*Romashka-Natashka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tas_ya, Танюш, не обижайтесь на нее, представь как ей сейчас тяжело и как гармоны у нее шалят! понятно, что вы как лучше хотели, но она все в штыки на эмоциях принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 *Romashka-Natashka*, ой Наташа, лишь бы там в роддоме не выступала. А то у этой медсестры будут оооочень большие неприятности ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tas_ya, она до этого может додуматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tas_ya приветик )))С зубиком вас..ну вообще слов нет Тасюш....у вас невестка и правда очень вспыльчивая.. Девчат идем гулять )))Погодка класс!!! +4 у нас в Москве.. Чешка Ленчик как у вас погодка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Julija81, Tas_ya, Анечка//, спасибо! Мы кушаем яблоко, банан, грушу, персик. Пробовали чернослив, но срыгивал. Все едим в виде пюрешек, добавляю в творожок. Банан свежий в творожок добавляю. Julija81, обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 А мы с прогулки! Погода чудо! Солнышко! Тепло! Утром немножко погуляли, когда ходили кровь сдавать перед прививкой. А потом домой пришли, кашки поели, и на три часа на улицу вышли! Суслик мой дрых, я журнал читала. Ляпота)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) спасибо девочки за ответы! Яблоко ела,сейчас ротик закрывает злиться,тоже самое с грушей,животик от неё сильно болел,чернослив скривилась и не стала кушать,сегодня немного съели яблоко/банан пюрешку,вроде ела У нас тоже солнце светит,тепло))))))) надо уже панамки покупать)))) Изменено 29 марта 2013 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, привет! Хотела спросить мамочек у кого двое деток и больше - как старшие детки в маленьком возрасте (примерно 3 года) реагируют на новорожденных братиков и сестричек? Как вообще вы справляетесь первые три месяца? Tas_ya, Тань, чем больше ты рассказываешь о невестке, тем больше убеждаюсь, что у неё какая то форма невроза. Эх, рано они детку завели, очень жалко девочку. А у вас действительно весна? У нас холодина просто))) Поздравляю Рому, Ромашку и Таисию с восьмёрочкой! Оказывается жених и невеста родились в один день!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tas_ya, она до этого может додуматься? Кто ж ее знает? После прошлых родов она была не в адеквате ( Tas_ya, Тань, чем больше ты рассказываешь о невестке, тем больше убеждаюсь, что у неё какая то форма невроза. Эх, рано они детку завели, очень жалко девочку. Это скорее комплекс из-за очень плохих отношений с матерью, мне так кажется. Вернее отношений вообще нет. Она даже внука до сих пор не видела, хотя ему 5 числа 4 года будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Совсем не было времени писать - то долго выбирали с мужем плитку в кухню, всё по магазинам катались, то кушать надо было готовить для рабочих, что плитку клали, а теперь муж слёг с гриппом. Вот это хуже всего, хоть бы Натан не заболел. Сегодня правда уже получше, темпы нет, но лежит умирает - сопли у него! А я хожу ухаживаю за ним, то салфетку принеси, то чаю налей, то ноги укрой. _Irinka_, Julija81, выздоравливайте! Анечка//, мы фрукты любим - яблоко, грушу, чернослив. Банан пробовал, но я пока не хочу давать, это муж втихаря кормит. Пиона, с экватором вас! я что-то подумала, что сегодня суббота, а это до завтра надо ждать, чтоб узнать, кто ж у тебя в пузике. Я за девчонку, пузик девчачий. Mari-Mishka, я закваску на хлеб поставила, завтра буду хлеб пекти, если получится. Закваска должна пахнуть как-то кисло? У моей что-то не очень запах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Maria♥, Маш, закваска должна иметь кислый запах, на кисломолочку похожа. если не так пахнет или не выросла еще или выросла но не те бактерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Maria♥, Irenmama, ой, девочки, два раза ставила закваску, стояла пять дней, вторая 7, кормила её, пахла кисло, но приятно, но никак не всходит, даже не пузырится...Бросила дело, можт у нас в доме атмосфера неподходящая))) Муж говорит, у бабушки тут даже молоко из под коровы долго не скисало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 ElenaSuerte, ей холодно наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Антошкина мама, Оказывается жених и невеста родились в один день!) если часовые пояса подровнять, то по-моему даже практически в одно и то же время Дорогая наша Тасюша, с восьмерочкой тебя!!! чмоки-чмоки!! Ссылки скрыты. такая вот любофффф! сейчас специально посмотрела, Ромка на 1.15 старше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irenmama, ElenaSuerte, блин, наверное, и с моей что-то не то. Она тоже особо не поднимается. Она у меня в кухне стоит, там тепло в принципе, но может еще теплее надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Irenmama, я по разным рецептам делала - и при комнатной темпе держала и рядом с печкой - не поднимается. Можт летом еще наберусь терпения, на солнышко поставлю, можно так интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Малышей с датками! Антошкина мама, с возвращением) Пиона, с экватором! Ждем новостей! Да, времени, смотрю у многих не хватает. У нас тоже сейчас весь день крученый) Вредина моя все-таки свой характер показывает))) Как бы так правильно реагировать: и не разбаловать и не травмировать?!)) Эх, как сложно быть мамой))) Сегодня съел полную банку тыквы с картохой, а домашнюю тыкву без яблока так и плюет. Она какая-то не такая сладкая что ли. В банке в составе ничего лишнего, только масло рапсовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 (изменено) Добрый день всем! Именинников с датками! Вот уже восьмерочки начались, аж не верится. Пыталась читать, но сильно отстала от жизни форума. Успеваю только включить комп, а читать - времени не остается. Мы все активнее и активнее. Вот только ползать большого желания нет. Нам бы весь день прыгать и ходить. Были в 7 мес на ТО. Вес 7800 (+200),рост 71 см (всего-то +1). Прикорм у нас совсем скудный: кабачок, гречка, цв.капуста - больше не успели ввести. То в гости уехали,там сопли начались, еще и молочницу подхватили. И, как мне кажется, на фоне молочницы началось сильное раздражение под подгузом. Наконец-то пошли на поправку, уже три недели мучаемся. Почти все время без подгузов, а дома прохладно (16-17 градусов), поэтому в ползунах. Доченька - молодец, стала проситься на горшок. Дает понять, что хочет в туалет. Но делает это принципиально стоя, наблюдая за процессом)) Назрел вопрос о многоразовых подгузниках. Кто пользуется такими? насколько удобно вам? И "дышит" ли в них попка?)) К нам идет весна - так здорово на улице! Чувствую, заброшу домашние дела и буду с дочей на улице пропадать! Глядишь и похудею)) Я хлеб пеку на этой закваске Ссылки скрыты. Сделать получилось с первого раза (другие закваски не получались). Дома не жарко. Жара, насколько я поняла, тоже вредна для закваски. Изменено 29 марта 2013 пользователем МаМаЗайки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Деток с датками :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Всем привет! Совсем не было времени писать - то долго выбирали с мужем плитку в кухню, всё по магазинам катались, то кушать надо было готовить для рабочих, что плитку клали, а теперь муж слёг с гриппом. Вот это хуже всего, хоть бы Натан не заболел. Сегодня правда уже получше, темпы нет, но лежит умирает - сопли у него! А я хожу ухаживаю за ним, то салфетку принеси, то чаю налей, то ноги укрой. _Irinka_, Julija81, выздоравливайте! Анечка//, мы фрукты любим - яблоко, грушу, чернослив. Банан пробовал, но я пока не хочу давать, это муж втихаря кормит. Пиона, с экватором вас! я что-то подумала, что сегодня суббота, а это до завтра надо ждать, чтоб узнать, кто ж у тебя в пузике. Я за девчонку, пузик девчачий. Mari-Mishka, я закваску на хлеб поставила, завтра буду хлеб пекти, если получится. Закваска должна пахнуть как-то кисло? У моей что-то не очень запах. да,да она и должна пахнуть..слегка такой алкогольно-пивной запашок...у тебя сколько ей уже дней? Сегодня 4-й? ElenaSuerte Лен ты на ней пробовала печь? Я просто уже не помню как выглядит первородная молодая закваска,но помню первые дня 3-4 запах был вырви глаз :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Девочки, купила сегодня бутылочку воды Фруто Няня, чтобы игруху сделать с бусинами, как Лена советовала. Так там носик, лучше чем у поильника! Такой удобный, закрывающийся. Думаю, нафик мы эти поильники покупали?) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mari-Mishka, вот-вот, так и пахнет. Сегодня 4-й день. Выбрасывать по-любому не буду, попробую испечь - не выйдет, значит буду еще пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Maria всё значит заквасочка твоя готовится правильно ))) Еще можешь денечек подождать и испечь допустим послезавтра,она будет более активнее чем завтра..А хочешь завтра испеки )))Только стартер 50 граммов не забудь оставить.У меня завтра чиабатта..Машуль если что я в скайпе, в любое время набирай и я тебе помогу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Mari-Mishka, хочу завтра пекти, чтоб в воскресенье папе похвастатся. Только бы получилось, а то только спозорюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Tas_ya, как я рада,что с племяшкой все хорошо! ох уж эти невестки :-)))) Mari-Mishka, Марин,все теплее и теплее,сегодня на солнце +8 было,я просто с ужасом смотрю,как сугробы скоро начнут таять и мы наверное утопнем,про грязь вообще молчу.но по утрам все еще -10,нехилые перепадики. Антошкина мама, Юль,от характера деток зависит,как примут маленького.моя приняла на ура,всем хвалилась,что у нее сестренка есть,да и связь у них особая,Санька ни на кого так,как на Польку не реагирует.целуются-обнимаются.ревности явной нет,просто у Поли естественное желание,чтоб ей тоже удиляли внимание,как и Саньке.ей нравиться роль старшей сестры :-)))) Maria♥, ох уж эти мужчины,когда болеют,тушите свет,хуже детей! *Romashka-Natashka*, Ромочку с 8 месяцами!фоточка в контакте прелесть! ElenaSuerte, моя первая закваска тоже не особо бродила,я в нее немного дрожжей добавила(так можно),а последующие закваски окрепли и теперь бродят будь здоров.у меня тепло(25-26). МаМаЗайки, с отличным ТО!доча молодчинка,что в туалет просится! всех наших именинников с праздником! Ссылки скрыты. Maria♥, да не боись,все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения