Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Маруха, я все бепантеном мажу, пока проходит

Tanika //, спасибо, вот уж не знала, могла бы и растереть, благо случай не представился

кстати по поводу бепантена, моему любимому племяннику одноклассник в драке нос прилично так расцарапал, сестра помазала бепантеном и на следующее утро и следа не осталось. А она хотела в школу разбираться идти, но причина рассосалась в прямом смысле ))

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки, доброе утро!

Маруха, я думаю пятна мазать чем то заживляющим. У меня остался Пурелан, я им мажу зарапинки на лице Антона.

Девочки, а сколько ваши малыши в сутки спят (в общем...примерно)?

Мой вчера днём практически не спал, только на улице пол часа и дома пол часа полудрём. Я считаю это не нормально...(

Мне вчера бабушка сказала, что в 6 месяцев уже своим детям борщ давала, а я еще молочком кормлю...) Я ей сказала, что от моего молочка, Антон уже почти 9 кг и активный, развитый мальчик.

Мы сегодня будем стартовать с прикормом. Месяц буду адаптировать ЖКТ к продуктам: гречка, рис, кабачок, броколли, по чуть чуть. Если полёт будет нормальный, введём тыквочку и кукурузную кашку.

• Нравится 4

Маруха, мы бепантеном и вазелиновым маслом все мажем

Антошкина мама, раз на раз не приходится. Вчера спали где то 14 часов примерно. Если на улицу ходим может быть 15. А бывает 12. Постепенно у нас получается 2 разовый сон уже. Когда выходим по 2 раза на улицу и спим там по 2 часа, то нормально. А вот если погода плохая и мы дома, то поспать 2 раза в день по 40 минут - маловато. Но что делать? Силой не уложишь же :( От вечернего сна отказались уже наотрез. Пробовала ложить - ни в какую. Скричался, скраснелся :malicious: :malicious: :malicious:

По поводу борща :Crazy: У меня племянница троюродная есть. Ей на днях 9 месяцев будет. В 8 месяцев ее накормили борщом. Она с удовольствием ела и последствий, ТТТ, не было. Так моя бабушка и бабушка ее мамы возмущались: как это так, ребенку 9-ый месяц, а они только сейчас ее борщом накормили! Давно пора было! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Юль, удачи с прикормом! :Hello:

Доброе утречко всем!

С первым днем весны!"

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Elena30@, Нет, мы пока со спины на живот не переворачиваемся. Она уже наклоняется корпусом полностью, а ноги пока не перекидывает. Скоро научится. Но я как то эту умелку не жду, это ж не оставить потом нигде. Так я знаю что перевернется и все.. отмеряю пространство ложу и иду по делам.

Антошкина мама, Спим 9-10 часов ночью, 4 часа днем.

Я своей давала 3 ложки борща.. отказывалась есть банки я проверила будет ли суп. ТТТ все ок.. конечно не кормлю но попробовать дала.

Я вчера пыталась ложить днем 3 раза, к вечеру была капризная. Уже в 8 вечера терла глаза. Вот даже не знаю вернуть 4 раза или уж оставить. У меня есть распорядок дня, мне понравится в книге я вам перепечатаю, если моя мадам без меня утром будет спать.

Приветики всем!!!

пупсов с датками!

Ссылки скрыты.

_Irinka_, поправляйся!!!

ТaMiLkA_мама, @Elena30@, будем все таки надеяться, что зубы у нас такие вредные, в понедельник на прием пойдем, анализы придут

@Elena30@, нам скорая тоже такой способ предлагала, но я почему-то боюсь таких методов. Я просто его раздеваю максимально

Антошкина мама, Юль, я попробую видео снять, но мы ползаем примерно так, как ты описываешь, все больше как-то сидим, стоим, ходим

мой карапуз меня вчера пугал пару раз: стоит в кроватке, держится за поручни, потом отпускает ручки и сам стоит 3-5 секунд, потом его штормить начинает, но он успевает опять за поручни схватиться, а я все бросаю, подбегаю, а вдруг не успеет схватиться и бухнется в кроватку с высоты своего роста :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

Я вчера пыталась ложить днем 3 раза, к вечеру была капризная. Уже в 8 вечера терла глаза.

мы бывает в 7 вечера уже капризулим, глазки трем, но спать ни за что не ляжет!

Я стараюсь до этого не доводить, значит днем недоспал. Я вечером иду гулять, на прогулке всегда поспит. Но вот вчера сон один пропустили и уже скандалл..

Lily@, мы вечером не выходим. Мы обычно до 5-6 гуляем. Может уже весной-летом будем выходить после ужина, а то холодно пока у нас.

Всех сегодняшних именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Lily@, мы вечером не выходим. Мы обычно до 5-6 гуляем. Может уже весной-летом будем выходить после ужина, а то холодно пока у нас.

А у нас думаешь тепло? :) Я с 17 30 до 19 гуляю.

Lily@, у меня по времени не выходит даже. Муж к 7 приходит, надо ужин сготовить. Пока придет, бывает задержится до 8, пока поедим, тут уже и 9-ый час. А около 9 мы уже идем голопопить и купаться. Потеплеет - будем наверстывать. :D

И как то мне стремно в темноте гулять :Crazy:

Изменено пользователем Пиона

Из книжки график дня ребенка 6-10 месяцев

7 00 - кормление

7 00 - 9 00 бодорствование

9 00 -11 00 - сон

11 - кормление

11 00 - 13 00 бодорствование

13 00 -15 00 - сон

15 00 - кормление

15 00 - 17 00 бодорствование

17 00 -19 00 - сон

19 00 кормление

19 00 - 21 00 бодорствование

20 30 купание

21 00 - 7 00 ночной сон

23 00 - ночное кормление

• Нравится 3

Девочки, всех с весной!!!

Мы просыпаемся в 8-9

кормимся с 8-9 до 9-10

играем 10-11 (иногда это время спим)

спим до 12

кормимся с 12 до 13

гуляем до 16

кормимся с 16 до 17

играем с 17 до 20 спим минут 30-40

едим с 20 до 21

играем но можем и поспать до 23

кормление до 24

иногда дремлет во время кормлений. Вообще она сова конкретная, утром я ее бужу, сама бы до часов 12 спала. А днем на мой взгляд очень мало спит

девочки, убедилась. ТАКИ ОТ ПОЛЗАНИЯ ПЯТНА, уже и на животике много. а я, горэ мамаша, фенистилом дите пою. :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

чем мазать эти пятна, мелкие красноватые? :girl_cray:

и у нас от ползания. я тоже убедилась!!! утром-то все чистенько - не придерешься :D наши опасения были напрасны ;)

а мы в 7,30 можем и в ночь уйти, если спали днем по полчаса каждый раз....
  • Нравится 1

а мы в 7,30 можем и в ночь уйти, если спали днем по полчаса каждый раз....

хорошо вам! Мы раньше 10 не ляжем. Но мы и этому рады. Было время, что раньше 23.30 не засыпал ни в какую :Crazy:

хорошо вам! Мы раньше 10 не ляжем. Но мы и этому рады. Было время, что раньше 23.30 не засыпал ни в какую :Crazy:

мы раньше в 8 вечера на передрем только ложились. и в ночь ок 12 ночи((( вот где было тяжело. а потом режим поменялся к 5-6 мес. и теперь в 8 уже в ночь уходим. но и встаем раньше.

Юля Y888, мы к 6 месяцам тоже вышли на теперяшний режим. Засыпаем в 22.00, а подъем когда как. Когда в 8, а когда и до 9.30 может проспать

• Нравится 2

ttta, Даже будишь утром? Я тут думаю как сделать что бы побольше поспала... а то встает в пол 8. И сисю и подкачиваю в кроватке.

С первым днем весны!!!

Мама весеннего настроения,деткам здоровья!!!

У кого сегодня датки - с даткой!!!

У нас закончился прививочный период!!!Чему я очень рада!!!!!!!!!!!!!!!Можно с облегчением вздохнуть до года!

Пробывали сегодня морковку,кривилась,но не выплёвывала...такое недоумение было на лице))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Пиона, Танюша, мы ещё без зубов :Crazy: а жоних молодец :) Пузик твой точно другой :D значит доча будет :) УРА!!!

Я всё в контакт никак не зайду :girl_mad: руки не доходят ;) Юля мне фото прислала в личку, ну парочка супер :Crazy::D

ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Julija81
  • Нравится 3

классные у вас режимы! в 21.00, в 22.00 дети спать укладываются и до 08.00!!! у

нас спать не раньше 00.00, а побудка в 07.40. потом в 09.00 передрем 40 мин, и тусим до 13.00, потом спать на 2-2.5 часа, а потом, может в 19.00 перекимарить, а может и в 17.00. не постоянный мальчик!

• Нравится 1

Julija81, да, парочка классная!

Ссылки скрыты.

Элинке привет от Санька!

Давай уж регистрируйся в контакте быстрее! :)

Маруха, мы хоть и укладываемся в 22, но ночью как юла вертится и я бывает раз 10 встаю к нему :Crazy:

Lily@, так проблема в том, что она ложится в час ночи спать и днем спит мало, я пытаюсь более адекватный режим установить, чтоб вставала часов в 8 и спать в ночь уходила хоть в 23 часа

Вы тут говорите, что малышня в 8-10 вечера ложиться) Мы тут наверно самые поздние))) Мы спать ложимся в 12-1 ночи) И просыпаемся в 10-11 утра) (иногда редко-редко в 9) Сова конкретная) Но нас этот режим устраивает полностью) Мы сами совы)

Девочки, а у всех малшня уже спит большую часть ночи?

Елисей все еще грудь просит за ночь раз 5. Ну не то чтобы прям плачет и просит, а начинает вокшкаться и если не грудь, то проснется окончательно и тогда начнет плакать.

Спим с 23 до 9-30

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...