Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Антошкина мама, спасибо)))))

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочка 2, уменьшать можно фотошопом...а вообще контакт принимает любые фотки и с фотыка и с мобильного...возможно у тебя беда с интернетом?

Laurelia, Да нет инет оказался ни при чем. У меня такая же фотка в однокласс. Она весит 1,40 МБ. Контакт никак не мог загрузить. Вот уменьшила, сразу поставил. Я с фотошопом я не дружу. :) А кровь сдавали, потому как синяки под глазами испугали.

Слушай, Лен, ты я так понимаю дружишь с техникой. Не знаешь случайно почему фотик не видит карту памяти? Как вариант, я думала что она переполнена и пыталась фотки удалить через комп. Они не удаляются даже.

Изменено пользователем Девочка 2

Антошкина мама, классно придумала создать альбомчик про отдых! Летом он пополнится фотками первого отдыха наших "уставших" малышей и их бодрых мам)))))))))

• Нравится 1

Всем привет!

Новые фотки в контакте классные! Очень понравилась невеста Марина (Стартер)!

А малыши все такие хорошенькие!

У меня сегодня день 33 несчастья! С утра после ПА появилась трещинка возле шва от эпизио :confusion: , не приятно ужасно. Потом уронила телефон в умывальник пока я мыла посуду :Crazy: (надо избавлятся от этого айфона, пока не угробила его совсем). Телефон поморгал, стал черно-белым и я его выключила, просушила немного феном и он еще досох немного сам. В итоге почти всё работает, только я могу разговаривать только на громкой связи. :sorry:

Кстати, мне свекровь купила тот дешевый блендер. Сама догадалась. Ну что сказать, его реально хватит только на детские пюрешки. Если работает чуть дольше, сразу появляется запах плавленой пластмассы.

Девочка 2, всё добавилось)

Девочки, появилось два новых альбома: "Оригинальное оформление блюд" для деток, может что найдёте в интернете или сами приготовите - размещайте!

и альбом "Поездки и отдых", ждём фоток там где вы были, с отзывами, затратами, пожеланиями.... и просто красивые фото наших семей.

уставших малышей и их бодрых мам,

Марин, ты ничё не перепутала?)))

Maria♥, как твоя видеоняня? Хочу преобрести и забываю всё время спросить...)

Изменено пользователем Антошкина мама

Девочка 2, с техникой дружу. Карта памяти скорее всего защищена от записи и удаления. На карте есть такой маленький черненький флажок, который можно двигать, вот скорее всего он передвинут в защитный режим. Попробуй передвинуть и проверить. Если не поможет, то попробуй отформатировать карту через комп (предварительно скопировав всю инфу оттуда).

Maria♥, чет тебе с этим айфоном не везет)))

Меня больше напрягают морщинки у глаз, вот что тут делать ума не приложу((

:( И меня... как то после беременности вылезли и руки сухие. Если что то придумаешь, поделись. Я пока просто часто увложняющими кремами смазываю, надеюсь после ГВ восстановлюсь.

Вы столько понаписали.. читать не успеваю. Гости днем приходили, уложу Аньку в ночь и осилю.

Девочки загрузила фотки в профиль и в в контакт в альбом полугодовасики)))

• Нравится 4

Юль, видим, Ромик с мамой хорошенькие!

А чего у вас розовый стульчик с синим столиком?) так надо?

Антошкина мама, Юль, у меня нет видеоняни, и даже радионяни нет. У Иринки вроде есть радионяня. Но я тоже очень хочу себе такую штуку, но с деньгами сейчас туговато.

Laurelia, Ой, не говори. 2 года не падал нигде, а тут за месяц такое пережил! :D Хочу что-то новенькое, но пока придется ходить с этим.

Девочки, кстати, о технике...никто не заказывал мобильные телефоны с

Ссылки скрыты.

Мне там один так приглянулся..и с такими неплохими характеристиками...

Антошкина мама, да накидка такая на стульчик была-других не было.У нас не дорогой-"Няня".Но и такой вроде ничего :sorry:

Антошкина мама, если я положу в рот эту субстанцию, то вряд ли смогу изобразить восторг, а Санька, глядя на меня, вообще откажется такое есть, даже не попробовав)))) Я капусту только белокачанную ем, и то соленую и тушеную, ну или в блюдЕ каком-нить. А это ж пакость редкостная...

Девочка 2, я через пикче менеджер уменьшаю, но он тоже не у всех есть, а пейнт все-таки у всех)))

Destiny_, 1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

он подумает: ага, мама обхитрить меня захотела) не выйдет!

Чешка, я пока тока natura siberica с коллагеном покупала, не фига не меньше стали, я не думаю, что от крема может разгладиться морщинка. Только если супер дорогая сыворотка какая-нибудь. Последние дни мажусь оливковым маслом, народное средство))

Девочки, делитесь, можт волшебные крема есть) или процедуры какие поделать в салоне?

Tas_ya, почитаю про уколы озона. Сколько стоило?

приветик! у нас с прикормом совсем худо.

Вова в отказе есть любые овощи и яблоко. при том, что он уже 2 недели ел кабачок, брокколи, тыкву, до 60 грамм за день съедал. а теперь не хочет. вообще. ротик отворачивает. девочки, что делать? отменять? а потом снова вводить? жесть с этим прикормом :malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:

Антошкина мама, видеоняня у меня. оччень довольна!

post-140473-0-06989900-1361902049_thumb.jpg

• Нравится 4

Маруха, У нас с прикормом все тоже самое. Хотим кушать только сисю. Вчера грушу ела с удовольствием, сегодня и ее не хотим.

Про крема для глаз: я пользуюсь серией Clinique all about eyes. Ну эффекта особого не чувствую, но мне нравится увлажнение, а гель с металлическим шариком приятно бодрит по утрам. Крем для лица я беру Chanel hydromax, а последний раз купила их новинку Beaty чего-то там и мне подарили пробник крема для глаз sublimage. Сказали что он для кожи постарше, но курсом можно использовать. Пользуюсь вторую неделю, может и кажется, но вот морщинка, которая у внешнего уголка глаза (там где стрелку рисуют) будто исчезла. Крем очень приятный, впитывается мгновенно. Но я вряд ли его куплю, он стоит 7 тыс. Может когда крем для лица закончится, попробую попросить пробник))) и снова курсом использую

до 150гр и не собираюсь доводить, я за ГВ. к тому же будет

Блин, Юль, ты думаешь у меня ГВ будет угасать? я даю 150гр пюре, но она еще и сисю потом съедает? я тоже за ГВ руками и ногами до 1 года.... и тоже считаю сейчас основное - это молоко. Но я вотс утра сисю сцеживаю полную и в морозилку, потом даю через 2 часа после сцеживания пюре овощное и потом сисю сцеженную, но там молока еще около 100мл - это я по весам проверяю. То есть она за раз съедает 150 пюре и 100мл молока, вроде ж нормально?

подключай малой еще тыкву, если на морковку не высыпет.

Ирен, тыква есть тоже в планах, есть даже домашняя, лежит ждет своего часа. Сейчас посмотрю как на морковь отреагировали после налаживания стула. Сегодня опять какали сами густой кашкой

самая жиропистая из всех,

самая жироПОПИСТАЯ Я) Я 67-68 при росте 166... хотя до Б рост был 168(

Я ж на фитнесс хожу, меня там замерили до начала тренировок, так вот я за месяц в общей сложности уменьшидлась на 7см) и похудела на 1кг. Но я ем как-то много, мне кажется :( Точнее я ем немного, я булочки могу кушать вечером, муж носит - такие вкусные с маком и шоколадом :P :P :P

У Иринки вроде есть радионяня.

Юль, у меня есть вот такая

Ссылки скрыты.

. я очень довольна. положила на балкон спать и пошла... при малейшем ее движении я слышу и прихожу. Приходится подкачивать. и вот раньше на передремы очень нужная вещь была. Сейчас передремы случаются редко

Видеоняня еще круче наверное, но так я сильно большой необходимости в ней не вижу))))

Девочки, у меня сегодня радость) Мне муж подарил новый монитор с диагональю 23 и матрицей IPS, идеальной для работы в фотошопе) Так что теперь только учиться. я вот все хочу, но нет времени у меня(

С утра после ПА появилась трещинка возле шва от эпизио

У меня трещина на месте эпизио появилась через 2 месяца после родов, и постоянно после ПА она болела. Потом я взяла зеркало и посмотрела, а у меня там разошлось на 5мм где-то. Я к врачу поехала, она говорит шить надо опять... говорит под местной зашью, я отказалась, я помню их местную после родов, я отболи корчиласьь. Соглашусь только под общим, а общий нельзя - ГВ
  • Нравится 4

_Irinka_, У меня в роддоме на 4 день разошелся шов. Вот мне под местной перешили.. еще старое не зажило. В итоге на выписку выползала.. и потом еще три недели не сидела и недели 2 ходила с трудом. В общем эти швы как вспомню..

_Irinka_, супер что с каками налаживается! думаю морковочка вам отлично пойдет, жених Алинкин ее очень любит ;)

_Irinka_, какой классный подарок!

Я к врачу поехала, она говорит шить надо опять...

Аааа!!! Шить во второй раз не хочу! У меня вроде не большая трещинка, я в зеркало тоже смотрела :D , у нас большое зеркало прямо перед биде :D (не было другого места в ванной для него :sorry: ). Но к врачу надо было бы сходить, а так не хочется.

_Irinka_, поздравляю с обновочкой! Ир, а если хорошую местную сделать? Ну прикинь общий наркоз для двух стежков?!

• Нравится 1

Maria♥, дорогие блендеры тоже нагружать особо не стоит,мотор тоже сгореть может,у меня муж так давно фаршмак делал,так усердничал,что блендер потом ремонтировали :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...