иду в четверг. у меня кстати тоже круги под глазами темные постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочка 2, биохимия крови не покажет проблемы с гемоглобином или возможную анемию, тут нужен именно общий анализ крови Tanika //, да я не думаю что у вас что-то не в порядке, но показаться все-равно стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем доброго дня!!! Irenmama, мы тоже её едим,кушает хорошо,но больше 60 мл не съедает...я решила не пичкать её насильно.Давала и на смеси кушает нормально. После 3 прививки планирую вводить рисовую и потихоньку овощи. _Irinka_ видела твой блог,с прогулкой определилась? Изменено 26 февраля 2013 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения