Lily@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Mari-Mishka, Мы сегодня тоже с ТО 9400 и 69 см. Мы наконец вернулись от бабушки, там тоже все только на руках.. я ругалась а толку. Чувствую придется теперь перевоспитывать. Laurelia, С восьмерочкой вас! У нас тоже потоп. Утром купила себе резиновые сапоги, супер вещь. Моя тоже еще сама не садится, но если придержать коленки то поднимает корпус сама. Сидя может играть уже минут по 15, заваливается редко. Мы у невролога были недавно, сказала все хорошо. Упражнения я с ней делаю и сама корпус подтягивать стала. Нас теперь ортопед мучает. Говорит ножку ставим неправильно, прописали физио процедуры. Вот на след неделе пойду записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Меня обивает один момент. Так может быть только в России (ну может во всех странащ бывшего ссср). Дом сдан как строительный объект на не принят на баланс поселка..... Т.е. мы уже не стройка, а дом, но без адреса. И поликлиника нас принимает, но вызов на дом не положен. Молочка не положена. Анализы и специалисты не положены. И это все, пока не будет у нас адреса!!!!!!! А прописка в Москве у Насти, а у меня и Ксю в Рязани. В итоге уговорила предти педиатра. ЧТо мы тоже люди же..... А что делать с Ксюхиной медкомисией к школе? Чешка, Спасибо _Irinka_, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, у нас можно обратиться в поликлинику по месту жительства... И на до мприходят. Мы еще до сих пор не прописали малого, все никак с этой зимой не выберемся. Это никакой роли фактически не играет. Поликлинику посещаем по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Laurelia, У нас проблема, что нет адреса у дома по месту жительства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, да, это косяк новостроек. Вселяешься, а про писаться можно только через два года(ну как повезет). Я знаю, что некоторые оформлять прописку быстрее по суду. Но насчет дома без адреса ни разу не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Starter, Было такое, Юрка когда работал риэлтером говорил какие дома так ждали адреса 2 ГОДА!!!! У нас адрес будет летом, потом собственность оформим, а потом и прописку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, Чисто по человечески, конечно не правильно. А по закону правильно, только не понятно как заселяют в такие дома если они на балансе города еще не стоят, но случаи такие знаю, Саш а кто застройщик? Я+Он=малыши!, А вообще к ребенку до года, должны придти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, наверное пока платно к врачам или пойти к зав поликлинникой и объяснить ситуацию.на экстренные случаи скорая приехать должна.а вообще бред полный!а нельзя регистрацию по другому адресу взять,пусть на дом ходить не будут,но зато и специалисты будут и комисию пройдете! я где стою на учете в поликлиннике,в этом городе живет свекровь,а я и дети прописаны в др городе,я пришла в поликлиннику и просто назвала адрес,они конечно повыеживались немного,типа хоть зарегестрируйтесь,а моя свекровь не хочет не регестрировать,ни прописывать,только муж у нее прописался.на питание потребовали взять бумажку,что я не получаю питания по месту прописки и все.да,конечно не удобно,что врача не вызовешь,а что делать,как то так придется обходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, вот поэтому просчитывая на два шага вперед мы взяли вторичку. Дом 2006 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Marichaa, серивс-строй. Кстати, ген директор умница. Он за строй фирмы без проблем нам отремонтировал и утеплил текущую стену. которую они не качественно построили. Чешка, спасибо за идею Starter, а со вторичкой то же не угадаешь. По мне ее опаснее брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, ерунда какая то, как это не положено специалистов. У меня вообще хз где прописка, а тут ходим по всем врачам без проблем! Главное что бы был полис а не адрес. Иди к заведующей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Привет, девочки Я+Он=малыши!, бедные девчонки твои, пусть скорее поправляются мы тоже всё кашляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Чешка, не ответила тебе про детский сад. Дело в том, что мы еще сами не знаем где будем жить, сейчас снимаем жилье, но к тому времени как надо будет в дс, надеюсь квартирный вопрос будет решен, но где мы будем жить пока не решили, вот и не торопимся с записью, все равно если переедем очередь пропадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Tanika //, вот,вот,так что не спешите! мы вот может и переедем,а вот как садом быть хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Всем привет! Малышей с датками! Болеющим скорейшего выздоровления! А я сглазила наш крепкий сон Сегодня с 3 до 5.30 колбасились))) Думала чекнусь, уже и сися, и компот, и соска и качала. Может зубы? Уже такие набухшие красные, вот-вот вылезут. А еще Сашка, кажись, не наедается, молока ему маловато походу, а пюрехи некалорийные. Будем кашу вводить. С нашими ляхами, конечно, это жесть. Но ребзь требует хавать Девочки, у кого дочки не хотят сидеть, не переживайте. Мы с 5 мес. прекрасно сидели без опоры, но сам он сел только в 6,5. Когда пополз и встал. Все сразу. Хотя казалось, все для этого и так было, но почему-то никак не садился. А потом что-то щелкнуло и все получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Laurelia, Marichaa, ваших деток с датками! Mari-Mishka, с хорошим ТО вас! Сядет еще твоя Мия! Мы сами тоже не садимся, если посадить, то немного сидит, но больше времени на животе лежит и ползает. У нас тоже местами снежная каша, местами лужи, вчера мама моя приходила гуляла с Натаном, пока я отлеживалась с ТТ. Lily@, и вас с хорошим ТО! А мы уже 2 месяца не были в ПК. По домашним весам 8500, а рост даже и не мерили. Starter, выздоравливайте! Блин, ушки это вообще тяжело. Я+Он=малыши!, пусть девченки выздоравливают поскорее! ElenaSuerte, как ты увидела, что котята шевелятся в пузе? Я у своей специально щупала и никогда не могла понять, шевелятся ли они. Но прикольно, наверное. Я сейчас свою кошку больше всего хочу побрить налысо - её шерсть повсюду! Мне кажется, никогда раньше она так не линяла, как в этот год. Я вчера целый день провалялась с 37,9. Хорошо, что мама приходила и погуляла с Натаном. ПОтом еще сестра зашла, принесла голубцов нам и нажарила сырников. Я еще к вечеру заметила у себя фурункул на половой губе, ощущения ужас, но он прорвал уже и стало легче. ТТ почти сразу же и спала после этого. На лице тоже повскакивали прыщи-гули, большие и болючие. Короче, красавица я. А сегодня уже Натан принял эстафету - 37,4! Пока буду поить его ромашкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Marichaa, Laurelia, Ссылки скрыты. c восьмёрочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Ну когда же закончится эта зима и наши крохи перестанут болеть? То один, то другой! Н у что такое?! Нам врач скорой сказал закапать ушки, турундучки и чепчик, а наша П говорит не надо шапку. Дома очень тепло, я и не стала надевать. Как думаете, правильно или стоило надеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Destiny_, Мы вчера в 19 30 дали кашу, потом искупали и в 21 сися. Ребенок проспал до 5 утра. Правда с 10 до 12 похныкивала во сне, пока десна не намазала. Но это у нас точно зубы. До этого вставали есть в 1,3,5.. какой то кошмар. Вот думаю давать ли кашу так всегда. У нас тоже пухлячок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Я+Он=малыши!, А они и должен были это делать, все новостройки 5-ть лет на гарантии, нам даже стеклопакеты на кухне меняли, т.к в окно так задувало, а у вас стена, так это по любому их косяк. А вообще кто-то из девочек правильно написал, что главное, что полис есть. Maria♥, Julija81, Девочки, спасибо. Ой, девочки не могу, вот как быть у меня 2-ой день мама звонит когда спит Алиса, я сбрасываю, она снова звонит, пока пишу ей смс, она звонит, естественно ребенок просыпается, сейчас ей говорю мама ты мне 2-ой день ребенка будешь, ты же знаешь, что мы спим в это время, говорю это спокойно, на что она говорит ну тогда вообще звонить не буду и бросает трубку, ну как это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Marichaa приветик,спасибки и вас с даткой ))) Жизнь хороша неа мы не ползаем вообще лежит ногами брыкает и всё..игрухи перекладывает с места на место. Но мы на массаж сейчас пойдем,должно помочь..Говорит,что уже мы пресс накачали,но т.к. мало времени проводит на животе ( на полу) то естественно и не встает на четвереньки..И показала мне как доча должна сесть, на четвереньки встать сначала, потом опереться на руку (локоть) и сесть.. Чешка Ленчик ща кашу делаю своей на грудном молоке, она у меня в сон уходит днем аж на 3 часа )))) Я уже круги наматываю возле дома,а она все спит и спит :Crazy: Пиона Танюш знаешь тяжело тебе..верю милая..но поверь многие хотели бы оказаться на твоем месте в хорошем смысле этого слова ))) Потом детки вырастут и ты будешь такая счастливая мама,что у тебя два мальчишки...Танюш вчера приезжал брат с другом,а друг женат 15 лет и деток нет..прикинь как он на Мийку смотрел..та правда просидела у него на руках, довольна что слон!!! Вот такой у нас был усатый нянь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Marichaa, с даткой доченьку!!!! Mari-Mishka, да Мариш, я все понимаю! И сама себе иногда завидую, ТТТ. Я ведь и одному Сашке радовалась, думала хоть один ребеночек. А тут Боженька еще одного нежданно негаданно послал. Все перемелится и мука будет! Главное, что бы детки были здоровые! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Maria♥, привет! У Елисея тоже вдруг поднялась темпа до 37.5, не пойму с чего, никуда не ходили. Муж говорит, бациллы оттаивают вместе со снегом, вот и подцепили на прогулке. Не знаю, так ли это? Лена, Лаурелия, может подскажет) А мне кажется я его перегрела. И на улицу слишком утеплила и дома ползал во всем теплом. А котят прям руками нащупали, и я и муж, пригладыали руки - толкаются временами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Девчата, спасибо! Понятно, что я добьюсь, что б приняли. Но меня просто удивляет эта вся ситуация. Кстати, там даже батареи поменяли Что б не ругались с ними Я бумаги для суда стала готовить, вот и испугались. Все заявления заверенные с копиями. И стала просить письменные ответы от них. Все сделали Окно на кухне отрегулировали и поменяли резину, теперь не дует. Остались 2 комнаты и балкон. КОторый мне не нравится как застеклен!!!!Буду добиваться исправления косяков. Просто что-то сил нет Настюха тяжело болеет, не спит и все время на сисе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 апреля 2013 Поделиться 2 апреля 2013 Сашенька, а врач приезжал? что сказал? не успеваю все читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения