Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

А у кого-нить кроме меня еще детки всю ночь спят?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ElenaSuerte и моя сосет раз 5-6 за ночь и ладно..зато спит всю ночь, завошкалась я сисю дала, она пососала, развернулась ко мне попой и спит на боку ))) но у нас режим с рождения в принципе засыпаем в 20.30 и до 6 утра..иногда в выходные можем дотянуть ее до 21.00 и тогда может проснуться в 6.30-7.00,а может и в 5 утра и в 4.30 тут недавно выдала, лежит улыбается )))

Антошкина Мама Юльчик и не говори!!! Хоть за окном совсем еще не весна,но ведь на календаре 1 марта!!Уряяяяя девчат скоро придет тепло )))

• Нравится 1

Покушали мы кашку гречневую) Лицо конечно Антоха изобразил....я пожалела что не снаяла. Сама попробовала, мне понравилась, послевкусие такое нежное. Покупали Хайнц с Омега3.

Mari-Mishka, Мариша, да даже морально осознавать, что мы такой сложный этап прошли, это уже ТАКОЕ облегчение) Сейчас будут поездки, отдых, первые шаги, да и детки уже такие самостоятельные) будет всё легче и легче, я думаю)

• Нравится 5

Laurelia, мы спим всю ночь, ттт. причем практически с роддома был 6-ти часовой сон ночной))) Правда был период конкретной совы, с 3 до 4, 5 месяцев - спать ложилась в 4 часа ночи

А так режим на ваш очень похож))

Juli25, с хорошим ТО! :) И с зубиком! :flower:

Пиона спасибо)))))

Девочки, а у всех малшня уже спит большую часть ночи? Елисей все еще грудь просит за ночь раз 5. Ну не то чтобы прям плачет и просит, а начинает вокшкаться и если не грудь, то проснется окончательно и тогда начнет плакать. Спим с 23 до 9-30

Светочка спала с 12 ночи до 5-6 утра, а после болезни опять несколько раз за ночь грудь требует.

И вообще жор начался... Кормлю ее чуть не каждый час. То ли молока мало стало ( по ощущениям это не так), то ли после болезни свой вес набирает.

А у кого-нить кроме меня еще детки всю ночь спят?

Спали до болезни до 5-6 утра.

мы в ночь уходим в 23.00, в 4.00 и в 7.00 на перекусы просыпаемся, а подъем в 10.00, днем особого режима нет, поетому пока спим и едим как получится

Девочки, я вот тут задумалась. нам сейчас 3-ю АКДС надо будет ставить. 1-я была совецкая АКДС, 2-я пентаксим. в а 6 месяцем же еще 3-й гепатит должен быть, так вот, может лучше инфанрикс гексу поставить, а не пентаксим и гепатит отдельно? сильно страшно, если вакцины разные?

Mari-Mishka, Мариша, да даже морально осознавать, что мы такой сложный этап прошли, это уже ТАКОЕ облегчение) Сейчас будут поездки, отдых, первые шаги, да и детки уже такие самостоятельные) будет всё легче и легче, я думаю)

А еще будут кризисы 3-х, 5-ти и далее лет ))) Дети начнут бегать, набивать синяки и шишки, совать пальцы в розетки)))

В каждом возрасте свои прелести ))) Просто мамы будут все более тренированные :D

• Нравится 4

Всем привет! Малышей с датками!

у нас со сном пока черти что, поэтому описывать наш режим не буду. Он походу меняется. Но спать раньше мы так и не стали, ложимся в 12, можем и в час, а вставать надумывает в 9, при этом просыпается еще два раза поесть, если все хорошо, а если его че-то не устраивает, то каждые полтора часа... Вот сейчас вроде полегче, ттт. Я его пытаюсь уламать доспать со мной в обнимку или на мне часов до 11. Потому что сама просто глаза продрать не могу, вот и тащу его к себе. Так можно его уболтать))) А еще походу и у меня молока ему недостаточно, вот он ночами и выкобенивается. Я кормила в 11 смесь, 3, 6,9 грудь. Но после 6 он уже очень плохо спит. А сегодн решила попробовать 11 смесь/ 3 грудь/ 6 смесь/ 9 грудь. Нормально проспали, ттт. Она видать не успевает наливаться, не смотря на то, что всю ночь он на ней висит - самое время для лактации. А нифига... Наверное, будем мы постепенно заканчивать с ГВ, раз такое дело пошло... Ну вернее, оно само закончится( Ему надо все больше, а сиськи мои наливаются все меньше. Ну, главное, что полгода я ребенку дала, а сейчас уже прикорм, легче будет.

Еще, девочки, у которых аллергии. Я опять не могу понять наши щеки. Вчера вдруг покраснели, но не пятнами такими некрасивыми, а просто красные, еще с утра. И весь день такие были, сегодня чистые розовые щечки! Че за бред? Ничем не мазала, ну вообще ничего не предпринимала. Я ж так никогда не пойму, на что у него аллергия. Они то красные, то розовые! :think1:

ttta, фух, значит я не одна такая) а то я уже подумывать начала, нормально ли это)

Destiny_, у нас такое с щеками когда зубы лезут

Девочки, никто не приглашал детского фотографа ? хочется знать сколько стоит примерно, и сколько фоток на выходе так сказать? А то у самих, пардон руки не с того места растут... у меня еще куда ни шло, а вот у мужа... ни одной фотки нормальной не получается(((

Laurelia, Мы можем с 12 до 7 проспать, но не всегда такое счастье. Вернее иногда и такое счастье :) .

А еще будут кризисы 3-х, 5-ти и далее лет ))) Дети начнут бегать, набивать синяки и шишки, совать пальцы в розетки)))

В каждом возрасте свои прелести ))) Просто мамы будут все более тренированные :D

вот,вот,мамы,поверьте,сейчас прекрасный период в развитии наших деток.пока они такие милые улыбашки,такие невинные.у моей Поли сейчас кризис трёх лет,это капец.она была у меня просто идеальным ребенком,а сейчас сплошные капризы и испытания мамы на "прочность" :D

Destiny_, я думаю у Саньки не аллергия,когда аллергия обычно сыпь или шелушащиеся пятна.а у вас кожа гладкая.

*Romashka-Natashka*, если есть возможность,то сделайте гексу. мы вот делали пентаксим и тоже надо было гепатит,так сделали импортный,чтоб сразу.потом второй у нас тоже будет пентаксим,а третий инфанрикс,только обычный.гексы у нас нет,а то я бы сделала.

мы просыпаемся все раньше,раньше спали до 10-11,теперь где то в 8 подъем,ну и на ночь засыпает 21.30.днем спит то два,то три раза,один сон длинный,остальные 40 мин-час.когда засыпает,перекладываю в кроватку,там спит пол ночи,а потом перекочевывает комне и дальше уже то поест,то поспит.мне это не мешает,тк кормлю и сплю ;) мне больше мешает храпящий муж.переселить бы его куда нибудь на др спальное место.

• Нравится 2

Чешка, спасибо))) наверное тагда гексу и будем делать.

Я тоже про храпящего мужа думаю, куда бы его деть, когда он храпит :D , никто к современной медицине не прибегал, говорят же сейчас храп как-то там лечится?

Сейчас будут поездки, отдых, первые шаги, да и детки уже такие самостоятельные) будет всё легче и легче, я думаю)

ой, Юль, не говори! Уже же на сколько легче! И поползает сам и посидит где то. Я наслаждаюсь :) Бывает, конечно и капризы, но это такие мелочи в сравнении со всякими умелочками новыми и достижениями.

Еще, девочки, у которых аллергии. Я опять не могу понять наши щеки. Вчера вдруг покраснели, но не пятнами такими некрасивыми, а просто красные, еще с утра. И весь день такие были, сегодня чистые розовые щечки! Че за бред? Ничем не мазала, ну вообще ничего не предпринимала. Я ж так никогда не пойму, на что у него аллергия. Они то красные, то розовые! :think1:

у нас в последнее время тоже щеки то красные, то нет. И я не могу уследить на что они краснеют. Может на зубы просто. Скорее всего даже так

*Romashka-Natashka*, что то я много читала по этому поводу,и так и не определилась.просто разные причины мб причиной храпа.всякие там вдыхалки и полоскалки думаю фигня.надо что то более координальное. обследоваться надо.мой врят ли пойдет,ему то храп не мешает,он утверждает,что не храпит,а я иногда и глаз сомкнуть не могу.единственный выход спать отдельно,просто боюсь,что это как то повлияет на взаимоотношения.хотя по большому счету это же просто сон,главное чтоб все удобно спали и высыпались,а секис мб в другое время.

Мы спим с 22 до 8-9.30 иногда. Ночью крутимся-вертимся егозой, 1-2 раза пьем часа в 2-3, 1 раз кушаем в 6-7. Но все эти процессы происходят во сне, Сашка не просыпается практически.

Чешка, мой тоже говорит, что он не храпит :D , но я без него спать сама не смогу и с ним получается тоже не всегда могу :sorry: а на обследование их и правда не загонишь

Девочки, а у всех малшня уже спит большую часть ночи?

Елисей все еще грудь просит за ночь раз 5. Ну не то чтобы прям плачет и просит, а начинает вокшкаться и если не грудь, то проснется окончательно и тогда начнет плакать.

Спим с 23 до 9-30

Лен, о чем ты??? какую большую часть ночи? большую часть ночи спят искусственники или кому кашу на ночь, чтобы организм полночи ее переваривал...или кому везет - как Лене (Laurelia) ;) мы засыпаем часов в 20 вечера, но можем прикладываться первую половину ночи кажд час. после 22-23 часов уже кажд 2,5 часа. это норма для грудничка.

ElenaSuerte и моя сосет раз 5-6 за ночь и ладно..зато спит всю ночь, завошкалась я сисю дала, она пососала, развернулась ко мне попой и спит на боку ))) но у нас режим с рождения в принципе засыпаем в 20.30 и до 6 утра..иногда в выходные можем дотянуть ее до 21.00 и тогда может проснуться в 6.30-7.00,а может и в 5 утра и в 4.30 тут недавно выдала, лежит улыбается )))

Марин, моя тоже - пососет и отворачивается на др бок, так прикольно. я тоже на другой бок отворачиваюсь - так и спим до следующего вошканья ;) тоже спим всю ночь, не встаем и я практически не просыпаюсь...даже памперс малой обленилась менять ночью :reverans:

Покушали мы кашку гречневую) Лицо конечно Антоха изобразил....я пожалела что не снаяла. Сама попробовала, мне понравилась, послевкусие такое нежное. Покупали Хайнц с Омега3.

Юль, у нас гречневая безмолочная Нестле идет на ура! кукурузная - морщится, но ест ;) даже не верится, что уже полгода прошло...беременность, роды - все было как вчера..скоро детки уже пойдут наши, не верится!!!!!!!! :Crazy: Изменено пользователем Юля Y888
  • Нравится 1

Юля Y888, я тоже памперс ночью перестала менять уже месяца два, если только сам проснется и всех разбудит - поменяю.

• Нравится 2

мне вообще теперь кажется. что женщины (мамы) могут все! но действительно, девочки - малая в одной руке, другой едим. или малая в одной руке - другой коляску из машины достаем (сначала шасси. потом люльку сверху)))))) раньше мне такое "и не снилось"...в какие условия нас не ставь, мы везде выкрутимся :D
  • Нравится 4

Марусенька, Не Макару. В анализе на скрытую кровь в кале обнаружена кровь-значит кровоточит кишечник....либо надеюсь что сосудик лопнул после антибиотика от кашля, был жидкий стул....Не знаю сдали сегодня кровь на анализ с пальчика, вечером пойду за результатами....

*Romashka-Natashka*, Ой как долго ждать еще до понедельника....раньше никак? Нам вот по срочному в поликлинике делают так как грудничок что бы время не тянуть....

Приветы всем!!!!!!

С весной, девочки!!!!!

Ссылки скрыты.

ой, не знаю кому как а мне легче не становится, Глебка активный очень, лезет везде, места у нас мало, убрать все лишнее некуда ((((( устала я что-то. Сегодня мочу сдали утром, немного погуляли, с часик наверное и в обед еще ходили. Погода мерзкая, идет мокрый снег. Все ноги промочила.

Глебка что то ест совсем мало ((((( кормимся раз в 3 часа, ели утром сегодня в 6 смесь, гр 100, в 10 каша - 150гр, в час сися и 60 смеси, в 4 кое как съел 80 смеси, я ему еще потом пюреху впихнула грамм 40. Так я беспокоюсь теперь за его здоровье ((( приглядываюсь теперь к каждой мелочи. Заметила, что в процессе игры он периодически кладет куда нибудь голову (на подушку, на меня, на игрушку) и закрывает на пару секунд глаза, потом поднимает голову и играет дальше. Как думаете, это нормально? скорее бы вторник, хоть результаты экг и мочи узнаем

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...