Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Марусенька,

Я буду без ничего возить, летом только когда жарко сильно будет буду пеленку на время сна стелить.

Да я бы тоже без всего возила, что-то переживаю, что жестко будет... Хотя врядли, всё-таки уже детки большие у нас.

Мы ещё в люльке ездим...

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Жизнь хороша, ну у тебя и терпения!!! я б такой тёте давно б сказала пару ласковых :malicious:

К вопросу про мультики, я хочу как можно дольше не давать смотреть телевизор и комп. У меня у знакомых папа выдрал шнур из телека, чтоб дети не смотрели его! мама сначала возмущалась, говорит ей было сложно сначала двоих погодок занять чем-то, чтоб домашнюю работу сделать, но потом приловчилась, теперь даже довольна. Они у неё мультики смотрят ровно 20 мин в день на компе, потом ноют и просят ещё, но родители не сдаются! Я вряд ли такое выдержу, но идея мне нравится )))) У моего мужа есть ещё сын от первого брака, 11 лет, ним мало занимаются, он почти всё время в квартире проводит...телек его лучший друг, у нас ещё из-за компа выгнать невозможно, я пыталась бороться, но он уже так привык к такой жизни, что трудно отвлечь другими играми, у нас можно на улице много чем заняться, но ему там то холодно, то жарко, то сыро, то сухо...а перед телеком всегда хорошая погода )))

• Нравится 2

Антошкина мама, а ты чего вторым интересуешься?))))) За вторым

Антошкина мама, а ты чего вторым интересуешься?))))) За вторым собираешься?

Евстолия//,

ну у тебя и терпения!!! я б такой тёте давно б сказала пару ласковых

Терпение на исходе... Последний раз я угрожающе молчала в трубку. Если еще раз скажет - придется пару ласковых сказать.

К вопросу про мультики, я хочу как можно дольше не давать смотреть телевизор и комп. У меня у знакомых папа выдрал шнур из телека, чтоб дети не смотрели его!

Идея отличная. Только тут главное самим родителям без телика прожить. Мы с мужем любим телик смотреть. Не получится же самим смотреть, а ребенку не давать.

Tanika //, Глебушку с зубиком!

на счет мультов,полностью согласна,родителям очень удобно включить мультики и заниматься своими делами,а ребенок пусть сидит,лупится.я уже в свое время сделала такую ошибку,теперь исправляю :-)))

Laurelia, Лен,это точно воспитание,а если родители поддаются на истерики ребенка,значит ребенок точно знает,что он своего добьется.мне этот мульт нравится,не то что бы содержанием,конечно Маша там себя не очень ведет,сколько как он сделан,хорошая графика.

Starter, а у меня у Саньки страхи на Тинилавовский мульт :-) муж иногда включает ей,чтоб внимание отвлечь,так она всегда плачет,когда руки там пляшут и показывают "досвидание" и иногда на овцу плачет.вот ведь,а Полька всегда с удовольствием смотрела.

Destiny_, упс,пишу,а 31-е уже наступило,так что все равно вас с даткой!

Жизнь хороша, да,уж,тетя конечно жжет!пропускай мимо ушей все сказанное! Ромочка у тебя молодец,а красавец какой! меня моя тетя тоже взбесила,когда Санька родилась.говорит,мол,ты ее постоянно на руках держишь,не приучай к рукам,она тебе покоя потом не даст.ага,щаз,я должна ребенка бросить,пускай себе лежит,орет,зато к рукам не привыкнет.вот бесят меня такие советы.

у меня еще в коляске лежит меховой конверт,но скоро его уберу и ничего класть не буду,там спальное место комфортное,и в трость тоже ничего подкладывать не буду.

Евстолия//Жизнь хороша, я вот сейчас Полю от телека отучаю,редко теперь включаем,в основном,как поощрение,но я и сама отвыкла его смотреть,раньше чаще смотрела,а теперь,чтоб не провоцировать,и сама не включаю.правда по инету позволяю себе в онлайне смотреть свой любимый канал TLC,у меня он по телеку не показывает,а мне он очень нравится.и главным образом,раньше она как засядет что нибудь смотреть и ничего больше не интересно,а теперь и игры себе находит,чем то занимается.хотя признаю,что много информации,которюу она знает,она почерпнула из мультов,особенно развивающих,типа Даша следопыт,тк там и про зверей и английский и много чего еще,я иногда диву даюсь,откуда что берется.

