Laurelia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Destiny_, пихать не нужно, но, предлагать нужно очень и очень долго...у нас овощи туго пошли, я 2 недели боролась понемногу давала, ложку съел и хорошо. Сейчас уже гораздо лучше, вот сегодня картоху введу к овощному. Я подозреваю что у вас будет на любой продукт такая реакция (который несладкий). А потом ребенок будет на одних кашах с сахаром да фруктовых пюрехах и сладких творожках. У меня есть уже такой пример. Антошкина мама, а ты первый день попробовала ввести и гречку и кабачок? Mari-Mishka, а я вчера тоже не уследила. Ползает такой Данька по полу, ну я поглядываю периодически, думаю куда он с пола денется. А он дополз, до мусорника (куда памперсы сбрасываем), встал об него, а мусорник пустой, легкий...он и поехал. В итоге хорошо так шмякнулся, испугался больше, но мусорник так и не отпустил Антошкина мама, у меня по ламинату ползает только так! Вполне нормально) Когда в человечке,то ноги разъезжаются, так смешно Happy Mommy, Привет пропажа! ой-ой-ой как страшно... Всех с датками!!! Болеющих, выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Антошкина мама, привет. не очень(( температра 38 была всю ночь, сейчас 37и3. нет ничего хуже, чем болеть. и грудь болит( часто прикладываю малую + холодный компресс потом. консультантша по ГВ сказала, что такими методами в теч первых 48 часов лечится лактостаз. должно помочь. борюсь...спасибо,Юль)) Мы кстати гречку на ура лопаем) сегодня не буду давать прикорм, пусть повисит на сисе лучше. Изменено 4 марта 2013 пользователем Юля Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Мой крох четвёртую неделю на гречке))) хотела в сб вводить рис, а мы заболели. Куда ж теперь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Я попробовала Саньку по линоллиуму пустить, так он что-то не очень понимает как там ползти Пытается, но выходит плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) у нас в комнате все застелено ватным одеялом, в свободное плавание пока боюсь отпускать, бахается часто, правда уже падать немного научился, но бывает карабкается или на диван или по подушке(тоже позакрывала подушками опасные места) куда нибудь и летит потом кубарем, то головой то носом бахается. В прихожей и коридоре у нас линолиум, ползет по нему хорошо, еще очень смешно шлепает )))) Вот с***ки, пардон за выражение! ремонт сейчас в подъезде начали и прям от нашей двери, а я только Глебушку уложила, :( я так надеялась, что они его начнут летом, когда не надо они все оперативно делают. Будут краской теперь вонять и никуда не денешься :( Изменено 4 марта 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Laurelia, у нас похожий режим был, теперь ложимся в 22-22.30, встаём в 7.30-8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Привет всем! Всех именинников поздравляем!!! У кого детки болеют скорейшего выздоровления и мамочкам не болеть!!! У нас на что-то Аленку посыпало - за ушками и щечки немного. и ТТ вроде немного повышена... Кукурузную кашу ввожу уже 4-й день как положено, начиная с 1/2 ч.л. Не думаю что на нее. Сама кроме блинов на дрожжах ничего нового не ела. Вот сижу-гадаю и себя ругаю... Гулять не пошли, а погодка супер. И в поликлинику не знаю идти завтра (в день грудничка) или нет, боюсь подхватить что-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Julija81, привет! Как Элинка? Зубки ваши показались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Starter, Lily@, выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Julija81, боролись с режимом, или сам перестроился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) Пиона, Сашуля молодец сел сам, а вот невестушка ваша ещё та лентяйка, не сидит сама, и на животе не хочет лежать, сразу на спину или бок переворачивается Mari-Mishka,Смотрю, Миюша шустрит с первым падением вас Пиона, нет мы беззубые Тань, я заявку подала в группу, подтверди Laurelia, мы пока были в больнице, как-то сам режим переломался, а то раньше в 1-1.30 ложились Изменено 4 марта 2013 пользователем Julija81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Julija81, это не ко мне У нас вроде Юля (Антошкина мама) может подтвердить. Ты фамилию свою тут напиши, что бы знали кого принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Юля Y888, Юлечка, выздоравливай!!!! Tanika //, Тань, у нас под окном в детской сваи забивают...((( это ужас просто! Мы в комнату мужа перебрались. Laurelia, три дня ели гречку, хоть и кривился, но хотя бы не выплёвывал. Julija81, заходы, дарагой) там фоток столько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Julija81, Ничего, Элинка еще всему научится! наслаждайся тем, что лежит. А то женишок ваш по кроватке скачет как коник :Crazy: И на полу одного на долго одного нельзя оставлять, к компу лезет Julija81, добавляй фотки в контакт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Starter Маришик все обойдется, ничего пускай покушает гречку лишь бы здоровье было!!! Как вы сегодня? Девчат всем спасибо. буду впредь очень аккуратна,вон столик на стульчик чикковский уже поставила,ужО не сбежит :Crazy: весь день на руках у меня практически,бабуля гладит постельное белье и платьица Миюше )))Уже почти 2 часа гладит бедная :sorry: Julija81 приветик!!!! Как вы поживаете?Как Элиночка? Tanika// Танюш пойди сходи договорись когда у тебя ребенок спит не шуметь..обычно соседи идут на условия..Мы не шумели когда наши соседские двойняшки были мелкими года по 2 с 14.00 до 17.00,а куда деваться..дети это наше всё..Мои соседи успели сделать ремонт летом прошлым. как узнали,что мы в положении даже сказали мол хорошо,что мы ремонт делать будем сейчас,а не летом..Сделали очень быстро. Попробуй сходи по хорошему попроси не шуметь.. Julija81 о даааа Мия уже впервые приземлилась..Боюсь мужу сказать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Mari-Mishka, ребенок бодр, но сиплый) у него вчера голос пропал, у меня сегодня. Ну значит и я завтра буду бодрая и молчаливая)))) Болезнь-болезнью, а обед никто не отменял)))) сегодня сделала ему домашнюю северную морковочку и немножко цв капусты и брокколи Hortex с маслицем. Скушал все за милую душу, только с консистенцией я повозилась. Вроде и не очень сложно готовить, но баночку открыть знаааачительно легче))) сама буду готовить только, что мама привезла - картошку, морковь и свеклу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Julija81, видно с нашим режимом хорошего пинка не было но пока нас все устраивает, там посмотрим Антошкина мама, привыкните пока к гречке, чтобы ее довести до нормального количества. Мы гречку одну неделю ели, потом ввела рис...так еще неделю, а потом понемногу овощи начала давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки, а сколько овощей или мяса детки ваши съедают? Мы вот 100 граммовую баночку за 1 прием, но мне кажется, что мало ему. Может побольше давать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем привет! КарамЭлька, с полугодавасием сыночка! У кого датки, поздравляю! Лена, с Днем Рождения! Желаю солнечного настроения и крепкого здоровья всей вашей семье! Mari-Mishka, обошлось, и слава Богу! Главное, что ты правильно на это смотришь и не впадаешь в панику! Девчонки, ну он не пол-ложечки, он нисколько не ест эту капусту, его просто плющит от нее И я его понимаю Неужели нельзя найти овощ, который ему понравится и начать с него, а потом просто вводить все эти полезности в него? Почему надо именно засовывать в ребенка эту рекдостную дрянь, пока он не распробует??? Я сомневаюсь, что он ее распробует вообще. Я понимаю, что овощи, они не такие сладкие, как яблочко, и он не хочет есть их, но ведь есть что-то более менее вкусное, от чего его не заколбасит. Вот к этому и можно привыкать понемногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Что-мы спим и во сне всхлипываем Причем и ночью под утро сегодня тоже самое было и сейчас всхлипывает. Как будто после сильного плача. Что это такое? Может снова зубы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Пиона, наверное, что-то беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Destiny_, Диан, ну какой овощ например будет вкуснее? Цветная капуста - гадость, кабачок чуть слаще, но все равно гадость, брокколи вообще г редкосное (еще и крепит к тому же), пастернак я так понимаю ты вообще рассматривать не будешь морковку отдельно не введешь, тыква даже на нашей практике часто грешит на алергические реакции. Осталась одна картошка. Но картофель в любом случае нужно давать с чем-то. Он тяжеловат для первого прикорма - это мое ИМХО. Да еще и крепить может. Что у вас с кашами? Может раз он такой у вас не овощной может с каш начать? Пиона, попробуй заварить немножко пустырника или варерианы или лаванды накапать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Laurelia, прикольно написала про овощи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Laurelia, а я вот думала попробовать картофель, сначала ведь его совсем чуть-чуть дают, не думаю, что он сильно нагрузит организм, а потом его разбавлять. Ну и кабачки, только с ними сейчас проблема, конечно, но будем искать. А каши мы не вводим из-за веса. Я б сама с каш начала, нам и от срыгиваний было б неплохо, и он все-таки с самой крупой как-то через смесь знаком. Проще было бы. Но, кстати, ттт, нам и так прикорм помогает от срыгиваний. Заметно лучше стало с яблоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Destiny_, Ну незнаю, мой первый раз когда даю что то новое тоже плюется и не ест а потом ТТТ уплетает с удовольствием. Еще ему ну очень нужно залезть в мою тарелку и попробовать что я ем, если твой Санька такой же, то положи себе в тарелку овощи и пусть сам залезет и съест. Диан, ну какой овощ например будет вкуснее? Цветная капуста - гадость, кабачок чуть слаще, но все равно гадость, брокколи вообще г редкосное ( :D вот точно, но хочу сказать я например уже пристрастилась и к брокколи и цв капусте, могу доесть, что Глебка не доел а сначала меня от них тошнило )))) Мы с узи. По сердцу овальное окно так и открыто, 1,6 мм, было 1,8, узистка говорит может погрешность измерения, т.е. пока не закрывается. Остальное ттт в норме. Попросила ее за бонус посмотреть почки, она еще и мочевой посмотрела. Почки в норме, в мочевом какой то осадок, говорит анализ мочи должен показать соли, рекомендовала больше водичкой поить, а он как раз у меня очень мало пьет. Завтра к П идем, узнаем результат ЭКГ и пописов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения