Пиона 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Happy Mommy, ну Святик впереди планеты всей!!!!!! Молодец!!!! Скоро затопает!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 (изменено) Дианка,Саньку с 7-ю месяцами!!!!! Лена, Святик как всегда удивляет!!!Супер мальчик! Изменено 31 марта 2013 пользователем Марусенька 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Антошкина мама, Юль, почти угадала Мы сегодня в гостях были у бабушки мужа. Сегодня Пасха католическая, она католичка. Вот за яйцом крашеным ходили и правнука заодно прабабуле на потеху Маруська, про второго думаю, т.к. надо сейчас решать оставлять одежду и вещи Антона или отдавать. Решили оставлять) конечно оставляй Никогда не знаешь, когда снова пригодятся, может и скоро Антошкина мама, Марусенька, спасибо, девочки! Да, на счет вещей удобно конечно, у меня у самой много чего от старшего есть. тем более и мода не изменилась :Crazy: Я+Он=малыши!, Настюшу с восьмерочкой!!!!! Ссылки скрыты. Ой, девочки с Сашкиными зубками вообще жесть!!!!!!! С каждым днем все хлеще. Причем первые у нас шли болезненно, но не до такой степени не помогает ни-че-го! Сейчас вот орал-орал и уснул у мужа на руках. Ночью тоже все хнычет, просыпается рано. Днем не хочет спать. Если и правда, как говорят первые зубки самые легкие, то это пипец будет! Уже дня 4 мы скандалим, а зуб никак не прорежется. С ужасом жду ночи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, Танюша,как хорошо,что нашлась,мы за тебя так переживали! Поздравляю с еще одним сыночком!это очень хорошо,когда однополые детки,дружить будут,не разлей вода,да и одежка вся есть,парится по этому поводу не надо будет вообще!терпения тебе с Санькиными зубками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, поздравляю! Еще не думали как назовете? Насчет зубов, понимаю тебя...у нас зубы тоже ужасно идут...тоже 4 дня покоя не было и хныкал постоянно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Happy Mommy, ну,Святик селён! вообще супер! а сама куда потерялась? раньше в первых рядах,а теперь днем с огнем не сыщешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, Пропажа ты наша! С сынулей тебя! ты так больше не пропадай а то мы тут волнуемся, а для ГВ волнения вредны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Чешка, Irenmama, Laurelia, СПАСИБО!!!! Постараюсь не пропадать Про имя немного думаем. Но..... Нравится Пашка, но в семье уже есть у брата сын Пашка, а у начальника моего тоже Саша и Паша Мне нравится Артемка, а мужу нет Короче, как всегда. Но времени еще много, надумает чего-нибудь И кстати, Сашка вот только что проснулся в слезах, стала десна мазать, а зубик то прорезался наш третий Четвертый на подходе. Еще пару дней скандала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, ПОЗДРАВЛЯЮ! Братья-погодки.. здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хотелось бы девочку, но для деток правда лучше, когда однополые! У моей сестры дочь, нам мама на Новый год пожелала, мне ещё мальчика, а ей ещё дочку, договорились поменяться в случае, если всё наоборот будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ИКапелька, Евстолия//, спасибо! Я вот тоже все сомневалась как лучше мальчик и девочка или два мальчика. А сейчас уверена, что двум братьям будет интереснее вдвоем и рада, что все так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, Поздравляю с ещё одним сыночком! Это классно! Я вот ловлю себя на мысли, что теперь мне реально все равно, какого пола будет второй ребенок. Хотя логичнее было бы хотеть девочку. Но теперь мне все равно. И это так круто. Мне вот последние дни раза 3 снилось, что я беременна. Вот не знаю, может тест сделать. Ромка что-то засопливил... Из-за зуба что ли. Сопли ручьем сегодня текут. А меня с утра колбасило так, что ничего не могла ни честь ни пить, тошнота жуткая, давление скачет и голова болит. У меня тоже недавно такое было, у меня мигрень, и такое было и раньше несколько раз, только обычно во второй половине дня начинается к ночи достигает апогея. Вот и первый приступ после родов... Полночи полоскало меня. Это ужасно. Это наверное из-за наших жутких перепадов погоды. МаМаЗайки, У Ромы тоже ТТ часто бывает за 37, все нормально, уже 3 Пентаксима на фоне такой ТТ сделали и все 3 перенесли очень спокойно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Пиона, 2м братьям, да еще и погодкам!!! не разлей вода и по жизни будут вместе идти!!! мама воспитает как надо поздравляем :D круто-круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 Видно Вселенной виднее кого нам послать) мальчика или девочку) Иногда ловлю себя на мысли ,что пошла бы еще раз за девочкой,но увы это только мечты... Диана, а мы опять не спим((( уже 3 день,трындец какой -то вот вчера в 11 лег в 12 тупо проснулся и все гулял до 3-х ночи! Ой, как ночью спать охота ((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 (изменено) С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!ГЫЫЫ,А АВАТАРКИ ПЕРЕВЕРНУТЫ!;-DDD по крайней мере были,когда я первый раз вошла... Изменено 1 апреля 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 приветик! Чешка, я тоже зашла и не поняла сразу, чего с аватарками, сейчас смотрю, все нормуль, думала мне показалось Танюш (Пиона) теперь все вместе будем ждать второго твоего сынульку Юль (Антошкина мама), у нас Ромка, когда пульт держит, всегда сам умудряется переключить именно на РБК и оставляет так, мы уже ржали по этому поводу Святика с восьмерочкой Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пиона, с хорошим узи и сыночком! Пффф, Илья мало того, что везде встает, так теперь вдоль дивана шурует туда-сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Fla, как у вас с прикормом? мы чего-то плеваться вдруг стали овощами и кашами, хотя недавно еще очень хорошо все это ели, чего делать, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, каши нормально, овощи через раз выплевывает, досаливаю слегка. иначе не ест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Fla, тоже про соль задумываюсь, но так не хочется ее добавлять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Доброе утро!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня хоть спали нормально и вчера улеглись без скандала. Вот вылез зубик и Санек мой успокоился. НО еще 4 идет, уже страшно Чешка, и правда перевернуты А я сразу и не заметила теперь все вместе будем ждать второго твоего сынульку Наташ, как я рада что вы у меня есть!!!!!! и поддерживаете меняНе хочется жаловаться, конечно, но вот в жизни меня больше всего поддерживают муж и подруги. А вот наши бабушки..... Увы... Даже мама моя, которая по первости сказала, что Сашку возьмет на первый месяц и все такое, сейчас что то спрыгивает. И работать ей надо и дела у нее свои. В субботу посидела день с Сашкой и сказала, что больше она сидеть с ним не хочет, просите вторую бабушку, а ей тяжело. На прошлой неделе вообще убила меня. Я попросила ее приехать и побыть с Сашкой пока я схожу его в сад записать. Она согласилась. Приехала ком не в 10.30. Пока ехала я позвонила в отдел образования, а там сказали, что методист будет только с 14 часов. Я маме и говорю об этом. так она говорит, я тогда поехала и приеду к 14, у меня и свои дела есть, мне некогда. И так мне обидно, девочки, что НИКТО не хочет помочь. И жалко себя, вы не представляете . Я беременная с тонусом, с жуткими головными болями таскаю целыми днями Сашку на руках, а бабушки, которые живут в одном со мной городе (1 в 5 минутах ходьбы, 2-я в 20), отделываются звонками и фразами типа "Тяжело тебе бедненькой, да? Плохо? ну крепись! Через пару лет полегчает!" Вот я высказала это все в тот день моей маме и еще добавила, что тетя моя каждый день через весь Минск к дочке мотается в свои выходные и отпуск помогает с детьми (тоже родила недавно и разница меньше 2 лет) и ей не тяжело. Так мама скрипя зубами осталась. Решила, что теперь вообще постараюсь ее никогда не просить посидеть с ребенком. Уж лучше свекровь буду просить. Она хоть и носит на руках его все время, но ни разе еще не пожаловалась, что тяжело ей. А мам пусть отдыхает и страивает свою личную жизнь . Может и не права я, не должен мне никто ничего. Но так обидно бывает, вот честно!!!!! Простите, что загрузила своими проблемами, но как то накатило и захотелось высказаться Жизнь хороша, Юля Y888, *Romashka-Natashka*, Fla, спасибо!!! Fla, *Romashka-Natashka*, Сашка когда по первости мясо не ел, я тоже досаливала. Супчик и сейчас ему немного подсаливаю. Знаю, что нежелательно, но хочется, что бы ел. Святика с восьмерочкой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пиона, все у тебя отличненько будет!!! ты справишься со своими карапузами!!! обязатеньно делись своими эмоциями с нами: и плохими и хорошими! и тебе полегчает и нам ненапряжно всегда поддержим! для этого мы тут и собрались, чтобы друг другу советами и примерами из жизни помогать!!! :heart: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, спасибо, Наташка!!!! И что бы я без вас делала, роднульки мои!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пиона, Депжись, солнышко. Они конечно ничего не должны тебе. НО!!!! Чисто по человечески я тебя понимаю. Ты умница!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Пиона, эх,Танюшка,лишний раз убеждаюсь,что наши детки нужны только нам! да уж,с бабушками не повезло тебе,понятно дело,что и так редко просишь,просто хочется,чтоб в эти редкие моменты они наслаждались,а не жаловались.мне тоже не очень повезло в этом плане,мама моя далеко живет,но когда видемся,очень хорошо помогает,свекровь относительно близко,но особо желания нет помочь,она у нас вся такая свободолюбивая,да и прошу я ну оооочень редко,когда деваться некуда.с Полькой почаще,так с ней и не тяжело,а Саньку пять минут в руках подержит и вертает взад ,вообще она с маленькими не ладит,обычно у нее на руках все орут.она приходит,как на какую то повинность,как для галочки,что мол была.она постоянно с другой внучкой(от дочери которая),она ее с 9 мес воспитывает,тк дочь работает;и в сад ее водила,теперь в школу,мы с мужем ржем,и на свидания ее тоже водить будет. Happy Mommy, Святика с днюшкой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения