Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

*Romashka-Natashka*, так классно вы придумали с кроватью!охота посмотреть,можешь фотку выложить?если не хочешь публично,то можно в личку или вконтакт! :confusion:

у нас тоже кровать 160 на 200,теперь жалею,что не купили 200 на 200. :D

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Антошкина мама, как говорит один педиатр: достаточно зайти в лифт после больного и вуа ля

Tanika//, Тань мой тоже ложит голову на подушки на одеяла,вобщем везде где мягко, детки подружек тоже так делают.

Диана, а у моего к вечеру краснеет только одна щека и шершавая немного, почему одна я не знаю, если аллергия то по-любому обе,если контактный то тоже странно, нет ничего такого куда касалась бы только одна щека. И тоже есть шершавостм на локтях , точнее немного выше их.

Мы в наши лучшие ночи сискоманим через каждые 1,5-2 часа, а в худшие не спим совсем((( Такого чтоб деть спал непрерывно 4-6 часов никогда не было.Завидую белой завистью у кого так)

Девочки с одной стороны ,да весна скоро,ура! а с другой с мая месяца безумная жара , реально не где кроме дома под кандером спасенья нет! Гулять можно только с 8 до10 утра максимум, вечером после 8-9 и то душно страшно, хоть бы нам повезло и это лето было не такое жаркое в Украине.

Тамилка мама, держим кулачки , пусть не будет у вас проблем.

Марусенька, я когда беременная ходила, то летом только в 6 утра гуляли с колясками и уже вечером...поэтому думаю днем под кондером или в тени

Марусенька, у Сашки одна щека всегда сильней. а вторая чуть-чуть.

Жары не боюсь - морько и кондер)))

Destiny_, ну вам супер. А у нас В Киеве жопа полная...забитый пляж и асфальт

единственный выход спать отдельно,просто боюсь,что это как то повлияет на взаимоотношения.хотя по большому счету это же просто сон,главное чтоб все удобно спали и высыпались,а секис мб в другое время.

Мы так спим уже года 3. Пока проблем не было. Просто у нас не было кровати 2-х спальной, спали на диване. А у меня от него спина болела.

Сейчас вот купили спальный гарнитур, а я не хочу к мужу переезжать из-за храпа (, да и боязно, я же дочу с собой ночью кладу, когда в кроватке уложить не получается, а мой муж иногда дерется и пинается в сне (

Юля Y888, читала как-то в интернете, понравилось. :D :D

Передвигаюсь бесшумно, вижу в темноте, слышу издалека. Могу не спать сутками. Я ниндзя? Нет, Я МАМА!

Tanika //, не парься раньше времени. Ребенок же маленький. Может и устать немножко. С сердечком, я так поняла, у вас все было хорошо. Просто так на пустом месте, ни с того, ни с сего проблемы не возникнут. Если ребенок активный и нет синюшности возле губ и носа, то и не переживай. Анализы придут, там все и посмотрите.

Марусенька, Laurelia, нам жара не скоро светит. В прошлом году родственники приезжали, так весь июнь в ветровках проходили )

Тамилка мама, и наши кулачки держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Антошкина мама, С прикормом вас! Совсем Антошка большой! Привет ему от Светланки :heart:, мы сегодня рис ели. Свете нравится :D

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 1

доброе утро девчат, мы не спим с 5.50 утра, вот вам и выходной..мама зомби,папа зомби,кошка зомби,но ей повезло больше она перебазировалась в гостиную и дрыхнет ))) а Мия у нас огурец!!! Правда вот-вот начала капризничать..

Ох жара...жара нам только снится в Москве ее практически никогда и не бывает,но с другой стороны нам и не надо в духоте такой..ну хотя бы +20

Доброе утречко!

Мы вчера никак угомониться не могли. Покормила, и вроде уснул. Пока сходила на кухню и помыла бутылочку, прихожу - стоит уже :Crazy: :Crazy: :Crazy: И так минут 40. Я его положу, а он брык и поднимается, то на колени, то на ноги, то сядет, то ползает. Потом с трудом уснул, похныкал предварительно :D Вот уж егоза!

И сегодня на 1-1,5 раньше обычного проснулся :D Но я не переживаю. Сама собираюсь с мамой по магазинам и на рынок, а муж пусть наслаждается отцовством :Crazy: Может еще интересных фоток наделают :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у нас тоже кровать 160 на 200

и у нас такая, но если втроем лечь, то нам с мужем реально места мало :Crazy: Санек занимает большую половину.

Ох, девочки! А я мечтаю о жаре! Люблю когда жарко! Этим летом было таких мало дней. У нас как и в Москве. Лето 1 неделю длится :D Но с другой стороны, деткам нашим лучше попрохладнее. Правда у нас тоже проблем с жарой особых нет. У меня через дорогу от дома пляж. На работу не надо - иди и балдей! :sorry: Я когда работала, мы с девчонками в обед всегда поплавать-позагарать бегали :)

• Нравится 7

Девочки, доброе утро!

сискоманим

041b722765f3871d12cd2c28c7ef7fbe.gif

Нас жара не пугает, днём можно дома спать под кондиционером, а утром и вечером выходить гулять, брать с собой водички в термосумочке. Я вот мечтаю съездить в Мезмай, и на моря, а у нас тут целое хозяйство, прям хоть няню для котов нанимай. В этом году сестра обещала помочь, а потом не знаю.... Раньше была одна кошка, просто просила подружку заходить икормить, а сейчас их четыре! Бесплатно на такое никто не пойдёт)

Tas_ya, и Светланочке привет! Антоха наш певун, любит песни распевать тоненьким голоском и с интонациями) мы хохочем)

Чешка, наш папа сейчас возлежит на кровати 200х200, пока мы с Антохой в детской)

Вчера пожаловался, что мучается бессоницей, бедняжка!))) я говорю, что мучаюсь недосыпанием, может перестанем мучаться и что то придумаем?)

Пиона,

а муж пусть наслаждается отцовством Может еще интересных фоток наделают

гыыыыы)))

• Нравится 1

Всем привет! Я тоже мечтаю о лете. В планах поездка в Калининград к маме, сестре (у нее тоже малявочка) и к морю)) Единственное что напрягает муж не хочет со мной лететь. Не знаю как я одна справлюсь, столько с собой в салон вещей-бутылок надо брать+документы+дите на руках. С коляской надо что-то придумать.

*Romashka-Natashka*, очень интересное решение нехватки свободного пространства, нам бы подошло)) а как кровать фиксируется?

Мы заболели(( ночью температура была 37,8-38,3, ревел белугой. Я вся перепугалась, потому что у меня ребенок в принципе не плачет. А тут такой ор стоял, засыпал только на 10-15 минут на руках. Пришел сухой кашель, к утру , промывая нос, и сопли обнаружила. Ждем врача. Дома +26, ребенок уже 12 часов полностью раздетый. На мужа собак спустила, потому что он в прошлые выходные мойку воздуха не помыл и она у меня выключенная стояла с вс. Сейчас лежит моя кроха, вялый такой. Какой ад, когда дети болеют((((((

Starter, жалко так Святика, выздоравливает пусть поскорее!

ttta, там стоят газлифты, расчитанные на большой вес, т.е. она сама произвольно упасть не может, нужно очень хорошо тянуть

Starter Маришик караул..Может это из-за нашей вылазки в среду??? дома жарко у вас конечно, но дело не в текмпературе воздуха..Ждем от тебя вестей после того как доктор уйдет..Молимся за вас, поправляйтесь скорее..

Спасибо девочки! Вот решила сегодня прикорм вообще не давать, заснул сейчас на груди, ночью очень плохо спал(( Мариш, это я вчера сходила в Рио за продуктами... Вроде и в магазине провела 30 минут и верхнюю одежду сняла, чтоб не спарился. И весь день прошел хорошо. А 9 вечера уложила, он через 40 минут проснулся и началоооооось.... Муж сейчас на вокзале, маму мою встречает, с одной стороны я рада, что помощь едет, а с другой стороны, она такая инфантильная, сейчас эти кудахтанья начнутся. А мне нужно быть сильной и держать себя в руках!!!

Starter, :cry: И мы заболели. Кашляем, температура 37.7 ночью была. Тоже на руках висела с 5 утра, потом с нами спать улеглась. Ждем врача. Хорошо хоть муж еще дома. :cry: Это я балда вчера ветер был а я с ней гуляла, так мы еще и на качелях качались. Вот блин зачем из коляски ее доставала.. балда я балда..

Starter, Вот я даже маме пока звонить не хочу она у меня такая же.. одни причитания начнутся. Еще ждали кресную в гости, она из другого города приедтся ей звонить что б не ехала.

Starter, Lily@, девочки, милые, держитесь! детки обязательно выздоровеют! у них сейчас иммунитет формируется, простуд не избежать, к сожалению.

девчат крепитесь :Hello: :Hello: :Hello:

Starter Маришик вы своего врача вызвали? может горлышко дает такую темпу?

Lily@ вооот она коварная весна.. выздоравливайте Наташ... :Hello: :Hello: :Hello:

Starter, Lily@, скорейшего выздоровления вашим малышам и самим не болеть! Плохо когда детки болеют, крепитесь.

Tanika //, не парься раньше времени. Ребенок же маленький. Может и устать немножко. С сердечком, я так поняла, у вас все было хорошо. Просто так на пустом месте, ни с того, ни с сего проблемы не возникнут. Если ребенок активный и нет синюшности возле губ и носа, то и не переживай. Анализы придут, там все и посмотрите.

синюшность у нас с рождения, сейчас меньше стало, но немного осталось.

Tanika//, Тань мой тоже ложит голову на подушки на одеяла,вобщем везде где мягко, детки подружек тоже так делают.

спасибо, успокоила

доброе утро девчат, мы не спим с 5.50 утра, вот вам и выходной..мама зомби,папа зомби,кошка зомби,но ей повезло больше она перебазировалась в гостиную и дрыхнет ))) а Мия у нас огурец!!! Правда вот-вот начала капризничать..

у нас тоже выходной еще тот. Папа сегодня с 7 утра дежурил у поликлиники, записались на узи сердца и к кардиологу. Капец просто, ко всем врачам запись через инет а к кардиологу и на узи 2 раза в месяц в поликлинике, записывают с 9, муж в 7 пришел был 15й! еще и мороз сегодня, замерз, как бы не заболел теперь.

На узи в понедельник пойдем а к кардиологу аж через 2 недели (((((

Глебка из солидарности тоже рано проснулся

Ох жара...жара нам только снится в Москве ее практически никогда и не бывает,но с другой стороны нам и не надо в духоте такой..ну хотя бы +20

В Москве в жару сдохнуть можно, как вспомню 10й год :dash_kolob_girl: да и в прошлом году в августе жара была, как раз когда я в РД была, дети голые у нас круглосуточно лежали и мы в одних сорочках

Ох, девочки! А я мечтаю о жаре! Люблю когда жарко! Этим летом было таких мало дней. У нас как и в Москве. Лето 1 неделю длится :D

мы летом в Саратовскую обл. едем, вот там жарища будет 100%, но в деревне она легче переносится, в доме всегда прохладненько да и в саду спрятаться под деревом можно.

*Romashka-Natashka*, Супер!!!!

Мы заболели(( ночью температура была 37,8-38,3, ревел белугой. Я вся перепугалась, потому что у меня ребенок в принципе не плачет. А тут такой ор стоял, засыпал только на 10-15 минут на руках. Пришел сухой кашель, к утру , промывая нос, и сопли обнаружила. Ждем врача. Дома +26, ребенок уже 12 часов полностью раздетый. На мужа собак спустила, потому что он в прошлые выходные мойку воздуха не помыл и она у меня выключенная стояла с вс. Сейчас лежит моя кроха, вялый такой. Какой ад, когда дети болеют((((((

выздоравливайте скорее!!!!

Starter, :cry: И мы заболели. Кашляем, температура 37.7 ночью была. Тоже на руках висела с 5 утра, потом с нами спать улеглась. Ждем врача. Хорошо хоть муж еще дома. :cry: Это я балда вчера ветер был а я с ней гуляла, так мы еще и на качелях качались. Вот блин зачем из коляски ее доставала.. балда я балда..

да что ж такое! Выздоравливайте скорее!!!

Нам на узи в понедельник, в обычный день получается, так страшно (((((

Приветы всем!!!!!

У кого датки поздравляю!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Изменено пользователем Tanika //

Starter, Lily@ скорее выздоравливайте!Всем привет!Фотки загрузила наши в основной альбом в контакте)))кому интересно-просим :reverans:

• Нравится 3

Антошкина мама, ага,вам надо поменяться,раз муж все равно не спит,пусть с сынулей кукует,а мамуля пусть сладко посапывает! :D

*Romashka-Natashka*, просто шикарно! и кровать большая и места много,когда убираешь! дорого обошлась? а эта комната у вас как гостинная или больше как спальня? где гостей обычно принимаете?маленький диванчик есть?

Starter, выздоравливайте дорогие! сил тебе в борьбе с болезнями!

Starter, Lily@, девчат,не вините себя,ну еслиб вы знали,что так обернется,конечно бы не делали! всего всегда не предусмотришь,так что теперь остается только выздоравливать! когда придет весна,еще тяжелее будет,тк вроде и тело,сильно не укутаешься,а ветерок какой подует и на тебе.

Tanika //, у нас в городе вообще один детский кардиолог,она и в бесплатной и во всех платных понемногу принимает.в поиклиннику звоню,запись с 7.30,дозвонилась в 7.38,уже талонов нет.хорошо не поехала,тк напрасно все было бы.они еще по "своим" талоны распределяют,сама слышала.еле еле в платную клинику без записи попала.вот теперь ЭКГ и узи надо делать(Поле),буду узнавать,скорее всего в бесплатной очередь большая,опять придется за деньги или к мужу на работу в Москву ехать,правда он в отпуск пошёл и теперь ему не охота.

о да,помню лето 10го,у меня как раз Поля была,как наши летом будут,так тяжело было,уже с утра жарень,на улицу почти не выходили,только когда солнце скрывалось,был ужас.такого тоже не надо,пусть будет средне.

Привет, девочки! Кто-нибудь пробовал давать пюрешки Хайнц? Я вчера кабачки купила (не могу найти Спеленок и Тему, уже полгорода оббегала...), а Роме так не понравилось. Он всё выплюнул, а потом и вовсе залился горючими слезами. Успокоила, попробовала опять - та же реакция. Тут же даю БЛ овощи с мясом - ест и улыбается. Кабачки эти выкинула... Не знаю теперь, наверное попробую кабачок-молоко БЛ... Купила ещё ФН цветная капуста+кабачки, но кабачками там и не пахнет. :)

А ещё... Вчера что-то Авент смотрела поильнички. И увидела, что их делают тоже в Китае... Вы знали это??? Я в шоке была... За что тогда такие деньги?

Starter, Lily@,

Выздоравливайте поскорее... Сил вам!

Чешка, там рядом еще секция шкафа,всего конструкция 4.5 метра дриной и 2.8 высотой, заплатили примерно 65 тысяч, точно уже не помню. Гостей принимаем больше на кухне (она у нас не маленькая) и здесь бывает, зависит от количества гостей. это фотки старые, как раз после установки примерно сделанные, сейчас в комнате еще маленький диваньчик стоит, горка с телевизором и кроватка. когда мне лень кровать убирать, то мы с Ромкой прямо на ней тусим, места хватает ему для ползанья, а по полу скользко ползать, не очень получается

Антошкина мама, Юль два дня уже за Ромкой с фотоаппаратом бегаю, чтобы заснять как он ползает. А он как только фотик видит, сразу так вальяжно разваливается и позирует, на камеру ползать ни в какую не хочет, хитрюга :sorry:

Жизнь хороша, Юль, мы Хайнц только фруктовые пюрешки пробовали, нравятся

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...