Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tanika //, напрасно Тань! у меня сначала тоже не получалось, а сейчас нормально!

у меня сейчас сцеживать нечего :(

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка, желательно пить и во время приема и после, но к сожалению не факт что они помогут...чаще всего прописывают линекс...проблема в том, что обычно штаммы не приживаются, нужно восстанавливать СВОЮ микрофлору. Тут поможет диета и молочнокислые продукты.

Tanika //,ЦМВ не бойся, детки его очень легко переносят, ты даже и е заметишь. Самое страшное не заболеть ЦМВ во время беременности.

Laurelia, пасиб! успокоила :flower:

Destiny_, Диан, малому нужно в любом случае овощи вводить, потому как он у тебя на одних фруктовых пюрехах и йогуртах будет...а это плохо очень. Если он сейчас не захочет, то потом вообще есть не будет. Мне тоже не нравиться кабачок по вкусу, но я даю...малой сначала кривился, сейчас уже спокойно 50-60 гр съедает, особенно после того как добавила морковку. Детки же еще не знают вкуса, не знают, что можно выбирать поэтому им просто все в диковинку, нужно привыкнуть. Но дать один раз и все - это просто не дело...

• Нравится 2

Привет девочки!

Малышей с датками и новыми умелочками!

Всем кто болеет завтра проснуться без температуры ,кашля, соплей!

Мне кажется риск заболеть в гипермаркетах есть почти всегда, ну может кроме летнего периода, от этого ни кто не застрахован, винить себя не надо.

Диан, мой не ел ничего из пюрешек , на все кривился и плевал. А тут я ему купила гербер чернослив, ему понравилось немного кушать стал, потом я ему подмешала чернослив этот в кашу гречневую безмолочную,вкусно очень , ест , правда мало 30 -40 грамм максимум но это только пока. Сегодня ему сварила картошку +кабачок добавила (мы его уже раньше пробовали) так ты знаешь тоже съел, сначала думал правда, что там вкусненькая сладенькая кашка))) и был удивлен когда вкус овощей распробовал но немного съел.

Изменено пользователем Марусенька

Laurelia, Марусенька, девчонки, ну я два раза дала попробовать - не нравится, и потом на яблочное пюре с подозрением смотрел)) вдруг мама опять эту гадость дает))) что ж мне пихать в него? Попробую картошку ввести, если пойдет, то ее можно будет уже понемногу разбавлять всякими бяками, которые веганы едять и радуются)))

• Нравится 2

Ау нас прям парадокс какой-то, вкусный кабачок спеленок Алена есть не стала, морщилась, кривилась и все выплевывала, а хаинс ест и не морщится. я еще когда первый раз его давала сама попробовала и думаю: ну это-то г-но она точно есть не будет.... ест :malicious:

а наша лопает за обе щеки,тем более когда ввели цветную и морковку так вообще красота..всё,что не доела Мия я с удовольствием доедаю и в тайне надеюсь всегда,что хоть одна ложка мне достанется :Crazy: :Crazy: :Crazy: вот так вкуууусно мне :confusion:

Destiny_ Диана порой нужно до 12-15 раз предложить чтобы ребенок распробовал и стал есть..я давала первые дни по половине детской ложки и ждала когда ребенок распробует,а распробовала она когда добавили другие овощи и прошло недели 3 с момента нашего первого прикорма...

• Нравится 1

Кошак, репейный шампунь? надо же, я не знала.... тоже хочу)

сама не знала что такой есть. Пошла в магазин за репейным маслом, а с дочей долго не по выбираешь, вот и взяла первое где написано репей... Домой пришла, а окозалось что это шампунь :malicious:

Юляшка у меня с удовольствием ест овощи, даже лучше чем каши. Ввела брокколи и цветную капусту, а из каш гречневую и кукурузную. На подходе кабачок. А еще с удовольствием пьем Агушу

ну я два раза дала попробовать - не нравится,

Диан, так дело не пойдет, мало ли что не нравится, предлагай еще, еще и еще, ребенок должен все есть а не только фрукты. У меня Глебка тоже новый продукт сначала и кривится и плюется, но я мама настойчивая, все равно даю, через несколько дней уплетает за обе щеки. В общем будь уверенней и настойчивей.

Приветы всем!!!!!

У кого датки наши вам поздравления!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Tas_ya, так парацетамол и жаропонижающим обладает

Лен, я имела ввиду, что отдельно ничего не давала. Поэтому нам можно было парацетамол.

Девочки, доброе утро!!!!)))

Нашего самого маленького дитёнка Леона (КарамЭлькиного) с полугодовасиньем!

А Леночку (Елисейкину маму) с Днём рождения! Леночка, оставайся такой же милой и прекрасной, с чистой душой Женщиной! Огромного-огромного тебе женского счастья, Любви и семейного благополучия!

Я с ноутбука, цветы потом добавлю)))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, сегодня мы плевались гречневой кашей и кабачком, чё делать дальше?

Юля Y888, Юль как ты?

• Нравится 1

Мы первое время тоже плевались. Ничего, по пару ложечек в день и привыкает потом. Продукты которые я видела что совсем не нравятся убрала.Кабачок например хаинс, ну сразу не пошло.

Девочки, доброго всем утречка. У Аньки вроде температура поменьше, вот уже задумалась может и не буду антибиотики давать. Кто расзбирается в лекарствах, как выдумаете сиропа от кашля, свечи генферон(противовирусные), обильное питье ромашкой достаточно? Нурофен уже не давала утром, вечером последний раз. Надеюсь больше не будет подниматься, лечим кашель теперь. :( У меня температура держится, но это мелочи.. Врач завтра еще раз придет, наверно с антибиотиком подожду.. всюголову сломала.

Юль, я сегодня подмешала гречку в рис. Света с удовольствием все слопала. Даже не знаю, чем ей гречка в прошлый раз не угодила.

Леночку (Елисейкину маму) с Днём рождения! Здоровья, любви и счастья!

Девочки, исправить не могу... полугодовасик сегодня Ленар (написала Леон)

Nature_Flowers_Bowl_of_colours_022889_.jpg

Lily@, Tas_ya, спасибо!

Тань, а я заметила - гречка многим не нравится.

• Нравится 1

Леночка,

0_5d30d_75887180_XL

Девчат ну что с боевым крещением нас!!! Мы упали :Crazy: :Crazy: :Crazy: пошла положить пододеяльник в машинку стиральную и слышу крик..захожу,а она лежит на животе..вот так оставлять нельзя ни в коем случае..Но больше испугалась чем реально ударилась т.к. летела не сильно высоко..Больше я наверное испугалась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ,благо через минуту слышу домофон сработал бабуля наша идет, и она сразу переключилась на бабушку :Hello: :Hello: :Hello:

Mari-Mishka,  с первым и надеюсь последним полетом вас! Слава Богу с Миюшей все в порядке! Представляю как ты испугалась!!!

Унас сегодня весело было - ушли в ночь, в три часа Святика покормила и отнесла бабушке на кухню на диван. Скоро слышу - не спит, пришла помочь уложить. Минут 30 мы вокруг него скакали - зевает, а не спит. Кладешь на диван, ругается, грудь не берет. Плюнула, понесла обратно в свою кровать. Тут же притих, в грудь на лету вцепился и мгновенно уснул))))) вот не хитрец ли?!

Lily@, вот мы от кашля гомеовокс даем, но Святик все равно осип. Такой бедненький, сиплый, ужас

• Нравится 1

Доброе утро!

Мы вчера не спали с 15.30, так вечером в 21.45 уже спал мой жук :) Выбился из сил бедняга :)

Lily@, хорошо, что Анютке полегчало!

Ссылки скрыты.

КарамЭлька, с полугодавасием вас!

Tas_ya, А мы сегодня гречку безмолочную смешали с молочной и добавили чернослив. Лопал за милую душу :D Правда много вышло, все не съел даже, в обед доедим :)

Mari-Mishka, с первым полетом Миюшу! Бывает! Мы уже 3 раза летали :) Главное теперь одну не оставляй на кровати.

Леночка,

У нас новая развлекуха, когда на пол выпускаем, то Сашка ползет к компу и пытается нажимать кнопки на системном блоке :Crazy:

• Нравится 6

Оставила на диване ее на пеленаторе..Вот девочки мозгами понимала,что вот-вот и она допрыгается ибо ну очень активный ребенок..Она съехала вниз пеленатора и брык на полу..Она конечно испугалась,но бабушка спасла положение и плакали мы недолго минуты 3 всего..

Starter Мариш бедный малыш..теперь вам нужно все силы бросить на ваше выздоровление..Какой уж там хлеб..Я тебе потом расскажу как обновить закваску и она не пропадет у тебя даже если ты соберешься печь через месяц чиабатту..

Starter, У нас ночка еще та.. Укладывали 2 часа. На руках спит, положить никуда нельзя. Так по очереди с мужем носили и периодически пытались положить в кроватку или нашк кровать. Еле еле муж укачал. В два часа ночи опять встала с ором.. опять только на руках. Ну думаю все капец так всю ночь будем. Но потом вроде ничего в 5 утра проснулась я ее покормила и положила в кроватку, уснула сама. Проспали до 8 :) папа наш работу проспал.. Мы от кашля даем синекод.

Mari-Mishka, С полетом вас, пусть он будет последний.

Котя-кошка, Сашулю с семерочкой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Mari-Mishka, Мариша, с первым и последним (!!!) полётом!)

Девочки, нам теперь нужно думать о безопасности, мы вот хотим накупить кучу дешёвых подушек и обвязать ими опасные углы.

А вообще, как думаете, ползать по ламинату будет не больно? Есть ли смысл покупать такие носки:

14a19ee4a2c1a6ed83c756b2b1493ef77038ca66.jpg

ламинат ведь скользкий...

Котя-кошка, Леночка, поздравляю доченьку! Будьте умничками! 48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

привет красоточки! Давно не заходила,зашла-а тут уже не перечитать вас!

Всех у кого были датки,поздравляю!!!!

Мы тож 7 месяцев отметили,Святик молодец,взрослеет прям на глазах,правда такой вредный становится.ни к кому на руки не идет,вот свкекровь приезжала на 7 мес-фигушки,истеркиу закатил,ток к мамочке на ручки....и мне нельзя прям оставить его например в кроватке и выйти в другую комнату-сразу крик,не плачет,а именно кричит,типа куда пошла,ану назад быстро! Ох и характерец!!!

Ссылки скрыты.

а еще в субботу из полодения сидя(с папой ползали по полу) решил лечь и лег головой об стену!!!Кричал и он,и я на папу.!!!В итоге поругались,ну а шо,пусть смотрит за ребенком!!!

у нас у знакомых(я вам фотку показывала где наши детки вдвоем),упал с кровати,гематома....большая...поехали ,снимок-трещина черепа...представляете? Так что я теперь каждую секунду с ним...понимаю что не всегда усмотришь,но хоть по максимуму

наша Анютка заболела????? вот беда...выздоравливайте побыстрее,Натусь)))

• Нравится 9

;) ;) Привет всем! ;)

Маришка ,Мию с полетом, Хорошо,что все обошлось.

Лена, Святик лапусик! :flower: Это он капризничает,так как не понимает еще,что ты уйдешь не на долго,думает мама ушла навсегда. Это период такой ,помнишь я давала ссыль про кризисы там все написано

Ссылки скрыты.

Юля, может можно просто носочки с антискользящей подошвой? мне тажется такие тапули будут с Антохи слетать :think1: , смотрела подобные в магазе выглядят внушительно.

Диан,попробуй с картохой должно быть повкуснее, мой цветную капусту ни в какую не хочет,а я ее столько наморозила :Crazy: . Попробую ее с картошкой смешать

снимок-трещина черепа...представляете?

ужас :( как он себя чувствует?

Изменено пользователем Марусенька

Привет, дорогие мамочки!

Поздравляем с Элинкой всех, у кого датки

Ссылки скрыты.

Попробую вас почитать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...