Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Жизнь хороша, Мы пробовали кабачки Хаинс. Пытались съесть 2 ложки, я попробовала сама и выкинула обе банки. Ибо есть это невозможно.

Девочки, приходила к нам врач сказала горло не красное, хрипов нет. Анька утром последний раз кашляла. Сказала ромашка+липа давать в чае и все. Еще я дурында померила температуру в попе 38.6 и дала нурофен. Оказывается в попе она завышенная. Уложила спать, посмотрим что вечером будет. Еще понос у нас.. раза 4 уже сходила. Короче врач сказала может на зубы, если продолжится опять будем вызывать.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ВСем привет! Малышей с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!

Жизнь хороша, а что тебя так удивляет?))) Сейчас все Китай, просто есть Китай дорогой, а есть дешевый)) Адидас вон тоже в Китае шьют ;)

• Нравится 1

Мы пробовали кабачки Хаинс. Пытались съесть 2 ложки, я попробовала сама и выкинула обе банки. Ибо есть это невозможно.

Наташ да ты что? ?? я сейчас накупила баночек 20 прозапас, только приехала из Метро!

*Romashka-Natashka*, Наташ, я так же своего пытаюсь заснять как он поёт нежным голосом) сегодня подкралась и чуть чуть сняла пока он не видел)))

Starter, Lily@, выздоравливайте!!!!!!

Жизнь хороша, моей тоже хайнц кабачки не понравились,давала кабачки с яблоком ФН,ела с удовольствием,но там яблока больше,наверное из за этого.хайнц они какието жидкие,она все обратно выливает,хорошо,когда погуще пюрешки.

так многое делают в Китае,даже самые дорогие брендовые вещи,там дешёвая рабочая сила,просто китай китаю рознь.

Lily@, от нурофена хуже не будет,не переживай,что дала!

Оу, девчонки, дала Саше попробовать цветную капусту с банки. Как я и ожидала... Я с ложкой в руках ржала над ни минут 5, какое лицо он делал, когда я эту ложку ему подносила)))) Сначала рот открывает, привык, что там вкусное яблочко, я засовываю, а он все обратно, и такой вид :hohot: Сама я пробовать эт гадость не стала, мне хватило понюхать))) Господи, как дети такое вообще едят??? :Crazy: Завтра еще ложку попробую, не захочет - нафиг эту капусту, поищу че-нить повкусней в магазе)))

• Нравится 1

мы не спим с 5.50 утра, вот вам и выходной..мама зомби,папа зомби,кошка зомби,но ей повезло больше она перебазировалась в гостиную и дрыхнет ))) а Мия у нас огурец!!!

:girl_haha: :girl_haha: Родителей не распускает! Держит в ежовых рукавицах! :mama: :mama:

Tas_ya, и Светланочке привет! Антоха наш певун, любит песни распевать тоненьким голоском и с интонациями) мы хохочем)

Умничка! Антон будет петь, а Светуля приседать (в смысле плясать) :D :D :D

Антошкина мама, :) Ты попробуй, может тебе и Антону понравится кабачек. Он какой то зеленый был... ну и на вид нас не впечатлил а на вкус я схожесть с кабачком не нашла.

Приходила наша врач, прописала кучу всего полезного. Активно лечимся, мама на подхвате. Утром кашу не давала, а в обед овощи все же дала. Любит он их очень. Скушал 50гр кабачка и 40 гр цв капусты. Обычно больше съедает, и съел бы, но решила не перегружать. Отпаиваю ромашкой, гомеопатией, в носик аквамарис, интерферон. Такой смешной мой сусличек, все что из шприца даю пить - пьет как паинька!

Starter, какую гомеопатию прописали?Лечитесь теперь старательно!

*Romashka-Natashka*, здоровская у вас мебель!

Starter, Lily@, Девочки, пусть ваши крошки выздоравливают побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@. И не ругайте себя!

Destiny_, а мы любим всякие капустки :D Ест их за две щеки с удовольствием, а вот мяско вкусное может и выплюнуть :Crazy:

*Romashka-Natashka*, кровать у вас супер! У нас как и у многих - 160 на 200 кровать, втроем тесновато. А у сестры мужа 200 на 250 - огромная, но как раз для их семьи, когда все 6 детей ночью приходят к родителям! :Crazy: Правда, постельное бельё тяжело найти.

Starter, Lily@, пусть малыши скорее выздоравливают!

Мы вчера в супермаркет с Натаном собирались, но в последнюю минуту оставили его с тетей мужа. Сейчас думаю, что правильно сделали.

Жизнь хороша, на моем поильнике Авент написано сделано в Англии. Но соглашусь со многими, что Китай разный бывает.

Starter, Что хоть прописали? А то нам ромашку и смекту и все... Ну у нас еще и понос. Все же редко, но кашляем. А доктор ничего не обнаружила.

Tas_ya о даааа мы тут уже скоро свалимся,а ей хоть бы что )))

девчат спеленоек был в Дикси,но пропал,мы с Маришкой уже все соседние дикси оббегали и результат нулевой..вовремя затарились им...у меня еще на 3 недели кабачка есть. Мы лопаем на ура кабачок,цветную капусту, оливковое масло,яблоко,морковь сладкая такая,что я осмелилась и сегодня вместо цветной добавила брокколи,Мия слопала с удовольствием.юя сама у нее урвала 2 малюсенькие ложки и доелпа за ней :m0591: :m0591: :m0591: как же вкууусно )))) морковь супер сладкая. а вот грушка не пошла...нас закрепило и она полдня мучилась с животом и плакала пока не покакалпа... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

мы тоже уже жару хотим, а то уже второй день весны, а у нас -15 .

У нас вчера с утра -20 было, а сегодня днем было около нуля, солнышко. Так классно! Прогуляли почти 2 часа и даже не замерзли )))

Starter, Lily@, девочки, все детки болеют. Иммунитет зарабатывают. И скорее всего у вас не простуда, простуда обычно через пару дней вылазит, а вы вероятно вирус подхватили.

Starter Маришик горлышко не красное? Господи девчат можпет обойдется всё у вас? Наташ держитесь..деток жалко очень...

*Romashka-Natashka*, хочу такую кровать!

Пиона, а где в контакте твой пуз? Я только с Сашей нашла.

Пьем ромашку, таблетки гомеовакс, капаем интерферон и аквамарис. Еще пробифор прописали после того как нашли каки П увидела. Говорит инфекция-слизь появилась(( сказала если нурофен не будет сбивать температуру, то эффералган (к счастью, пока не понадобился) в общем, что ни час, у нас процедуры. Я уверена на 90%, что не зубы. Такой кашель сухой(((

Starter ох Мариш чую, что хапнули вы это как раз в среду... :chih: :chih: будем надеяться,что все поможет вам..вот так вы заболели бедненькие...мама как ? с "корабля на бал" сразу в окунулась в лечение внука..

Tas_ya, а в контакте нету :D в профиле у меня смотри, здеся :D

Starter, Нам от каках смекту прописали, еще ромашку и аквалор беби в нос капаю. :( к вечеру тоже стали больше кашлять. А какую температуру нужно начинать сбивать не сказала? У нас пока 38 нет, не стоит трогать или на ночь сбить? Моя как пришла Анька была бодрячком и видимо ничего серьезного сейчас к вечеру хуже стало.

Lily@,нам при рвоте и поносе прописывали:

сорбент (энтеросгель, смекту или уголь)

ферменты (хилак, линекс или мезим)

бифидобактерии (бифидумбактерин, бифиформ или аципол).

Температуру я не сбивала, в первую ночь была 38,5, а потом держалась 37,5. Но врач сказала, что если сбивать, то лучше свечками, чтобы желудок не напрягать.

Пиона, красивый пузик! Второй раз все гораздо быстрее проявляется )))

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 1

Tas_ya, Спасибо! Ну да, тем более что еще все и не ушло с прошлого раза :)

Девочки всем привет!

что-то мы совсем забываем поздравлять с датками наших мамочек и деток, а ведь приятно же как!

Ссылки скрыты.

Лену и Данечку с семерочкой!

Lily@, Starter, выздоравливайте скорее!

• Нравится 6

:) Данечку с семерочкой! Какие большие уже.

А то правда совсем забыли с нашими болячками... :(

что-то мы совсем забываем поздравлять с датками наших мамочек и деток, а ведь приятно же как! Лену и Данечку с семерочкой!

Ой и правда! :confusion: :confusion: :confusion:

Лаурелия-Лена с семерочкой Даню! :kiss1:

Ссылки скрыты.

Всем спокойной ночи!

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...