ФлейтисткаиТрубач 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет!! ! Настюшку покрестили ! !! Нам крестные подарили качели и золотой крестик! Вчера приезжал мой брат двоюродный с женой! Привезли нам шезлонг, коврик развиввающий и манеж!А еще вчера купались в большой ванне! Насте понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мия*, у нас другая традиция: всем дать денег. Причем мед.персонал перед выпиской предупреждает-"конфет лучше не дарите"))) - " А что лучше?" -"Деньги"))) . Вот такой прямой намек, мол типо жарко и конфеты растают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Juli25, у меня на нем написано Baby swimmer,уже второго ребенка держит,думаю неплохой. Natalia_Romashka, у нас круг с довольно узким отверстием,щеки на нем лежат и еще больше кажуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мия*, Так а ты сама его хочешь учить нырять? Или пойдете куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ElenaSuerte, я изначально в кроватку кладу,спит до часу ночи,а потом уже с ней в большой кровати,так что папа не в обиде,тк ночью спит и не просыпается,а я то к одной,то к другой встаю.иногда старшенькая до кучи приходит .хорошо муж работает сутки через двое,те не всегда дома спит,мне хоть простор в постели,а то как все набегут,развалятся,я только бочком еле вмещаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я+Он=малыши!, С крестинами вас! Сколько всего понадарили. Я тоже все качели смотрю, не знаю полезно ли нам будет или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Причем мед.персонал перед выпиской предупреждает-"конфет лучше не дарите"))) - " А что лучше?" -"Деньги"))) . Вот такой прямой намек, мол типо жарко и конфеты растают а у нас папа сэкономить хотел купил конфеты, медсестра когда ребенка отдавала ему, говорит выкупайте сына, он ей конфеты а она говорит что сына денежкой выкупать надо :D :D пришлось раскошелится Natalia_Romashka, у нас круг с довольно узким отверстием,щеки на нем лежат и еще больше кажуться. у нас тоже плавает как хомяк )))Всем приветы! Мы сегодня наконец то идем на узи сердца а завтра на скрининговое узи. Я+Он=малыши!, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девочки, кто общался с реальными консультантами по ГВ, что они гворят, надо сцеживаться или нет, если ребенок все молоко съесть не в силах? В нете полно статей на сайтах по ГВ, что сцеживание приведет к еще большему образованию молока, а у меня его столько, что по ночам во время кормления, пока дите сосет оду грудь, из второй льется так, что насквозь промокает все полотенце...ппц, несу дите до кроватки, а на пол льется молоко))) и кровать мокрая у меня постоянно. Может это из-за шоколадок?)) я их ем каждый день...Больше ничего особенного не ем, только пью много. В левой груди молоко стало скапливаться, побаливает периодически. И еще вопрос. В месяц ребятенок еще не должен держать уверенно голову, лежа на животе? у нас только попытки делает, иногда удерживает на несколько секунд. И вертикально тоже старается удерживать, головка болтается, но иногда тоже удается удержать прямо на некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, чем мазать щеки и ушки малыша, которые усыпаны прыщиками "цветущими"? я ромашкой протирала, а теперь аж красные корочки на щечках появились. я уж не знаю, чем намазать, чтобы ускорить процесс созревания кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Mashenka1986\\ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, чем мазать щеки и ушки малыша, которые усыпаны прыщиками "цветущими"? я ромашкой протирала, а теперь аж красные корочки на щечках появились. я уж не знаю, чем намазать, чтобы ускорить процесс созревания кожи Я протираю чередой 5-6 раз в день, вроде бы прыщиков стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ElenaSuerte, У нас во дворе живет девушка консультант по ГВ - общалась с ней. Сцеживаться нужно если грудь переполнена, что бы не было застоя и лактостаза и если не хватает молока. Эхх а у меня молока не очень то много. В одной груди явно не хватает. Начала ее сцеживать по ночам, посмотрим на эффект. Молоко приходит от выпитой жидкости. Пей поменьше и молока будет поменьше. У меня голову тоже держит мало, я редко на живот выкладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ElenaSuerte, консультанты говорят, что сцеживаться нужно если грудь переполнена и есть вероятность возникновения лактостаза. У меня тоже молоко льется с другой груди когда кормлю. Придумала методу, подставляю под сисю бутылочку и туда все капает. Ночью одеваю лифчик с прокладками для груди (а с недавнего времени просто клею в бюстгальтер ежедневки) таким образом спасаюсь от мокрой постели. Шоколад насколько я знаю нежелателен. От него реб может быть беспокойным. Касательно держания головы, знаю что для неврологов это один из важных показателей. Из-за того что наш ребятенок постоянно спит на животе (по другому не засыпает) то голову на животе он уже минут 10 держать может. Мы офигиваем. Маруха, я ничем не мазала, само прошло...просто умывала чаще обычной водой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Пей поменьше и молока будет поменьше. аааа... у меня жажда постоянная, не могу не пить. Точно не знаю, но примерно 3 литра я выдуваю за день, а ночью во время кормления еще около литра. И аппетит у меня как у волка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ElenaSuerte, Нас в роддоме предупреждали, будет сильная жажда, но пить много не нужно, иначе зальет. Как собрать мочу у девочки? Нужно отнести в больницу.. но как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 подставляю под сисю бутылочку и туда все капает. Ночью одеваю лифчик с прокладками для груди (а с недавнего времени просто клею в бюстгальтер ежедневки) таким образом спасаюсь от мокрой постели. Шоколад насколько я знаю нежелателен. От него реб может быть беспокойным. с бутлочкой хорошая идея! а что ты делаешь со сцеженным молоком? оставляешь ребенку? спать в лифчике - это конечно спасение от мокрой кровати, но мне вообще не удобно. А прокладки я тоже использую днем)) Я не заметила, чтобы от шоколада сынок беспокоился, слава богу, потому что это моя слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ElenaSuerte, у меня молока ровно столько, сколько нужно ребенку, но кормлю я из обоих сись, так как я писала выше, с одной очень туго идет и он от нее отворачивается...вот ее я и доцеживаю и в совокупности с тем молоком которое вылилось самостоятельно, бывает докармливаю малыша. Чаще всего утром, так как ночью я воду не пью, не хочется, а заставить себя не могу, поэтому к утру мало молока набирается, вот бутылочка и пригождается. Кстати, правильно сказлаLily@, постарайся меньше пить воды, а то тебя действительно зальет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Lily@, не поздно!!! Там пристегнуть можно!!! И до 13 кг! Tanika //, Спасибо! Удачи на узи! Lily@, Я над тарелкой держу во время кормления и она в нее писает ElenaSuerte, В бутылочку и заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Lily@,, есть специальные сборники дл мочи и для девочек подходят, надо в аптеке спросить. Комаровский показывал как-то. А я тоже много пью и не могу, сушит постоянно, особенно когда кормлю. Сплю в лифчике с проладками, потому как тоже течет. Раньше я дома без него ходила, бесят они меня, а теперь в нем живу.... Надо добраться до магаза, еще один такой же купить, а то когда этот стирается, я вешаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 ElenaSuerte, Нас в роддоме предупреждали, будет сильная жажда, но пить много не нужно, иначе зальет. Как собрать мочу у девочки? Нужно отнести в больницу.. но как.. В аптеках продаются мочеприемники для мальчиков и девочек, приклееваеш на писюху и моча собирается в тот пакетик Кстати, перед сбором желательно писюху помыть либо ваткой с кипяч. водой протереть, ну и паралельно сиську дать что бы процес ускорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Я+Он=малыши!, С крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Мия*, блин,фоточки не видно,но верю словам девочек,малыш-заглядение! Tas_ya, дочки-прелесть,младшенькая чем то на мою Сашку похожа :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mommy 17 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 сентября 2012 привет девчушки) деток у кого уже месяц,поздравляю) только родов ждали,а уже вон как выросли наши ненаглядные девочки кто на ИВ,сколько раз вы кушаете?Пиона,ты вроде писала 7 раз? а то я посчитала,а у нас 8 получается) а еще у нас головка облысела,даже не поняла когда....хорошо хоть новые волосики начали расти) вот какие мы лысяки-улыбасики Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 billi, расскажи,как приучать нырять!фотка обалденная! Я+Он=малыши!, с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 В аптеках продаются мочеприемники для мальчиков и девочек, приклееваеш на писюху и моча собирается в тот пакетик Кстати, перед сбором желательно писюху помыть либо ваткой с кипяч. водой протереть, ну и паралельно сиську дать что бы процес ускорить Здорово, схожу в аптеку, я уж думала придется извращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Lily@, есть для сбора мочи специальные пакетики,их приклеиваешь на писю и усё.в аптеке продается Ellenka_ll, ой,как здорово улыбается,я жду,недождусь такой улыбки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения