Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, а как точно называется группа в контакте? Я нашла августята. но там все вроде не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 О. мне тоже надо живот подкачать, и ноги, и попу.И тоже надо перестать жрать хлеб и шоколадки, как говорит Диана)) сколько вешу не знаю, меня все устраивает, только бы мышцы покрепче) Меня больше напрягают морщинки у глаз, вот что тут делать ума не приложу(( Девченки, а еда в граммах соответсвует милиграммам? т.е. 150 г это 150 мл? а у меня от диеты на ГВ уже живот прилип к спине. до беременности ок 50 весила, сейчас 53кг. Девочки, а как точно называется группа в контакте? Я нашла августята. но там все вроде не то. августята 2012 зеленый арбузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки всем привет,я тоже подала заявку в контакте,Юля Гусакова.Как примут меня или нет?У кого даты всех поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Юля Y888, Спасиб, придется регистрироваться, чтоб модниц и модников смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки всем привет. Позавчера у Макара в какашках-которые слизистые обнаружила прожилки крови(((. Это очень плохо? Сегодня сдали анализ на копрограмму и на кровь в кале....Но я вчера вечером давала четвертинку креона....сильно повлияет на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочка 2, Оль, регистрируйся и заходи, вот наша группа: Ссылки скрыты. Juli25, добавила! ElenaSuerte, только вода соответствует, мл -это объём, а граммы - вес, остальное может не совпадать. Пиона, ты когда нам пузико своё покажешь? Узи не делала еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Starter, Марина, увидела твои свадебные фото - ты просто топ модель! Такая красотка! Девочки, куда я попала) тут одни модели.....) Не волнуйся, Антошкина мам, я с тобой почти в одной весовой категории, да и ещё при том, что рост мой на 8 см меньше твоего!!! Начала вот меньше есть, прочитала, что надо при ГВ есть и только этот минимальный набор стараюсь есть, даже на 3 кг уже похудела (это за месяц примерно). Читала давно про этот мин набор и похоже что-то напутала (ещё раз не могу найти), но вроде там было 150 гр мяса, муж говорит - это недельная норма, приличный кусок получается, но если я именно столько мяса съедаю, то молока завались!!! Читаю, что ваши детки едят и обзавидовалась...у нас беда с прикормом! Плюёт всё!!! на днях вылез второй зуб...может из-за него??? Мне уже надоело варить, перемалывать, остужать, а потом выбрасывать ((( Сегодня такую вкусную кашу гречневую сварила, аж самой понравилась, добавила даже чуть сахарку для вкуса...проглотил пол ложки в лучшем случае! Только сися нужна!!! Вчера вечером оказалась проблема с молоком, не наелся перед сном, пришлось разморозить, выпил, но так обиделся, уже прям соображает, что не сися!!! Такими грустными глазами на меня смотрел и пил, а потом ещё час не отпускал, спал только на руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Антошкина мама, Вот зарегистрировалась, группу уже нашла. Пытаюсь фотку поставить, все зависло. Неужели 1 МБ - это так много? Сейчас попробую сжать что-ли как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евстолия//, а ты пробывала что-нибудь кроме гречки? всё плюёт? я бы на твоем месте не расстраивалась, отложила еще на 1-2 недели. Значит у тебя супер насыщенное молоко и ему пока не нужен прикорм. Главное, чтоб молочко было конечно! Пей побольше! И еще, дело конечно твое, но сахар не спасет. Приучишь есть сладкую кашу, потом ничего не станет есть, ни пресные овощи, ни каши. А там глядишь и проблемы от этого сахара, кариесы всякие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Евстолия//, ты знаешь, я из-за своей щитовидки никогда особо худенькой не была, а тут вдруг захотелось так! фотоссесию с семьёй.... чтоб красивая, как моделька была) Девочка 2, Оля, я тебя в заявках не вижу, ты подала заявку в группу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Tas_ya, я бы не мучала, дай попробовать рисовую или кукурузную...мы вот так себя ведем при попытке накормить своими овощами. А у нас кабачок шел на ура. В свете последних событий, думаю что с кабачком проблем не было, просто Светочка подхватила энтеровирусную инфекцию ( Меня больше напрягают морщинки у глаз, вот что тут делать ума не приложу(( позапрошлым летом делала уколы озона. Мне очень понравилось. Прошли мелкие морщинки, синяки под глазами и кожа лучилась здоровьем. Эффект длительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ElenaSuerte, +1 не хочет, не заставляй! На сайте Нестле чётко написано - если ребенок готов к прикорму, он сам будет интересоваться пищей - вы это увидите. У каждого всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ElenaSuerte, о,ты считала мои мысли.кто какими нибудь кремами от морщин уже пользуется? у меня тоже начали около глаз появляться(ржать надо меньше) Жизнь хороша, я фруктовые пюре и творожки давала на полдник.в любом случае еда сейчас только вводится,потом отрегулируешь,что и когда давать.кто то и перед сном каши или овощи дает,чтоб спал ребенок лучше.так что решать только тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Антошкина мама, заявку я подала сейчас, но вот блин как же фотку уменьшить в весе, кто знает? Телефонные фотки смотрю ставятся, а с фотика никак. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Девочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Juli25, Юльчик, как дела? Евстолия//, ну значит не надо пока ему. Мой уже если бутылочку видит, пищит и лыбится, любит и смесь, и компот. Теперь еще и на ложку с блюдцем так реагирует, ттт. Но там пока сладкое яблоко, посмотрим, когда я положу туда мерзкую капусту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочка 2, Ссылки скрыты. держи, справа галочка, ставь "уменьшить" на нужный размер. Tas_ya, Тань, расскажи, что за озоновые уколы, это дорого, больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочка 2, пересохранить в пейнте в формате jpg, а не bmp. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Destiny_, Диан, ну ты ему не говори, что она мерзкая, сама съешь и вырази восторг!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, у нас такое было. Один раз. Но у меня политика партии - не паникую, наблюдаю. Больше не повторилось и я забила. На следующий день просто водички побольше дала, подумала, может каки тугие были. В самом начале еще девочки кидали ссылку, где каки живописно сфотографированы))) вот там про кровь в кале было - если свежая кровь, значит из трещинки, если переваренная (черная) вроде хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, я про свой вес промолчу, наверное я самая толстая у нас в группе. С 1 марта начну активно заниматься и худеть к лету! Да, Юля судя по фоткам ты самая жиропистая из всех, :Crazy: не смеши Mari-Mishka, девочки вы прелесны Destiny_, И все таки самая толстая я.. 69 я немного больше вешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка 2 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Антошкина мама у меня не получилось ничего в хостинге Контакт потом написал, что его не устраивает Девочка 2, пересохранить в пейнте в формате jpg, а не bmp. Вот идея. Сразу намного меньше стала. Теперь увидите меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ttta Девочки, это мы сегодня на прогулке! Погодка и правда супер)) Красотки ! Классные фотки получились . Аленушке приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочка 2, у детей вообще с биохимией крови черти что))) Есть тому несколько объяснений. На биохимию влияет питание, анализ нужно сдавать строго натощак (а у ребенка грудничка это сложно блюсти, так как он кушает каждые 3 часа), во вторых у ребенка в организме нестабильное кол-во крови (жидкой ее части), есть такое понятие как "густая детская кровь" - это норма. Соответственно если к примеру сдать кровь на биохимию одного и того же ребенка с разницей в несколько часов (при этом ничего не есть и не пить), то анализы будут разные, так как ребенок писает. Там много своих заморочек, поэтому я вообще не сторонник сдавать без особых показаний ребенку анализы, так как отклонения будут всегда, но для ребенка это будет нормой. ElenaSuerte, конечно нет, в мл измеряется только вода. Все остальное в граммах. ТaMiLkA_мама, возможно это просто лопнул мелкий сосудик. Креон может смазать картину копрограммы в лучшую сторону. Это ферменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ну да ладно... 77 кг Юль только дочитала до твоего сообщения ,неизнаю где там 77 реально на 60 выглядишь не боле! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Антошкина мама, ой, Юль, какое там пузико))) Все некогда сфоткать. это не с Сашкой, что каждую неделю фоткала. вот в четверг 16 неделек и сфоткаю сразу и вам покажу Узи в 12 недель делала, счас буду в 20 уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения