Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

_Irinka_, я покупаю цветную капусту замороженую и брокколи бондюэль, а кабачка у нет нормального замороженого. Есть только в открытых ящиках, но я такой боюсь брать. А в банках нормального нет у нас.

Натан тоже за кошкой ползает, в субботу даже получил от кошки по рукам, видно сильно дёргал её.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Maria♥, _Irinka_, да я рисового крахмала не боюсь. Мы ж смесь пьем с рисовой мукой, и с гречкой, и овсянку вот недавно начали. Надесюь, что с вводом каш проблем не будет, все-таки мы с ними познакомились уже. Меня интересует, сколько самого овоща должно быть, а то в банке получается одна вода. Мож я неправильно развожу? Но смотрю, и вы несильно заливаете)))

ТaMiLkA_мама,Чешка, красного вроде нет вокруг прыщиков, они такие чисто-белые и плотненькие. У вас такие же были? Может реакция на крем под подгуз бюбхен?.. хотя я им уже давно пользуюсь

*Romashka-Natashka*, Ромашечке кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@

Есть только в открытых ящиках, но я такой боюсь брать.

Я нашла фирмы Дарус, но я хз что это за фирма!Другого кабачка пока не видела. Брать пока не стала.

броколли и цветной у меня у самой валом дома.На бы кабак найти)

Destiny_, Да а смысл от этого крахмала то? Пусть в составе овоща больше будет...

Я развожу так. 100гр овощей и 50мл воды. Итого у меня 150гр, вполне жидко

Tas_ya, Антошкина мама, _Irinka_, Maria♥, спасибо девочки за поддержку!

Чешка, у меня тоже мысли только на зубы, потому что болячк нам хватать неоткуда. просто смущает высокая температура. Выпросла, завтра аналзы хоть пойдем сдадм для собственного успокоения!

_Irinka_, я тоже думаю насчет замороженных овощей.

Maria♥, меня не смущает громодкость, зато в ней наверно удобно чем с ситечком.

Destiny_, разводить, наверное, по разному нужно - одни овощи более водянистые (тот же кабачок), другие менее. Купи один раз пюре, посмотри, какое оно по консистенции и сама разводи примерно так же. Я так делаю, не знаю, может не правильно. :sorry:

Смесь с рисовой мукой это одно, а рисовый крахмал в банках с овощами что-то не очень привлекает.

ElenaSuerte, а мыть эту громадину? Уж лучше с ситечком, тем более если только малому будешь готовить.

Tas_ya, Destiny_, Девы, спасибки за коменты....позвонила,узнала анализ на копрограмму нормал, а вот на кровь в кале плоховат(, а честно так и думала...а то животик его все же тревожит...

ttta, Да такие же, не я не думаю что он его тревожит....я думаю что это просто беленький прыщик на гормональном уровне пройдет. Скорее вас зубы беспокоят;).

А мы сидим с ровной спинкой немножко сами, а так с поддержкой но не долго. Ползать только на пузе,ноги под живот не подгибаем, что бы начинать нормально ползать:).

_Irinka_, Поздравляю с зубами! Как ваши какахи, как трещинка?

*Romashka-Natashka*, поправляйтесь!

_Irinka_, Maria♥, воды там больше, чем овоща. Крахмала меньше. Я просто попробую с этой баночки, все равно одну ложку дать да выкинуть нафик)) Ну и поищу что-нить почище. у меня тоже жиденькое вроде. Наверное, получается 70 на 30 - яблоко/компот. Ну фрукты много ж не дают? Я вот его решила на 5 часов вечера перекинуть,а в час теперь буду капусту потихоньку вводить. Нам завтра полгода, вот послезавтра начну. А то я завтра иду к стоматологу, если эта капуста боком выйдет, не хочу папу террорезировать пукающим и плачущим малым. :)

*Romashka-Natashka*, Если высокая ТТ я лично думаю, что не зубы, а просто на фоне прорезывания зубов-слабый иммунитет хватонули вирус. Может быть просто красное горло и фсе! Что педиатр говорит?

Девы, прогулку-коляску или тросточку кто-то себе уже присматривал, какой отдаете предпочтение? Что бы и легкая и удобная, и что бы след.зиму откатать?

ElenaSuerte, Вова тоже без поддержки не сидит, вперед клонится, зато ползает за котом!

у нас кошка тоже стимул ползать, а какие переговоры Матвей с ней ведет и пищит от восторга при виде кошки :D

_Irinka_, я даю цветную капусту бондюэль замороженную, кабачки у нас на развес продаются, надо будет глянуть какие они

*Romashka-Natashka*, Ромке скорейшего выздоровления!

кстати, нашла у нас в Антошке баночное пюре без добавок (даже рисовой муки нет), фирма Ланди. но банка блин 20грн стоит...

Изменено пользователем Irenmama

Irenmama, значит и в нашем Антошке это должно быть,недавно читала отзывы о баночных пюре о ланди и гербере больше положительных отзывов...20 грн конечно печалька,мне надо будет что-то придумывать потому что ничего не морозила

ttta, смотри как у нас,у нее сначало краснеет между полупопиями,я это долго и усиленно всем мажу,не всегда помогает,а потом,как я понимаю присоединяется грибковая инфекция и появляются такие плотненькие беленькие прыщики,вот я их кандидоми судокремом мажу.

• Нравится 1

Анечка//, эозинофилы норма до 5. Повышенное кол-во зачатую бывает при аллергических реакциях и глистах. Но при острой аллергической реакции обычно их аж зашкаливает, может быть больше 20.

Destiny_, цветная капуста без добавок - гербер, фруктоняня. Есть еше фрутоняна цветная капуста + кабак без добавок. Крахмал рисовый крепить будет. Если будут проблемы, то не поймешь от чего крепит, то ли от самого овоща, то ли от крахмала рисового.

Maria♥, снимать можно, транслировать на другой компьютер нельзя)

• Нравится 1

_Irinka_, Поздравляю с зубами! Как ваши какахи, как трещинка?

спасибо. Трещинка заживает, я ее и не вижу уже) какахи ничего вроде, но вчера делала клизму.... С ней хорошо покакала. Сегодня сама покакала, так что и не буду наверное делать клизмы, если она сама будет хорошо какать...

свечи ставлю на ночь еще...

Девы, прогулку-коляску или тросточку кто-то себе уже присматривал, какой отдаете предпочтение? Что бы и легкая и удобная, и что бы след.зиму откатать?

я капелу заказала, мне ее капюшон нравится и она не хлюпкая. На лето быть может трость возьму легкую, а сейчас и назиму - для меня это оч хороший вариант
  • Нравится 2

*Romashka-Natashka*, бывает и на зубы темпа,у всех все по разному.

ElenaSuerte, блин,и охота тебе такую громадину пользовать,ее ж потом мыть еще.

и вообще хотела спросить,чем отличается,если овощи сварить или приготовить на пару? при варке больше полезного погибает или одинаково?

ТaMiLkA_мама, зайди в подтемку,где товары малышам обсуждали,я несколько примеров помещала.

ElenaSuerte, я бы соковарку не брала. Места занимает капец сколько. Толку от не немного...пароварка куда компактнее и многофункциональнее

ttta, у нас периодически то тут то там такой прыщик вскочит. Я как то внимания не обращаю.

Чешка, если варить в воде, то половину полезностей уходит в отвар. А на пару продукт лишь обдается паром.

*Romashka-Natashka*, ой-ей-ей! Выздоравливай Ромочка побыстрее!

_Irinka_, у нас с зубами тоже капец какой-то. :malicious: Рано я похвасталась, что они у нас вылезли. Вылезти то вылезли, но пленочкой видимо все равно немного затянуты, так как они такими зубчиками еще и не белые пока :( Ну и орем конечно, спать не уложить вечером, в крике заходится. Спит только на улице днем, ну и на ночь еще как то ложится, ТТТ.

М ы потихоньку всю комнату изучаем :D От сна отказались категорически с сильнейшим криком. Сейчас вот ползает. Заполз ко мне под стол и лежит проводочки таскает, то мышь стянет, то клавиатуру :D :D :D И начинаем потихоньку шуфлядочки выдвигать :Crazy:

Изменено пользователем Пиона

Laurelia, в муке рисовой этот крахмал есть? Спс за примеры марок. Гербер точно видела.

Я вот в компот хочу тоже добавлять потихоньку что-то новое. Как мне совместить компот и овощи? У меня, кстати, слив много наморожено. Их кинуть в компот, будет лучше какать?

_Irinka_, Мне тоже очень нравятся капеллы прям заглядываюсь на них, но вроде как есть прогулочный блок, это немного останавливает. Хотя он мне не особо нравится. Вот дмаю капеллу или трость. А как нужна будет именно прогулка использовать прогулочный блок... всю голову сломала.

Овощи замороженные я давала цветная и брокколи, кабака нет.

Laurelia, я в принципе так и думала.не даром же пароварки так продвигают,а то бы все варили бы.

Destiny_, от слив по идее хорошо должен какать.компотик можно в течении дня предлогать попить,как водой поят.а когда ты его компотом поишь,он грудь меньше кушает?это же тоже место в желудке занимает и притупляет голод.моя сегодня с удовольствием съела кабачек с яблоком,только там яблока больше.

Lily@, если за вторым собираетесь,то можно и сохранить коляску ,а на лето трость прикупить.следущей зимой вполне могут прокатить санки или вообще доча ножками будет любить ходить,на крайняк прогулочный блок использовать.если уж совсем не нравиться,то продать все это дело и купить капеллу.

• Нравится 1

Бодрого всем вечера!!!!

Ириш, Алину с зубками!!!!! Напиши потом как коляска, я тоже 803 хочу. Мне нужно что бы проулка была на все сезоны и по деревне ездила, конечно разумнее одну на лето полегче одну на зиму, но у нас ставить их некуда, так что придется как то с одной. Думаю капелла самое то. Мне еще эмалюнга нравится, но она оооочень дорого :malicious: :malicious: :malicious:

У нас зубами даже и не пахнет)))) сыночек в маму пошел, у меня зуб мудрости только один вылез и тот всего года1,5 назад ))) Глазки у Глебки припухшие и красные, очень похоже на аллергию, завтра к П сходим, что она нам скажет.

Еще меня беспокоит, что Глебка произносит мало звуков, а, аеее, йооо, ги, ки и весь словарный запас, когда ревет то ма-ма выдает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...