Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Irenmama, Надеюсь, а это эта цветная брррррр) Броколли попробую попозже снова, вроде не на нее каки закрепило.

у нас большое зеркало прямо перед биде

круто, весь процесс созерцаешь))))

Ну прикинь общий наркоз для двух стежков?!

ага, знаю что со стороны это смешно)))) но я боюсь, я как вспомню) или буду ходить с рваной до следующих родов :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Вот мне под местной перешили.. еще старое не зажило.

я помню про твои швы((( ты долго бедняга мучилась с ними.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки, к Г после родов все ходили? я никак не соберусь :confusion:

Сегодня с мужем обсудили Глебкины глазки и выявили что припухлости и синяки а точнее даже краснота появилась у него после зондирования, только вот зондировали глазик один а болеют оба. Краснота не только на нижних веках но и на верхних, особенно после купания. Похоже на аллергию очень. Я сначала думала ну мало ли потер глазки вот и красные, в общем не обращала внимания пока вчера на фото синяки не заметила (((((( Вот такая я непутевая мамаша ((((

Девочки у меня такое предложение создать темку или здесь писать диетки или примерное меню для похудения при ГВ , вместе ж легче худеть.

У меня рост 169,вес 73, хочу 65 для начала.

• Нравится 5

Tanika //, Я была и на УЗИ и у Г. Мне СПКЯ поставили по УЗи и венозное расширение вен матки, я очень надеюсь, что это просто дисбаланс гормонов после родов. сейчас меськи уже приходили, думаю после них тоже посмотреть что по УЗИ, наладилась ли О.

На счет Глебки и не знаю что подсказать. Пусть у него поскорее все проходит. И никакая ты не непутевая мама)))

Я была и на УЗИ и у Г. Мне СПКЯ поставили по УЗи и венозное расширение вен матки

вот и я боюсь наузт что нибудь, а в Москву ехать далеко очень. Да и меньше знаешь - лучше спишь :D

И никакая ты не непутевая мама)))

еще какая непутевая!!!! это надо сразу не заметила и внимания не обратила! :mamamia:

Марусенька,

http://www.babyplan....ad0bb4::283;348 вот, создала похудательную темку. Мы с Tanika //, уже худеем!

Изменено пользователем Жизнь хороша

_Irinka_, поздравляю с обновочкой! Ир, а если хорошую местную сделать? Ну прикинь общий наркоз для двух стежков?!

Не ради двух. Просто так старую рану не зашьют. Будут снова надрезать края, потом только швы.

Lily@, _Irinka_, сейчас я думаю, что не зря меня зашили нерассасывающимися нитками, да, было мерзко 2 недели, и нифига не заживало, пока их не сняли, зато намертво заклепали :D

Евстолия//, а ты пробывала что-нибудь кроме гречки? всё плюёт? я бы на твоем месте не расстраивалась, отложила еще на 1-2 недели. Значит у тебя супер насыщенное молоко и ему пока не нужен прикорм. Главное, чтоб молочко было конечно! Пей побольше!

И еще, дело конечно твое, но сахар не спасет. Приучишь есть сладкую кашу, потом ничего не станет есть, ни пресные овощи, ни каши. А там глядишь и проблемы от этого сахара, кариесы всякие...

пробовала! я начинала с кабачка, тыквы, потом печёные яблоки ели, немного морковки начинали есть, пару раз давала готовую кашу гречневую...потом ножки зашелушились, всё отменила, вылечили ножки и начинать есть опять отказывается! Ту гречку боюсь опять давать, у меня подозрение и на неё, и на морковь. Хочу обычными кашами кормить. Яблоки были просто очень любимым блюдом, сейчас не запихнёшь :sorry: Пока есть молоко, не буду переживать, но когда-то ж надо будет начинать есть человеческую еду ;) Аааа, при всём при этом, когда мы едим, он пытается к нам залезть в тарелки, кружки, всё хватает, давала бублики, яблоки с нашего стола, оближет и на выброс, чай только из моей кружки пьёт :D

_Irinka_, поздравлямс! :) А ты разве не писала, что он сразу разошелся немного? Хотя, даже если через 2 месяца, значит так коряво зашили.

Destiny_, тут знаешь кому как с этими швами повезет..меня зашили рассасывающимся, все зажило без проблем.

Destiny_, неа, я писала, что разошолся после секиса первого) а это было аккурат через 1,5-2 месяца вроде!

Да хрен его знает с этим швом, он меня сейчас не беспокоит и ладно, но шить то надо, рваной ходить не хочу) И муж периодически говорит "ой, так прикольно, а как это оно так?". Что дите, ей Богу)

Laurelia, согласно, тут рулетка. Может еще зависит от тканей человека и их способности заживать! Короче, следующий раз пусть двойные стежки делают)))))))))))))))))))))

Laurelia, да почти всем кетгутом шьют сейчас, это мне как-то так повезло. Интерны шили, так они чтоб наверняка!)))))

_Irinka_, :hohot: так и скажешь в следующий раз: "мне, пожалуйста, с оверложкой" :D :D :D

• Нравится 7

всем привет!

Tas_ya, Тань, расскажи, что за озоновые уколы, это дорого, больно?

У нас стоило 500 рублей 1 процедура. на мое лицо косметолог порекомендовала 6 процедур, 1 раз в неделю. Т.е. вышло 3000 рублей. что для меня приемлемо.

Делается без обезболивания, т.е. обезболивать будут дольше чем вся процедура. Противопоказаний для озона не много, ничего страшного я тогда в интернете не нашла. Он усиливает окислительные и восстановительные процессы в организме. Его можно колоть в "проблемные места" для похудения и т.д.

Сама процедура не то чтобы болючая, но неприятная, т.к. уколы делаются очень часто, я на одной процедуре считала, так насчитала 116 укольчиков. Мне делали обычным шприцем, но с маленькой иголочкой.Может у вас есть более современные приспособы для подобных вещей ))) После процедуры остается краснота, но через часик она проходит.

Эффект наступает где-то после 3-го раза и долго держится.

Единственное условие - соблюдение стерильности, чтобы инфекцию не внесли.

• Нравится 2

в моем случае это не помогло бы) ведь шов разошолся спустя 2 месяца)

И в моем не помогло. Второй раз зашили обычными. Так один шов дома отвалился и все равно немного кровило, но мазала мазькой и все ок. Внешне никакого расхождения не вижу :) вроде нормалек заштопали.

_Irinka_, Алинку с зубиком!

_Irinka_, вроде достаточно у тебя молочка, думаю все будет ок)))

_Irinka_, поздравляем с зубиком!!!!

Девочки мне нравиться эффект от криотерапии, процедур 10-14 за курс. Окунают палку с ватным тампоном на конце в балон с азотом и водят по лицу и по телу,эффект супер тодтягивает,тонизирует кожу,уходят все пянтышки,если такие были после прыщей.

Девочки мне нравиться эффект от криотерапии, процедур 10-14 за курс. Окунают палку с ватным тампоном на конце в балон с азотом и водят по лицу и по телу,эффект супер тодтягивает,тонизирует кожу,уходят все пянтышки,если такие были после прыщей.

У нас на работе девочки так от прыщей избавлялись. Но у нас в городе этой процедуры не было, они в Иркутск ездили и делали только на лицо. Личики и вправду очищались.

Девочки, привет!

Tas_ya, а эти уколы можно на ГВ делать? ой хочу... и на лицо и для похудения)Марусенька, и криотерапию хочу....) всё что угодно, лишь бы быстро к весне похудеть)

_Irinka_, Алиночку с зубиком!

Starter, Да нет не думаю что трещинки, у нас стул частый...блин не скажу что он очень жидкий но не тугой....и прожилки крови были алые...но вот уже третий день наблюдаю больше ничего подобного нету....Но ладно во всяком случае анализ сдать не помешает. я то не паниковало просто в какахах слизь постоянная а тут еще в добавок и такое...вот и подумала что пора наверное анализы уже сдать....

Маруха, Лен, не вижу, как модель называется? _Irinka_, нам нужна именно видеоняня, т.к. сынуля обычно, когда хочет напроказничеть тихонько замолкает, а будет ползать, буду хоть его видеть, чтоб ничего там не разрушил)

Tas_ya, а эти уколы можно на ГВ делать? ой хочу... и на лицо и для похудения)Марусенька, и криотерапию хочу....) всё что угодно, лишь бы быстро к весне похудеть)

Юль, насчет ГВ не знаю ((( Сама хочу. После ГВ точно сделаю.

: "мне, пожалуйста, с оверложкой"

ага)))) и нитку покрепче возьмите)

Внешне никакого расхождения не вижу

у меня, к сожалению есть, и врач подтвердил, страшно представить что меня ждет!

Пиона, Антошкина мама, Юля Y888, спасибо, девочки!

Доброе утро)

Мы вчера ночью обнаружив зуб порадовались, что вроде еще спокойно он у нас прорезался..... ага, не тут то было( В 22.30 легли спать, до 12 спали. В 12 пустились в рев и до 4 утра, что мы только не делали, уснули только после того как святой водой напоила и пустырника накапали ей. Проснулись в 10, я сонная муха(

А ночью обнаружили что у нас там 2 зуба сразу прорезались. Вот чего кричит, вроде ж прорезались, самое тяжелое вроде позади.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...