*Romashka-Natashka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем приветы ТaMiLkA_мама, *Romashka-Natashka*, Если высокая ТТ я лично думаю, что не зубы, а просто на фоне прорезывания зубов-слабый иммунитет хватонули вирус. Может быть просто красное горло и фсе! Что педиатр говорит? педиатр уже говорит, что честно не знает, что с нами, горло не красное, легкие чистые, насморка нет. Сдаем анализы и смотрим что там Irenmama, Пиона, спасибо за поддержку *Romashka-Natashka*, бывает и на зубы темпа,у всех все по разному. будем надеяться, что и правда у нас зубы такие вредные. Блин, если так передние тяжело лезут, что же дальше будет :shok: Я вот в компот хочу тоже добавлять потихоньку что-то новое. Как мне совместить компот и овощи? У меня, кстати, слив много наморожено. Их кинуть в компот, будет лучше какать? я в компот сливы добавляю иногда, Ромке нравится Tanika //, рано еще про словарный запас говорить , главный слог "ма-ма-ма" он же произносит уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Чешка, Ну пока то мы спим в люльке.. и продавать пока я не могу. Тем более прогулка мне более чем нравится. Если будет второй хоч такую же.. вот только цвет непонятно. А может и ну его, мольчик в розовой тоже нормалек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 будем надеяться, что и правда у нас зубы такие вредные. Блин, если так передние тяжело лезут, что же дальше будет :shok: Наташ, всякое бывает. У моей знакомой у малыша недавно верхние лезли. Ночью ТТ до 40 вскочила. 3 дня капельницу в больнице капали, потом только спала. Приехали домой - а у него зуб! А может и ну его, мольчик в розовой тоже нормалек я сейчас вижу мамочку, гуляет с новорожденным в розовой коляске, от дочи осталась. И ничего, никто не тыкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ElenaSuerte, Девчат, у кого детки по полу гуляют, они у вас не облизывают все что встречают по ходу движения, ножки кресел там... Я как-то елисея на одеяло выложила, так он давай одеяло наяривать сосать край) мы жуем, все что тканевое, ножки и мебель пока не облизывал, провода грызть пытается, но я пока успеваю отобрать, уже практически все подобное переехало на высоту 1 метр от пола Марусенька, спасибо, дыздоравливаем надеюсь))) а у Саньки Дианиного 31-го день рождения, но февраль - месяц противный, столько именинников куда-то дел, нам тоже получается 7-и месяцев не будет, из 6-и сразу в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 *Romashka-Natashka*, Выздоравливайте, у меня у кресника тоже так зубы резались с температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ttta, а у меня твое первое сообщение с поздравлялкой от сегоднешнего числа , наверное от региона зависит всех у кого датки 28-го, 29-го, 30-го и 31-го поздравляем!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Сколько сегодня именинников!!! с Полугодиком ваших малышей: Марусенька, Omnifix, Destiny_ С 7-ю месяцами: //Счастливая Мама//, Жизнь хороша, Natalia_Romashka, Ariadna_n, Он+Она=Малыши Пиона, пузик хорошенький) ждём от тебя новостей, кто ж там поселился) *Romashka-Natashka*, наверняка зубы! скорей бы уже прорезались, чтобы Ромик не страдал. Destiny_, Диан, ржу, вот Сашка выдал 31-го родится)))) Ну ничего, закончатся минидатки и будем раз в год его ДР отмечать) Изменено 28 февраля 2013 пользователем Антошкина мама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 У меня доча переворачивается только в одну сторону, то есть через один бок. Я ее как то ложу в разные места и не замечала этого. А сегодня заметила, ложу с одной стороны подушку и в другую сторону не переворачивается, игрух наложила, вижу что не может. Убрала подушку, сразу повернулась. У вас в обе стороны ворочается? Я может и не учила ее в другую, через какой бок было удобнее так и вертелась. Походу придется учить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, вам верится, завтра уже весна....) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Антошкина мама, Ой что то не верится, еще и морозы обещали на след. неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Марусенька, мы старались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 всем привет! с шестью месяцами: Марусенька, Omnifix, Destiny_ С семью месяцами: //Счастливая Мама//, Жизнь хороша, Natalia_Romashka, Ariadna_n, Он+Она=Малыши Ссылки скрыты. Пиона,пузик такой хорошенький! конечно больше первого будет,все еще не успело восстановиться! ждем,когда сюрпризик откроется! Антошкина мама, у вас наверное давно уже весна!какая сейчас температура? Lily@, у меня тоже через один бок переворачивается,я даже и не парюсь. конечно тогда оставляй коляску,цвета,это все ерунда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Антошкина мама, Чешка, сама жду с нетерпение Еще месяц и все будем знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lily@, у нас вроде тоже через один, я даже не заморачиваюсь, самое главное что переворачивается)) Пиона, хороший пузик,ттт))) у нас походу зубы, орет до хрипа, не спит, бедные соседи. Девочки, чем можно облегчить состояние чтоб не очень вредно??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет!У кого даты поздравляю! Ссылки скрыты. Мы ходили на ТО вес-9100 и рост-71.И верхний резец прорезался))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Чешка, сегодня +8 солнце, в воскресенье +13 солнце я уже видела почки на кустах но ветер по прежднему... хотя и не такой сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ttta, можно нурофен дать,чтож дите мучается. Антошкина мама, у нас так наверное месяца через полтора только будет,эх как хочется весны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ttta, Если гель для зубок не помогает, то нурофен в минимальной дозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Привет, девочки Опять я пропала у нас всё хорошо, только Элинка капризулит, всё зубы не вылазят Что у вас хорошего? Наверно не успею перечитать... Больше никто у нас пополнения не ждёт,кроме наших двух умничек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Юль, не пропадай! Жених ваш тут вас искал, уже волноваться стали...) зубики не вылезли? Ты есть у нас в контакте? Мы все фото теперь там выкладываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Антошкина мама, объясни как попасть в этот наш контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Чешка, Lily@, пасиб, калгель не помог, сейчас немного поспала и спокойная как слон, ттт)) ничего не понимаю... Изменено 28 февраля 2013 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчушки, спасибо всем за поздравления! И мы тоже поздравляем сегодняшним именинничков! Антошкина мама, Юль, Сашка, короче, с самого рождения решил над нами поприкалываться)))) Так и будет походу всю жизнь перлы выдавать Lily@, тоже удобнее через один бок. Но он на живот вот целых два раза за все время сам перекотился только) *Romashka-Natashka*, закинула сегодня 5 штучек алычи красной. Выпил, но че-то даже не до конца, непривычно, наверное. И потом то ли сел неудобно, то ли не пошло, но все из него вылилось. Посмотрим еще сегодня. Пиона, чудесный пуз! Ты там шевелюх еще не чувствуешь? Такой кайф первые пиночки Juli25, с прекрасным ТО и зубцом! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Марусенька, Omnifix, Destiny_, //Счастливая Мама//, Жизнь хороша, Natalia_Romashka, Ariadna_n, Он+Она=Малыши, с датками ваших малышей! А мы были у кардиолога. Сказала что все нормально, если по ЭКГ все будет хорошо, то больше не приходить. Девочки, можете закидать меня тапками, но мы 2 дня едим с удовольствием манку Дойдем до 4-5 ложечек и начну рисовую кашку варить, из кругленького риса. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tas_ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tas_ya, Нормалек. Вот моя никак пюрехи не хотела есть. Я сама суп ем, а ей пюрехи. Так вот два дня давала ей по три ложечки супа. Умяла, так теперь и пюрехи ест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения