Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Maria♥, это я сейчас понимаю разницу во вкусе хлеба,съедается только так!

ElenaSuerte,ну и нечего в этой поликлиннике делать,получше станет с погодой и сходите! я тоже каждый раз порываюсь зубы Сашке чистить,купила и пасту и спец щетку-на палец одевается,силиконовая,но вот беда,не всегда руки доходят.

Я+Он=малыши!, ох уж эти коварные вирусы!

Пиона, мама твоя быстро забыла,что ей помогали! да и ладно! а если изначально помощи не будет,ты быстрее адаптируешься,это я тебе точно говорю.меня вот даже гордость берет,что я сама со всем справляюсь и не от кого не завишу,и никому не должна!

Жизнь хороша, я вот тоже люблю в гости к маме,но живет она в 100 км,это мне на несколько дней ехать надо,там и так народу полно,а еще я со своим "табором",вообще дурдом,но зато весело.да и привыкла я к своей размеренной жизни,что хочу,то и делаю дома,а там хоть и рОдный дом,но все равно уже другие порядки.только там я могу детей хоть на немного оставить,и знаю,что с ними все будет в порядке и мне никто за глаза ничего не выскажет.

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Чешка,

Я тоже только с мамой могу спокойно оставить ребенка. Что кто-то выскажет - об этом даже и не думается, не такая у меня мама. Хотя тоже у мамы я уже "в гостях", а не дома.

• Нравится 1

Чешка, да, Лена это точно! Привыкну!

Я вот наверно через месяц если не раньше, как съехала из маминого дома, чувствовала себя там не дома. А сейчас и подавно. Уже 3 года не живу и когда там бываю, то немного не в своей тарелке. Все по другому там стало, не так как было при мне и я не знаю иногда чем мне себя занять там. Вот сидели осенью с Сашкой там неделю, так вроде веселее, не одна, но все не то, не родное какое то стало...

У мамы моей еще и мужчина живет, они не расписаны. Так я вообще иногда не знаю как себя вести. тем более симпатии к нему нет у меня.

Я+Он=малыши!, Саш, выздоравливайте! @@@@@@@@@

Девочки, вот молитва на весеннее обновление:

Весной, когда появляются первые почки положить руки на ствол дерева и говорить:

Прояви, Господь, великую силу, приблизь меня к благому растительному Началу и от природных источников войдет в меня радость обновления весеннего, разольется по телу моему благое чудесное прикосновение, ибо Господь коснется меня. Обрету силу, что расцвет жизни приносит в мир. Аминь.

Девочки, мы когда с Антохой купаемся, я всегда прошу водичку очистить сынулю, а когда открываем клапан говорит "Спасибо водичка, теперь мы чистые, здоровые, сильные!".

Не знаю, может пригодится...

Я верю в целительные силы энергий природы.

• Нравится 4

Девочки, спасибо

Антошкина мама, cпасибо. Я верю в силы воды, в ее энергетику.

Изменено пользователем Я+Он=малыши!

Starter, не знаю, может и есть доля правды...это знаешь, наверно как гороскопы...хотя вот мой Данька по идее ни в один класс не вписывается...по крайней мере внешне..фиг его знает, как он болеть будет...

Чешка, Maria♥, дайте и мне ваш рецептик хлеба? я так поняла вы в простой духовке пекли же? а то у меня хлебопечки нет, но вот последнее время муж что-то запросил домашнего хлеба. Я как-то в мульте пекла, он ел, а мне не очень понравился, если уж печь, то в духовке хочу.

Всем привет! Малышей с датками! Болеющим скорей поправиться!

Спасибо, девулечки за поздравления! Мы вчера 7-месячье праздновали переменой режима. У нас же опять часы перевели, задолбали, 100500 последний раз... Так вот, Санька и так начал в час ночи засыпать последние дни, а так бы в 2 было. Капец. Вот мы с мужем его в последний передрем уложили. 2 раза просыпался, укачивали поочереди. Но все-таки заснул.

Марусенька, мы 3 ночи уже спим хорошо, ттт. Даже страшно писать))) Первый сон часов до 4-5, потом утром уже часов в 9, после него может не заснуть и час колбасить, а потом опять засыпаем на часик. Может совпадение, но это после 10 дней пустырника. Когда начала капать, он стал спать до 2-3 и истерики с 5 до 6 прекратились, а как закончили, так вообще вот так спим. Дай-то Бог...

Пионочка, поздравляю с чудесным УЗИ и еще одним сыночком! А из-за остального не расстраивайся, справишься, ты умничка! Но если че беспокоит, ты пиши! Мы для этого тут и сидим))) :girl_bye:

У меня отец золотой, сейчас мне очень помогает. Я вообще не знаю, как бы я без него жила, и как буду когда-нибудь. Он самый родной человек.

• Нравится 1

Destiny_, спасибо, Дианка! :Hello:

Антошкина мама, Юлька, какая прелесть!!!!!!! Завидую-завидую вашему климату :) Нам такое и не снилось. У нас сегодня +5, но снега, как хорошей зимой, еще и ночью намело :D

Пиона, у нас +28 просто жара!!! шлю вам тепло!!))

• Нравится 8

Антошкина мама, ловлю-ловлю!!!!!!! Хочу жару!!!!!!! :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Антошкина мама, И вас с 1 апреля! У нас в Подмосковье, люди уже загарают.)

девочки к нам свекровь приезжает исключительно 1 числа каждого месяца,но мне хватит её....Святик к ней не очень идет,начинает на руках у нее орать,у мамы мойей нормално,она живет от нас за 100 км ,но приезает через неделю.....а вообще канеш у Святика какая то зависимость от меня,стоит мне куда пойти,будь то кухня,или другая комната,начинается ужас что!!!а как только меня видит,ползет ко мне или тянет ручки...когда мы сами дома я даже в туалет не могу сходить,беру с собой,иначе катастрофа((( я иногда начинаю побаиваться что даже если нам куда понадобиться,я не смогу без него пойти.Вот на носу через 2 месяца выпускной у старшего,мы и на ресторан деньги сдали уже...думаю может я погорячилась и лучше не идти нам?.

Жизнь хороша, думаем в следующее лето начать)

Антошкина мама, Юль, спасибо) Я тоже к водичке по особенному отношусь. У нас любимое старое-доброе -

С гуся вода,

С (имя) худоба.

Льется водичка, на ручки и личико,

Льется разливается,

Смехом заливается,

Утекут с тобой вода,

Хворобы и худоба.

И подобные штучки мы любим) немножечко заговоры хорошие такие)

• Нравится 2

С гуся вода, С (имя) худоба.

меня так все детство в бане окатывали водой напоследок и приговаривали)

Антошкина мама, И вас с 1 апреля! У нас в Подмосковье, люди уже загарают.)

Юля думает что я пошутила))))

ElenaSuerte, Лен, так ты маму к себе пригласи)

Евстолия//, в темке вкусно и просто ,Маришка очень подробно и с фотографиями написала два вида хлеба как делать!

Happy Mommy, меня одна подруга предупредила, что такое может быть, и я папу нашего приучила заниматься ребенком, кормить, памперсы менять, играть и т.д.

ишь, нечего им расслабляться)

• Нравится 1

Антошкина мама, у вас простой рай земной! у меня дома холоднее :D а вообще,когда сильно жарко,тоже надоедает?особенно,когда рядом водоема нет.

Happy Mommy, у меня такая фигня со старшей,она меня вообще никуда не отпускает,даже в другую комнату,обязательно спросит,мам,а ты куда?а если я без ее ведома ,а особенно на улицу без нее выйду,все тушите свет,плачет,хуже Саньки.я думаю,чтоб ребенок лучше адаптировался ,нужно почаще ,хоть папе,хоть бабушке с ним оставаться,играть,гулять.

Антошкина мама, мама приезжала 2 раза, больше чем на одну ночь не остается. Как бы она нас не любила и не скучала, не может она находиться в деревне, с отсутствием комфорта. Деревню не переносит на дух. Спать в гостях она не может, слишком тихо и ей страшно. Еще у нее кошка здоровая дома, она не может ее взять с собой. Короче, такие у нее отговорки. Я ее и понимаю и не понимаю.

Happy Mommy, у нас тоже без меня никуда, но так было до недавнего времени. Я уже писала тут, что пошла учиться на права, папа у нас дома почти всегда и играет много с сыном (раньше это было тоже только в моём присутствии, я, например, готовлю, они рядом что-то делают), но когда я первый раз ушла, Елисей все 2 часа орал, когда они приехали за мной, он уже тихо всхлипывал, сил не было, у меня на руках сразу вырубился! Сейчас остаётся легко с папой, но только с папой! были у моих родителей 3 дня, ни к кому без нас так и не пошел. Думаю, это дело привычки. Приятно, конечно, быть нужной, но так тоже тяжело, а вдруг НАДО будет оставить?!

Чешка, если не трудно, скинь в личку ссылку, пожалуйста. Я тут только на нашу темку захожу, другую буду пол дня искать )))

Девочки всем привет :Hello: всех с 1 апреля! :D я как всегда набегами :Crazy: хотела сказать, что загрузила в контакт наши фотки :girl_bye: наконец-то :malicious: кому интересно-заглядывайте :reverans: мы побежали на улицу, вернемся, постараюсь еще зайти :friend:

• Нравится 4

Ой как здорово! Все вверхтормашками ))))

Happy Mommy, у меня Саня тоже вечно на руки лезет, если ухожу в другую комнату, ползет за мной. Короче, если видит меня, то обязательно надо на мне скакать. Но я спокойно оставляла его и мужу, и отцу. Если меня рядом нет вообще, то он приспосабливается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...