• Нравится 1

А мы телек не смотрим. Он у нас есть, только на случай, если мы с мужем хотим целый фильм посмотреть. Включили, посмотрели, выключили. Телевидение мы даже не подключали. Бывает если хочу посмотреть новости или какую-нить передачу, то качаю, смотрю, обычно это происходит когда я глажу, чтобы скучно не было)))

Про Машу и Мишу: мой старший ее смотрит ему нра,но смотреть мы ее начали уже после 4 лет и не очень часто. А у моих знакомых девочка с 4 лет просто фанат этого мульта ! она невменяема вообще , а ее родители+бабушки умиляются ,что мол их дете вылитая Маша из мульта. Они ее воспитывают странно, ничего ребенку не запрещают , сейчас ей почти 6 лет, это жуть , ребенок неуправляем ,они ее бьют ремнем сильно! а она еще больше им на зло делает ,вот к чему приводит вседозволеность.

• Нравится 1

я думаю тут не маша виновата а родители. Зачем позволять ребенку весь день у телевизора сидеть. Пусть хоть оборется, посмотрел серию и до свидания. Просто многим родителям так удобно, включили мульты и красота а потом за голову хватаются и маша им виновата.

Я тоже так думаю. У меня племянник (4 года) тоже любит этот мульт. Но я не замечала, чтобы он копировал поведение. А то, что поведение разнится при родителях и при бабушке с дедушкой - это да. Тут как себя поставишь. Нельзя позволять садиться себе на голову в любом возрасте.

Тань, с зубиком Глебушку!

• Нравится 3

Моя племянница (3 года) помешаан на этом мультики. Но с поведением все ОТЛИЧНО! Моя Ксюша любит этот мультик. Но для нее пример, как вести себя НЕЛЬЗЯ! Она так и говорит "давай, мультик про невоспитанную Машу смотреть." Поведение не копирует. Но шустрая как Маша :)У нас мультики ограницены до 1 часа в день, в это время входят и игры на компьютере.

• Нравится 2

всем привет! Наверное,нашу Танюшку все таки уложили в больничку,будем ждать новостей!@@@@@

Доброго всем утречка!!!! :love: :love: :love: :love:

Диана, Очаровашку Санька с даткой!!!! :kiss2: У кого еще датки тоже поздравляю!!!! :kiss2:

Чешка, Я тоже думала сегодня про Таню. Дай Бог что бы у нее все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@

Про телевизор, я сама телеманка, я 5 лет жила совершенно одна, компа тогда не было и я для фона всегда телевизор включала. Бывало даже читаю что нибудь и телевизор работает. :Crazy: :Crazy: :Crazy: сейчас отучаюсь )))) включаю пару раз в день не надолго, в основном новости посмотреть. В мае поедем в деревню, там весь день на улице, не до телевизора будет. Глебке развивающий мульт не нравится а вот пару раз включала веселую карусель серию про антошку, жили у бабуси 2 веселых гуся и мама приходит с работы. Смотрит открыв рот, но я не увлекаюсь, показала пару раз и все а потом сама изображаю эти мульты )))) Глебке особенно нравится мама приходит с работы в моем исполнении :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 5

Наверное,нашу Танюшку все таки уложили в больничку,будем ждать новостей!@@@@

Надеюсь все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет, мамочки!!!

Ссылки скрыты.

с даткой (Destiny) :flower: :flower: :flower:

надеюсь у тебя всё хорошо :smilie_girl_089:

Изменено пользователем Julija81
  • Нравится 2

Destiny_, я тоже мою полы каждый день, но у нас киса уличная ходит по дому, ну нафиг лизать пол ) Хотя я с каждым днем все меньше и меньше парюсь, т.к. все равно бывает что-нить лизнет, когда говорю нельзя облизывать, хнычет) Сегодня добрался до кухонного мусорного ведра. 10 раз отводила его, он настойчиво лезет изведать запретное, пустила, полапал чуток, пополз дальше...

Девочки, что это за жуткий муль вы обсуждаете про Машу. Старая русская сказка или что-то современное?

Про телек, была б моя воля, я б выкинула его к чертям, только муж не дает. Благо у нас только 3 канала.

Сашеньку с семерочкой!!! :flower:

Настю с восьмерочкой! :flower:

Танюшка (Пиона) это тебе, :kulachki: :kulachki: :kulachki: , ждем с хорошими новостями

ElenaSuerte, Маша и медведь - старинная русская сказка на современный лад! спроси у яндекса... не могла ты не видеть, с Машей сейчас и все приколы и шутки, и посуда детская и чего только нет... что-то типа такого

post-113045-0-28860500-1364733977_thumb.jpg

• Нравится 3

Всем привет!

Destiny_, Нашего жениха с семерочкой!post-112496-0-99030000-1364733942.jpg

Tanika //, у вас по-прежнему ТТ немного повышенная? У нас обычно 37.2-37.4 во время бодрствования, а во время сна 36,3. Анализы в норме были. Вот задумалась о прививке, но с такой ТТ страшно как-то. Вам делали прививки?

Изменено пользователем МаМаЗайки
  • Нравится 1

Tas_ya, как там ваша племяшка? муж в Новосиб уже съездил? не заблудился? :D

Я+Он=малыши!, Настюшку с восьмерочкой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Tanika //, у вас по-прежнему ТТ немного повышенная? У нас обычно 37.2-37.4 во время бодрствования, а во время сна 36,3. Анализы в норме были. Вот задумалась о прививке, но с такой ТТ страшно как-то. Вам делали прививки?

Я перестала измерять, но в последнее время Глебка не такой горячий а ночью так вообще нормальный. Прививки 2 сделали. Реакции никакой небыло, так только, поморочился немного и все, но перед каждой прививкой мы анализы сдавали
  • Нравится 1

Tanika //, Спасиб за ответ. Успокоила. Я тоже редко стала мерить. Иногда кажется не горячей, а как измерю ТТ, то 37.2.

Вот и я уже за Танюшу переживаю...Пожерэу кулачки на всяк случай @@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем МаМаЗайки
  • Нравится 1

Happy Mommy, Лен, ну Святик у нас в группе по умелочкам впереди всех, какой молодец) На счет Тани (Пионы), я думаю, сегодня воскресенье, наверняка они семьёй поехали на природу отдыхать. Мы сейчас с прогулки, все жарят шашлыки, отдыхают.

А меня с утра колбасило так, что ничего не могла ни честь ни пить, тошнота жуткая, давление скачет и голова болит. Мне сестра посоветовала выйти вечером погулять, мы вышли, я в подъезде шла по над стеночкой оперевшись, чуть в обморок не упала, темно перед глазами. Однако через часик стало легче и сейчас совсем отпустило)

Завтра берем машину с собой)

Про телевизор, муж Антохе включает РБК - хочет чтобы он стал финансовым аналитиком))) Антон на телевизор, ни на мультики не обращает никакого внимания. А по РБК когда идёт заставка "погода" всегда смотрит, даже если ест в этот момент, отрывается от сис, поворачивает голову, смотрит... потом опять продолжает есть)

Пиона, ой Танюшка!!!! Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!!)))))

Маруська, про второго думаю, т.к. надо сейчас решать оставлять одежду и вещи Антона или отдавать. Решили оставлять)

• Нравится 7

Destiny_, нашего тезку с даткой!

Ссылки скрыты.

Maria♥, мы кашу ели раньше на ночь, но все равно просыпался

Антошкина мама, Юль, завидую вашей погодке!!!!!! У нас опять намело :(

Юля Y888, мы тоже "Машу и медведь" любим, хоть минут 10 покоя

Tanika //, Глебку с зубиком! :flower:

• Нравится 3

Пиона,Танюша поздравляю! Теперь будешь знать как к пузику обращаться) Да, на счет вещей удобно конечно, у меня у самой много чего от старшего есть.

Юля , правельное решение, вещи можно всегда отдать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...