Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Приветики!

Юль , стишок супер)

Диан, ну дай Бог, пустырник в каплях давала? сколько? в воде растворяла? 1 раз?

Антошкина мама, Юль у нас сегодня тоже +20, искали тень чтоб там гулять, на солнце тошно было.

Девочки из Киева, как там дела?

• Нравится 1

Марусенька, мы медленно, но уверенно тонем :D самая популярная покупка сейчас - резиновые сапоги. Сегодня было + 10 и солнце, снег наполовину растаял...лужи по колено..я, на улицу пока не выхожу, муж домой приплывает :D

Марусенька, в каплях, 1 раз на ночь, прям на соску капала пару капель и в рот. Я раньше в воде растворяла всякие капли, а он вечно ее выплевал, и я стала сначала прям в рот капать, а сейчас на соску. Ну если там всего пару капель надо.

Лена, понятно, я бы тоже не выходила)

Даню с 8-кой!

• Нравится 1

Приветики! :Hello:

Жизнь хороша, прикольный стишок :D :D :D :D :D Прямо про наших деток на данном этапе :D

Laurelia, Данечку с даткой!

Ссылки скрыты.

Mari-Mishka, Мариш, с хорошим ТО Миюшу!

У нас тоже мокро и противно на улице :malicious: Я вчера не пошла и сегодня не знаю, да и вообще ближайшие дни что то не горю желанием. Каждый день мокрый снег идет и температура+ Мрак!!!! Итакой прогноз до середины месяца. Где это видано, снег до середины апреля :malicious:

Laurelia, Данечку с днюшкой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ага, девочки, стишок как раз про наших малышей. :D

У невролога есть некоторые претензии по поводу того,что она не сидит..Говорит чаще выкладывайте ее на живот, пусть сама лежит..

И Рома ещё не сидит. А вы ползаете? Че-то я не поняла про совет выкладывать чаще на живот... Наши же уже большие. Рому например сейчас не удержишь, он сам как хочет, так и ложится. Или ползает

Mari-Mishka, ого,Миюшка как нас опередила,не угнаться! с хорошим ТО. а не сидит,это сама не садится или если посадить-не сидит? моя тоже сама не садится,но правда на диване в свободном плавании.я бы на пол положила,да еще поддувает,вот придет тепло,так и переедем.еще пол скользкий очень,она на нем ничего делать не может,на покрытии,типа ковролина,лучше,хоть не скользит.

Девочки, всем здравствуйте!

Я опять не знаю, что делать со Светланкой ( Видимо перемена погоды сказывается. Позавчера жарко было, уже опробовали демисезонный комбез. Вчера ветер, дождь переходящий в снег. Сегодня с утра холодина, сейчас опять все тает. Доча ноет целый день, уж не знаю чем развлекать. Мельком сообщения пробежала, уже забыло что ответить хотела (

Mari-Mishka, с хорошим ТО. Я тоже пережиывала, что мы еще не сидим. Когда сажу, Светулька валится. Но, смотрю, мы не одни такие. Значит пока рано еще.

Юля (Антошкина мама), как у вас классно! У нас пока еще снег не сошел, да и вчера еще подсыпало. Но муж вчера садил в теплице редис. Я шучу, что редис озимый :D , т.к. посажен под снег.

Пиона, Танюша, как я тебе сочувствую. Обидно, когда на родственников нельзя рассчитывать ( Мне в этом плане повезло с мамой. А свекровь только на Светочке дозрела до бабушкиных чувств. Старшую она как-то года полтора не видела и даже ни разу не позвонила. Тоже живет в паре автобусных остановок. Когда Анютке (старшей) исполнилось года 4 уже, у свекрови проснулся к ней какой-то интерес. А до того времени она мне всю душу вынула: оставляй ребенка родителям, иди на дачу работать! И не могла понять, чего это я не хочу ребенка маме кинуть ради помидоров на ее даче :malicious:

Ты уж там держись! Подрастут детки, и будут такие друзья и твои помощники.

Лена (Лаурелия) твоей свекрови надо было в Казахстан. Там есть такой обычай, что первого ребенка родители отдают на воспитание свекрам. Этот обычай до сих пор местами в силе. :Crazy:

Я бы тоже впала в шок от ее слов :26_obmorok:

еще пол скользкий очень,она на нем ничего делать не может

Лена, Света на ламинате классно ползает назад :D

Диана, рада, что у Сашеньки со сном налаживается (ТТТ)! Пусть отдыхает сам и маме дает выспаться!

Maria♥, дразнишься хлебушком ))) Когда же у меня руки дойдут?

Девулечки, я тут в своих заботах все датки пропустила :confusion: Всех с прошедшими семерочками и восьмерочками!

• Нравится 1

Tas_ya, Тась,назад то она позает,хотелось бы уже вперед!

Happy Mommy, меня одна подруга предупредила, что такое может быть, и я папу нашего приучила заниматься ребенком, кормить, памперсы менять, играть и т.д.

ишь, нечего им расслабляться)

Юляш так папа наш не расслабляется, я не дам, как приходит в 7, только с малым и занимается, и купает он его, и по выходным тоже, не кормит правда, тут главное чтоб я в поле зрения была, тогда все нормально, проблема что святик без меня ни с кем оставаться не хочет

02.08.2012 - Дочь, Мама Marichaa

02.08.2012 - Дочь, Мама Oremy

02.08.2012 - Сын Даниил, Мама miyka

02.08.2012 - Сын Даниил, Мама Laurelia

02.08.2012 - Дочь Николь, Мама Anyusha

С датками!!!!

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Всем приветы!!!!!!!!!!!!!

Позавчера ходили в гости к друзьям. У девченки в 19 лет после случая с лактостазом 6 месяцев назад одна грудь стала больше другой, заметно очень. Она так переживает, ппц. Кто-нибудь сталкивался с таким? я не знаю, что ей пососветовать...

А дочка у нее 8,5 месяцев тоже не сидит, не ползает толком, не встает, только дя-дя говорит и верещит целый день.

У нашей кошки котята шевелятся в пузе, так прикольно, я ей завидуююююю)))

• Нравится 1

У нас 39,6 утром было, сейчас 38,2. ждем врача.

Марусенька, Mari-Mishka, Пиона, Чешка, Tanika //, спасибки девочки. Уже такие большуны наши детки!

ElenaSuerte, у меня у сотрудницы так и осталось, одна больше одна меньше...уже перестала нервничать по этому поводу. У нее они еще и сильно растянулись

Девочки, с датками!

А мы вроде идем на поправку! Наши сопли дали осложнения на ушки, теперь еще лечим ушки(( девочки, у кого нет капель ушных в домашней аптечке! Купите, пусть лежат и никогда не понадобятся. Потому что если понадобятся, то ночью! Это точно((

Насчет груди, тут нужно к хорошему мамологу топать. Без вариантов.

Mari-Mishka, С хорошим ТО)))

Tanika //, Спасибо)

ElenaSuerte, У моей сестры это прошло когда второго родила, стала кормить и прошло, может конечно не с этим связанно, но раньше, тоже было видно разницу, сейчас все ок.

Я+Он=малыши!, Лечитесь и побыстрей поправляйтесь.

Tas_ya, спасибо!

Я+Он=малыши!, Starter, пусть деточки побыстрее выздоравливают!!!!@@@@@@@@@@@

Девочки, я вот стала кефир Сашке вводить. И что-то вопрос море в голову пришло. А как его давать? С ложки или бутылочки? Как основной прием пищи, вечером например, или как перекусы? Может с фруктами или с печеньем?

Как вы делаете, кто уже ввел?

Спасибо

Пиона, Я с ложечки давала, но нас сыпет. В пятницу будет козье молоко и потом буду вводить на козьем молоке кефир. Вводить буду как поправится

Я+Он=малыши!, ну нам вроде пошел, ТТТ. Подаю наверно еще пару дней с ложечки, а потом буду с бутылочки или поильника, может фруктов добавлю. Банана какого.

Я+Он=малыши!, сил тебе и здоровья девочкам!

Mari-Mishka, С хорошим ТО Миюшу)

Mari-Mishka, Мы сидим хорошо, если посадить, а сама не садится. Вот тоже переживаю я. Один раз села сама (это муж видел) и все на этом.

Я+Он=малыши!, Выздоравливайте скорее.

Малышей с датками!!! :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...