Fla 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Нет, ничего не сдавали мы же дома болеем. вот это меня всегда и настораживает, обычно пинаю их, чтобы или дали направление на кровь, или сами платно съездили сдали - только после этого можно понять, что нужно для лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Анечка//, привет. в 11-12 утра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 У меня у самой аллергия на переницилин. Но и не давать страшно, встала и орет непереставая.. ну когда уж этот ад закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 накупила сегодня семян всяких, жду тепла) В котакте выложила фотку нашего "манежа" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Tas_ya, так парацетамол и жаропонижающим обладает я уже не против антибиотиков,но не в первые дни болезни,а когда действительно понятно,что улучшения нет и нужно что то делать,чтоб не усугубить еще больше.моя так уже два раза болела,очень сильный бронхит,по началу все таки вирусная природа,а потом уже нет.просто когда ребенок лежит как тряпочка,без сил,дашь что угодно,чтоб стало лучше.и ведь практически сразу после начала приема АБ становилось лучше.я не агитирую,а пишу как было. Laurelia, о ,вопрос в тему,а что лучше всего пить при приеме АБ для восстановления флоры и когда,во время приема или после? ElenaSuerte, а что тебе трудным в закваске показалось?ее делаешь пять дней,добавляя муку да воду,а потом эта закваска (часть ее)в холодильнике храниться и за день до выпечки ты ее достаешь,опять добавляешь муку да воду и усе.надо хоть раз сделать и все просто будет.я сначала,когда про закваску не знала,купила готовую смесь для выпечки хлеба,тоже ничего получилось,но выходит накладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Чешка, надо попробывать сделать, думаю это действительно несложно. Сделаю на днях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Вот ТТ - это странно...37,4 постоянно я бы наверно задумалась. А что педиатр по этому поводу говорит? Насчет сердечка не переживай, проблемы с сердцем в 90% случаев даже не являются противопоказаниям к прививкам. Насчет почек...ты не видела Глебкину мочу на вид? Мутная? Какого цвета? Если есть возможность посмотреть узи почек, можете глянуть, все-равно обследуетесь. А вообще бы конечно хорошо бы глянуть анализ мочи. по поводу ТТ сдавали ОАК, П сказала жарко у нас дома (я ее к нам вызывала) и что такая ТТ норма до года. Моча на вид очень даже ничего, светленькая и прозрачная. Анализ мочи в руки не дают, за результатом пойдем во вторник, можно конечно в среду зайти, но я боюсь в обычный день к педиатру с Глебкой идти, на узи мы быстро проскочим на 4й этаж, а там очень мало людей, все педиатры у нас на 2м. Вот где инфекция гуляет. Tanika //, ну герпес же почти у всех людей на планете. Чего этих болячек бояться? я не герпеса боюсь а ЦМВ, как он на таком малыше отразится. Начиталась уже )))) Starter, У меня тоже горло разболелось. Теперь у папы два больных. выздоравливай скорее! Всем привет! Всех именинников с праздником!!! нашего дорогого женишка-Глебушку с днюшкой! Изображение Глебку с семерочкой! Tanika //, Таня, Глебушку с семерочкой! Tanika //,, Глебушку с семерочкой! Глебушку с семёрочкой! Спасибо девочки!!!!!!! У кого еще датки поздравляю!!!!! Ссылки скрыты. Приветы всем!!!! Кто болеет скорейшего вам выздоровления!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Спасибо девочки! Лечимся! У Святуськи 37, у меня 39. Откуда силы берутся?! Загадка)) хотела завтра Маришкину чиабатту печь, но пока отложим это дело(( моя мама сегодня в церковь сходила, пообщалась там, говорит можно батюшку пригласить в конце недели домой и дома покрестить. Вот думаем с мужем как лучше поступить. Молюсь за свою детку, а в храме даже записочку за здравие не передать, мол, некрещеный. У меня курс молодого бойца перед днем Мамы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Starter, выздоравливайте!!! насчет крещения ребёнка,поступай как подсказывает тебе сердце,о здравии крещёного младенца будете не только вы молиться,а и батюшки(литургии о здравии,молебны,сорокоусты),тем более если батюшка согласен дома Таинство дома провести,то почему бы и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Наташ, я да фото с тортом я не буду размещать) разместила "постельные" фотки) 3 штуки, посмотрите потом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Привет девчонки! Глебку с семерочкой! Болеющим скорейшего выздоровления! У меня телевизор в комнате отца, он смотрит. Когда с малым к нему приходим, то малой тоже втыкает, но ему больше всего всякие музыкальные концерты нравятся. Мож, певцом станет... А в моей комнате ноут. Он тоже постоянно работает. То мульты, то фильмы, то музыка. Но больше как звук, я саму картинку часто сворачиваю. А вот ночью сейчас спим подшум дождя, не знаю, как будем отвыкать, надеюсь, без проблем. Но просто отец сейчас спит на балконе, к нам брат приехал мой. И отец постоянно ночью встает в туалет, бродит, я сама проспыаюсь от любого шороха. Сашка и так не дает поспать нормально, а если еще каждый раз вздрагивать, когда папа ходит, то капец будет вообще. Laurelia, повезло вам. А у меня цмв нет, хотя думала, что тоже будет)) Жизнь хороша, ой, какая гадость! Я сегодня мужу дала понюхать эту пакость, он сказал, чтоб я такое Г в ребенка не совала Ну я все равно надеялась, вдруг Санька распробует. Ага, счазззз, его кривило и передергивало Значит, капусту мы ввели, что там дальше по списку?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 привет, девочки!! по-ходу насцеживалась я руками Дашульке на кашу - под ареолой снизу теперь болит, вроде уплотнение, а вроде и нет (если только не сильное) видимо, застой (лактостаз). начиталась советов в интернете, буду по максимуму дочке эту грудь давать, душ горячий. у кого было? как предотвратить ухудшение и не допустить воспаления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юля Y888, лед к месту застоя чтоб остановить приход молока в ту область, 2 таблетки но-шпы за 40мин до кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Ага, ага... Мне тоже не понравились. И собака моя есть не стала. Ау нас прям парадокс какой-то, вкусный кабачок спеленок Алена есть не стала, морщилась, кривилась и все выплевывала, а хаинс ест и не морщится. я еще когда первый раз его давала сама попробовала и думаю: ну это-то г-но она точно есть не будет.... ест Изменено 3 марта 2013 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юля Y888, у меня такое было,Надюше было 1,5 мес и я неправильно сцедилась,грудь как камень стала,темпа у меня была,пила парацетомол,лист капустный на грудь и чаще прикладывала дочу к груди.Сейчас сцеживаюсь тоже на кашу и очень осторожно.Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 ttta, я что-то не рискнула сегодня ханс купить кабачок, еле на нем прочитала состав, ну так намельчили и там мука рисовая. Обойдемся пока без кабачка, может потом спеленок появится опять. У нас вообще что то с пюрехами кризис, была в 2х магазинах и там одни фруктовые пюрехи, овощей ооочень мало лист капустный на грудь мне лист тоже хорошо помогает, я его немного разминаю и прикладываю на ночь а перед этим теплый душ, сцеживание и/или кормление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Tanika //, у меня так болела сися что дотронуться не могла и было огромное желание её хорошо сцедить но уже не руками,родные по очереди молокоотсосом ручным меня расцедили...вспомню,аж вздрогну Изменено 3 марта 2013 пользователем Анечка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юля Y888, Я прикладывала холодный капустный лист, как нагреется новый. Максимально сцедить и дать ребенку, что бы ели из этой сиси. Но сразу скажу, молоко резко поубавится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Девочки, отправила мужа в магазин за капустой и но-шпой. спасибо!!! блин, так страшно( Изменено 3 марта 2013 пользователем Юля Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошак 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) <p>Я стараюсь чтобы доча не смотрела телик, загораживаю его. Сама включаю редко, но муж постоянно включает для фона. А во время еды отвлекаю всякими разговорами и стихами- ей нравится �� Кстати, если для кого-то еще актуален вопрос выпадения волос. Я мою голову репейным шампунем и использовала капсулы Dove, которые сейчас рекламируют. Мне понравилось, волосы реально меньше стали вы падать Изменено 3 марта 2013 пользователем Кошак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Юля Y888, не паникуй! настройся, что всё будет в порядке! У меня есть молокоотсос ручной, только сейчас стала им пользоваться. Хотела тоже руками сцеживаться, лень было его вскрывать, но сейчас понимаю, что вещь незаменимая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Tanika //, у меня так болела сися что дотронуться не могла и было огромное желание её хорошо сцедить но уже не руками,родные по очереди молокоотсосом ручным меня расцедили...вспомню,аж вздрогну у меня в рд так было ((( ревела сидела коггда акушерка мне расцеживалаКошак, у меня как то сами стали меньше выпадать, а вообще репейник для волос очень хорошо, я как то корень лопуха заваривала и полоскала им волосы, очень мне нравилось, летом поеду в деревню опять накопаю и буду полоскать, еще крапивой хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Кошак, репейный шампунь? надо же, я не знала.... тоже хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Хотела тоже руками сцеживаться, лень было его вскрывать, но сейчас понимаю, что вещь незаменимая. я молокоотсосом авентовским ни капли выжать не могла в начале гв, а потом отдала его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки, сегодня так смешно было, я одна Антоху купала, укачала его в ванной в круге, он стал засыпать прямо в воде) Я его катала туда сюда, медленно так...) ну смехота! круг сняла, а он уже обмяк!) Tanika //, напрасно Тань! у меня сначала тоже не получалось, а сейчас нормально! Авент у меня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения