Чешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 всем привет! _Irinka_, с зюбиками!а хрен ихзнает,что они орут,может тоже больно,когда сам зуб растет.у меня вот только один зуб мудрости прорезался,остальные в засаде сидят,и когда растут,так неприятненько. ой,вы про свои швы пишите,прям страшно представить,раз,рассекли,раз зашили,потом шов,сидеть нельзя,а потом еще и разойтись может,бррррр мне теперь шов от КС менее страшным кажется Антошкина мама, а ты куда планируешь видео няню ставить?просто фишка в том,что если камера не поворачивается при движении ребенка,то она охватывает не так уж и много,так что если Антошка выползет из зоны досягаемости,его то будет слышно,но не видно! ТaMiLkA_мама, а вы давно прикорм кушаете?может слизистая с непривычки так среагировала!дай Бог,чтоб не повторилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 всем доброе утро! я сегодня смеялась со своего малого! делала ему кашу на смеси-плевался. сегодня развела с водой... ел за милую душу. _Irinka_, Ирусь с зубиком вас! думаю вылез он у вас вчера если сегодня еще один прорезался. они же один за другим идут. у нас вчера тоже щеки горели вечером, ток не вижу нигде зубов еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Привет девочки! Последнее время только и успеваю вас читать,писать Санька не даёт. Всех малышастиков с датками,с новыми зубиками и кмелками! :flower: Я смотрю зубы у всех почти повылезли,а у нас всё никак,вроде и 7 месяцев скоро, ещё кто есть беззубый или мы последние??? Уже прямо переживаю по этому поводу,может чего не хватает в рационе у неё или так заложено природой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Всем приветик! _Irinka_, с зубиками вас!!!!!!!!!!!!!!! Мы беззубые,я не переживаю пока,у нас с мужем мамы сказали зубы аж в 9 мес только полезли Изменено 27 февраля 2013 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Тут ещё с организмом что-то случилось,уже 35 день цикла,а месяков нет и тест делала несколько раз,все отрицательные,хотя и взяться беременности не откуда было,предохранялись всё время.Значит что-то с гормонами,и в больницу не сходиш,у нас карантин из-за гриппа.Да и Саньку не скем оставить.Даже не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 _Irinka_, с зубиками!!! //Котя-Кошка//, мы без зубиков. я думаю всему свое время. вот сидеть мы сами не умеем, ползаем только по пластунски -это меня больше расстраивает. Хотя в 5,5 месяцев наш чудо-педиатр нашел таки два зуба у нас, правда я до сих пор их не вижу, зато калгелем дитя накормить успела :not know: Девочки :vshoke: , у нас какие-то маленькие белые прыщики на попе (в складочке которая полупопия разделяет) со стороны спины вылезли. В поликлинику боюсь из-за гриппа идти.. никто не знает что это может быть??? темпы нет, но деть капризит, хотя не ясно на что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 _Irinka_, с зубками вас! //Котя-Кошка//, Анечка//, ttta, у нас тоже зубов еще нет. Мамы тоже говорят, что у нас с мужем поздно повылазили. А у нас процедуры с азотом считаются прошлым веком, сейчас почти не делают их. Зато модно делать уколы с гиалуроновой кислотой, морщины разглаживает хорошо, но надо найти хорошего специалиста, чтоб не просто косметолог, а с мед образованием. А то может поколоть не туда, куда надо. У нас Натан вчера сам с себя угорал - лежит на коврике, одновременно ударяет себя руками по бокам, а потом еще одной ногой стукает. И так ему это было смешно, что это он сам так ритмично может делать! Антошкина мама, я вот думаю, а нельзя ли придумать что-нибудь с вэб-камерами вместо видеоняни? Может дешевле бы вышло и можно было бы с нескольких ракурсов смотреть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Чешка, Не мы еще прикорм не кушаем вообще...у нас были проблемки с животом недели 3 назад и ТТ 38....з дня появилась слизь и видно было что живот болит, пили нифруксазид-противовирусное, потом с этого вылезли в кашель залезли=антибиотики...вот слизь осталась-говорят креон надо...поэтому и прикорм вводить еще не было времени...надо все наладить. ttta, Я не думаю что стоиит кипишевать...маленький белый прыщик? У нас бывало,потом сам куда-то пропадал... Главное что бы красного не было-типо воспаления, или гноя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Maria♥, с вебкамерами это ты молодец придумала! Я бы до такого не додумалась) Конечно можно! 2 скайпа регистрируешь и звонишь с одного компа на другой) И обзор намного больше чем с видеоняни и намного дешевле) ttta, мы тоже не сидим, ползаем на ламинате по пластунски (так как скользко, он собраться в кучу не может), а вот на кравати по взрослому...но вот сидеть он не умеет, зато с недавнего времени, сам встает и стоит...подолгу притом стоит. Ему сидеть вообще не интересно, вот ползать и стоять - это кайф! Так что не переживай, все дети разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ttta, у нас такие прыщички с белыми головками бывают,я мажу противогрибковой мазью-кандид,мазала нистатином-не помогло. //Котя-Кошка//, я бы не парилась по поводу цикла,возможно,что еще не восстановился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Прветик всем!!! лялек с датками!!! Алиночку в отряд зубатых приветствуем)))) не успеваю тут к вам уже 3-й день заходить, у Ромки опять температура шкалит 38.5 уже 3-й сутки и особо ничем не сбивается, соответственно я нучью из-за этого почти не сплю, а он днем только на руках. Врач ставит нам какие-то странные диагнозы, говорит ОРЗ, но ни соплей ни кашля нет, уже и КЖТ лечим, потому что пуки частые и громкие... короче не знаю что с нами, так жалко его, вчера на ночь даже поплакали вместе :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 _Irinka_, с зубами вас! ТaMiLkA_мама, ой как плохо, когда у ребенка с животом не ладно! Восстанавливайтесь скорее! //Котя-Кошка//, я бы не парилась из-за цикла. Ты же кормишь? Гормончики могут и пошаливать. Зубов у нас тоже нет. Света не сидит и не ползает, только перекатывается. у Ромки опять температура шкалит 38.5 уже 3-й сутки и особо ничем не сбивается Ромке скорейшего выздоровления! Маме спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, вполне мог сосудик лопнуть, у Сашки когда как раз частый стул с водичкой был, тоже один раз пару прожилок свежей красной крови увидела. Совсем маленькие. Ничего не предпринимала, больше не появлялись. Блин, вот вчера накормила яблоком с маслом, покакал только вечером буквально капелюшку, и сегодня еще тишина. Ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, Роману скорейшего выздоровления, маме спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Антошкина мама, Чешка, у нас видеоняня LUVION, Нидерланды, она стоит 300 дол, на нее можно навесить до 5 дополнительных камер, изображение выводится на комп, телик или монитор. мне она понра именно из-за возможности установки дополнительных камер. чесно, лучше я не нашла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, может у Ромика такая реакция на прорезывание зубов? Destiny_, ты знаешь,я прикорм даю очень мало,тк плохо его еще ест,а какахи видно,как изменились,стали гуще,из-за этого какает гораздо реже,тк раньше были жидкими и какала чаще.пюрешки и пол банки не съедает,в основном ГВ,а разница существенная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 про веб камеры и скайп прикольно. но вот на моей даче тырнету нету!!! а видеоняня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ttta, Laurelia, Елисей тоже без поддержки не сидит, позать по-взросломустал только вчера, причем внезапно! Ну сейчас ему не хочется не ползать, ни сидеть, при любом удобном случае встает. На пол мы его не опускаем, на полу холодно, у него большой диван жесткий, вот там он ходит, держась за борта. Пытался встать, опираясь об стену, грохнулся и лбом ударился. Ну падения у нас каждый день, сейчас уже не плачет, как упадет, раньше сразу рев, даже если не ударится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ElenaSuerte, Вова тоже без поддержки не сидит, вперед клонится, зато ползает за котом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Чешка, ну я понимаю, что гуще, но все-таки какнул ведь, но не все))) наверное, просто привыкает организм. Не будет орать, не буду париться. Сейчас лежит себе в кроватке играется, значит его полное брюхо не беспокоит))) Но он съедает прилично яблока уже. Я сейчас посмотрела состав на баночке цв. капусты Бебивита - там вода, капуста 30 % всего, потом крахмал и мука рисовая. Т.е. самой капусты мало. А у меня яблока много получается. Компота 30 г добавляю и несколько капель масла вчера. Весов нет, хз, сколько там. Но думаю, грамм 100 выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Laurelia, подскажи пожалуйста в анализе крови еозинофилы 6...это ведь о чём-то говорит?аллергия или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девчоки, у кого-нибудь есть соковарка? ее можно использовать как пароварку? хочется и то, и то, а муж говорит можно в соковарке на пару готовить спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, спасибо за поздравления с зубиками! Мы орем с самого утра уже( Капецпросто, я не думала что зубы режутся ТАК. Один прорезался уже, а второй совсем немного торчит, видимо еще не прорезался. Сейчас пришла свекровь и забрала Алину гулять) А я заказала Алине прогулку в инете, жду звонка менеджера, хочу оплатить и хай везут уже) А то дите мое в Марите мается уже. заказала капелу 803 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, пусть Ромочка выздоравливает поскорее! Destiny_, бебивита вся почти с крахмалом. Я брала гербер, цв капуста (50%)+картошка(20%)+вода. Брокколи у них 70% брокколи+вода. Чернослива 30%, остальное вода. Яблоко не покупала, а в груше 99,9% груша. Я в яблоко добавляю немного того сока, что выделяется после запекания. ElenaSuerte, а зачем такая громадина тебе? Лучше уж ситечко над кастрюлькой. А вэбкамерой разве не можно снимать без скайпа? У меня логитех, там что-то устанавливалось отдельно, я так поняла, что её можно и без скайпа использовать. Или нет? Я в этом не очень разбираюсь. Видеоняня с 5 камерами - круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 - там вода, капуста 30 % всего, потом крахмал и мука рисовая. Диан, поищи где капуста и вода будет! А кто-нибудь покупал замороженные овощи? у меня кабачки заканчиваются, вот броколли у меня дофига. Я вот думаю банки покупать или можно кабачки замороженные купить? *Romashka-Natashka*, пусть Ромочка выздоравливает поскорее! и я присоединяюсь. что ж это такое( Все разболелись по очереди наши детки!( Вова тоже без поддержки не сидит, вперед клонится, зато ползает за котом! Это все про нас)))) НЕ сидим, спина не ровная) Зато за кошатиной пытается ползти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения