Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Всем приветы

ТaMiLkA_мама,

*Romashka-Natashka*, Если высокая ТТ я лично думаю, что не зубы, а просто на фоне прорезывания зубов-слабый иммунитет хватонули вирус. Может быть просто красное горло и фсе! Что педиатр говорит?

педиатр уже говорит, что честно не знает, что с нами, горло не красное, легкие чистые, насморка нет. Сдаем анализы и смотрим что там

Irenmama, Пиона, спасибо за поддержку

*Romashka-Natashka*, бывает и на зубы темпа,у всех все по разному.

будем надеяться, что и правда у нас зубы такие вредные. Блин, если так передние тяжело лезут, что же дальше будет :shok: :shok: :shok:

Я вот в компот хочу тоже добавлять потихоньку что-то новое. Как мне совместить компот и овощи? У меня, кстати, слив много наморожено. Их кинуть в компот, будет лучше какать?

я в компот сливы добавляю иногда, Ромке нравится

Tanika //, рано еще про словарный запас говорить :D , главный слог "ма-ма-ма" он же произносит уже ;)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка, Ну пока то мы спим в люльке.. и продавать пока я не могу. Тем более прогулка мне более чем нравится. Если будет второй хоч такую же.. вот только цвет непонятно. А может и ну его, мольчик в розовой тоже нормалек :)

• Нравится 1

будем надеяться, что и правда у нас зубы такие вредные. Блин, если так передние тяжело лезут, что же дальше будет :shok: :shok: :shok:

Наташ, всякое бывает. У моей знакомой у малыша недавно верхние лезли. Ночью ТТ до 40 вскочила. 3 дня капельницу в больнице капали, потом только спала. Приехали домой - а у него зуб!

А может и ну его, мольчик в розовой тоже нормалек :)

я сейчас вижу мамочку, гуляет с новорожденным в розовой коляске, от дочи осталась. И ничего, никто не тыкает :)

ElenaSuerte,

Девчат, у кого детки по полу гуляют, они у вас не облизывают все что встречают по ходу движения, ножки кресел там... Я как-то елисея на одеяло выложила, так он давай одеяло наяривать сосать край)

мы жуем, все что тканевое, ножки и мебель пока не облизывал, провода грызть пытается, но я пока успеваю отобрать, уже практически все подобное переехало на высоту 1 метр от пола :D

Марусенька, спасибо, дыздоравливаем надеюсь))) а у Саньки Дианиного 31-го день рождения, но февраль - месяц противный, столько именинников куда-то дел, нам тоже получается 7-и месяцев не будет, из 6-и сразу в 8 :D

*Romashka-Natashka*, Выздоравливайте, у меня у кресника тоже так зубы резались с температурой.

ttta, а у меня твое первое сообщение с поздравлялкой от сегоднешнего числа :D , наверное от региона зависит

всех у кого датки 28-го, 29-го, 30-го и 31-го поздравляем!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Сколько сегодня именинников!!!

с Полугодиком ваших малышей:

Марусенька, Omnifix, Destiny_

С 7-ю месяцами:

//Счастливая Мама//, Жизнь хороша, Natalia_Romashka, Ariadna_n, Он+Она=Малыши

5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Пиона, пузик хорошенький) ждём от тебя новостей, кто ж там поселился)

*Romashka-Natashka*, наверняка зубы! скорей бы уже прорезались, чтобы Ромик не страдал.

Destiny_, Диан, ржу, вот Сашка выдал 31-го родится)))) Ну ничего, закончатся минидатки и будем раз в год его ДР отмечать)

Изменено пользователем Антошкина мама
  • Нравится 3

У меня доча переворачивается только в одну сторону, то есть через один бок. Я ее как то ложу в разные места и не замечала этого. А сегодня заметила, ложу с одной стороны подушку и в другую сторону не переворачивается, игрух наложила, вижу что не может. Убрала подушку, сразу повернулась. У вас в обе стороны ворочается? Я может и не учила ее в другую, через какой бок было удобнее так и вертелась. Походу придется учить.

Девочки, вам верится, завтра уже весна....)

• Нравится 4

Антошкина мама, Ой что то не верится, еще и морозы обещали на след. неделе.

Марусенька, мы старались)))

• Нравится 1

всем привет!

с шестью месяцами:

Марусенька, Omnifix, Destiny_

С семью месяцами:

//Счастливая Мама//, Жизнь хороша, Natalia_Romashka, Ariadna_n, Он+Она=Малыши

Ссылки скрыты.

Пиона,пузик такой хорошенький! конечно больше первого будет,все еще не успело восстановиться! ждем,когда сюрпризик откроется! ;)

Антошкина мама, у вас наверное давно уже весна!какая сейчас температура?

Lily@, у меня тоже через один бок переворачивается,я даже и не парюсь.

конечно тогда оставляй коляску,цвета,это все ерунда.

• Нравится 3

Антошкина мама, Чешка, сама жду с нетерпение :m0591::) Еще месяц и все будем знать :)

Lily@, у нас вроде тоже через один, я даже не заморачиваюсь, самое главное что переворачивается))

Пиона, хороший пузик,ттт)))

у нас походу зубы, орет до хрипа, не спит, бедные соседи. Девочки, чем можно облегчить состояние чтоб не очень вредно???

• Нравится 1

Всем привет!У кого даты поздравляю!

Ссылки скрыты.

Мы ходили на ТО вес-9100 и рост-71.И верхний резец прорезался)))

• Нравится 9

Чешка, сегодня +8 солнце, в воскресенье +13 солнце

я уже видела почки на кустах

но ветер по прежднему... хотя и не такой сильный.

ttta, можно нурофен дать,чтож дите мучается.

Антошкина мама, у нас так наверное месяца через полтора только будет,эх как хочется весны!

ttta, Если гель для зубок не помогает, то нурофен в минимальной дозе.

Привет, девочки :reverans:

Опять я пропала :confusion: у нас всё хорошо, только Элинка капризулит, всё зубы не вылазят :girl_mad:

Что у вас хорошего? Наверно не успею перечитать...

Больше никто у нас пополнения не ждёт,кроме наших двух умничек ;)

• Нравится 3

Юль, не пропадай! Жених ваш тут вас искал, уже волноваться стали...)

зубики не вылезли?

Ты есть у нас в контакте? Мы все фото теперь там выкладываем.

Антошкина мама, объясни как попасть в этот наш контакт :girl_mad:

Чешка, Lily@, пасиб, калгель не помог, сейчас немного поспала и спокойная как слон, ттт)) ничего не понимаю...

Изменено пользователем ttta

Девчушки, спасибо всем за поздравления! И мы тоже поздравляем сегодняшним именинничков! :girl_bye::flower:

Антошкина мама, Юль, Сашка, короче, с самого рождения решил над нами поприкалываться)))) Так и будет походу всю жизнь перлы выдавать :Crazy:

Lily@, тоже удобнее через один бок. Но он на живот вот целых два раза за все время сам перекотился только) :sorry:

*Romashka-Natashka*, закинула сегодня 5 штучек алычи красной. Выпил, но че-то даже не до конца, непривычно, наверное. И потом то ли сел неудобно, то ли не пошло, но все из него вылилось. Посмотрим еще сегодня.

Пиона, чудесный пуз! :) Ты там шевелюх еще не чувствуешь? Такой кайф первые пиночки :love:

Juli25, с прекрасным ТО и зубцом! :)

• Нравится 4

Марусенька, Omnifix, Destiny_, //Счастливая Мама//, Жизнь хороша, Natalia_Romashka, Ariadna_n, Он+Она=Малыши, с датками ваших малышей!

А мы были у кардиолога. Сказала что все нормально, если по ЭКГ все будет хорошо, то больше не приходить.

Девочки, можете закидать меня тапками, но мы 2 дня едим с удовольствием манку :sorry: Дойдем до 4-5 ложечек и начну рисовую кашку варить, из кругленького риса.

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 1

Tas_ya, :) Нормалек. Вот моя никак пюрехи не хотела есть. Я сама суп ем, а ей пюрехи. Так вот два дня давала ей по три ложечки супа. Умяла, так теперь и пюрехи ест.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...