Юля Y888 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Всем привет! Малышей с датками! Еще, девочки, у которых аллергии. Я опять не могу понять наши щеки. Вчера вдруг покраснели, но не пятнами такими некрасивыми, а просто красные, еще с утра. И весь день такие были, сегодня чистые розовые щечки! Че за бред? Ничем не мазала, ну вообще ничего не предпринимала. Я ж так никогда не пойму, на что у него аллергия. Они то красные, то розовые! у нас к вечеру красные. я сначала тоже переживала - думала на прикорм что-ли...ан-нет. утром же они нормальные, не шелушаться, нет сыпи...румянец, решила я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Чешка, у меня мой муж храпит только тогда когда простывший или выпьет или бывает еще по непонятным причинам, но редко. Притом только когда на спине спит. Я постоянно просыпаюсь от этого, тормошу его, чтобы он перевернулся, он переворачивается, но утром не помнит как я его будила и вообще сказал что я это все выдумываю. Он мне говорил что не храпит никогда...ггг...Тогда это меня взбесило я как-то взяла ночью себя в руки, когда проснулась взяла фотоаппарат и на видео записала как он храпит (звук), а потом утром ему показала Ржали оба и он даже попросил не удалять это видио. Странным образом его храп улетучился (ну кроме тех случаев когда нос забит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А еще я надеюсь может аллергия, оказывается при этом тоже может быть кровь в какашках... Если р-ты анализа крови будут нормал, тогда легче уже будет....гастроэнтеролог я думаю нам поможет. Господи Боженька помоги нам..... Какшки моих детей меня уже ооооооччччччень замучали Да, девули, спасибо за поздравления с весной! Я тоже всех с весной поздравляю, пусть на улице еще зима, НО день уже длиннее и то уже на душе веселей что скоро-скоро будет тепло! УРЯ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Tanika //, мы тоже так играем - прячем лицо в одеяло/подушку...как поднимает голову, я говорю: "Ку-ку" (нашла/увидела маму). она снова в одеяло...так и играем :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юля Y888, он не прячет а кладет ее, как будто устал сильно и глазки закрывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юля Y888, Пиона, Чешка, Laurelia, да вот я тоже сначала думала, что на зубы. Щечки у нас такие уже давно, вот первый раз появилось и то есть, то нет. Я ж тогда еще банан убрала. Но они тогда шершавыми стали через пару дней после красноты, потом вроде прошло, потом опять, но ровные, через время пятнышко шершавое. Короче бардак с ними, и я поняла, что-таки аллергия, но вот вроде розовые стали, и тут опять.... И ведь не к вечеру они такими становятся, а весь день. А на следующий может все исчезнуть. Че за фигня? И еще по телу несколько прыщичков малюсеньких таких красненьких. Я не парилась из-за них, мало ли всяких испытаний детский организм в первый год проходит, но это, наверное, тоже что-то значит. Может контактное? Но ничего вроде не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Destiny_, Диан у нас с зубами было в точности как ты описываешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Юля Y888, он не прячет а кладет ее, как будто устал сильно и глазки закрывает не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Tanika //, Ромка иногда тоже так делает, но обычно после этого мы в скором времени спать укладываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Антошкина мама, да ты что? И шершавость была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Romashka-Natashka*, ты знаешь,я поняла,что могу без него спать,он у меня и в ночные работает,так что мне не прывыкать спать без него.я еще когда сплю,не люблю обнимашки,я люблю разлечься,чтоб никто не мешал,а тут получается,однин храпит,вторая грудь сосет,да и еще и третья может прийти,хорошо я маленькая,бочком еле умищаюсь.так что я кайфую,когда одна сплю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Чешка, ахах, вот и я кайфую с Санечком, нам на двоих моей кровати более, чем достаточно. Не представляю, как бы с мужем там высыпалась. У меня еще диван продавился на моей половинке, я туда подложила тонкий паралоновый матрасик, а Сашка спит у стенки, там твердо. Вот если втроем спать, то кто-то будет лежать посередине на этом сгибе. Так что не вариант)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Laurelia, вот и я тормошу,переворачиваю на бок,сама бешусь,его бужу.так что ну его на фиг.редко когда не храпит.я тоже снимала на телефон доказательства ,тк не верил.я думаю у него какое то неправильное строение неба или носоглотки.у него небо не плоское,а такое сводчатое,такое ни у кого не видела больше. ТaMiLkA_мама, хоть бы выяснилось и помогли вам!@@@@@@@@@@@@@@ Tanika //, ну и устал,ничего страшного,они же еще малыши и не так сильно развиты,конечно мышцы не совсем еще окрепли! моя тоже бывает на животе лежит,потом шея устанет,она голову на диван положит,полежит,отдохнет и дальше поднимает! жених и невеста,что тут скажешь! вам тоже @@@@@@@@ на результаты! Destiny_, если есть возможность,особенно когда щечки красные,сходи к аллергологу,он то точно определит,оно или нет! Destiny_, когда у тебя будет новая любовь,пусть он тебе еще новый диван купит,чтоб всем было удобно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Чешка, обязательно купит))) Вообще муж хотел свой сюда притащить, но он огромноый просто! Представляю это переселение народа - то туда диван, то сюда... )))) А этот как раз и зассыкать не жалко)) Ну вот как бы нам к аллергологу попасть, если к нему нужно записываться заранее, а щеки то есть, то нет? Еще бы толкового врача найти, а то у этих все просто - у вас аллергия, прикорм отменить, самой ниче не жрать! Тчк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Destiny_, Диан, подбородок и кончик носа красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Чешка, :D дааа, веселенькие у тебя ночки, когда вся семья собирается! мы когда переезжали в свою квартиру, сразу решили, что у нас будет огромная кровать, никаких диванов, хоть и однушка (под заказ сделали шкаф-кровать, без проблем днем можно убирать и комната полностью свободна, Ромке есть где в ходунках разбежаться). пока места всем хватает, муж еще и по диагонали спать умудряется Изменено 1 марта 2013 пользователем *Romashka-Natashka* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юля Y888 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 Отец в панике звонит врачу: - Что делать??? Малая напилась зелёнки? - Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что делать??? В трубке смех врача: - ФОТОГРАФИРУЙТЕ! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Destiny_, Диан, у нас тоже щеки такие как у вас. Сегодня красные или розовые, завтра нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Tanika //, По моему ты слишком загоняешься. Моя тоже прикладывается на подушку, я даже и не думала что это плохо. Это как игра у них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Антошкина мама, вот было, что подбородок розовенький, а нос очень трудно определить. Он все время розовый как у пяточка)))) Я тогда и подумала, раз подбородок, значит аллергия. Но при этом щеки шершавыми не были. Вообще фигня какая-то! Вот как вылезло такое шершавое красное пятнышко на одной щеке, на фоне всей этой красноты, тогда точно понятно, что аллергия. А сейчас нет таких некрасивых неровных краев вроде. У него бывает, что поспит и тогда весь красный, уткнулся лицом, он же на животе спит. Тань, и что это на зубы так? Вот и хочется отстать от ребенка, ведь если б аллергия, то по идее оно бы день через день не появлялось, а сходило бы пару недель. Но с другой стороны страшно, если что запущу, и буду травить аллергеном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Destiny_, Диан, у нас с зубами было всё лицо красное и подбородок, и нос + к этому если обветрить на улице + сухость от батарей - вот и вся картина такого "макияжа". Я фотку выставляла, ты не видела? И вообще, сидите дома, сейчас вирксы ходят, страшно в помещение заходить... Мои родители сейчас в Москве на выставке, хотели 3-го приехать на ДР, муж сказал, чтобы не приезжали, т.к. боится, что ребенка заразят. Инкубационный период у вирусов до 2-х недель, так что лучше перебдеть, мне кажется) Он все время розовый как у пяточка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Destiny_, Диана, я думаю на зубы. По крайней мере не парюсь совсем. Если щеки шершавые делаются, мажу бепантеном или вазелином. У нас еще и раздражение на подбородке и частично на щеказ есть от слюней. так что красавчик еще то! :Crazy: И нос у нас бывает тоже красный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 И вообще, сидите дома, сейчас вирксы ходят, страшно в помещение заходить... :vshoke: :vshoke: :vshoke: если сидеть дома иммунитет будет никакой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Irenmama, я имею ввиду не ходить в поликлиннику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Антошкина мама, Пиона, ой, девчонки, ну все, успокоили. СПАСИБО! Юль, фотку не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения