Популярное сообщение Жизнь хороша 1 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2013 ElenaSuerte, думаем в следующее лето начать) А мы через лето, в 2014 году получается. Я в раздумьях... Как мне с нею быть - С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"? Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала... А ведь мне почти что удалось! В общем, братцы, так обидно стало... Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный! Подожди немного! Я иду! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга, Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было... Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила? Я реву. А что мне остается? Дважды обломался ведь уже. Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне! Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить. Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Приветики! Юль , стишок супер) Диан, ну дай Бог, пустырник в каплях давала? сколько? в воде растворяла? 1 раз? Антошкина мама, Юль у нас сегодня тоже +20, искали тень чтоб там гулять, на солнце тошно было. Девочки из Киева, как там дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Марусенька, мы медленно, но уверенно тонем самая популярная покупка сейчас - резиновые сапоги. Сегодня было + 10 и солнце, снег наполовину растаял...лужи по колено..я, на улицу пока не выхожу, муж домой приплывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Марусенька, в каплях, 1 раз на ночь, прям на соску капала пару капель и в рот. Я раньше в воде растворяла всякие капли, а он вечно ее выплевал, и я стала сначала прям в рот капать, а сейчас на соску. Ну если там всего пару капель надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 1 апреля 2013 Поделиться 1 апреля 2013 Лена, понятно, я бы тоже не выходила) Даню с 8-кой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mari-Mishka 2 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2013 Laurelia Ленчик Данечку с 8-кой )))) Девчат мы со вчерашнего ТО из перинатального центра..8900 и 71 см, вела себя хорошо, строила глазки тете Ульяне Викторовне, кусала маму за свитер(жучка ) Вчера мы тоже плыли, еле докатила коляску к больнице,это было то еще приключение..бо у нас снежная каша под ногами,шел снег, а в некоторых местах дворники так почистили дорожки,что коляске просто не проехать и передние колеса у меня проходили,а задние нЭт..свекровь была у меня а-ля лошадь такая, тянула коляску :Crazy: короче зрелище еще то...И мы слава Богу в прогулке..сидела как мыша а потом и уснула, я ее разложила и мы проспали так до больницы..У невролога есть некоторые претензии по поводу того,что она не сидит..Говорит чаще выкладывайте ее на живот, пусть сама лежит..Ага вышла еще бабуле сказала,что не зря я ругаюсь на них и ребетенку надо уже давать свободу,а не носить ее на руках..Вот такие дела..в целом все неплохо..А у меня вчера были гости из Харькова,моя брат с другой проездом. ох сала мне навезли :confusion: я теперь довольная шо слон ))) вместе с картошкой запекла сальцо,скушала пару кусочков ляпотааааа :girl_bye: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Приветики! Жизнь хороша, прикольный стишок :D :D Прямо про наших деток на данном этапе Laurelia, Данечку с даткой! Ссылки скрыты. Mari-Mishka, Мариш, с хорошим ТО Миюшу! У нас тоже мокро и противно на улице Я вчера не пошла и сегодня не знаю, да и вообще ближайшие дни что то не горю желанием. Каждый день мокрый снег идет и температура+ Мрак!!!! Итакой прогноз до середины месяца. Где это видано, снег до середины апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Laurelia, Данечку с днюшкой! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ага, девочки, стишок как раз про наших малышей. У невролога есть некоторые претензии по поводу того,что она не сидит..Говорит чаще выкладывайте ее на живот, пусть сама лежит.. И Рома ещё не сидит. А вы ползаете? Че-то я не поняла про совет выкладывать чаще на живот... Наши же уже большие. Рому например сейчас не удержишь, он сам как хочет, так и ложится. Или ползает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mari-Mishka, ого,Миюшка как нас опередила,не угнаться! с хорошим ТО. а не сидит,это сама не садится или если посадить-не сидит? моя тоже сама не садится,но правда на диване в свободном плавании.я бы на пол положила,да еще поддувает,вот придет тепло,так и переедем.еще пол скользкий очень,она на нем ничего делать не может,на покрытии,типа ковролина,лучше,хоть не скользит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, всем здравствуйте! Я опять не знаю, что делать со Светланкой ( Видимо перемена погоды сказывается. Позавчера жарко было, уже опробовали демисезонный комбез. Вчера ветер, дождь переходящий в снег. Сегодня с утра холодина, сейчас опять все тает. Доча ноет целый день, уж не знаю чем развлекать. Мельком сообщения пробежала, уже забыло что ответить хотела ( Mari-Mishka, с хорошим ТО. Я тоже пережиывала, что мы еще не сидим. Когда сажу, Светулька валится. Но, смотрю, мы не одни такие. Значит пока рано еще. Юля (Антошкина мама), как у вас классно! У нас пока еще снег не сошел, да и вчера еще подсыпало. Но муж вчера садил в теплице редис. Я шучу, что редис озимый , т.к. посажен под снег. Пиона, Танюша, как я тебе сочувствую. Обидно, когда на родственников нельзя рассчитывать ( Мне в этом плане повезло с мамой. А свекровь только на Светочке дозрела до бабушкиных чувств. Старшую она как-то года полтора не видела и даже ни разу не позвонила. Тоже живет в паре автобусных остановок. Когда Анютке (старшей) исполнилось года 4 уже, у свекрови проснулся к ней какой-то интерес. А до того времени она мне всю душу вынула: оставляй ребенка родителям, иди на дачу работать! И не могла понять, чего это я не хочу ребенка маме кинуть ради помидоров на ее даче Ты уж там держись! Подрастут детки, и будут такие друзья и твои помощники. Лена (Лаурелия) твоей свекрови надо было в Казахстан. Там есть такой обычай, что первого ребенка родители отдают на воспитание свекрам. Этот обычай до сих пор местами в силе. Я бы тоже впала в шок от ее слов еще пол скользкий очень,она на нем ничего делать не может Лена, Света на ламинате классно ползает назад Диана, рада, что у Сашеньки со сном налаживается (ТТТ)! Пусть отдыхает сам и маме дает выспаться! Maria♥, дразнишься хлебушком ))) Когда же у меня руки дойдут? Девулечки, я тут в своих заботах все датки пропустила Всех с прошедшими семерочками и восьмерочками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tas_ya, Тась,назад то она позает,хотелось бы уже вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Happy Mommy, меня одна подруга предупредила, что такое может быть, и я папу нашего приучила заниматься ребенком, кормить, памперсы менять, играть и т.д. ишь, нечего им расслабляться) Юляш так папа наш не расслабляется, я не дам, как приходит в 7, только с малым и занимается, и купает он его, и по выходным тоже, не кормит правда, тут главное чтоб я в поле зрения была, тогда все нормально, проблема что святик без меня ни с кем оставаться не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 02.08.2012 - Дочь, Мама Marichaa 02.08.2012 - Дочь, Мама Oremy 02.08.2012 - Сын Даниил, Мама miyka 02.08.2012 - Сын Даниил, Мама Laurelia 02.08.2012 - Дочь Николь, Мама Anyusha С датками!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: Всем приветы!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Позавчера ходили в гости к друзьям. У девченки в 19 лет после случая с лактостазом 6 месяцев назад одна грудь стала больше другой, заметно очень. Она так переживает, ппц. Кто-нибудь сталкивался с таким? я не знаю, что ей пососветовать... А дочка у нее 8,5 месяцев тоже не сидит, не ползает толком, не встает, только дя-дя говорит и верещит целый день. У нашей кошки котята шевелятся в пузе, так прикольно, я ей завидуююююю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 У нас 39,6 утром было, сейчас 38,2. ждем врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Марусенька, Mari-Mishka, Пиона, Чешка, Tanika //, спасибки девочки. Уже такие большуны наши детки! ElenaSuerte, у меня у сотрудницы так и осталось, одна больше одна меньше...уже перестала нервничать по этому поводу. У нее они еще и сильно растянулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девочки, с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 А мы вроде идем на поправку! Наши сопли дали осложнения на ушки, теперь еще лечим ушки(( девочки, у кого нет капель ушных в домашней аптечке! Купите, пусть лежат и никогда не понадобятся. Потому что если понадобятся, то ночью! Это точно(( Насчет груди, тут нужно к хорошему мамологу топать. Без вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mari-Mishka, С хорошим ТО))) Tanika //, Спасибо) ElenaSuerte, У моей сестры это прошло когда второго родила, стала кормить и прошло, может конечно не с этим связанно, но раньше, тоже было видно разницу, сейчас все ок. Я+Он=малыши!, Лечитесь и побыстрей поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tas_ya, спасибо! Я+Он=малыши!, Starter, пусть деточки побыстрее выздоравливают!!!!@@@@@@@@@@@ Девочки, я вот стала кефир Сашке вводить. И что-то вопрос море в голову пришло. А как его давать? С ложки или бутылочки? Как основной прием пищи, вечером например, или как перекусы? Может с фруктами или с печеньем? Как вы делаете, кто уже ввел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Спасибо Пиона, Я с ложечки давала, но нас сыпет. В пятницу будет козье молоко и потом буду вводить на козьем молоке кефир. Вводить буду как поправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, ну нам вроде пошел, ТТТ. Подаю наверно еще пару дней с ложечки, а потом буду с бутылочки или поильника, может фруктов добавлю. Банана какого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, сил тебе и здоровья девочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mari-Mishka, С хорошим ТО Миюшу) Mari-Mishka, Мы сидим хорошо, если посадить, а сама не садится. Вот тоже переживаю я. Один раз села сама (это муж видел) и все на этом. Я+Он=малыши!, Выздоравливайте скорее. Малышей с датками!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения