Mariquita 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Приветы!!!! Именинников сегодняшних поздравляем!!!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня сделали экг и сходили к П, она даже не поинтересовалась когда круги появились, как часто они бывают, что мы едим и т.д. Просто сказала для начала сдать мочу и что глазки сейчас нормальные, хотя это не так, круги небольшие все же есть. Говорю может узи почек, а она опять мне про мочу. Завтра сдадим, результат во вторник узнаем а запись на узи если что в эту субботу на 2 недели вперед, т.е. если нам понадобится узи то ждать придется минимум 2 недели (((( ходили сегодня в новом картерсовском человечке, Глебка в нем такой хорошенький! вот такой, только тапки голубые а не оранжевые На ЭКГ ревел (((( наверное помнит зондирование, раньше врачей не боялся, а сегодня она только подошла, Глебка в рев. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Tanika // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tanika //, Вы в больницу ходите? Я что то боюсь. Мне к невропатологу нужно и кардиологу. А то ЭКГ сдала и никак за результатами не дойду. Что то я в эту эпидемию боюсь ходить хотя нужно. Решила уж после 12 марта все доделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Lily@, Ходим((( с начала эпидемии ходим. То массаж, то прививка, то глаз, теперь вот эти круги под глазами. Нам тоже нужно уже давно было к неврологу и на узи сердца и к кардиологу. Хотела перерывчик сделать пока эпидемия не пройдет, но вот не вышло ((((. В поликлинике кстати сейчас очень мало людей в грудничковые дни, все стараются дома сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ой девочки, у сына все колени и руки в шершавках, и щека тоже. я в ужасе, либо кофе, либо свинина. дала белый уголь и фенистил капли, намазала кремом а-дерма. шо еще сделать ребенку? всем приветы) у нас колени слегка красные и шершавые и локти, ну и рядом пространство...я думаю это от ползанья, ну, не тянет на аллергию! девочки, может у кого-то тоже так? кто что думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Destiny_, спасибо Диан)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девчата всем привет! Именинников с датками, растите здоровенькими! Танюш, пуз у тебя явно на девочку-не остренький Матвей научился целоваться! теперь я его цемаю в щечку и он меня, и прям аж причмокивает как настоящий поцелуй. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Maria, а какая у тя коляска? Чего не хочешь второму оставить,потом опять такие бабки на полгода за коляску отдавать. у меня хартан вип. Как люлька мне очень нравилась, шасси супер и выглядит, и едет. Автокресло на шасси тоже классно, мы часто так выежали в ТЦ, а прогулка какая-то низкая, ребёнок сидит на уровне моих колен. Чисто внешне не очень. А так складывается легко, бампер наклоняется, подножка растет вместе с ребенком. Хочу продать, потому что потом будет что-то новое, прикольнее. Еще думаю, что если продавать максимум через год, то можно отбить её стоимость. У нас одни больше 1100 евро без чехла на ножки, чехла на люльку и адаптера к автокреслу. Я хотела бы за 800 евро продать со всем. У моей тети была чикко 6вд, таких сейчас уже нет. Простенькая, но колеса после второго ребенка убитые, ремонтировали два раза. А вот ткань на коляске хорошая, легко стирается. Еще была легкая прогулка чикко, но складывалась книжкой, тоже колёса не очень. Я смотрю у нас многие катают x-lander, на вид прикольные коляски. Марусенька, Omnifix, Destiny_, с полугодием вас! И всех, у кого датки, поздравляем! ой девочки, у сына все колени и руки в шершавках, и щека тоже. я в ужасе, либо кофе, либо свинина. дала белый уголь и фенистил капли, намазала кремом а-дерма. шо еще сделать ребенку? у нас то же самое. Но в моем случае это либо детский творожок, либо овсяное печенько. Совсем крышу сорвало, так хотелось чего-то вкусненького. Сделала то же самое, что и ты. Теперь, наверное, ждать, пока пройдет и дальше кушать гречку и индейку. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, деток ваших с датками) :flower: :flower: у меня хартан вип. хартан крутые. Мне нравятся, но цена у них дорогая.. Девы, мы от невролога. Все у нас хорошо, только становимся мы на носочки. Сказала нестрашно, нужно сделать 2 курса массажа в 7 и 11 месяцев. Сказала не ставить в ходунки, но я и не собиралась их покупать. Отчиталась и пойду я вздремну, у меня давление 79 на 68, меня вырвало и вообще штормит жутко( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 _Irinka_, ой какой кошмар с давлением, так и до обморока недалеко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки всем приветик! Всех изменников с датками! Здоровья и счастья всем деткам! Мы начали в прошлую пятницу прикорм, у меня уже голова кругом. В первые 2 дня пыталась сделать сама пюре из кабачка своего замороженного, но ничего путнего так и не вышло, пока я не поняла, что кабачок немолодой заморожен,он волокнистый очень и не перетирается в пюре, а остается волокнистым куском. Вообщем сие безобразие ребенок есть не стал. Купили кабачок хайнц, другого по всему городу не нашли. Он пошел хорошо. Теперь второй день делаю цветную капусту, вчера половинку чайной ложечки и сегодня чайную ложечку. И плюс сынок съедает еще грамм 40 примерно кабачка. С каками вроде все хорошо (тттттт). Но меня вот что мучает. У Артемки сильное раздражение в шее от слюней, сейчас стали постоянно присыпать крахмалом, чтобы подсушить, вроде получше становится, особенно после прогулки и ночного сна. Шершавость на коленках и локтях тоже есть. А вот уже 2 вечера появляется сыпь небольшая, но только после купания. Первый раз я подумала на хурму, дала супрастин на ночь, к утру все прошло. А вчера вот перед купанием делала массаж, все было чисто и хорошо, кроме шершавости небольшой, а из ванны вылезли, прямо точечки красные на ручках, ножках, на лобке, и не понятно от чего. Кто что скажет на это? Я прямо ума не приложу что это может быть.... Прямо хочется все на фиг отменить и сисей кормить... Или все не так страшно? _Irinka_, у меня бывает такое низкое давление, выпей сладкого чая некрепкого, мне помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 _Irinka_, ну и давление у тебя! То, что на носочки становится, исправите массажиками. Мы тоже ходунки не покупаем, у нас и гонять в них негде. А коляску мы в Германии брали, там намного дешевле. По нашим ценам точно не взяли бы. Вчера сестра в гости приходила, рассказывала, что видела в роддоме новорожденного ребёнка с зубами! Но зубы не белые, а как десна, сначала не очень заметно было, а как пригляделась, то видно, что они торчат из десны. фанечка //, у нас после купания тоже пятна становятся заметней, краснее, а потом проходит немного. Я знаю только, что аллергия к вечеру усугубляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Maria♥, чего только не бывает, это я про зубы у новорожденного. А у нас не пятна даже, а как точечки красные. А днем не видно их. У Артемки кожа нежная, даже в роддоме были проблемы, даже марганцовкой мазали нас. Изменено 28 февраля 2013 пользователем фанечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) всем приветы) у нас колени слегка красные и шершавые и локти, ну и рядом пространство...я думаю это от ползанья, ну, не тянет на аллергию! девочки, может у кого-то тоже так? кто что думает? нет, девченки, это точно не от ползанья, тк на руках и выше локтя тоже, а он теми местами априори ползать не может. даю бел уголь, кофе не пью, вроде получше. фанечка // а от воды в ванной не может быть? может плохо ванну помыли или фильтр забит, хлорка... Изменено 28 февраля 2013 пользователем Маруха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, вы можете снять видео как малыши ползают? Наш на кровати то переворачивается несколько раз, то подымается на ноги, как то коряво двигается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tanika //, Глебушка такой нарядный к П ходил!ЭКГ нормальный результат показало? у меня что то у Поли неожиданно к трем годам с серцем какая то бяка вылезла,ничего критичного,шум слышат,вот пойдем тоже на экг и узи сердца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Чешка, Lily@, ttta, Destiny_, спасибо! :m0591: Juli25, с хорошим ТО! И с зубиком! Julija81, Приветик, пропажа! :Hello: Как там наша Элиночка? Сильно страдает? Мы за нее кулачки держим @@@@@@@@@@@@@ А мы уже с зубами Жених невесту опередил ак попасть в этот наш контакт введи в поисковике "в контакте" Чешка, Lily@, пасиб, калгель не помог, сейчас немного поспала и спокойная как слон, ттт)) ничего не понимаю... у нас так же с зубами было, орем-орем, потом поспим минут 30 и снова в настроении на полчасика всем приветы) у нас колени слегка красные и шершавые и локти, ну и рядом пространство...я думаю это от ползанья, ну, не тянет на аллергию! девочки, может у кого-то тоже так? кто что думает? у нас так. 100% от ползанья Танюш, пуз у тебя явно на девочку-не остренький у меня и с Саньком не остренький был Девочки, вы можете снять видео как малыши ползают? Наш на кровати то переворачивается несколько раз, то подымается на ноги, как то коряво двигается... я снимала, но загрузить не могу, там грузится полдня :malicious: Девы, мы от невролога. Все у нас хорошо, только становимся мы на носочки. Сказала нестрашно, нужно сделать 2 курса массажа в 7 и 11 месяцев. Сказала не ставить в ходунки, но я и не собиралась их покупать. Отчиталась и пойду я вздремну, у меня давление 79 на 68, меня вырвало и вообще штормит жутко( Мы тоже на пальчиках все больше Сказали самим массажировать. Я бы поставила в ходуны, но из-за пальчиков пока не буду. Даже не покупаю специально, что бы соблазна не было.У меня давление тоже скачет как хочет. То повышенное то пониженное. Я вообще с ума схожу. И ничего выпить нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ага, выгуливаем одежки в поликлинику. ЭКГ расшифровка только во вторник будет, прошлый раз нормальный результат был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем привет. У нас анализ на скрытую кровь показал ++, педиатр сказала что плохова-то что два плюса...дали направление на кровь,завтра пойдем сдавать, а вечером за результатами...потом в гастроцентр. Боюсь и не хочу думать ни о чем плохом...(( *Romashka-Natashka*, Еще почки дают высокую ТТ, но анализы все покажут. Дай Бог пусть лучше зубы, а анализы в норме были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ТaMiLkA_мама, боже,как это волнительно,когда происходит что то непонятное с самым драгоценным-с нашими детками! я вот иногда ругаюсь на Полю(на Сашу пока не за что ),а потом думаю,ну что я,главное,чтоб здоровенькие были,остальное приложится! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 TaMiLka мама, это ты Евы анализы здавала? Маша, понятно на счет коляски, я тебя понимаю, у самой после первого ребенка коляска есть польская Делтим, она конечно 6лет назад куплена,но еще можно было откатать с младшим, но я захотела чего-то новенького,вот такая я не практичная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Romashka-Natashka* У нас когда первый зуб лез, 3 суток была темпа, а сейчас 2ой зуб уже прорезался, и опять второй день температура, как и тогда в этот раз у нас опять горлышко чуть-чуть красное, хотя ни от кого заразится и простыть он вроде бы не мог. Доктор говорит у всех по разному, бывает температура только на первые пять зубов, а потом легче. И мы и малышок наш уже замучились с этими зубами, наш папа говорит, раз они нам так тяжело даются, будем беречь их, как зеницу ока. Lily@, у меня тоже переворачивается только на левую сторону, но т. к. научился совсем недавно, я рада даже этому. Только вот обратно с живота на спину не умеет, а у твоей ляльки это получается? фанечка // может у вас действительно реакция на воду? может они там с хлоркой переборщили? У меня свекр сантехником в водоканале работал, он рассказывал всяко бывает. У моей дочери тоже на хлорку аллергия, обидно, даже пришлось уйти из спортивной группы в бассейне, но проявилось это совсем недавно. Девочки, у кого у детей поднималась высокая температура, когда не получается её сбивать, вы уксус+вода обтирали детей? Мы сегодня скорую вызывали, диспетчер настоятельно рекомендовала до приезда скорой обтирать его уксусом, я отказалась применять уксус, обтираю только мокрой тряпочкой, в ответ такие крики и возмущения. Может я чего-то не понимаю? Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 @Elena30@, это старое народное средство от температуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 @Elena30@, версия Комаровского: Внимание! При контакте тела с холодом происходит спазм сосудов кожи. В ней замедляется кровоток, уменьшается образование пота и отдача тепла. Температура кожи снижается, а внутренних органов – повышается! И это чрезвычайно опасно! Нельзя использовать в домашних условиях грелки со льдом, влажные холодные простыни, холодные клизмы и т. д. В больницах и под наблюдением домашнего врача – можно, т.к. до того, как назначить, например, клизму, врач дает специальные лекарства, которые устраняют спазм сосудов кожи. Поэтому вентиляторы, растирание тела растворами спирта или уксуса недопустимы! «Люди! Вы даже представить себе не можете, какое количество детей поплатились жизнью за эти растирания!» – говорит доктор Комаровский. – Если ребенок пропотел, то высокая температура снизится сама. Если вы растираете сухую кожу – это безумие, потому что через нежную детскую кожу то, чем вы растираете, всасывается в кровь. Растерли спиртом – добавили к болезни отравление алкоголем. Растерли уксусом – добавили отравление кислотой. Вывод очевиден – никогда и ничем не растирайте!» 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Tanika //спасибо, я приблизительно так и думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 девочки, убедилась. ТАКИ ОТ ПОЛЗАНИЯ ПЯТНА, уже и на животике много. а я, горэ мамаша, фенистилом дите пою. :confusion: :confusion: чем мазать эти пятна, мелкие красноватые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения