Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, :) Вот я тоже сегодня мужу во время прогулки рассказывала что продам свою и куплю капеллу. Он на до мной глумится. Я сапоги осенью купила, но нога отекла так и не одела. Вот пыталась продать, не получилось. Он говорит ага, коляску вместе с сапогами выставляй. Мне моя в качестве люльки очень нравится. Я бы ее на второго оставила, если будет конечно. Но еще одно но, она у меня розово - бордовая. Если будет мальчик то засада..

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Lily@, ох уж эти коляски! Я свою тоже уже хочу продать. Как люлька она мне очень нравилась, а прогулка внешне не очень мне, хотя по функционалу супер. И ребёнок как то низко сидит. Хотя, может, привыкну еще. Но на второго оставлять не буду, через год точно продам, если не раньше. Думаю, что не будет с этим проблем, у нас всего две или три таких ездит по городу. Цвет у нас серый - универсальный.

Мужа уже прорабатываю, чтоб трость купил, а он уверен, что хватит и одной коляски.

Чешка, вроде как пароварка сохраняет больше витаминов, в отличии от варки в воде. Соковарку хочет муж, он соки любит, а я хочу пароварку, вот думаем два в одном можно ли использовать.

Девчат, у кого детки по полу гуляют, они у вас не облизывают все что встречают по ходу движения, ножки кресел там... Я как-то елисея на одеяло выложила, так он давай одеяло наяривать сосать край)

Lily@, я бы все таки выставила на продажу,пока не сильно юзаная,размести с фото,опиши все приемущества,ну и цену адекватную(посмотри за,сколько примерно такие продают),а вдруг кому приглянется!все таки коляски габаритные,хорошо,если есть где хранить,а если нет... мне вот пришлось коляску от старшей продать чисто символически за 1.5 тыс руб,а то мешала,я бы ее и так отдала хорошим людям,но муж уперся,типа,он деньги платил и хоть копеюшку,но получить надо.

Maria♥, если редкая модель,то точно быстро уйдет,сейчас каких только колясок нет,уже никого ничем не удивишь.мой вообще во всем этом не разбирается,считает,что это все мои прихоти.

ElenaSuerte, если любит сок,то может лучше соковыжималку?а тк вы любите здоровый образ жизни,то пароварка просто создана для вас!

ElenaSuerte, моя больше всего любит одноразовую пеленку облизывать,она еще так зазывно шуршит,как положу на нее,так сразу уголок в рот тянет.она вообще много чего в рот тянет.

Девчат, у кого детки по полу гуляют, они у вас не облизывают все что встречают по ходу движения, ножки кресел там... Я как-то елисея на одеяло выложила, так он давай одеяло наяривать сосать край)

конечно облизывают ))))) они так мир познают, главное что бы колеса у коляски не лизал и обувь, у нас квартира маленькая очень, пока из комнаты на кухню за мной ползет иногда "заруливает" к коляске, сегодня руки ему мыла раза 4, крутил колеса :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 4

а еще подрасстроилась,у нас же верхние зубы уже хорошо видны и я заметила на одном белое пятнышко,оно белее,чем эмаль.прочитала,что нехватило минералов при закладке зубной эмали.блин,у меня у старшей проблеммы с зубами,а если у Саньки тоже будут,это вообще кабздец.как только получше будет видно,пойду наверное к стоматологу,может чем покрыть защитным.

Tanika //, Тань,не переживай,ну что он тебе в 6 мес говорить то должен?все у вас путем!главное,что мама умеет говорить :D

ElenaSuerte,  это абсолютно нормальный период, все в рот тянуть. Я вообще никакой беды не вижу. А мы вот сегодня с Маришкой зашли в гипермаркет за мукой, я положила пачку макарон в коляску. Святик решил, что это шуршалочка для него и начал суслить. Какая-то бабка привязалась, мол, ребенок грязную упаковку в рот тянет, я проигнорировала, она еще раз! Люди уже оборачиваться стали на нерадивую мать)))) ну отобрала я пачку! Кому от этого стало лучше? Только бабке наверно))))))

• Нравится 5

Всем привет.

Добавила несколько фоток в группе.

• Нравится 9

Девочки, для поднятия настроения, смотреть со включеным звуком

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мне моя в качестве люльки очень нравится. Я бы ее на второго оставила, если будет конечно. Но еще одно но, она у меня розово - бордовая. Если будет мальчик то засада..

У моей сестры дочь, но она мне почти все её вещи сразу отдала, на днях перебирала наш гардеробчик, маленькое всё убрала и начала искать, в чём дальше ходить...наткнулась на такой суперский костюм брюки + куртка, но розового цвета, решила постирать на всякий случай. Сегодня такая солнечная погода была, не знала по что полегче одеть Елисея и достала всё ж розовый костюм...ой, девочки, какой он у меня красивый был :D Гулял папа с ним, вынесла ему, говорю: " На дочку!" :D В коляске всё равно его не особо видно, зато сыну было в самый раз по теплоте в таком наряде ;)

• Нравится 9

Fla, Увас тоже шевелюра шикарная. Мы свою уже стригли))

Чтобы вы понимали откуда это пошло, вот оригинал с ютуба

Ссылки скрыты.

Tanika //, А мне Чикко нра....там и козырек большой, и 3 положения спинки, 5точ.ремень, дощевик и теплый чеход на ноги....

Чешка, Lily@ именно так и сделала, откатала коляску с Евой, теперь вот малого катаю, кстати бордовый цвет с розовым)), но мне пофиг ребза там и не видно-спит на улке, теперь вот эту хочу сплавить и купить прогулку.

Tanika //, я уже тоже в раздумьях, надо бы подстричь, а то сзади с боков как будто бы стрижка, а сверху чуб)))

Tanika //, А мне Чикко нра....там и козырек большой, и 3 положения спинки, 5точ.ремень, дощевик и теплый чеход на ноги....

напиши, пжл, подробнее модель

Fla, вот и у нас так же было, да еще челка в глаза уже лезла, посмотри в альбоме полугодовасики, это до стрижки

ТaMiLkA_мама, глянула чиковские коляски, не пойдет, мне для деревни колеса большие нужны

• Нравится 1

приветики)

Наташ,выздоравдивайте! У моего сопли, бедный деть я его замучала уже своими промываниями и закапываниями.

Лен, завтра ссыль с компа посмотрю, телефон не загрузит.

Диан, вы полугодовасие с нами в феврале празднуете, мы 28 родились. Собираюсь завтра тортик печь в мульте ,шоколад на кипятке называется ,надеюсь осилю.

Maria, а какая у тя коляска? Чего не хочешь второму оставить,потом опять такие бабки на полгода за коляску отдавать. Вообще для меня не существует идеальных колясок, со вторым уже думала -думала, того что мне на 100% нравиться не нашла.

но вроде как есть прогулочный блок, это немного останавливает.

я на свое марите сегодня поставила прогулку, обматерилась и поставила люльку, капюшон плотно не прилягает к самому блоку - все ветра наши будут( и вообще на вид ужасно. Так что мы пока в люльке, но вот сейчас к маме ходила, мы не спали в коляске, полусидя, сползает, неудобно(

у ,а на лето трость прикупить.

я тоже думаю о трости недорогой на лето, а осень-зиму можно в капеле. Да и я мариту продам и совсем немного добавив купим капелу, так что то на то и выходит.

Ириш, Алину с зубками!!!!! Напиши потом как коляска, я тоже 803 хочу.

спасибо. отпишусь обязательно как протестируем. Нам завтра пообещали выслать уже

А мне Чикко нра....там и козырек большой,

мне чико не нра никакие. колеса там хлюпкие какие-то на вид, я хотела с большими надувными и капюшон мне хороший нужен был.

а вот как второй вариант трость - мне очень даже нравятся с маленькими колесами и козырьками.

ТaMiLkA_мама, Чешка, Пиона, девочки, спасибо, попробую судокрем. наверное надо побольше голопопить, а я ... даже не ленюсь, а забываю. ужОс, прям злюсь на себя((

ой девочки, у сына все колени и руки в шершавках, и щека тоже. я в ужасе, либо кофе, либо свинина. дала белый уголь и фенистил капли, намазала кремом а-дерма. шо еще сделать ребенку? :confusion:

Поздравляем всех, у кого сегодня датки

Ссылки скрыты.

И персонально поздравляем нашего жениха ДЕМИДА с полугодовасием!!!!!

Чешка, мы компот между сисями едим, днем он нам совсем не мешает))) всасывается,наверное, моментально. а вот ночью даже помогает отвлечься, если часто просыпаемся. я имела в виду как его параллельно с овощами вводить? тоже неделю дозняк увеличивать и получается ждать с введением капусты еще неделю?

Вот сегодня вечером, наконец, прокакались хорошо, а не по чуть-чуть Прикормом :D Наверное, все нормально у нас, ттт.

и

Да, Санька так родился неудобно))) Далеко не везде есть 31 число)))

Поздравляем всех, у кого сегодня датки

Ссылки скрыты.

И персонально поздравляем нашего жениха ДЕМИДА с полугодовасием!!!!!

сообщение писала сегодня около 1 часа ночи, не понятно почему вчерашним числом получилось :sorry:

• Нравится 1

Доброе утро!

ttta, спасибо, невеста ,как полагается поздравила первая !!!

Пиона, я б тоже к маме похала и не на один день)))

Марусенька, не, на много дней не выйдет. Дом свой, но даже туалет на улице :( И вода горячая долго стекает. А мы уже без этого никак :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...